ID работы: 9155916

Парень с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
POV Итачи Итачи сидел на диване и смотрел телевизор успокаивая себя, что Наруто вчера просто пошёл домой. Конец POV Итачи Утро Наруто началось позже обычного. Он встал с кровати и сразу его посетила мысль. - Почему бы и не сходить к Саске? Хотя я так говорю, но я его и не знаю. Узумаки оделся и побежал завтракать. Найдя в холодильнике оставшуюся со вчерашнего дня еду, принялся её греть в микроволновке. Наруто опомниться и побежал на второй этаж прилично одеться. - Я же в таком виде туда не пойду. Думал про себя блондин. Узумаки нашёл свой любимый свитер и джинсы которые одевал раза два. Наруто оделся и спустился на кухню, еда перегрелась. Он взял из микроволновки тарелку с едой и поставил на стол. - Перегрелась... Наруто пошёл за телефоном. Через минуту пять он нашел телефон и побежал завтракать. Позавтракав он обул свои любимые кеды и побежал по улице. День был солнечным. Солнце светило по-осеннему хоть и весна. Узумаки дошёл до дома, где по его мнению жил Саске. Блондин позвонил в звонок. Итачи побежал открывать. Открыв дверь Итачи удивился увидя Наруто на пороге своего дома. - З...здрасте. - Привет Наруто, ты чего вчера ушёл, а? - Простите, а как вас зовут? И это вы меня от бандитов спасли? - От бандитов я. Меня зовут Итачи Учиха, я работаю в полиции вот и помог. - Я Наруто Узумаки, но ты наверное знаешь. Я в кондитерской фирме "Юнион" работаю. - Знаю, пройдёшь ко мне? - Да! Крикнул Наруто надеясь увидеть там Саске. - Ну проходи, Наруто. Итачи зашёл в дом и пропустил Наруто. - А Саске? - А что этот Саске? - Ну я... - Влюбился что ли? - Нет, нет! Вы что нет! - Ой да ну ты же с ним спал. Подмигнул Итачи. - Знаю, но я не влюбился. Наруто осматривал дом. - Вроде. Добавил Узумаки. - Ну ты ведь к нему пришёл? - Ну да. - Его нет, он уехал домой. - А где он живёт? - На этой улице только в переулке. - Понятно. Грустно сказал Наруто. - Ну ты чего? Давай я ему позвоню? - Правда дядя Итачи? - Я не дядя. - Ну вы ведь старше меня. - Наруто, давай на ты. - Ладно. - Тогда я звоню твоему возлюбленному. - Ну Итачиии!!! Нет!!! - Да, все я звоню и говорю что ты хочешь его увидеть. - Не надо. - Поздно. Итачи набрал номер Саске. POV Саске Саске ходил туда сюда по дому, думая где Наруто и почему он сбежал из дома Итачи. - Неужели я влюбился в него? Но он же такой милый... Поймал себя на мысли Саске. У Учихе младшему позвонили на телефон. Саске взял трубку. - Да. Слушаю. - Здравствуй мой тупой младший брат. Сможешь приехать ко мне? - С каких пор ты стал педофилом? - Да не педофил я! Тут кое кто пришёл. - Наруто?! Радостно спросил Саске. Итачи успел поставить на громкую связь. Наруто услышав радостный голос Саске, сразу покраснел. - Да и он хочет тебя увидеть. Итачи смотрел на покрасневшего Узумаки. - Я выхожу! Заорал в трубку Саске. - Ждём тебя. Конец POV Саске Итачи сбросил номер. Наруто стоял весь красный. - Итачи, он идёт да? - Да, если он сказал да то да. Итачи поднял руку и хотел хлопнуть Наруто по плечу, но увидел как тот отпрыгнул. - Не надо... - Ты что такой пугливый? - Ну меня били... По синяками не видно? - Прости, не подумал. - Да. Наруто смотрел с испугом в пол. - Прости пожалуйста... Итачи подошёл к блондину и положил свою руку ему на голову. - Да забудь. Заикаясь шепнул Узумаки. Саске подбежал к дому Итачи. - Я пришёл! Он с криком распахнул дверь. Наруто сильно вздрогнул от неожиданности. - Саске, сколько раз я тебе говорил не орать на весь мой дом!? - Ну извиняй. Саске подошёл с  блондину. - Наруто, привет. Саске мило улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. Наруто стал в ступор он не мог пошевелиться, он боялся чужих рук. - Так ладно оставлю вас наедине голубки. Итачи вышел из дома, он решил прогуляться. Узумаки отвергал тот факт что влюблён в Саске, а Саске знал что Наруто его любит ведь Итачи ему тонко намекнул. - П...привет. - Ещё раз привет. Наруто стоял смотря в пол и с румянцем на щеках и немного испуганными глазками. - Ну может сядем? - Да. Они сели на диван в гостиной. Наруто сидел подальше от Саске, так как был стеснительным и пугливым. - Ну так ты хотел чтобы я пришёл, так ведь? - Да. Наруто пересилил себя и сел ближе к младшему Учихе. Саске обнял Наруто за плечо и повалил его голову к себе как колени. - Что ты..? - Шшшш... Шепнул Саске, он нагнулся к блондину и поцеловал его в лоб. У Узумаки в глазах всё помутнело. - Саске? - Просто ты такой миленький я не мог сдержаться. - Можно мне сесть? - Нет. Учиха придержал голову Наруто на своих коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.