ID работы: 9155429

Тьма

Джен
R
В процессе
35
Dragon Of Lair бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 230 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33. Поцелуй.

Настройки текста
       Анна весь вечер просидела на демоне; дергала его за волосы, била по голове и так же сидя на его плечах, уснула мирным сном.        — Я не могу ее отцепить! — Выругался Джеки.        Тесса, которая постепенно приходила в себя, улыбнулась.        — Она так умиротворенно спит.        Кай, зайдя в комнату, сразу же впал в царство Морфея.        — Не знаю как, но ты должна забрать ее… — Иджекил посмотрел Тессе прямо в глаза.        — Прости, но каким образом? Видишь же, что никак? — Усмехнулась она.        — Черт…        — Если что стучи, я закрою дверь изнутри на ночь.        Мимо проходила, та самая, загадочная персона, в какой-то миг бросившая взгляд на девушку, а после молча вошедшая в соседнюю дверь.        — Девушка, — заключила Тесса, хитро обернувшись к Джеки. — Женское лицо.        Иджекил недоверчиво поднял бровь.        — Значит, я был прав?        — Получается, да.        — А я уже не уверен, что был прав.        Тесса сдвинула брови.        — А?        — Определенно, парень.        — С чего такие выводы?! — Возмутилась она.        — Он тебе на грудь смотрел, не в лицо, — усмехнулся парень.        — Куда смотрел? — В негодовании поинтересовалась Тесса.        — И впрямь некуда. Спокойной ночи, Тесса, — заключил демон и закрыл за собой дверь.        Тесса, около минуты стояла абсолютно не двигаясь, а затем на лице появился румянец.        — Чего?!        Этого запоздалого ответа уже никто не ждал, и девушка почувствовала себя идиоткой.        Она неспешно зашла в свою спальню, напоследок закрыв за собой дверь.

* * *

       Девушка уже вовсю видела сны, когда кто-то начал стучать в дверь.        Проснулась девушка не сразу, но все же вскоре встала, накинув поверх себя плащ.        Стук повторился.        — Это ты, Джеки? — Поинтересовалась Тесса сонным голосом.        — Это Кай, — ответ был короток и ясен.        Странница приоткрыла дверцу, дабы увидеть пришедшего полуночника.        Кай действительно стоял за дверью и почему-то довольно улыбался во весь рот.        — Ты что-то хотел? — В непонятках спросила Тесса. Чего ему не спится?        — Могу я войти? — Спросил парень и не дожидаясь ответа перешел порог спальни, резво закрыв за собой дверь изнутри.        — Все нормально? — Тессе казалось странным его нынешнее поведение. Он еще пьян?        — Более чем, — парень снова широко улыбнулся, не отводя от нее взгляда.        — Я спать хочу, Кай… — не выдержала девушка. — Если это что-то важное, то лучше говори сразу, пока я тебя не побила… — сонное состояние никак не отпускало девушку.        Парень, как ни странно, начал медленно приближаться к Тессе, на что та в ответ начала медленно отступать назад.        — Кай?        Наконец странница уперлась спиной в стену, а Кай, в свою очередь, упёрся туда же своей рукой, что сократило дистанцию между ними до минимума.        Затем парень затеребил пряди волос у девичьего лица.        — Такие красивые волосы… — взгляд опустился вниз. — И руки. Такие прекрасные руки.        Тесс совершенно остолбенела от подобных выходок и попыталась вырваться из такого неудобного положения.        — Кай, кажется ты перепил! — Заключила девушка, вырывавшаяся из-под его хватки.        Но на это парень лишь сжал ее руки сильнее, после чего приблизился к ее лицу, заполучив поцелуй.        Тут у странницы совершенно не осталось терпения, и она пнула парня по голени. Но это совершенно не возымело никаких последствий.        Наконец открыв глаза, девушка осознала, что целовалась сама с собой.        «Тесса» отстранилась от девушки, все еще ехидно улыбаясь.        — Теперь и у меня красивые волосы, — сказало существо.        Девушка от удивления и страха округлила глаза, уже готовясь закричать во всю глотку, но «ее» ладонь закрыла девушке рот.        — Тс-с, — шикнула «она». — Демон идет сюда, хихик, — существо сорвало с Тессы медальон. — Проблем нам не нужно.        Иджекил и впрямь оказался за дверью.        — Тесс?! С кем ты разговариваешь?! — Поинтересовался парень за дверью.        Девушка изо всех сил пыталась освободиться, но безуспешно.        — Мне приснился страшный сон! Я разговаривала сама с собой! — Ответило существо.        — Кто там с тобой?! — Демон беспокойно начал долбиться в дверь. — Я слышал голос Кая! Он спит в комнате! Что здесь творится?! — Демон щелкнул пальцами, почувствовав постороннюю ауру с помощью камня, но это не помогло.        — Плохо, — «Тесса» склонила голову. — Я совсем не позаботился о слышимости. Не хорошо, — «она» закатила глаза. — Он не успеет прорваться. Да. Не успеет, — разговор велся между ним самим.        Тесса уже отчаялась в попытках бегства настолько, что из глаз пошли слезы.        — Плачешь, — заметило существо. — Противно.        — Тесса?! — За дверью уже послышался голос Кая.        — Кай, — сказала «Тесса». — Ты променял меня на это? — Существо взглянуло на испуганную девицу. — Омерзительный человечек.        В темноте блеснуло лезвие, что в тот же миг пронзило страннице сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.