ID работы: 9154113

Тучи, застилающие небеса

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
130 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Подростки сидели по домам, рассказав всё учителям. Преподаватели нервничали и подключили к поиску полицию, попросив Викторию, Антона, Анатолия, Рину и Полину оставаться дома для безопасности. Правда… обучение у подростков не прекратилось, что сильно огорчило Анатолия и остальных, но выбора особого не было.       Вечер. Виктория сидела на постели и листала новостную ленту в смартфоне. Из новостей девушка узнала, что на территории страны открылись около двадцати центров изучающих способности «особенных», а так же ведётся активная борьба с подпольными «учёными», отлавливающими особенных людей и ставящими над ними опыты. Таких нашлось на данный момент всего двое, но сколько всего таких деятелей — не ясно. Пропавших особенных было очень много… Виктория открыла полный список и ужаснулась…       Ирина Чернова, пятнадцать лет — пропала два месяца назад… Илья Солнечный, восемнадцать лет — пропал полтора месяца назад… Аглая Дымка, семнадцать лет — пропала два месяца назад… Амфитрита Айс, десять лет — пропала две недели назад, Дмитрий Иванов, двадцать один год — пропал три недели назад… Алиса Григорьева, семнадцать лет — пропала два дня назад… Зак Казимиров, девятнадцать лет — пропал десять дней назад… Оникс… Серафима… Максим Измайлов, девятнадцать лет — пропал два дня назад…  — Виктория закрыла список пропавших, ужасаясь. Пропадали дети. Маленькие дети… и неужели даже их подпольные «учёные» использовали в своих целях… Девушка взглянула на часы и решила написать Рине.       Виктория Эзерская Привет, Рина. Как твои дела? Всё в порядке?       Рина Аббадон Всё отлично… Что-то новое есть по Алисе и Максу?       Виктория Эзерская Ну… они появились в новостях, в главе «В розыске».       Рина Аббадон О да, очень эти новости помогают, конечно…       Виктория Эзерская Ну… там пишут про подпольных деятелей…       Рина Аббадон Класс… Меня Ник итак из дому не выпускает, теперь вообще наверное замурует. И это не клёво!       Виктория Эзерская Ха-ха, ну тебе повезло со способностью. Видишь, как о тебе заботятся: D       Рина Аббадон Ага, «заботятся». Если бы от меня его существование не зависело, он бы меня сам прибил. Он мне сам так сказал. Антон, кстати… так о Максе печётся. Всю личку мне засрал. «Надеюсь, с Максом всё окей», «Вот бы он вернулся…» и т.д. Это немного напрягает…       Виктория Эзерская Хоть кто-то за Макса волнуется. Даже он сам за себя не волнуется. Иногда мне кажется, что его предки — кирпичи или брёвна…       Рина Аббадон Или овощи…       Виктория Эзерская Ха-ха… смешно… Я стремаюсь идти в магазин! Конечно, навряд ли меня схватят, как только я из дому выйду, но это не отменяет того факта, что поймать меня могут.       Рина Аббадон Странная ты, однако, в доме Кассандры ты, казалось… легко сдалась…       Виктория Эзерская Если бы я тогда сдалась, то давным-давно бы сидела в подпольной организации, перенося опыты.       Рина Аббадон И то верно… Ладно, Вик, я спать пойду. МЕНЯ ТУТ УКЛАДЫВАЮТ! Давай. Споки ноки.       Виктория вышла из приложения и задумалась. «Ну если я один раз выйду за хлебом, меня же не поймают… Хотя… может, доставку заказать… Так надёжнее, а хотя… так лень… МДА, а идти в магазин мне не лень. Походу я просто пройтись захотела… ЛАДНО! Была не была!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.