ID работы: 9154113

Тучи, застилающие небеса

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
130 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Все спустились на первый этаж. Белла пыталась подбежать к Кассандре, но направленное на неё дуло пистолета остановило девушку. — Кто из вас Виктория? — … — аловолосая посмотрела на каждого из своей компании и вышла вперёд, слегка дрожа. — Я Виктория. — О-о-о… а ты милашка… — проговорил один из мужчин, подходя к девушке ближе. — С холодным сердцем, да? — … — Виктория промолчала. В голове девушки была пустота. Она не думала ни о чём. Она просто сверлила взглядом Кассандру. — Мы просто так тебе не поверим, дорогуша… Покажи нам… — … — аловолосая закрыла разные глаза и подумала о своей способности. Она представила, как пол покрывается льдом, и открыв глаза, с удивлением заметила, как пол начал покрываться инием, а затем заледенел. — Хм… красиво… — ответил второй парень, более тихий. — Вытяни руки вперёд, — звякнув наручниками, проговорил незнакомец. — … — Виктория была готова сдаться, как вдруг задумалась. — «Если я сломаю пистолеты… они будут безоружны. У них останутся только рукопашный бой и бег…» — вновь прикрыв глаза, Эзерская вдруг почувствовала, как её голова начала гудеть, и вдруг сознание начало отключаться. Виктория изо всех сил пыталась не отключиться и вдруг почувствовала странный позыв вытянуть руку вперёд. Поддавшись этому позыву и вытянув руку вперёд, неожиданно для себя Виктория произнесла: «Разрыв» — пистолеты у мужчин моментально заледенели и рассыпались на кусочки льда. — Ах ты… с… — Огненный снаряд… — вдруг произнёс Максим, мужчины начали кричать и вскоре рассыпались в пепел. — Вот это я красавчик… — проговорил Измайлов, смотря на две горстки пепла. — Сандра… — Изабелла подбежала к лежащей в отключке девушке и потрясла ту за плечи, попутно осматривая её на признак повреждений. — М-м-м… Что…? — открыв свои голубые, словно небо, глаза, спросила Кассандра, осматривая окружение. — Как ты? — Нормально… развяжи… пожалуйста, — приподняв туго связанные руки, попросила Кассандра. — Угу… — беловолосая отбросила верёвку, развязав руки подруги. — Точно всё нормально? Ничего не болит? — Голова. Они просто по башке меня ударили, — проговорила Агатова, потирая затылок. — Все живы-здоровы? — Ага… — вздохнул Николас. — Кроме тех парней, — добавил он. — Они не живы и не здоровы. — Я заметила, — пробурчала себе под нос Кассандра, поднимаясь на ноги. — А теперь, товарищи, убирайте труп и пепел. Сами заварили, сами и расхлёбывайте. — Спасибо вам за помощь, — поклонившись, сказал Николас и взял в руки совок и метлу.       Спустя час дом был приведён в порядок, и Кассандра, сидящая всё это время в дальнем углу, заговорила: — Завтра с утра я отвезу вас в город. — ЧТО?! — воскликнул Анатолий. — А РАНЬШЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?! — … — Агатова тихонько хихикнула. — Ну, вы не заметили машину на заднем дворе. Я не виновата. — ЭТА КОЛЫМАГА?! Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТА ТАЧКА НЕ РАБОТАЕТ! — Хм… она завалена листьями и ветвями. Там максимум видно фару, — пожала плечами черноволосая. — И кстати, детишки-убийцы. Шуруем спать. На улице два часа ночи. — Я не мелкий, — фыркнул Водянов и тут же получил подзатыльник от Николаса. — «Сопля», иди спать, — улыбнулся рыжеволосый и направился на второй этаж.

Глубокая ночь…

      Фигура в чёрной одежде подошла к автомобилю, заваленному листьями. В руках блеснул какой-то инструмент.

Грохот

Сигнализация…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.