ID работы: 9155376

Клуб Винкс: Школа Волшебниц. 9 сезон: Тёмное зеркало

Джен
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 серия. Путешествие на Даймонд

Настройки текста
Примечания:

Don't you know that I'm the one that you've been waiting for? Take you higher, the Messiah you've been praying for Unleash me, let me go Set it off, set it off, watch it blow My time has come, millennium The revolution has begun Set it off, set it off, watch it blow This time, rewriting history One life, one fire, remember me Set it off, set it off, watch it blow Unleash me, let me go Set it off, set it off, watch it blow

***

Клуб Винкс

***

В предыдущей серии: Блум снится кошмар о тёмном зеркале, Ведьмах-Прародительницах, Даркаре и Валторе, и она опасается, что этот сон может стать явью. Позже Винкс, специалисты, Трикс и Брафилиус знакомятся с Брэфом, и все они вместе после разговоров отправляются на Даймонд, чтобы найти способ снять все заклинания ведьмы-шамана. Однако никто не знает, что ведьма-шаман устраивает ловушку, которая может дорого обойтись Винкс и их друзьям и бывшим врагам.

***

3 серия. Путешествие на Даймонд

***

      Даймонд, покрытая льдом планета. Это планета, как и все другие, была райским уголком, но из-за нападения ведьмы-шамана она покрылась льдом и превраталась во владения захватчицы, о чём свидительствовали лёд и тотемы. Это очень сильно тревожило Айси, которая прилетела на Даймонд вместе с Дарси, Сторми, Винкс, специалистами, Брафилиусом и Брэфом. Когда вся компания прилетела на замёршую планету, парни вышли из корабля к девушкам, и все члены команды стали осматривать замороженную планету. — Брр! Тут холодновато, — с лёгкой дрожью проговорил Брафилиус и вдруг чихнул: — Апчхи! — Будь здоров! — сказала Айси, услышав чих неуклюжего мага. — Спасибо! — произнёс Брафилиус, тихонько шмыгнув носом. — Ну ничего себе местечко! Оно словно бы вымерло из-за ведьмы-шамана, — ужаснулся Брендон. — Теперь от этого места не осталось его былого великолепия, — заметила Муза. — Здесь всё застыло, как когда-то это случилось и с Домино. — Мне это не нравится, — проговорила Флора. — Бедный Даймонд! За что ведьма-шаман погубила его красоту? — Я не знаю. Мне всегда казалось, что она хотела захватить мою планету, и на этом всё, — прошептала Айси. — М-да! Жалкое зрелище! Этому месту надо вернуть его красоту! — заявил Брэф. — В этом ты прав! — задумался Некс и спросил: — Стоп! А кто в какой группе будет, чтобы сразиться с монстрами, сразиться с ведьмой и заклинания найти? — А вот об этом мы не подумали, — проговорила Блум. — Давайте подумаем! Айси — принцесса Даймонда, и как нам показали события во время поисков последней первичной звезды, она хочет снять заклятье со своей родной планеты и со своего народа. Пусть она будет в комнаде тех, кто будет искать заклинания для снятия проклятья ведьмы-шамана. — С этим я согласна, — согласилась Айси и добавила: — Только вначале я хочу найти свою сестрёнку Сапфиру. Мне так её не хватает. — А эта маленькая белая лисичка случайно не она? — почувствовав что-то странное и необычное, поинтересовался Брафилиус и показал на голубоглазого лисёнка, который неуверенно подошёл к человеческой компании и немного успокоился, обратив внимание на Айси. — Сапфира! — обрадовалась Айси при виде лисички, и та самая лисичка обрадовалась при виде ведьмы льда и бросилась к ней в объятия. — Да, это она! — ответила ведьма льда, не видя смысла задаваться вопросом, как кому-то, кроме неё, удалось распознать её сестру в единственном зверьке на планете, поскольку ведьма в глубине души предположила, что тут помогло чьё-то звериное чутьё и умение чувствовать чью-то ауру. — Сапфира ещё та маленькая очаровательная проказница. Это я тебе гарантирую. — В этом я не сомневаюсь, — с ухмылкой проговорил Брафилиус, не видя смысла с кем-то спорить, и тут же погрустнел. — Что с тобой, Брафилиус? — спросила Флора. — Меня гложет весьма странное чувство, — признался собакоподобный маг. — Такое чувство, будто кто-то может вернуться из небытия. Что всё это значит? — Не волнуйся! Мы во всём разберёмся, — заверила мага животных Лейла. — Не сомневайся в этом! — Хорошо, я не буду, — проговорил Брафилиус. — Эээ… Ребята! Не хочу вас прерывать, но мы отклонились от вопроса по разделению на 3 команды, — вмешался Тимми. — Ах да! Вовремя ты напомнил, Тимми. Спасибо тебе! — сказала Текна. — Ладно, давайте вернёмся к разговору! Итак, в команду по поиску средств для снятия заклятий ведьмы-шамана пойдут Айси, Блум, Скай, Тимми и я, сражаться с монстрами будут Муза, Ривен, Лейла, Некс, Брендон и Гелия, а Брафилиус, Брэф, Дарси, Сторми, Стелла и Флора разберутся с ведьмой-шаманом. — Если мы её найдём, вдруг она может быть не здесь, — проговорил Брэф. — Это логично! — заметила Текна. — Я не думала, что ты до этого додумаешься. — Ты просто меня ещё полностью не знаешь, вот и всё, — с ухмылкой ответил Брэф. — Мы знаем, — хором ответили все вокруг Брэфа. — Ну ладно, ребята! Пора приступать к выполнению нашего задания! — произнесла Блум, и все Винкс собрались и встали в боевые позы. — Винкс Сиреникс! — крикнули Винкс и превратились в фей Кристального Сиреникса. — Ого! — удивился Брафилиус при виде Винкс в Кристальном Сирениксе. — Ну ладно, ребята! Пойдёмте в замок! Хоть мы и разделились на 3 команды, но нам всем до единого нужно пойти в замок, — предупредила Блум. — Ну хорошо! — прижимая к себе Сапфиру, согласилась Айси. — Я знаю, где находится замок ведьмы-шамана. Я могу отвезти вас туда. — Хорошо! — согласилась Блум. — Тогда пойдём!       Все дружно обменялись взглядами и согласились пойти в замок Даймонда, и тогда все собрались и пошли в замок, который вместе со всей планетой покрылся льдом, и возле которого были воздвинуты тотемы в качестве символа власти ведьмы-шамана.

