ID работы: 9155117

Приключения в Припяти

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправляемся!

Настройки текста
В доме Сары зазвонил будильник. Сара встала с кровати и отключила его, пытаясь вспомнить, зачем она его поставила в летний сезон. Через несколько мгновений, что-то в голове безглазой щёлкнуло и она вспомнила о походе в зону отчуждения. Сарай очень тихо, чтоб не разбудить маму, пошла в ванную. Умывшись, почистив зубы и т.д., черноволосая пошла уже на кухню, поставила чайник и начала делать бутерброды. Поев, Сара сложила посуду в раковину и пошла переодеватся. Поскольку на улице было прохладно, брюнетка одела свой спортивный костюм и куртку. Взяв пакет с вещами и обувшись, Сара быстро выбежала из дома и побежала к домику на дереве. Черноволосая села за стол и положила пакет рядом с собой, ожидая остальных. Вскоре пришёл Шенор. Тоже в куртке и с пакетом в руках. Положив свой пакет рядом с вешалкой, Шурик сел напротив Сары. — Привет. — негромко поздоровалась Сара. — Привет. — также негромко сказал царь. И далее была тишина, которая давила на всех. Но тишина была в доме до тех пор, пока в домик не зашли Мира с Алексом. — Привет Мира, привет Алекс. А где Катрина? — поинтересовалась брюнетка. — Катрина сказала что дела какие-то есть, вот она сбегает, быстро сделает всё и вернётся. — пояснил рыжеволосый. — Надеюсь она скоро их закончит. — сказала Мира и села на диван, где рядом пристроился и Саша. Через четыре минуты прибежали Катрина и Зариан. Эти двое сели на диван и все стали ждать только Мишу, который вскоре пришёл. — Итак, все здесь. Теперь берём рюкзак и вещи и пошли. — сказал разноглазый, поднимая свою тушку с дивана. Все нацепили на себя портфели, взяли свои вещи и пошли через лес, чтобы добраться до автовокзала, где они купят билеты до ближайшего города к зоне радиации, своим ходом доберутся до Припяти, скинут где-нибудь вещи, найдут место проживания и перетащить туда все вещи. — И долго нам идти? — решил спросить фиолетоволосый. — До автовокзала. — коротко сказал Саня, идя впереди всех. — Долго. — сказала зеленоглазая и вздохнула. Всю дорогу до автовокзала они болтали. Алекс, за всё это время, так достал Миру, что она с кулаками погналась за веснушчатым. Саре и Шенору удалось удержать разъярённую Миру. Семеро подростков зашли в большой зал ожидания. Алекс достал из своей сумки кошелёк. — Я пойду за билетами, а вы стойте тут. — после чего удалился к кассе. Через полчаса он наконец-то вернулся. — Алекс, мы тут чуть не сдохли. Почему так долго? — спросил Миша, который сидел на полу. — На всех кассах была очередь. Ладно, наш автобус подъедет в 10:00. Пошли на перрон, там ждать будем. — Алекс помог зеленоволосому встать и они всей компанией пошли на перрон. — Который час? — спросила Сара, присев на одну из лавочек. — Без двадцати минут десять. Впринципе не так уж и долго ждать. — сказала Мира, примостив свою тушку рядом с двоюродной сестрой. Ровно в десять пришёл их автобус и наш септет расселся по местам. Прошу заметить, что в автобусе, кроме ГБНновских и ещё пары людей, никого не было. Мира пыталась заснуть, но не получалось, из-за того что розовоглазая скатывалась под сиденья спереди. Это заметил Алекс, который сидел по соседству с шатенкой. — Мир, можешь поспать на моём плече. По крайней мере будет намного удобнее, чем постоянно скатываться вниз. – шёпотом предложил Саша. Мира ничего не сказала, лишь только положила свою голову на плечо рыжего, обняла его руку и заснула. Алекс аккуратно поцеловал Миру в макушку и начал смотреть в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.