ID работы: 9155861

Fantasy or reality?

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава - fight for the crown.

Настройки текста
Примечания:
      На физике Дюпен-Чен услышала вибрацию своего смартфона. Девушка решила незаметно подсмотреть. Лука 11:28 Слушай, мне нужно поговорить с тобой. Маринетт 11:28 Когда? Лука 11:28 Лучше бы спросить зачем, ну да ладно. Клуб «Мафия», 16:30. Прозвенел звонок. Маринетт ходила по школе и её взгляд попал на объявление, которое висело рядом со шкафчиками. «Битва за корону! Конкурс лучшей девушки школы 2020! Сегодня после 8 урока! » Брюнетка читала условия и не заметила как к ней подошла Лила со своими подругами. — Ха-ха. Что, шалашовка тоже будет участвовать? Интересно, в каком платье придёшь. Платье бомжа? — начала покрывать оскорблениями Лила. Её подруги просто заливались смехом. Конечно, рядом стоящая и наблюдающая за всем этим Алья не выдержала: — Интересно в каком ты, Лила, платье придёшь. Платье дурочки? Или сучки? — Алья поставила на место эту Росси и победно улыбнулась. На эту фразу Росси просто фыркнула и ушла. — Маринетт, просто не обращай на неё внимания. У неё его слишком много, вот и злоупотребляет. — Даже не пытаюсь, — брюнетка улыбнулась. — Кстати, ты будешь участвовать? — Только если ты будешь. Хотя толку от этого мало. Росси всегда занимает первые места. — Мы же просто попытаемся! Главное не победа... Помнишь? — Ну, это да. Ладно, уговорила. Я согласна. — Ура-а! Отвечаю, Аля, мы займём первые места! — И после этого ты мне будешь говорит, что главное не победа? — Я, может, уже передумала, — брюнетка пошла вперед, высоко подняв голову.

***

До конкурса у девушек оставалось не меньше часа. Компьютер Маринетт подал легкую вибрацию. Ей звонит Сезар.

— Маринетт! Смотри какое я платье нашла! — Алья показала в камеру своё роскошное платье.

— Оно очень красивое, — Дюпен-Чен тепло улыбнулась. — Я своё как раз уже заканчиваю.

— Ого, если честно, не думала, что ты шьёшь. Да ты и не говорила!

— Уже как месяца два шью. Кстати, уже готово, — брюнетка показала в камеру ноутбука свое готовое голубое платье.

***

Все девушки уже собрались в школе, в главном зале. Сегодня сложный и важный день. Они все будут бороться за корону. Каждая девушка надеятся, что только она займёт первое место. Многие оскорбляют друг друга. Здесь царит шум и гам, все стараются выглядит лучше, чем есть... — Ничего себе, — сказала только зашедшая в зал Маринетт, увидев толпу девушек. — Мы займём первые места. И только мы! Посмотри на наши платья, и на платье Лилы. Оно ужасное. Подруги посмеялись. — Не то что бы ужасное, но мне не нравится. Все уселись на свои стулья. И смотрели на сцену. Через несколько минут прозвучал голос директрисы школы. — Всем добрый день. Прошу тишину! — после этих громких слов, весь зал затих. Правда, некоторые всё же обсуждали всё, что движется. — Сегодня у нас важный день. Мы определим лучшую ученицу года. Также, можете называть этот конкурс как «Битва за корону». Сейчас мальчики будут голосовать за ту, у которой, по их мнению, лучшая внешность, платье и аксессуары. Говорили фамилию и имя одной из учениц, и она должна пройти по сцене, тем самым демонстрируя своё платье. Дошла очередь до Альи. Потом и до Дюпен-Чен. Директриса снова взяла микрофон. — Парни уже проголосовали. Через пятнадцать минут мы объявим победительницу. — Аль, как думаешь, кто победил? — Не знаю, если честно. У всех роскошные платья, но у нас лучшие! Эта фраза заставила брюнетку улыбнуться. Буквально, через 10 минут снова прозвучал голос. — Внимание! Объявляем победителей. 3 место заняла... Кагами Цуруги! — зал заливался аплодисментами. — 2 место, Маринетт Дюпен-Чен. И 1 место, Лила Росси! Просим победителей выйти на сцену. Девушки были очень рады, особенно Маринетт. Она ведь даже не думала, что её самодельное платье понравится многим. Всех попросили объявить речь. Сначала говорила Кагами. — Я очень рада, что заняла 3 место. Думаю, это заслужено, — её речь была небольшой. Дальше была Дюпен-Чен. — Знаете, для меня 2 место, это уже что-то нечто. Это платье я сшила сама, — она сделала небольшую паузу. — Хоть я и не получила корону, для меня это уже огромный успех. Главное не победа, а чувства, участие, и моменты. Всем спасибо за серебряное место, я очень вам благодарна! К сожалению, а может и к счастью, Лила просто забрала корону и отказалась говорить.

***

Маринетт искала на карте клуб «Мафия». Информации о нем было очень мало, но адрес она нашла. Примерно через двадцать минут поездки на такси, она была у места. При входе в клуб охранник не требовал ничего. Ей показалось это странным, ведь просто посмотрев он уже пустил в здание брюнетку. Дюпен-Чен немного волновалась, зайдя в здание. Но вскоре это волнение пропало. Сейчас её задача — найти Куффена. Как-то получилось, что Лука сам нашёл девушку. — Привет, — сказала девушка, смотря на парня. — Привет, пошли за стол, — он показал забронированный стол и, заняв там места, они начали диалог. — Зачем ты меня позвал? — В общем, я следил за тобой с того момента, как рассказал тебе о вампирах и оборотнях. — Ты, по-моему, всегда за мной следил, — предположила Маринетт. — Ну, не совсем всегда. Так вот, ты не замечала ничего странного в последние время? — Серьезно? Ничего странного? В последние время, точнее, с того момента у меня вся жизнь странная! Знаешь, а ведь Алья могли обратить! Меня могли обратить! И ты об этом не сказал! — закричала девушка. — Ты нормальная? Тут конечно не куча народу, но хотя-бы говори потише! — Ладно... — брюнетка уже шептала. — Ну не шепотом же. Маринетт рассказала об всех этих странностях Луке. И нет, она не доверяла ему. Просто знала, что это нужно сказать. Чуть позже, когда они начали расходиться, к Маринетт подошел блондин... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.