***

Boy, don't call me angel You ain't got me right Don't call me angel You can't pay my price Ain't from no Heaven Yeah, you heard me right (Yeah, you heard me) Even though you know we fly (Though you know we) Don't call me angel Uh, don't call me angel when I'm a mess Don't call me angel when I get undressed You know I, I don't like that, boy Uh, I make my money, and I write the checks So say my name with a little respect All my girls successful, and you're just our guest Do I really need to say it? Do I need to say it again, yeah? You better stop the sweet talk And keep your pretty mouth shut Boy, don't call me angel You ain't got me right Don't call me angel You can't pay my price Ain't from no Heaven Yeah, you heard me right (Yeah, you heard me) Even though you know we fly (Though you know we) Don't call me angel See you here with somebody You sizin' up my body, oh yeah Don't you know that I bite when the sun set? Yeah So don't you try come around me Might work with her, but not me, oh yeah Don't you know that I bite when the sun set? Keep my name out your mouth I know what you about So keep my name out your mouth (Oh yeah) Boy, don't call me angel You ain't got me right Don't call me angel You can't pay my price Ain't from no Heaven Yeah, you heard me right (Yeah, you heard me) Even though you know we fly (Though you know we) Don't call me angel I appreciate the way you watch me, I can't lie I drop it down, I pick it up, I back it off the county line I fell from Heaven, now I'm living like a devil You can't get me off your mind I appreciate the way you want me, I can't lie (Can't lie) I drop it low, I back it up, I know you wanna think you're mine Baby, I totally get it, you can't guess so You can't get me off your mind We in it together, but don't call me angel Boy, don't call me angel You ain't got me right Don't call me angel You can't pay my price Ain't from no Heaven Yeah, you heard me right (Yeah, you heard me) Even though you know we fly (Though you know we) Don't call me angel (Yeah yeah, hey) Angel Don't call me angel (Yeah yeah, hey) Don't call me angel

***

      Прошло некоторое время, и вскоре главные герои добрались до нужного места. Когда все пришли, все ненадолнго остановились. — Вот! Мы на месте, — сказала Айси, показав замороженный замок. — Замороженный, но лёд вокруг него можно попытаться растопить, — ответила Стелла, после чего взяла и взлетела вверх. — Свет Сиреникса! — крикнула фея солнца, и её свет растопил меньшую часть льда, покрывшего замок. — Всё! Хоть замок не оттаял полностью, но что-то от него оттаяло наверняка, — проговорила принцесса Солярии, спустившись вниз. — Ничего, Стелла! Ты старалась, — подбодрила подругу Блум и обратилась ко всем: — Итак, все помнят наш план? — Да! — хором ответили все. — Тогда мы с Музой, Лейлой, Нексом, Брендоном и Гелией останемся здесь и проследим за врагами, — сказал Ривен. — Ладно, а мы пойдём в замок и осмотрим там всё, — произнесла Блум.       Все дружно кивнули, и тогда Муза, Ривен, Лейла, Некс, Брендон и Гелия остались у входа наблюдать за врагами, а все остальные отправились в замок. Стоило оставшемуся отряду войти, как вдруг они вновь остановились. — Вот теперь мы внутри. А что теперь? — спросила Сторми. — Мне кажется, или одной половине надо в библиотеку, а другой — в тронный зал? — поинтересовался Брафилиус. — Ты всё правильно понял, — ответила Блум. — Вы вместе с Брэфом, Дарси, Сторми, Стеллой и Флорой идите в тронный зал, а мы с Айси, Сапфирой, Скаем, Текной и Тимми пойдём в библиотеку. — Моя ледяная стрела приведёт вас в тронный зал, — сказала Айси и наколдовала ледяную стрелку, которая должна повести Стеллу, Флору, Дарси, Сторми, Брафилиуса и Брэфа в тронный зал. — Ладно, ребята, пошли! Нас ждут дела, — произнесла Блум, и все оставшиеся члены команды разделились на 2 группы и разошлись по всему замку искать то, ради чего они пришли.

