ID работы: 9155861

Fantasy or reality?

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава - friendship with a vampire? will it end good?

Настройки текста
      Маринетт села на диван, заглянув в глаза Адриана. Глаза — зеркало души, как говорят. Лицо парня было совершенно спокойно. Но Дюпен-Чен все смотрела на губы вампира. — Я не пью кровь. Хватит, пожалуйста. — Не вздумай сказать, что ты умеешь читать мысли. — Не умею. Просто ты так пялишься на мои губы, что даже дураку понятно о чем ты думаешь. Девушка снова пронзительным взглядом посмотрела на Агреста. — Адриан... — парень посмотрел на неё. — Когда я смогу вернуться в город? — Сложный вопрос. Я не могу сказать, правда. Возможно, ты слышала. Вампиры скоро атакуют город, естественно плохие вампиры. Тебе нельзя там появляться. За тобой будут преследовать, а позже, и убьют. Этого допустить нельзя. А после того, что ты натворила, убив двоих, то это уж точно, — он говорил правду, однозначно. Страх захватил девушку, и она принялась объяснять Агресту, что ей срочно нужно предупредить близких. — К сожалению, это тоже запрещено. — Ну Адриан! Там Аля... и ещё, я хожу на трениро... — после этих слов парень прикрыл ей рот ладошкой. — Цыц. С Алей ничего не будет, она даже не почувствует энергию вампиров. Это касается только тех, кто вкурсе про нас. Кстати, у меня тоже увлечение есть. — А какое? — девушка убрала его руку с лица. — Чуть позже увидишь, — Адриан подмигнул девушке и вышел на улицу. После того как вампир вышел, Маринетт принялась глядеть в окно. Такая тёплая, но мрачная погода окружала их. Был листопад. Красные, жёлтые, коричневые и бордовые листья окружали ту местность, где построен дом. Вскоре послышались звуки выстрела. «Что за черт?!» — данный звук заставил её выйти на улицу, и посмотреть что же там.

***

— Агрест?! — крикнула Маринетт, буквально вылетая на улицу. Парень стоял как ни в чем не бывало, целясь в мишень. Снова послышался этот звук выстрела. — Черт тебя побери, Адриан! — девушка увидела, что он снова готовиться выстрелить и заткнула уши. — Он меня уже побрал, — ответил блондин, уже обернувшись к брюнетке. Парень назально улыбнулся и продолжил стрелять, не обращая совершенно никакого внимания на Маринетт. Он всё продолжал стрелять, и с каждым разом его попытки выстрела девушка понимала — все его летящие пули в мишень, попадали точно в центр. Ветер усилился. Поскольку Дюпен-Чен была в футболке Адриана и лосинах, она пошла домой. — Стой, — к ней подошел Агрест и остановил её. — Ты не можешь уйти, не попробовав. Девушка не успела ничего сказать, как уже оказалась у мишени. Ветер дико сносил все листья, они мешали брюнетке прицелится. Руки дрожали. Вот настал тот момент. Маринетт выстрелила, но промазала. — Ну вот, блин. Кстати, ты замёрзла? — неожиданно поинтересовался парень. — А почему это вас волнует, мистер Агрест? — Адриан, а не мистер Агрест. — Не Адриан, а чёртик! — Дюпен-Чен хихикнула, а блондин легонько толкнул её локтем. — Всё, ха-ха, хватит, — пробубнела до сих пор смеющаяся Маринетт. — Пошли в дом, миссис Дюпен-Чен.

***

Примерно полночь. Сама Маринетт легла спать в отдельной комнате. В скором времени её разбудил странный звук, доносящейся из прихожей. ^~— О, Господи, как ты так умудрилась? — Агрест явно говорил по телефону. — Сама не понимаю! Ладно, я тебя жду, Адри. Ибо с этими оборотнями не справлюсь! — послышался голос другой девушки. ~^ «Нужно выйти и посмотреть, куда он собрался. Только незаметно.» — размышляла брюнетка, и тихо-тихо пошла в сторону прихожей. Девушка спряталась за тумбочкой, краем глаза наблюдая за Адрианом. Он собирал вещи, и одна из них была очень пугающей. Это был тот пистолет, из которого Дюпен-Чен стреляла вчера. Голубоглазая удивилась, ведь она не понимала зачем ему он. Агрест же вампир. Чуть позже, парень стал подходить к тумбе, за которой сидела Маринетт. На этом моменте она поняла — пора сваливать.

