ID работы: 9155066

Волчица - том 1

Джен
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
388 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 - Тёмная лошадка

Настройки текста
Последние приготовления были закончены за полторы недели до начала... Судьям предложили развеяться и пойти на званый ужин, который устраивала Мэр Верданди. Кусатта и Тайдана направлялись в её особняк... — И всё же странно что Турнир перенесли... — Кусатта облачённая в элегантное красное платье с вырезом около бёдер шла рядом с Тайданой. За время подготовки они успели хорошо сдружиться с ней. — Король решил почтить память одного из чемпионов Турнира и всех тех, кого уничтожил Некромант... — протараторила она. — Но они ведь мертвы? разве нет? — В красных глазах читалось непонимание. — Зачем почитать мёртвых? С одной стороны она была правда, а с другой — нет. — Людей? что внесли свой вклад в защиту мирных жителей стоит почитать... Определённо стоит... — А? — Кусатта присмотрелась к ней. — Ты что-то скрываешь... Красноволосая женщина замотала головой. — Нет-нет... Ничего такого... — Да брось. Я же вижу... Кто он?.. В голове сразу же всплыл образ доброго мужчины с белыми волосами... Тайдана отвернулась... Было слишком больно вновь вспоминать те радостные моменты проведённые с ним, осознавая, что этого уже никогда не будет... — Мой... — Она не определилась, кем была для Хиникуны, поэтому не могла точно ответить на этот вопрос... — Человек, которого я очень ценила... Кусатта положительно покачала головой и улыбнулась. — Значит твой любимый... — Задумалась она. — И как далеко зашли ваши отношения? Она определённо не умела чувствовать ситуацию... — Сейчас это уже не важно... — прошептала инквизитор. — Он погиб, сражаясь против Некроманта. — Женщина смахнула маленькую слезинку рукавом своей мантии. — Вот оно что... — А у тебя есть любимый человек? — Тайдана сменила тему. Паучиха взялась за подбородок. — Если не считать молокососов, которых предлагает мне мой отец, то нет. — Кусатта оглядывала проходящих мимо парней и мужчин. — Никто пока не сумел завладеть моим сердцем... Видимо у меня довольно специфический вкус... — Специфический? — подметила Тайдана. — Я хочу, чтобы любимый мною человек был невинным парнем снаружи и ужасным монстром внутри... Чтобы от одного его миролюбивого взгляда люди содрогались от страха… Вот какого парня я хочу. — выпалила она с улыбкой. Действительно странные предпочтения. "И кто вообще может подойти под такое описание?.." Однако что-то похожее Тайдана уже видела... Она хорошо знала подходящего под это описание человека, вернее того, кем он мог стать. — Довольно забавно... — прошептала она. — Что ты имеешь в виду? Тайдана вспомнила парня с серебряными волосами, что всегда хотел решить любую проблему миром, если это возможно. Однако если дело доходило до настоящей драки, он менялся... Не говоря уже о приказах убить... Своих противников он буквально уничтожал... Сэнбо Намато… Грех Зависти и член "Карательной тройки" Инквизиции. — Я знаю частично подходящего под твой типаж