***

(Legendary) Oh! (Legendary) Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh My heart bleeds adrenaline The fire I breathe is where I live Say my name, incredible Say my name, an animal One life to live I never give up, I never give in Some people wanna turn and run (Run) But the strong rise under the gun Top, to the top Ain't never gonna stop To the top, to the top Ain't never gonna stop Never gonna keep me down (Never keep me) Still the one that's standin' now (Never falling) Destiny is callin' me Go down in history Every day I'll fight to be Legendary Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh! Oh oh oh, oh oh oh Legendary Fly high or will I fall? Legends made when faith is strong Say my name, no time to bleed Say my name, I'm conquering While I'm alive, I'll push through the pain, I'll run for the prize Some people wanna turn and run (Run) But the strong rise under the gun Top, to the top Ain't never gonna stop To the top, to the top Ain't never gonna stop Never gonna keep me down (Never keep me) Still the one that's standin' now (Never falling) Destiny is callin' me Go down in history Every day I'll fight to be Legendary Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Everyday I'll fight to be Legendary Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh! Oh oh oh, oh oh oh Legendary Wings are made to fly, made to fly (Made to fly) Fears are born to die, born to die (Born to die) Pushin' through the pain, through the pain (Through the pain) Pushin' through, breakin' through Whatever it takes, what I gotta do Givin' my all, givin' all that I've got Never will stop 'til I get to the top Top, to the top Ain't never gonna stop To the top, to the top Ain't never gonna stop Never gonna keep me down (Never keep me) Still the one that's standin' now (Never falling) Destiny is callin' me Go down in history Every day I'll fight to be Legendary Never gonna keep me down (Never keep me) Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Still the one that's standin' now (Never falling) Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Destiny is callin' me Go down in history Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Every day I'll fight to be Oh oh oh Legendary Oh! Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh! Oh oh oh, oh oh oh Legendary Oh oh oh, oh oh oh, oh oh oh Oh oh oh, oh oh oh Legendary

***

      Тем временем ведьма-шаман сидела в тронном зале и ждала новостей от своих слуг. Вдруг она заметила, что к ней подошёл её маленький монстр-шпион, который, слегка шипя, проговорил: — К вам пришли гости, ваше величество! Шестеро у входа стоят, другие шестеро пошли сюда, в тронный зал, а третие шестеро пошли в библиотеку. Они все хотят спасти Даймонд. — Что ж, это хорошо! — злобно ухмыльнулась ведьма-шаман. — Ладно, нашли на группу у входа побольше ледяных монстров и отвлеки их внимание! А когда ты это сделаешь, найди мне мага-идиота из шестёрки, идущей сюда, и узнай про него с помощью заклинания мыслей и воспоминаний! — Да, мэм! Я всё сделаю, — прошипел монстр со злобной усмешкой и спросил: — А что вы делать собираетесь? — Скажу, когда ты получишь информацию о том маге-идиоте с собачьими чертами, — ухмыльнулась в ответ ведьма-шаман. — Встречаемся в лесу Магикса! — Ладно! Удачи вам! — пожав плечами, проговорил монстр и ушёл выполнять приказы своей госпожи.

***

      Тем временем у входа в замок всё было более-менее спокойно. Муза, Лейла, Ривен, Некс, Брендон и Гелия стояли у дверей и скучали. Вдруг Брендон обратил внимание на какую-то ведьму, которая летела куда-то и не обращала ни на кого внимание. Специалист несколько раз моргнул и покачал головой, и вдруг к нему подошёл Некс и спросил: — Брендон! С тобой всё в порядке? — Вроде да, только мне показалось, что я кого-то видел, — проговорил в ответ специалист в тёмно-зелёном космическом костюме. — Кого? — спросила Лейла. — Не знаю, но я знаю, что это была женщина в длинном платье, у неё в руках был посох, и она летела без крыльев, как все ведьмы, — проговорил Брендон. — Стоп! Ты же не думаешь… — начал было Ривен, но Брендон не дал ему договорить. —… что это ведьма-шаман? — прервав Ривена, переспросил Брендон. — Вполне вероятно, к сожалению. — Мы должны её догнать немедленно! — сказала Муза, но Некс заметил, что к ним издалека приближается армия ледяных монстров — Ээээ… Я бы не советовал идти сейчас, — возразил специалист, бывший когда-то паладином. — На нас нападают. — Тогда мы будем сражаться! — ответила на слова своего парня Лейла и атаковала одного из ледяных монстров стрелой морфикса: — Жало Нептуна! — Оглушающий аккорд! — крикнула Муза и ударила в монстров своей звуковой волной. — Получай! — прокричали специалисты, причиняя боль монстрам своим оружием: Брендон — своим посохом, Гелия — своим лассо, Ривен — своими нунчаками, а Некс — своими короткими мечами. — Ничего себе! Сильные монстры. Никогда таких не встречал, — проговорил Брендон, вместе с парнями прервавшись на короткую передышку. — В любом случае нам надо с ними сражаться, — ответила Лейла, атаковав одного из монстров своим морфиксом. — Эти монстры так просто от нас не отстанут. — Мне одному кажется, или ведьма-шаман догадалась насчёт того, что мы сюда придём? — вдруг спросил Гелия. — Почему ты так решил? — не понял Ривен. — А если бы она не догадалась, то она бы не стала присылать сюда монстров, — пояснил Гелия. — Ах, да! Ты прав, — почесал затылок Ривен. — И зачем я спросил? — Это неважно! Монстры продолжают на нас нападать, — сказала Муза, напомнив всем о сражении, которое ещё не закончилось.       На этом разговор закончился, и 2 Винкс и 4 специалиста встали в боевые позы, приготовили своё оружие и возобновили свой бой с ледяными монстрами ведьмы-шамана.

