ID работы: 9155861

Fantasy or reality?

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава - werewolves exist. they always existed, only we did not notice it...

Настройки текста
Примечания:
      По пути в школу девушка зашла в спортивный магазин, под названием «Принцесса Спорта». «Не знаю, как оправдает магазин его название.» — подумала она и хихикнула. Оплатив всё нужное, Маринетт поспешила в школу так, как время на наручных часах показывало уже пол девятого.

***

Только зайдя в класс, Дюпен-Чен смогла разглядеть недовольное лицо Лилы. Весь класс смеялся и многие перешептывались между собой. Алья пыталась сдержать смех, но у неё это не получилось. Маринетт села за парту, и подруга передала ей домашнее задание, которое сделала вчера за неё. — Ты вообще видишь, ха-ха, что тут, ха-ха, происходит? — уже не сдерживая смех, отрезала Сезар. Сама Маринетт тихо хихикнула и подслушала разговор Лилы и Кима: ^~ — Ты знаешь какая сучка это сделала?! — прокричала Лила. — Да. Дюпен-Чен! — Ким специально выкрикнул фамилию брюнетки на весь класс. ~^ Даже перешептывания некоторых смогли услышать все: ^~ — Представляешь, а Лила всё-таки реально самая обычная. У неё ведь даже банального ума нету. Ха-ха-ха. — Ага! Такая, ха-ха, глупая эта Росси. ~^ — Знаешь, а ведь, ха-ха, у нас получилось, — обратилась брюнетка к Алье. — Да-а. Самое главное, всему классу настроение подняли. Да и Росси показали её место, — мулатка улыбнулась и у ребят начался урок. На уроке Лиле очень часто кидали самолётики из тетрадных листов, с надписью: «Купи мозг, вместо Майами». Даже иногда такие самолётики случайно прилетали к Маринетт с Альей. После школы подруги договорились сходить в кафешку, но в какую, ещё не выбрали.

***

Дюпен-Чен переодевается на кастинг, который будет буквально через несколько минут. Она не волновалась, наоборот, была рада, что хоть что-то может её отвлечь. До здания, где проводилась тренировка, было примерно 2-3 квартала. Маринетт пошла пешком. Уже на месте, краем глаза среди присутствующих брюнетка заметила Лилу. Кажется, Лила тоже её заметила. «О, нет... Только этого не хватало! Танцевать в одной команде с Росси, это как жизнь себе испортить!» — пролетело в её голове. К счастью, скоро пришел тренер. Это была женщина лет 35, может немного старше. Она выглядела строгой, но в меру. Сегодня у будущих черлидирш проверяли их растяжку, и отчасти готовили к новому танцу. Вот и дошла очередь до Дюпен-Чен. На шпагат девушка полностью не села, но её похвалили за столь пластичную спину. Она смогла выполнить много упражнений. В конце тренировки прозвучал строгий голос тренера: — Сегодня прошли кастинг на дальнейшие тренировки лишь четыре человека. Это: Лила Росси, Маринетт Дюпен-Чен, Кайла Грэй и Одри Воул. Через несколько минут, когда Маринетт переодевалась, к ней подошла Кайла. Росси не сразу заметила это, но она сделала вид, что проходит мимо, тем самым подслушивая диалог. — Привет. Ты Маринетт, верно? — Привет, да. — Я Кайла. Можно просто Кай. Тебе тоже не нравится Лила? — Ага. Кому вообще стервы нравятся? — задала вопрос брюнетка. — Сама не понимаю, почему её все так любят. Так вот, что я хотела тебе сказать. Лила приходит на кастинги не первый год... Но год назад из-за проигрыша она просто покинула команду. Надеюсь, в этом году получится также, — начала рассказывать блондинка, убирая свои помпоны. — И у нас, кстати, есть большой шанс, — в глазах Дюпен-Чен начала загораться искра. — Против Лилы? — Кайла протянула кулачок. — Против Лилы, — Маринетт улыбнулась и протянула кулак.

***

Пока Алья ждала подругу, она решила пофантазировать над макияжем. Чуть позже мулатка всё же решила написать Дюпен-Чен. Алья 18:43 Слушай, давай в кафе «Весенняя ночь»? Маринетт 18:44 Это которое напротив твоего дома? Алья 18:46 Ага. Ну так что? Маринетт 18:46 Хорошо. Где встретимся? Алья 18:46 Иди в глушь волков, мне ещё нужно собаку выгулять. Я встречу тебя. Маринетт 18:47 Ок'ей.

***

Алья уже во всю гуляла с Дино (собачкой), и шла на встречу к подруге. Она остановилась перед пеньком, услышав легкую вибрацию телефона. Неизвестный 19:02 Ну, удачи. Алья 19:02 Вы кто? Неизвестный 19:02 Тот, чьё присутствие сейчас тебя напрягает. Сезар обернулась несколько раз. Собака заметила её волнение и начала гавкать. — Дино! Успокойся, пожалуйста, — она дёрнула поводок. Неужели ходить по лесу было так необычно? Это же то место, где Алья Сезар выросла. Она гуляла тут совершенно каждый день, не замечая ничего странного. Упала шишка. Ещё раз. И ещё. Это был самый настоящий шишкопад! «Черт, что происходит?» — размышляла мулатка. Неожиданно, Дино начал вырываться с поводка. Сначала он снял ошейник, а потом рванул налево. Алья много раз звала пса, но девушка не слышала ни одного звука. Она снова обернулась. За ней стоит волк. Точнее, уже перед ней. И Сезар поняла это только сейчас. — Собачка?.. — это первое, что пришло в голову Алье. Она смотрела за каждым движением волка. Девушка хотела убежать, но зверь схватил её за запястье. Из руки начала брызгать кровь. Чуть позже Алья услышала вой. Нет, он не принадлежал волку. Она узнала в нем родной голос. Голос Дино. Пёс с бешеной скоростью напал на волка. Он начал громко лаять, тем самым запугивая его. Казалось, это могло длится вечно, но тут волк начал наносить удар. И ещё, и ещё. Пёс потихоньку отступал.

***

Она бы лежала и смотрела на всё, что происходило, сколько угодно, но, если бы это и было так, это была бы не Алья. Девушка побежала и обняла пса. Она оторвала немного ткани своей рубашки и сделала себе повязку на руке, которая, к слову, очень сильно болела. Красные капли падали на черную землю до этого момента, окрашивая её в алый цвет... К Сезар подошла Маринетт. — Что тут происходит?! — крикнула брюнетка. Первое, что попало ей в глаза, это запястье подруги. — Алья, тебе срочно нужно обработать рану! Ты понимаешь кто тебя укусил? Обо... — но тут Дюпен-Чен вспомнила слова Луки: «Смотри, кому-нибудь об этом расскажешь, тебя убьют...» — Волк из стаи Обо! Да это был именно волк из этой стаи! — Ого, откуда ты знаешь? — Забей, тебе нужно обработать рану. Сейчас это куда важнее!

***

Дома у Сезар, Маринетт начала вспоминать страницы из книги. «Чтобы превратить обращение в оборотня, нужно обработать рану до полуночи. Обработать соком из мяты. Не в коем случае не перекисью!» — Зайди в ванную, там перекись и бинт, — сказала подруге Алья. — Ла-адно. Маринетт пошла на кухню и, хоть это не красиво, она нашла там мяту. Вскоре «зелье» было готово. — Маринетт? Что это? — Не спрашивай. У меня бабушка доктором работает, это так нужно. — Ну, хорошо. Наверное, — мулатка всё же доверилась. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.