ID работы: 9155916

Парень с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Розоволосая дамочка

Настройки текста
В комнате стояла гробовая тишина. У Наруто пересохло в горле, но он всё так же лежал на коленях Саске. Младший Учиха поглаживал Узумаки по мягким, золотистым  волосам. - Хочешь чая? Саске перебил тишину и смотрел на блондина. -Хочу чаю, аж кончаю. По детски улыбнулся блондинчик. - Озабоченный. Саске хихикнул. - Ну прости, какой у тебя есть есть. Выпалил Узумаки, но поняв что сказал, сразу покраснев, прикрыл рукой рот. А Саске то запомнил эти слова и собирался их припомнить. - Ладно. Учиха взял на руки Наруто и поставил на пол. - Можно если есть зелёный..? - Конечно. Саске помчался на кухню. Через некоторое время питьё было готово. Учиха принёс чай в гостиную и протянул Узумаки. - Держи свой чай и не кончай. Мило улыбнулся Саске. - Ах ты... Наруто взял чай. - Спасибо. Добавил блондин. - Не за что. Учиха хотел поцеловать  Узумаки, прижаться к нему. Сейчас он окончательно осознал что влюблён, влюблён по горло. Этот сладкий запах беззащитной омеги. Бывает же любовь с первого взгляда. Саске верил в эту любовь. Он понимал что эти чувства безответны и скорее всего Наруто по девочкам. Да и он толком ничего не знал о Узумаки. Сердце Учихи пропустило удар. За этим всем брюнет задумался. Наруто спокойно пил чай и смотрел на брюнета. - Итачи! Крикнул Наруто. - Ой прости, Саске. Поправился Узумаки. - Нечего, мы с ним похожи. Вышел из своих раздумий  Учиха. - А можно вопрос? - Да. - Где ты живёшь. Наруто опустил голову и с его лица сползла улыбка. - Через три поворота. - Понятно. Также не поднимая головы ответил блондин. - И незачем опускать голову и стесняться. Мы же вроде как ни как друзья. Саске мило улыбнулся. - Да. Узумаки поднял голову и сразу замер. Сердце начало сильно стучать казалось что выпрыгнет из груди. Саске придерживал двумя пальцами подбородок Узумаки. - Саске? Дрожащим голосом шепнул блондин. - Тссс, тихо. - Сильно близко... Очень близко. Тихо, почти не слышно сказал блондин. Парни смотрели друг другу в глаза и ничего не говорили. Стояла гробовая тишина. Узумаки боялся что Саске может услышать стуки его сердца. Учиха же был спокоен и мягко улыбался, разглядывая полу испуганное лицо Наруто. Саске поцеловал блондина в губы, проталкивая свой язык сквозь зубы блондина. Узумаки не умел целоваться, так что пытался повторить все движения за брюнетом. Щёлкнул ключ в замочной скважине, это пришёл Итачи со своей "дневной прогулки". Наруто опомниться и оттолкнув от себя Саске, побежал к двери. Младший Учиха упал на диван. Узумаки резко открыл дверь и побежал в сторону дома, сбив с ног бедного Итачи который стоял у двери. Саске тут же вылетел в погоню за ним. Итачи навернулся на землю в полнейшем шоке. Наруто забежал за поворот и сел за мусорным баком, прикрыв мокрые глаза руками. Несколько минут он так и просидел, пока не... В повороте нарисовать та банда, от которой Итачи спас Узумаки. Наконец Наруто рассмотрел всех присутствующих в этой компании. Во главе её была его секретарша, Сакура Харуно. Все остальные были с разных точек городка. Сакура - розоволосая стерва, только орать и может. Увидев её Наруто и не удивился, ему было безразлично. Она его постоянно дразнила ещё с садика. - Ну что мальчики, устройте ему! Еле слышно сказала Харуно. Наруто смотрел в пол, он знал что сейчас будет. Два парня из компании достали нож и подошли к сидящему на земле блондину. И начали свой монолог. - Слышь, малявка! Давай разойдёмся мирно, ты не едешь на встречу и мы оставляем тебя в живых. Сказал один из них, приставив нож к горлу Узумаки. - Только давай без приколов. - Ослушаешься мы сразу узнаем.  Дополнил второй. Наруто знал что если ослушается то получит, но он не мог не поехать. Сакура и несколько остальных ребят из банды ушли. - Да... Кивнул Узумаки, но он не собирался оставаться. - Ну вот и молодец. Кто-то оставил неглубокий порез на шее блондина как напоминание. Парни быстрым шагом ушли. Наруто уснул в этом переулке. Проснулся он вечером от сверлящего взгляда. Узумаки открыл глаза и увидел Менму, который нервно хрустел пальцами. - Брат? - Наруто, блять не пугай так. Старший Узумаки лёг на кровать рядом с Наруто. - Я не виноват... Это они... - Кто? - Та банда... - Дай мне их, я их убью. - Они сказали чтобы я не ехал на встречу в Симферополь, но я не могу их послушать. Встреча очень важна для фирмы. - Но ведь они могут и убить. - Да, но я не останусь, я поеду. - Хорошо, я завтра провожу тебя до аэропорта. - Спасибо. Наруто обнял рядом лежащего брата. - Ты неисправим. - Ну какой есть. - Мне и такого брата достаточно. Менма в ответ обнял младшего Узумаки. Оба так и уснули в объятиях, хорошо Наруто поставил будильник на 6:00 , ведь самолёт на 7:30.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.