***

      В это время в замке было спокойнее, чем на улице, что могло вызвать у посетителей подозрения. Это было подтвержено у шестёрки героев, пришедших в тронный зал замороженного дворца. Стелла, Флора, Дарси, Сторми, Брафилиус и Брэф пришли в тронный зал, следуя указаниям ледяной стрелки, и когда они пришли на место, они никого там не обнаружили. — Это странно! — проговорила Флора. — Мы пришли на правильное место, но ведьмы-шамана здесь нет. — Да уж! — согласилась с феей природы Дарси. — Что-то нам этот поход дался слишком легко. — А что плохого? — спросила Стелла. — Легко — это хорошо! — Да, но это нередко вызывает подозрения, — ответил Брэф. — Слишком легко — это всегда подозрительно. Запомни это на всю жизнь! — Ого! А ты слишком уж недоверчивый, — произнесла Стелла. — Я просто пытаюсь быть осторожным, — сказал в ответ Брэф. — Не хочу, чтобы мы попадали во всякие переделки. Они нередко заканчиваются плохо. — Мы знаем, — хором ответили Стелла, Флора и Брафилиус, пока Дарси и Сторми обменивались взглядами. — Так, ладно! И что теперь? — поинтересовалась Сторми. — Не знаю, но у меня до сих пор осталось чувство, будто кто-то вернётся к жизни после своей смерти, — проговорил в ответ Брафилиус. — Брафилиус, перестань! Не будь параноиком! — ответила Стелла в то время, как Дарси обратила внимание на какого-то маленького тёмного монстра, который прятался позади гостей замка. — Эээ… Ребята! — сказала ведьма тьмы. — За нами наблюдают. — Только не говори, что это кто-то из прислуги ведьмы-шамана, — немного хмуро произнёс Брэф, на что ведьма кивнула. — Ох, блин! Я же просил не говорить. Ладно, не переживай, мы его найдём. Он же не может вечно прятаться от нас, даже если он хорошо умеет прятаться — Проклятье, — крикнуло тёмное существо, чем заставило двух фей, двух ведьм и двух магов с собачьими чертами обернуться. — А кто ты такой? — ничего не понимая, спросила Стелла, когда вся группа увидела маленького шпиона. — Я Шеддоу, и мне нужна информация об одном из вас, — ответил монстр и стал приближаться к Брафилиусу. — Только через мой труп! — крикнул Брэф, прикрыв Брафилиуса своим телом. — И через наши трупы, — заступились Стелла и Флора. — И через наши тоже, — вступили в разговор Дарси и Сторми. — Что ж, я не хотел с вами драться, но раз вы настаиваете, то давайте сразимся, — сказал Шеддоу, и тогда между ним и шестью его врагами началась серьёзная битва.

***

      Пока в тронном зале были кое-какие трудности, в библиотеке всё было более-менее спокойнее, чем в тронном зале и у входа в замок. Блум, Скай, Текна, Тимми, Айси и Сапфира пришли в библиотеку, и 2 феи и 2 специалиста сильно удивились этому месту, в отличие от двух принцесс замороженной планеты, которые почему-то расстроились. — Ну и ну! Вот так библиотека! — удивлёно проговорил Скай. — Она такая большая, и её часть покрыта льдом. — Ты верно это подметил, — грустно ответила Айси. — Я на все 100% уверена, что это ведьма-шаман так постаралась, когда замораживала Даймонд. Впрочем, она ведь заморозила здесь не всё. Может, нам удастся что-то найти. — Тогда давайте искать, пока нас не обнаружили здесь, — сказала Блум. — Хорошая мысль, но сначала я должна провести анализ, — возразила Текна и прочла заклинание: — Рентгеновское зрение!       С этими словами фея технологий взмахнула руками и создала техномагическую сеть, которая просканировала библиотеку всего за пару секунд. Когда сеть исчезла, Текна собралась с мыслями и сказала: — Сканирование завершено! Теперь можно искать. — Тогда пошли! — сказала Блум. — Только давайте будем осторожнее! Кто знает, когда одного из нас или всех нас могут поймать. — Я согласна, — произнесла Айси. — Давайте разделимся и обхватим большую территорию!       Все в библиотеке согласились с этой затеей, и тогда все взяли и разошлись кто куда по всей библиотеке, чтобы найти то, ради чего они сюда пришли, и что может помочь им в их сражениях против ведьмы-шамана и в спасении Даймонда и всех его жителей.

