ID работы: 9155916

Парень с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Окно

Настройки текста
  Утро нового дня 12:59               Наруто проснулся в объятиях незнакомого для него человека, Саске. Учиха не спал просто лежал и грелся о блондина. - Такой хорошенький, маленький, миленький. Так и хочется затискать, потягать за щёчки. И эти волосы, ну уж очень красивые. Хочу его себе забрать. Этот запах мяты и лимона, я не встречал людей с таким запахом. Вот только эти синяки всю его красоту портят. Поймал себя на мыслях Саске. Наруто решил притвориться что спит. Учиха с горем пополам встал, он не хотел уходить от этого маленького, безобидного блондинистого чуда. Брюнет одел футболку и вышел из комнаты. Сразу после закрытой двери Наруто подскочил и одел свою одежду, которая была немного потрёпанной. - Через дверь не вариант, заметят... Как тогда... Хочу домой у меня Днюха... Брат меня ждёт... Узумаки заметил приоткрытое окно. И выглянул из него. - Второй этаж, не высоко, прыгнуть можно. Наруто выпрыгнул из окна и пошел домой. Про пути к дому он зашёл в магазин и купил необходимое. Дом был большой, двухэтажный, он находился в конце той улице в какой и дом Учих. - Сай, я дома. Крикнул блондин и сразу на него прыгнул пёс. Наруто насыпал купленный корм для собаки, а сам пошёл в комнату. - Саске Учиха, вроде так его звали... Вспомнил Наруто. Узумаки вбил в поисковике "Семья Учихи" - Хм.... Полиция... Полиция это их организация... Значит он там работает... Я же могу туда сходить..?Смотря в телефон прошептал блондин. - А я ведь даже не сказал что ушёл... Дурак! Дурак! Дурак! Я полный дурак. Но если подумать, то он живёт на этой улице. Я зайду к нему если смогу. Добавил Наруто. Собака переняла его настроение и легла к нему в ноги. Узумаки начал гладить собаку. - Так ладно встань с меня, я голоден. Прогонял собаку Наруто. Собака послушно встала и побежала на кухню. Блондин пришёл на кухню и начал готовить праздничную еду. На телефон Наруто, звонил его брат. Узумаки взял трубку. - Нару, что то купить? Раздался голос из трубки. - - Да нет, ничего. - Ладно, я скоро приеду. - Хорошо. Он сбросил трубку и принялся готовить еду. В три часа дня приехал брат Наруто. В тот момент как Узумаки расхаживал по дому в одних трусах. - Наруто, я тут... Менма стал возле двери. - - - - Не смотриии! Заорал Наруто и побежал за одеждой. Одев вещи он спустился со второго этажа к брату. - Наруто, а если бы зашёл кто то другой? - Какой дурак ко мне в дом придет? - Ты прав, только я. - Ладно проходи, я на стол уже накрыл. - Наруто. - Что? - В этот день четырнадцатое февраля ты родился на свет и предоставил мне и нашей семье много проблем. Я как твой брат поздравляю тебя с твоим Днём Рождения. Менма протянул младшему Узумаки букет цветов. - Спасибо. - Так все пора жрать! - Ты как всегда, ладно иди я скоро. Наруто побежал ставить цветы в воду, после спустился вниз к Менме. - Наруто, я тут нам вино налил, или ты не пьёшь? - Сегодня можно. Блондин сел за стол и принялся есть. Так они просидели до одиннадцати вечера. Наруто был пьян, а Менма зная что он за рулём был только трезвым. - Ладно братец, я пойду. - Хорошо. Наруто проводил старшего брата до двери. - Пока. - Пока, заходи иногда. - Обязательно. Менма вышел из дома, залез в машину и уехал. В мозгах у блондина творилось каша. Наруто убрал со стола и пошёл отсыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.