ID работы: 9155117

Приключения в Припяти

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
На следующее утро первыми в домик припёрлись Катрина и Алекс. Рыжий нёс большой рюкзак и пакеты, а зеленоглазая несла пакеты и тоже рюкзак, но только поменьше и полегче. Вывалив груз в домике, близнецы начали ждать остальных. Пока Катя разбирала продукты, чтоб что-нибудь не раздавилось, Александр прокладывал маршрут и высчитывал, сколько они там примерно проживут, пока их не спалят. Вскоре пришёл Миша с дозиметом подмышкой. Через 15-25 минут пришёл Зариан с розетками, выключателями, лампочками, проводами и т.д. А уж через час на велосипедах приехали Сара, Мира и Шенор. Причём Шура умудрился ещё и поломанный велосипед на буксире привезти. – Все на месте? – решил удостоверится Алекс. После положительного ответа, все мальчики начали чинить поломанный велосипед, вслух обсуждая, как они будут передвигаться на 4-ёх великах. – А если так. Я повезу Катрину, Шенор повезёт Сару и Мишу, а Алекс повезёт Миру. – предложил Зариан, надувая колесо. – Впринципе, это хороший вариант. – согласился Миша, весь перепачканный в машинном масле. Дальнейшая починка велосипеда прошла с шуточными разговорами. За всё это время, Миша чуть не убил Зариана гаечным ключом, Шенор подскользнулся на масле и чуть не вылетел в окно, а веснушчатый чуть не потерял пальцы в цепи (я не знаю как он так умудрился). Но через 2 часа мучений пацанов, велосипед был починен. Сара читала от нечего делать, Мира и Катрина пили чай, а парни оттирали машинное масло. – Ну. Вроде починили. – на выдохе сказал князь. – Осталось только договориться, когда мы отправимся. – проговорил Лёха, оттирая своё личико от масла. – Пацаны, вы прям такие "чистые". – с тихим смешком сказала Мира, руками показывая ковычки. – Ну да, красавцы прям. – тоже в шутливом тоне сказал Алекс, – Ладно. Отправится в Припять нужно пораньше, чтоб родители не запалили. Ну. Часиков в 5-6. – А может Киро возьмём? Она постоянно тут. Уже тонной пыли обросла. – сказал Миша, посмотрев на шкаф, где сидела Киро и смотрела в никуда своим стеклянным взглядом. – Киро? Если хочешь, бери. – сказала Катрина и допила свой чай. С помощью лозы Зари, куклу благополучно достали со шкафа. – Так. В пол-шестого собираемся здесь. Всё нужное сейчас разложим по портфелям и распределим кто что понесёт уже в Припяти. – серьёзно, но с улыбкой, проговорил Александр. – Да уж. В последний раз таким серьёзным я видела тебя в библиотеке, и то не до конца. – сказала Мирослава, убрав кружки в раковину. – Уж такой вот я. – сказал Саша, пожав плечами, – Кхм! Я, скорее всего, понесу какую-то часть от того что сам и притащил. Шенор поможет мне. Зариан и Катрина могут нести еду. На Саре всё, что нужно для лечения и т.д. Миша понесёт все те провода-лампочки-пробки, в общем всё, что притащил Зариан и твой дозиметр. Мир, на тебе все те средства гигиены, спальники, шторы и простыни. А, ну и каждый принесёт в отдельном пакете вещи. Ну там, штаны, толстовки, носки, кеды, сапоги, свитера, майки и так далее. Понятно? – Алекc, это точно ты? – в небольшом шоке спросила розовоглазая. – Ну, вроде да. – с улыбкой и смешком сказал рыжий. Час другой они раскладывали всё что нужно в нужные рюкзаки. Остальное время они обсуждали всё что только возможно, а к восьми вечера, все разошлись по домам, где они незаметно собрали личные вещи, поужинали и легли спать, поставив будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.