***

First you gotta know How to play the victim Hate to tell you so But you repeat the symptoms like an aftershock And I only want to make it stop But you make it stronger as it grows Revel in the friction Stop before you blow Or damage our division No, I'm not too shocked But I only want to make it stop Caught me shaking at the sight, oh Got me quaking in my mind, oh You're tripping over every fault of mine You're breaking open every single time It's never black and white, no Going seismic out of spite, oh I never know if it's your fault or mine You're breaking open every single time Faultline Falling off the charts Burning all your bridges You don't wear a scar While I'm the one in stitches And I don't know why You point the finger every time Got me shaking at the sight, oh Got me quaking in my mind, oh You're tripping over every fault of mine You're breaking open every single time It's never black and white, no Going seismic out of spite, oh I never know if it's your fault or mine You break it open every single time Faultline Faultline Faultline Faultline When it's gotta end What you gonna say? You been seeing red And there's no one left to blame When it's gotta end What you gonna say? You been seeing red And there's no one left to blame Got me shaking at the sight, oh Got me quaking in my mind, oh You're tripping over every fault of mine You're breaking open every single time It's never black and white, no Going seismic out of spite, oh I never know if it's your fault or mine You're breaking open every single time Faultline Faultline Faultline Faultline

***

      Тем временем в тронном зале продолжалась битва. Стелла, Флора, Дарси, Сторми, Брафилиус и Брэф сражались с Шеддоу и избегали его атак. Битва была напряжённой, но 2 феи, 2 ведьмы и 2 мага с собачьими чертами не сдавались и продолжали бой. — Получай, Шеддоу! Бриллиантовый свет! — крикнула Стелла и стрельнула в теневого монстра своим золотистым лучом. — Тёмный луч! — сказала Дарси и ударила в Шеддоу своим тёмно-фиолетовым лучом.       Шеддоу видел, как его атаковали фея света и ведьма тьмы, и он поставил красно-коричневый щит, чтобы нейтрализовать атаки. — Хорошая попытка, девочки! — усмехнулось существо, заставив Стеллу и Дарси смутиться — Цветок лотоса! — атаковала Флора своим цветочным заклинанием зелёного цвета. — Удар молнией! — бросила в Шеддоу свою фиолетово-розовую молнию Сторми. — Щит шамана! — сказал Шеддоу и нейтрализовал атаки Флоры и Сторми так же, как он нейтрализовал атаки Стеллы и Дарси. — Хорошая попытка, но это бесполезно! — Звериная атака! — крикнул Брафилиус и сбил Шеддоу с ног своим фиолетовым лучом. — Ого! Молодец, но это тебя не спасёт, — ответил Шеддоу. — Нет, но вот это да! — возразил Брэф. — Ярость природы!       Выкрикнув название своего заклинания, тёмный двойник Брафилиуса создал тёмно-розовый шар с тёмно-зелёной аурой, и он взял и бросил шар прямо в Шеддоу. Тёмный монстр упал, когда его поразило заклинание Брэфа, но потом он быстро встал, превратился в чёрную струю, обвился вокруг Брафилиуса и стал вокруг него вращаться несколько раз, после чего он отлетел от неуклюжего мага и вылетел через окно. Брафилиус был этому удивлён, несмотря на внезапно возникшую усталость, а все остальные были шокированы тем, что Шеддоу с неуклюжим магом сделал, и это лишило всех покоя. — Брафилиус! Ты в порядке? — спросила Стелла. — Вроде да, только я немного устал, и меня до сих пор не покидает чувство, которое предвещает возвращение нашего старого знакомого, — проговорил Брафилиус. — Это враг? — поинтересовалась Флора, на что Брафилиус кивнул. — Это Даркар? — задала вопрос Стелла. — Эээ… Нет, я так не думаю, — ответил Брафилиус. — Тогда Валтор, Чёрный круг? Тританнус? Ашерон? Или Калшара? — стала интересоваться фея света, пока мага не осенило. — Калшара, — ответил Брафилиус, вызвав у двух Винкс и двух Трикс удивление. — Почему Калшара? — спросила Дарси. — Не знаю, но я чувствую её энергию и ничью больше, — прошептал Брафилиус. — Я возвращаюсь в Магикс. — Стой, Брафилиус! — остановила его Флора. — Ты не можешь уйти. У нас миссия здесь не закончена. — Знаю, но у меня нет выбора, — сказал Брафилиус. — Извините, но я должен уйти. — Тогда я иду с тобой, — заявил Брэф. — Но… — начал было Брафилиус, но его перебили. — Слушай, знаю, ты не согласен, но я могу нас защитить, — возразил Брэф. — Поверь мне! У меня сила воли достаточно сильна для такого — Ладно! — согласился Брафилиус со своим тёмным двойником. — Не волнуйся! Всё будет хорошо! — заверил Брэф, и Брафилиус улыбнулся. — Это рискованно! — сказала Флора. — Мы знаем, но мы пойдём на этот риск, — заявил Брафилиус. — Ладно! Пока вы разбираетесь с делами в Магиксе, мы поможем Музе, Лейле, Ривену, Нексу, Брендону и Гелии с монстрами, — выложила Флора. — Идёт! — хором сказали все в тронном зале, и тогда все взяли и разошлись по разные стороны, чтобы выполнить свои задачи и сразиться со своими врагами.