***

Девушка проснулась рано, примерно в пол седьмого. Сейчас она уже шла на кухню. Зайдя на неё, брюнетка увидела уже готовую еду с запиской:

«Скоро вернусь, возможно, скоро. Приятного аппетита. Адриан.»

«Надеюсь, это не значит ничего плохого.» — прокрутилось в голове у Маринетт прежде, чем она увидела завтрак. «Ого, он ещё и готовит неплохо...» Девушка начинала кушать вкусный омлет с беконом. Чуть позже, уже поев аппетитный завтрак, Дюпен-Чен принялась краситься. Перед тем как нанести тушь, она пыталась нарисовать ровные стрелки. Сначала брюнетка мучалась, но позже ей наконец-то удалось нарисовать эту чёртову стрелку. Вторая давалась ей так же не просто. Маринетт радовалась, что левая стрелка начала получаться, но она подскочила от резкого открытия двери. Всё же, дорисовав стрелку и доделав свой макияж, девушка пошла на встречу. Около двери она встретила Агреста с какой-то девушкой. Блондинка с отвращением встретила Дюпен-Чен. А вот у Адриана была разбита и нижняя, и верхняя губа, так же на носу была засохшая кровь. — Адриан... — брюнетка коснулась его щеки своей тёплой рукой. — Что ты делаешь?! — он резко отпихнул руку девушки и прошёл в гостиную со своей «подружкой». По настроению блондин явно был очень зол на кого-то, а может и на что-то. «Ой, ну и пожалуйста!» — Маринетт тоже начала злиться, но всё же прошла за ними. — Адрианчик, ты сам обработаешь ра-анки, или те-ебе по-омочь, — Дюпен-Чен ужасно бесило как эта блондинка тянула гласные буквы. — Агрест. Объясни, — дерзко отрезала Маринетт. — Что собственно объяснять? Это Хлоя, моя давняя подруга. Хлоя посмотрела с призрением на Маринетт. Она сделала тоже самое. — Вы тут пока пообщайтесь, я быстро раны сгоняю, обработаю, — сказал Адриан и быстро куда-то смылся. — Ну что? — на лице Хлои была странная улыбка. — Притащил сюда смертную, а потом оставил её с вампиршей, — она посмеялась и начала приближаться к Дюпен-Чен. — Какая же ты никчемная, Хлоя, — брюнетка посмотрела на неё, и оттолкнула от себя, но та ещё больше засмеялась и значительно приблизилась к смертной. — Если ты желаешь, то я могу закричать. Блондинка просто ухмыльнулась и резко укусила девушку за шею. Был резкий крик, но она просто заткнула рукой рот брюнетке. Адриан, конечно, прибежал на крик. — Что тут происходит?! Хлоя, быстро отошла от Маринетт! — он бегом подбежал к укушенной и смотрел на то, как течёт кровь из места, куда укусила её Хлоя. «Брр, Адриан, сосредоточься! У тебя тут подруга умирает почти, а ты смотришь на кровь.» — парень встряхнул головой и сказал что-то Хлое. Блондинка лишь цокнула языком и пошла за бинтом, как приказал ей Агрест.

***

Голова раскалывалась, а шея напросто не позволяла подняться. Было ясно одно — Хлоя ушла, что очень хорошо. Разлепив свои глаза Маринетт резко закашляла, и своим хриплым голосом пыталась кричать: — Адри...кх-кх. ан... — это максимально, что девушка могла выдавить из себя, и то с небольшими усилиями... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.