ID работы: 9154113

Тучи, застилающие небеса

Джен
NC-17
Завершён
12
Размер:
130 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      Рина пришла в агентство, после встречи выпускников на выходных, с Николасом под руку. — Рина Аббадон! — крикнул начальник. — У вас срочное задание, пройдите в мой кабинет и заберите документы! — Да! — крикнула в ответ Рина и, попросив Ника посидеть за её столом, направилась в кабинет начальника.       Вскоре Рина вернулась и показала стопку Нику. — Еб-ба-ба-ба… — проговорил Ник. — И это нам нужно расследовать? — Не совсем… Там указан адрес, на который нам нужно наведаться и не забыть оружие. — Не проблема! — проговорил Николас, откладывая макулатуру в сторону и доставая два огнестрельных оружия из ящика стола. — Ну, — проговорил парень, протягивая Рине пистолет. — Погнали? — Конечно, — улыбнувшись, проговорила Рина и направилась к выходу из офиса.

***

      Пропахшая каким-то дерьмом квартира, пол, с трудом проглядывающий из-под мусора, покрытый толстенным слоем пыли, и в целом квартира была ужасно грязной, и явно было видно, что в ней давно никто не появлялся. — Тут давно никого не было, — с какой-то досадой проговорила Рина, осматривая грязные стены. — Не думаю, — принюхиваясь, проговорил Николас. — Похоже, дело мы имеем с «Особенным». — С «Особенным»…? Значит… очевидно он умеет летать. — Возможно, — кивнул Ник и, подхватив Рину на руки, пролетел над грудами мусора и вскоре приземлился в свободной от мусора комнате.       Отпустив Рину, поставив ту на пол, Николас принялся обходить комнату, ища хоть какую-то зацепку. Смрад стоял жуткий, из-за чего улучшенный нюх Николаса был бесполезен. Рина обыскала все шкафы и полки, а также девушка приподняла старый и пыльный матрас и обрадовалась неожиданной находке. — Ник, дай мне перчатки… — попросила рыжеволосая, протягивая руку к парню. — Есть, мой капитан! — Аббадон подал Рине перчатки и посмотрел на находку напарницы. — Наркота? — спросил, как бы уточняя, Ник и, получив кивок от Рины, вернулся к изучению окружения. — Ну… наркотики — это уже что-то, так что не зря приехали, — проговорила улыбаясь Рина и тут же слегка вздрогнула, услышав хлопок закрывшейся двери. Ник молниеносно схватил Рину за руку и спрятался вместе с ней в грязном шкафу.       Тяжёлые шаги по скрипучему и хрустящему мусору, и напарники поняли, что кто-то ходил по квартире, и старались не издавать ни малейшего звука. Вскоре незнакомец пришёл в комнату, в которой сидели Рина и Ник, и быстро ринулся к сдвинутому матрасу. Видимо, обнаружив отсутствие «ценного» товара, как поняли оба рыжеволосых, незнакомец начал метаться по квартире, что-то активно ища, а затем двери шкафа распахнулись. Взору детективов представился высокий парень с дымными волосами и яркими янтарными светящимися глазами. Столь необычная внешность удивила Рину, хотя внешность самой девушки была тоже не самой обычной. Ник в секунду оказался за спиной парня, обратившись в тень, а затем, когда дымноволосый обернулся, Рина выстрелила тому в ногу и выскочила из шкафа, наводя дуло пистолета на его голову.       Ник заломал тому руки за спину и грозным голосом спросил: — «Имя?!» — Тимур, — прошипел в ответ тот. — Отпусти, тварь… — Оскорбление сотрудника детективного агентства при исполнении, — заметила Рина, не сводя пистолет с головы Тимура. — Откуда у тебя наркота? — Тимур молчал. — Говори! — рявкнул Николас, сжимая руки того так, что был слышен хруст, и тряхнул парня так, что тот чуть не упал с колен лицом вперёд. — А если не скажу? То что? — с противной усмешкой спросил янтарноглазый. — Тогда я вышибу тебе мозги, — проговорила Рина, надавив дулом пистолета на лоб парня. — Я перепродаю траву… — вымолвил Тимур. — Кому?! — вновь грубо тряхнув дымноволосого, спросил Николас. — А тебе тоже хочется? — улыбаясь сквозь боль, спросил Тимур. — Не выводи меня, — процедил сквозь зубы Аббадон, поднимая Тимура с колен на ноги, и поморщился от вскрика парня из-за простреленной ноги в районе голени. — Пошли! С тобой разберутся в участке! — приказным тоном проговорил Аббадон, толкая Тимура к выходу из комнаты.       Практически достигнув выхода из квартиры, Николас почувствовал, как скрученные руки Тимура начали раскаляться, словно горящие угли. Николас практически не чувствовал боли, и даже когда его руки запылали огнём, Аббадон не отпустил Тимура. — Ник! Руки! — воскликнула Рина. — Да плевать, — фыркнул Николас, но Тимур воспользовался моментом, когда Аббадон отвлёкся на вскрик Рины, и вывернулся из рук Николаса, быстро выхватывая пистолет из его же пояса. — Ну-ну-ну! Тихо, руки! — приказал Тимур, направляя дуло пистолета на Рину и Ника. Рыжеволосый с безумной скоростью выхватил из-за пояса Рины пистолет и выстрелил в руку Тимура, а Тимур выстрелил прямо в грудь Николасу. Аббадон отшатнулся и прижал руку к ране, вытаскивая пулю и откидывая её куда-то в сторону. Рина не смела двигаться, так как боялась поймать пулю. Глаза Тимура расширились, а челюсть отвисла. Он прострелил парню грудину, а тому хоть бы хны. Вскоре тело Николаса полностью восстановилось и он ринулся на Тимура. — Ещё шаг и бабе конец! — крикнул дымноволосый, направляя дуло пистолета исключительно на Рину, и медленно направился спиной к выходу. — Во-о-от… хорошо-о-о… ты остаёшься тут, а ты… — Тимур сказал это Рине. — Траву на пол! — Нет, — твёрдо отказалась Рина. — Уверена? — дымноволосый стрельнул в пол рядом с Риной. — Быстро на пол мешок! — Рина, брось его, — попросил Николас, но девушка отрицательно покачала головой. — Сама виновата, — Тимур выстрелил в ногу Рине, и девушка начала падать. Николас ринулся на Тимура, но тот выстрелил в Рину вновь, а затем его горло распороли длинными когтями-бритвами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.