***

Steel to my trembling lips How did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down Bottom of the bottle hits Waking up my mind as I throw a fit The breaking is taking me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawling Save me cause I’m falling Now I can’t seem to breathe right Cause I keep running running running running Running running running running Running from my heart ‘Round and around I go Addicted to the numb living in the cold The higher, the lower, the down, down, down Sick of being tired and sick And ready for another kind of fix The damage is damning me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawling Save me cause I’m falling Now I can’t seem to breathe right Cause I keep running running running running Running running running running Running from my heart Oh, I’m coming alive Oh, I’ll wake up now and live Oh, I’m coming alive A life that’s always been a dream I’ll wake up now and live I’ve been standing here my whole life My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawling Save me cause I’m falling Now I can’t seem to breathe right Cause I keep running running running running Running running running running Running from my heart Cause I keep running running running running Running running running running Running from my heart

***

      Тем временем у входа в замок кипела битва. Муза, Лейла, Брендон, Гелия, Ривен и Некс сражались с ледяными монстрами ведьмы-шамана изо всех сил. Феи били их своими магическими лучами розовых цветов, а специалисты — своим оружием, но монстры всё наступали и наступали. Вдруг неожиданно в монстров попали лучи золотого, зелёного, фиолетового и малинового цветов, и у Музе, Лейле, Брендону, Гелии, Ривену и Нексу прилетели Стелла, Флора, Дарси и Сторми. — Помощь нужна? — с ухмылкой спросила Стелла. — Девочки! Хорошо, что вы здесь, — обрадовалась Муза и поменяла свой радостный взгляд на озабоченный. — Но где Брафилиус и Брэф? — озабоченно спросила фея музыки. — Они отправились обратно в Магикс, — ответила Флора. — Брафилиус почувствовал, что Калшара может вернуться, и он поспешил обратно в Магикс, чтобы это проверить, а Брэф пошёл вместе с ним. — А это случайно не та злая фея, про которую Брафилиус рассказывал? — поинтересовался Ривен, и все его друзья и союзники кивнули в ответ. — Теперь понятно! Не стоило мне уходить после случая с Румпельштильцхеном. — Ничего! Ты просто разочаровался в себе, и ты не мог позволить себе узнать о Калшаре и Брафилиусе. Вот и всё! — утешил друга Брендон. — Может, ты прав, — слабо улыбнувшись, пожал плечами Ривен. — Ээээ… Ребята! Извините, что мешаю, но монстры ещё наступают, — вмешалась в разговор Дарси, указав на армию ледяных монстров. — Ах, да! — проговорил Некс. — Чуть не забыли. — Надеюсь, наша миссия не провалится, — произнесла Стелла, и битва фей, ведьм и специалистов с монстрами возобновилась.

***

I'm undefeated Hands on my neck, foot on my back Closing in from every side Bleeding me dry, I'm fading fast Left for dead but I will rise up on my own I could make it alone I got all that I need to survive (All that I need to survive) Through the sweat and the blood, I know what I'm made of It's the hunger that keeps me alive (Keeps me alive) This time (I'm coming like a hurricane) This time I came to fight for the love of the game, unstoppable That's why I, I'm undefeated Off the leash, out of the cage, an animal That's why I, I'm undefeated I, I, I know I can beat it Won't give up 'cause I believe it Fight for the love of the game, unstoppable That's why I, I'm undefeated I'm undefeated (I'm, I'm) I'm undefeated Here at the edge, losing my ground Stare into the great divide Pushing me over, pulling me down Almost dead, but I will rise up on my own No, I'm never alone And it's all that I need to survive (All that I need to survive) Through the sweat and the blood If I fall, I'll get up It's the hunger that keeps me alive (Keeps me alive) This time (I'm coming like a hurricane) This time I came to fight for the love of the game, unstoppable That's why I, I'm undefeated Off the leash, out of the cage, an animal That's why I, I'm undefeated I, I, I know I can beat it Won't give up 'cause I believe it Fight for the love of the game, unstoppable That's why I, I'm undefeated Oh oh oh oh, oh oh oh oh oh All the strength that I have, all the life that's left in me Oh oh oh oh, oh oh oh oh oh I will give every breath to be everything I can be Oh oh oh oh, oh oh oh oh oh I'm undefeated (I'm, I'm) I'm undefeated I came to fight for the love of the game, unstoppable That's why I, I'm undefeated Off the leash, out of the cage, an animal That's why I, I'm undefeated I, I, I know I can beat it Won't give up 'cause I believe it Fight for the love of the game, unstoppable That's why I, I'm undefeated (I'm undefeated) That's why I, I'm undefeated

