ID работы: 9155429

Тьма

Джен
R
В процессе
35
Dragon Of Lair бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 230 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. Кровь.

Настройки текста
       Боль пронзила область грудной клетки.        — Что это… такое?! — корчась от боли, со злостью прошипел Иджекил.        Инга прижимала кулон всё сильнее.        — Неужели теперь тебе не смешно? — причитала зверолюдка.        Нарастающее чувство дискомфорта становилось невыносимым.        — Твоё сердце разорвется изнутри, дорогой! — её лицо исказилось безумством. — И я буду жить! Я буду жить!        — Ты что, совсем двинутая?! — заорал на нее Джеки.        Вдруг из-за угла выбежала Тесс и со всей силы двинула палкой по голове Инги.        Не успев понять, что произошло, зверолюдка потеряла сознание.        — Вот черт… — заругалась девушка. — Я же ее не убила?!        Раскаты грома перекрывали все звуки.        — Может, поможешь мне?! — крикнул Тессе демон.        — Ах да! — опомнилась девушка. — Сейчас!        Она кинулась к дереву и начала резать верёвку.        — Откуда нож?! — удивился Иджекил.        — Это не мой.        — Да неужели?! — съязвил Джеки и почувствовал свободу.        Тесса замерла и уставилась на демона, тот посмотрел на нее в ответ.        — Что такое? — не понимая спросил Джеки.        — Кровь…        Иджекил удивлённо зыркнул на девицу, а потом притронулся к коже над губой.        — Что она с тобой сделала?! — ошарашенно спрашивала Тесса, а Иджекил все никак не мог оторваться от алой жидкости на своих пальцах.        Зверолюдка, лежащая в грязи, начинала подавать признаки жизни. Демон, приметив это, быстро схватил ее за руки, которые сжал в кулак.        — Как ты не устала постоянно ими щелкать? — хитро улыбнулся Джеки.        — Кровь! Просто дай мне крови и я отпущу вас! — завопила зверолюдка.        — Я похож на идиота?! — взбесился демон.        Тесса нервно прижимала руки к груди.        — Сначала ты расскажешь мне о Веронике, дрянь! Что здесь происходит?! — кричал, словно ненормальный, Иджекил.        К его удивлению, Инга заорала ещё громче.        — Неееет! Уйди! Оставь меня в покое! Это мое тело!!! — из глаз зверолюдки полились слезы.        — Вероника! Ты слышишь меня?! — Джеки сжал зубы.        — Нет тут твоей Вероники, сукин ты сын! Она сдохла! Сдохла!!! — завопила Инга.        На лице Иджекила отразилось негодование.        Тесс, наблюдавшая за этим, покосилась в сторону. Из шалашей начали выходить зверолюди.        — Нам пора… — позвала Тесса Иджекила, но тот словно оглох.        Всё в этом мире словно на мгновение застыло.        Наконец опомнившись, Иджекил сорвал кулон с шеи зверолюдки и отпустил ее руки.        — Пора сваливать, Джеки! — уже взмолилась Тесса. — Или все мы здесь и умрем!        Поселенцы начали окружать странников, а завидев свою предводительницу, взбесились, словно одичалые.        Девушка, занервничав, снова схватилась за свой медальон, прижав его к груди. Глаза устремились на дерево, где ещё недавно был привязан Иджекил.        «Веревка…», — подумала про себя Тесса и бросила взгляд на Аниту, прятавшуюся на дереве. Та молча кивнула.        Один из поселенцев кинулся на девушку с ножом, когда та увернулась упав о землю.        Иджекил подхватил Ингу и подбежал к Тессе, схватив за руку.        Но та закричала от боли.        — Нога! — девушка показала на лодыжку, которую она скорее всего подвернула при падении.        Поселенцы схватили Тессу за плечи и повалили на землю, готовясь нанести удар.        Иджекил пнул одного из них по руке, и нож отлетел на несколько метров.        — Беги! — закричала Тесса.        — Но…        — Подальше!!! — не выдержала девушка.        Иджекил, отбивавшийся от атак, уже порядком вымотался, а кровь из носа хлынула ручьем.        — Доверься мне! — крикнула она и сжала свой кулон ещё сильнее.        Демон, увидав подвеску, не раздумывая двинулся прочь. Такой же, как у Инги.        Заприметив, что демон скрылся, Тесса истерически зарыдала.        — Простите меня… — шепнула она, и в радиусе двадцати метров от нее прошлась разрушительная волна.        Все, кто попал под удар, упали на землю. Из треснувший кожи струйками текла кровь.        Девушка сидела на земле, прижав руки к голове.        — Простите. Боже, простите меня, — повторяла она вновь и вновь, не переставая.        В ушах раздавался оглушительный звон.        Встав с земли она оглянулась вокруг. Поваленные деревья, тела в грязи и всё тот же не прекращающий идти дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.