парня... Чёрные волосы всколыхнулись. — Да!.. — Лицо Кусатты находилось едва ли не вплотную. — И кто же он? Ленивая женщина вяло глядела в её алые глаза. — Мой товарищ... Он... — Её глаза слегка приподнялись, имитируя удивление... — Вот же он... Впереди парочки шёл невысокий парень лет девятнадцати. На удивление он был одет в приличный чёрный костюм, а не в свою обычную мантию... Голубые глаза оглядывали людей и остановились на двух девушках чьи взгляды также были направлены к нему. Но Сэнбо не стал махать рукой или приветствовать их каким-либо способом, вместо этого он резко повернул голову в другую сторону и прошёл мимо них... Сейчас он патрулировал окрестности и Тайдана это понимала, поэтому не стала его останавливать... Однако... — Эй!.. — Кусатта не намерена была вот так просто отпускать его... Зависть не стал оглядываться. — Я тебе говорю смокинг! — какое вульгарное обращение... — Стой! Девушка, что не умела чувствовать ситуацию, звала его. Сэнбо как мог игнорировал её, но безуспешно... — Тормозни! — Несмотря на то, что Кусатта была одета в платье, она каким-то образом почти мгновенно появилась за спиной парня. Её девичья рука легла на плечо Сэнбо... Инквизитор обернулся... Его голубые глаза были наполнены чем-то напоминающим злобу, но в мирной форме... Злобное раздражение? Она заворожено смотрела на него... — Вы что-то хотели от меня? — сказал он тихо. — Ах... Я... Ну я хотела узнать твоё имя... — голос девушки был обрывочным... Её щеки покраснели, а дыхание сбилось... — Синто... Меня зовут Синто... — прошептал он и собирался было идти дальше... Тайдана, услышав это не подала виду. — С-Синто... Ох. Какое... Лживое имя. — Паучиха вцепилась своими руками в ворот чёрного смокинга. — Я хочу услышать настоящее имя. — Её лицо было почти вплотную прижато к его... Глаза смотрели в глаза... — Извините, но я воздержусь. — Лёгким движением он освободился от мёртвой хватки. — У меня есть дела... — Хааа? — Кусатта странно посмотрела на него. — Что за дела? Мы ведь только начали. — Она попыталась вновь схватить его, но получила отпор. Парень сжал её запястья... — Хии?! — Я же сказал, что у меня есть дела. У меня нет времени на глупые игры с вами... — В ту же секунду он разжал хватку и буквально испарился... Ошарашенная девушка начала шарить по сторонам, но безуспешно... — Кх... Ушёл через крыши... Чёрт! — Не стоило его тормозить... — Подошедшая сзади Тайдана положила руку на её плечо... — Сэнбо сейчас на задании... — С-Сэнбо!? — заметила она. — Ты сказала его имя? Женщина лишь лениво покачала головой. — Га?.. Я разве что-то сказала? — Не придуривайся! Ты назвала его по имени! — Паучиха тыкала пальцем в её лицо. — А фамилия... Что у него за фамилия?! — Я познакомлю вас позже… — протараторила она. Конечно, этого не хватило, чтобы успокоить любопытство паучихи — уж очень он запал ей в душу. В момент встречи их взглядов Кусатта испытала чувство, которое невозможно передать словами — словно бабочки в животе... Однако она всё же поумерила свой пыл и направилась вместе с Ленью на званый ужин.