***

      Тем временем, пока у Винкс и их друзей и бывших врагов были дела на Даймонде, ведьма-шаман прилетела в леса Магикса, где у неё были важные дела. Когда она прилетела в лес, она стала осматривать окрестности и ждать своего приспешника. Прошло несколько минут, и вскоре к ведьме пришёл Шеддоу с радостными новостями. — Госпожа! Я добыл информацию, которая вам нужна, — радостно сказал он и протянул шар, искрящийся фиолетовой энергией. — Я вижу. Ты молодец! — ухмыльнулась ведьма-шаман, забрала шар и увидела воспоминания, которые были ей нужны. — Спасибо! Только зачем вам это понадобилось? — Я хочу надавить на слабости собакоподобного болвана и заставить его тёмного двойника уйти от него и присоединиться к нам. — Но как вы это сделаете? — Нам нужна ведьма, которая погибла в подземном мире Магикса. Она может помочь нам надавить на слабости парня-собаки и вернуть нам его тёмного двойника. — И как мы убедим её помочь нам? Она может и не согласиться помочь нам. — Надавим на её слабости и поставим под угрозу её свободу, если она откажется нам помогать. Так мы сможем ей манипулировать, и она от нас никуда не денется. — А это не странно и не опасно? — Я пойду на всё ради власти, и я не остановлюсь ни перед чем, чтобы вернуть предателя и захватить Волшебное Измерение. — Я понимаю, и я вам помогу. Я верный подданный, и я пойду на всё, чтобы помочь вам во всём, чего вы желаете достичь.       Ведьма-шаман немного удивилась словам Шеддоу и в глубине души слабо улыбнулась ему. Вдруг неожиданно в них попали лучи фиолетовых цветов, и перед ведьмой и её тёмным слугой появились Брафилиус и Брэф, полные смелости и решимости — Сдавайтесь! — сказал первый. — Мы не позволим вам привести в действие ваши планы. Мы знаем, что за ведьму вы хотите освободить. Эта ведьма — моя старшая сестра. — Неужели? — усмехнулась ведьма. — Тогда назови имя ведьмы, если она твоя сестра. — Хочешь знать? Ладно! Её зовут… Калшара. — Верный ответ! Твои подозрения подтвердились, Брафилиус. Ты молодец! — Не хочу знать, откуда ты знаешь, учитывая твою реакцию на мой ответ, но мы не позволим тебе и твоим приспешникам вернуть Калшару. Мы не допустим, чтобы вы захватили Волшебное Измерение. — А вот в этом ты почти угадал. Я, конечно, хочу захватить Волшебное Измерение, но сначала твой тёмный двойник должен присоединиться ко мне. — Никогда! — вмешался в разговор Брэф. — Я не стану твоей марионеткой. Я не собираюсь быть твоим мальчиком на побегушках. Я не из тех, кто так просто сдаётся таким, как ты. — Неужели? — вновь усмехнулась ведьма. — Рано или поздно тебе придётся вернуться ко мне. У тебя нет выбора, и у тебя его никогда не будет.       Услышав эти жестокие слова, Брафилиус и Брэф ужаснулись и почувствовали прилив злости внутри себя. Ведьма-шаман и Шеддоу, воспользовавшись гневом собакоподобных магов, взяли их с собой и вместе с ними телепортировались в подземный мир Магикса. Когда ведьма, тёмное существо и 2 мага перенеслись в пещеру, к ним выползли чёрные упыри, которых Брафилиус едва узнавал, и они встали перед ведьмой выстроились перед гостями в две шеренги. — Госпожа! Вы вернулись! — радостно сказал один из них и сменил радость на озабоченность, увидев Брафилиуса и Брэфа. — А почему вы привели с собой изгнанника? И откуда у него двойник? — Это долгая история, но одно я скажу точно: они будут нашими пленниками, — со злобной усмешкой ответила ведьма-шаман, чем заставила Брафилиуса и Брэфа ужаснуться. — ЧТО? — ошалели маги, раскрыв рты от ужаса. — Мы не согласны с этим. — Замолчали оба! — крикнул Шеддоу. — Вы мешаете моей госпоже говорить! — Успокойся, Шеддоу! — успокоила его ведьма-шаман. — Может, сейчас они нам и мешают, но их всё равно рано или поздно можно устранить. — ЧТО? — вскрикнул Брафилиус. — Ты правда считаешь, что имеешь право устранять кого вздумается? Как бы не так! — Придержи язык, собачонка! — рявкнул Шеддоу. — С моей госпожой нельзя так разговаривать! — Ты нам не указ, тёмный гад, и твоя госпожа нам тоже не указ! — заступился за свою светлую сторону Брэф. — Можете говорить, что хотите, но мы с Брафилиусом не будем вас слушать. Мы уходим!       С этими словами Брэф взял Брафилиуса за локоть и вместе с ним собрался телепортироваться из подземного мира Магикса. Только собакоподобные маги собрались уходить с помощью магии, на них тут же напали тёмные двойники подземных волшебных животных и связали их верёвками из растений. Маги пытались сопротивляться, но твари оказались быстрее них, и в итоге маги оказались со связанными руками и туловищем. — Хорошая попытка, ребята, но она жалкая, как и вы двое, ваши друзья и ваш мир, — со злобной усмешкой сказала ведьма-шаман. — Да! Вы проиграли! — поддакнул Шеддоу. — Нет! Это ещё не конец! — вдруг заявил Брэф и неожиданно для врагов выстретил своим тёмно-зелёным лучом магии. — Бежим, Брафилиус! — обратился тёмный двойник к своей светлой стороне, с помощью магии освободившись от верёвок. — Сейчас! Свободное падение! — произнёс Брафилиус и освободился от пут. — Ловите их! — закричал Шеддоу, и тёмные двойники упырей пещеры бросились на собакоподобных магов. — Звериная ловушка! — крикнул Брафилиус и поймал всех чёрных упырей в фиолетовые сферы. — Убирайтесь! Вы не мои друзья, а их тёмные двойники. — Бежим! — схватив свою светлую сторону за локоть, прокричал Брэф, и 2 мага быстро взяли и исчезли в клубых тёмно-фиолетового дыма. — Проклятье! Они сбежали! — разозлился Шеддоу, освободив тёмных двойников подземных волшебных животных. — Ладно, оставь их! — спокойно сказала ведьма-шаман. — У нас есть дела поважнее. Знаю, что ты думаешь, но лучшее ещё впереди. А что насчёт этих двух идиотов, мы с ними ещё разберёмся, когда мы будем разбираться с принцессами Даймонда и с их союзниками и друзьями. — Вы правы, госпожа! — успокоился Шеддоу. — Я готов выполнять ваши приказы! — Хорошо! Пошли! У нас дело не закончено, — произнесла ведьма, собрав всех монстров в кучу, и вся злая компания собралась и пошла по подземным пещерам на поиски зала источника Дикой магии.

