ID работы: 9154113

Тучи, застилающие небеса

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
130 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Девушки шли, осматривая территорию лагеря, и вскоре дошли до тёмного леса. — Воу… Мы будем должны ходить в этот лес… — Задумчиво проговорила Виктория, смотря в темноту леса. — Ага… — кивнула Рина. — Наверное, нам пора к домикам возвращаться… уже темнеет, — заметила Полина, осматриваясь. — Ты боишься, что нас убьют что ли? — Спросила Аббадон, слегка посмеиваясь. — Нет, я просто проблем с дисциплиной не хочу, — сложив руки на груди, проговорила Орлова. — Хватит, Полина права, нам пора. Завтра нагуляемся, — прервала начинающуюся перепалку Виктория. — Пошли. — Я тебя точно задушу ночью! — возмутилась Полина. — А-хах! Удачи! — засмеялась Рина, и девушки направились в сторону домиков.

***

      Ночь. Максим мирно посапывал в постели, как вдруг услышал звук открывающейся двери и тяжёлые шаги по полу. Парень решил не открывать глаза и послушать, что будет делать незваный гость. Он услышал, как незнакомец начал шуршать чем-то. Измайлов неслабо занервничал, но продолжал делать вид, что спит.       «Только приехал, чёрт…» — пронеслось в голове светловолосого, и тот решил пока не вмешиваться. Незнакомец рылся в тумбе, что слегка начало раздражать Максима. «Какого чёрта этот человек копается… СТОП, ЧТО?! В МОЕЙ ТУМБОЧКЕ?!» — парень решился. Резко вскочив с постели, Максим схватил незнакомца за шею и крепко сжал.       «Вор» тихо хрипел, хватаясь за руки, сжимающие его шею. — М-Макс… — прохрипел знакомый голос Анатолия. — О-отпусти. — Чего? — Максим удивлённо таращился на незваного гостя, но парня не отпустил. — Какого лешего ты рылся в моей тумбочке? — Я перепутал! Темно вообще-то. — Ты порылся в каждой тумбочке… — В первую тумбочку я залез потому что думал, что лягу на ту кровать, — парень кивнул на кровать, стоящую подле стены близко к выходу. — А потом увидел, что там нет розетки и решил пойти к другой кровати. И… перепутал тумбы… — Мда… — Максим отпустил Анатолия. — В следующий раз полегче будь, а то могу не рассчитать и будешь, как Антон. — Ну я же не Антон. — Э… И что? — Ты думаешь, что я такой же, как Антон? — Эм… — Ну? — Ты сейчас решил устроить ссору из-за… такого бреда? — Ну ты мне ответь на вопрос. — … — Измайлов сел на свою кровать и, взяв в руки телефон, зашёл в соцсеть. Беловолосый увидел сообщение от Антона.       23:01       Антон Зелёный: Привет. Я завтра утром приеду… примерно часов в девять. Не знаешь, с кем я жить буду?       0:40       Максим Измайлов: Ага. Окей. Ты живёшь со мной и Толяном.       Антон Зелёный: А, ладно, окей. Ждите.       Толя решил больше ничего не спрашивать у Максима и лёг в постель. Измайлов лёг обратно, и спустя пару минут он тоже оказался в царстве снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.