***

— Какое удивительное вино госпожа Батори. Что это за сорт? — Один из судей — член "Дворянской ложи" — был в приподнятом настроении. Большая группа знатных людей стояла в центре зала. В основном большая их часть — мужчины, что кружили вокруг маленькой двенадцатилетней девочки. Шелнарт Батори — мэр Верданди и организатор турнира — мило улыбалась, попивая вино. Её золотые волосы сплетались в два спиралевидных хвоста. — Это "Кровавое вино" сделанное по рецепту семьи Шелнарт. — улыбнулась Батори и слегка прикрыла свой рот. Изящное красное платье всколыхнулось от этого жеста. — Вот оно что... — Вельможа, не стесняясь таращился на неё... Его взгляд жадно переходил от невинного лица к груди, а после, опускаясь всё ниже, остановился на тёмно-красных чулках, что обволакивали её ножки. Они выглядывали из выреза на платье, словно говоря: "Смотри". Другие мужчины обратили на это внимание, но не стали ничего предпринимать. — Весело им? — произнесла Кусатта сидя за длинным столом. — Присоединимся? Тайдана лениво замотала головой. — Это элитное сословие... Даже если мы и пойдём туда — не получим ничего кроме презрения с их стороны... Красные глаза паучихи блеснули... — Хреново... — Она отхлебнула из бутылки, которую отобрала у официанта сразу как вошла в зал. — Я представляю клан Кумо, что принёс немало благ Королю, но даже так дворяне нас недолюбливают... — она вновь бормотала себе под нос. — Козлы! — Её кулак сотряс поверхность стола. Благо никто не обратил внимание на этот удар, кроме сидящих неподалёку. — Не стоило... — лениво произнесла Тайдана облокотившись на стол. — Так уж устроено общество. — её голос был приглушен из-за того, что она уткнулась лицом в его поверхность. Щёки Кусатты до сих пор были красными, но не из-за алкоголя... Она легла рядом с инквизитором... — Ууу... Хочу поскорее встретиться с смокингом... — её пьяный шёпот никто не услышал. — И сорвать его... — Хрр... — тихий храп послышался со стороны красноволосой женщины. — Госпожа Тайдана похоже уже спит... — произнёс шутливо Барнс, подошедший к ним. — Ну да... А тебе что надо? Мужчина проигнорировал грубость девушки ссылаясь на её состояние. — Хотел поговорить с госпожой Тайданой о господине Хиникуне... Подготовка к Турниру завершена, поэтому нет возможности лучше, чем эта... — Он покашлял... — Извините... Он сел напротив. — К чёрту всё это... Что за Хини... Куна? Глаза Барнса слегка расширились. — Как... Вы не знаете? Кусатта оглядела себя. — Я сейчас... Ик... Мало чего знаю... — И то верно... — Капитан удручённо смотрел на свой бокал. — Господин Хиникуна — один из чемпионов Турнира... Он победитель заключительного этапа на арене. Его прозвали Абсолютным мечником... — Он отхлебнул... — Хотя сейчас это не столь важно... Он погиб, защищая городок Нумачи от Некроманта... Господин Хиникуна отдал жизнь ради защиты города — вот что важно! Паучиха взглянула на Тайдану... — А... Вот оно что... Любимый человек Тайданы... Этот мечник. Барнс вежливо пропустил эту информацию мимо ушей. — Госпожа Тайдана была его товарищем... Я хотел узнать как можно больше о господине Хиникуне... Но, видимо, в другой раз... — Он допил вино и поднялся со своего места. — До свидания... — Уверенной походкой он покинул зал. — Фрик вежливый... — пробубнила Кусатта. — Как вообще можно быть настолько вежливым и обходительным?.. Тем временем в лесу, неподалёку от столицы... *Хруст* — Ха-ха-ха! Мужчина пропустил прямой удар громилы и отлетел назад. Его грудь была пробита насквозь... Ломая ветки и царапая стволы деревьев тело мчалось вперёд... — Ха-ха-ха!.. Готов! — Двухметровый мужчина, чёрные волосы которого напоминали иголки, ухмыльнулся и посмотрел на свой кулак. — Даже не почувствовал... Ничего не почувствовал! — Карие глаза излучали досаду. — Нужно поискать кого покрепче. Шагая вперёд, он медленно переступал своими массивными ногами. Вокруг был густой весенний лес... Пару минут назад он обнаружил здесь путника, который, видимо, шёл через него... — Хэй... Я всего лишь хотел проверить на нём удар... Всего лишь... — его утробный голос напоминал рёв гориллы. — Я хочу найти того, кто выдержит его... Не умрёт с одной лишь разминки, а выдержит удар в полную силу!.. Таких, похоже, нет. И всё же люди слишком слабы! Хох... Сайкен Икимото — один из группы Высших, что пришли в этот мир на зачатке его создания. Сила его кулаков выходила за рамки... За всю свою жизнь он не нашёл никого, кто смог бы выдержать его удар, даже среди своих собратьев. — Хэй... Всё же я много с кем не дрался... Братец Зэттай также так и не удосужился смахнуться со мной, не говоря уже о Тэнно... — Сайкен нахмурился. — Хой... Он, может быть, выдержал бы мой удар... Может быть... Маловероятно. Его тело было обнажено наполовину. Стальные мышцы виднелись на открытой части его торса. Хорошо, что он хотя-бы носил штаны... — Но в том месте я оторвусь по полной хе-хе-хе! — Его крупные кисти раздвигали горелые деревья, давая дорогу. — Только нужно потерпеть до конца... Иначе все они набросятся на меня... А я не люблю устраивать бойни. Никакого веселья! Его волосы колыхались от воздействия мощной ауры. Она была настолько густой, что сжигала каждое дерево, которого касалась... — Хэй! Забыл выключить ветерок! — Сайкен отменил выброс ауры... — Всегда забываю выключать его... За всё время пути ему не попалось на глаза ни одно дикое животное. Звери чувствовали его приближение... Каждый его шаг эхом отдавался по лесу, поэтому и убегали. — Хай... А так хотелось мяса!.. Придётся опять питаться тем, что найду... — Он откусил часть убитого им мужчины, половину которого успел подобрать... — Тьфу!.. Слабачьё! Он держал путь в Столицу... Город Верданди притягивал его... Сайкен обошёл всю страну и не нашёл ни одного достойного оппонента... — Может на Турнире удастся повеселиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.