***

      Тем временем у входа в замок Даймонда всё ещё кипела битва. Четыре феи Винкс из шести, четыре специалиста из шести и две ведьмы Трикс из трёх изо всех сил сражались с ледяными монстрами ведьмы-шамана и отбивали атаку врагов, но монстры всё прибывали и прибывали. Феи, воины и ведьмы начали уставать, но вдруг их неожиданно спасли магические лучи разных оттенков фиолетового, и эти лучи в один миг поразили меньшинство монстров и заставили остальных бежать прочь. — Ого! Что это было? — удивился Некс тому, что увидел. — И кто это был? — задала вопрос Стелла. — Ответ простой: это мы, — ответил чей-то голос, и 4 феи, 4 воина и 2 ведьмы увидели Брафилиуса и Брэфа, которые с ухмылками на них смотрели. — Вы? Неужели? — удивлённо спросила Стелла. — Ну вы, парни, даёте. Ладно, как у вас дела? — Мы получили больше, чем достаточно, — сказал Брафилиус. — Мы встретились с ведьмой-шаманом, а она нас хотела взять в плен. Ей удалось нас взять в плен на пару секунд, но мы быстро освободилась и сбежали от неё, хоть нам и не удалось предотвратить возвращение Калшары. — Ты правда уверен в том, что ведьма-шаман хочет вернуть Калшару? — поинтересовалась Стелла. — Да, я уверен в этом на все 100%, — ответил Брафилиус. — Но всё равно я одного не понимаю: почему Калшару? Что этой ведьме от твоей сестры нужно? — спросила Стелла. — Я не могу точно сказать, но я знаю, что это ни к чему хорошему не приведёт, — сказал Брафилиус с серьёзной ноткой. — Что случилось? — послышался голос, и к героям пришли Блум, Скай, Текна, Тимми и Айси с Сапфирой. — Ледяные монстры случились, — проговорил Ривен. — И не только, — добавила Дарси. — Ещё случились ведьма-шаман и её тёмный монстр Шеддоу. — Но это не самое страшное, — сказал Брафилиус. — У меня есть опасения, что ведьма-шаман хочет вернуть к жизни Калшару. — Что? — опешил Скай. — Ты серьёзно? — Ещё как! — ответил Брафилиус. — Я всем сердцем это чувствую. — Почему ведьма-шаман выбрала твою сестру, а не кого-то другого? — не поняла Айси. — Это связано с существованием Брэфа? — Да! — холодно ответил Брафилиус. — Вопрос отпал, — проговорила Айси. — Хорошо! — смягчился Брафилиус, а потом спросил: — Ладно, а как у вас дела? Вы нашли что-нибудь? Или лучше об этом не говорить? — У нас дела не очень, но не так, как у вас, — слегка помрачнела Айси. — Мы нашли способ спасти Даймонд и мою сестру, но чтобы мы смогли спасти всё и всех, мы должны сначала раз и навсегда победить ведьму-шамана.       Винкс, специалисты, Трикс, Брафилиус и Брэф от этих слов Айси раскрыли рты и выпучили глаза, но они решили обдумать всё и найти способ решения этой проблемы. Айси подумала над этим и согласилась со своими бывшими врагами, и тогда вся компания собралась, пошла обратно на корабль и полетела обратно в Магикс в Алфею, где они могут спокойно всё обсудить и всё решить.

***

В следующей серии: Ведьма-шаман возвращает Калшару к жизни и с помощью своего заклинания уз приковывает её к себе и заставляет её быть её слугой. Тем временем Винкс и их друзья и бывшие враги пытаются больше узнать о ведьме-шамане, чтобы найти ещё способы спасти Сапфиру и Даймонд. Что главным героям удастся узнать о своём враге? Смогут ли они найти ещё способы спасения Сапфиры и Даймонд? И что будет, если им это сделать не удастся?

***

Join us in the army that's arising The truth invades your mind Every day the Kingdom is advancing The earth invasion has just begun Oh oh, oh yeah yeah Oh oh, oh yeah yeah Oh oh, oh yeah yeah The earth invasion has just begun Oh oh, oh yeah yeah Oh oh, oh yeah yeah Oh oh, oh yeah yeah The earth invasion has just begun Oh oh, oh yeah yeah Oh oh, oh yeah yeah Oh oh

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.