ID работы: 9155916

Парень с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Весёлая поездочка

Настройки текста
Наруто подпрыгнул с кровати и выключил будильник который трезвонил уже минут так пятнадцать. Менму он на кровати не обнаружил, но с кухни шёл запах блинчиков. Наруто оделся в поездку и спустился со второго этажа на кухню. - Ммм... Вкусно пахнет. Зайдя на кухню буркнул младший Узумаки. - Рано ты встал как то. Менма вздрогнул и по его телу пошли мурашки. Он не любил когда брат видит, что он готовит. - Да, будильник уже минут как десять орал. - Разве? Я не слышал. - Да. - Садись завтракать и поедем. Менма поставил горячие блинчики на стол и сел. Наруто сел рядом с братом. Они начали утреннюю трапезу. *** Менма сидел за рулём машины, а блондин валялся на заднем сидении. - Вот я думаю как целый год без тебя? Менма смотрел в зеркало в котором был виден Наруто. - Не знаю. - Эх... Они доехали до аэропорта. Времени на посадку было выделено пять минут, поэтому братья выпрыгнули из машины и пошли к самолёту. - Ну что Менма... Наруто остановился возле лестницы к самолёту. - Да... Менма поцеловал брата в лоб. - Удачи тебе там. Добавил брюнет. - Ты тут без меня не умри. Наруто крепко обнял брата. - До окончания посадки две минуты! Перебил голос стюардессы. - Ну что, иди. - Пока, брат! Крикнул блондин когда был у открытой двери. - Пока! Ответил Менма. Он ещё долго стоял и смотрел на летящий самолёт. Наруто выбрал одиночное место в начале самолёта, возле окна. Три часа всё было нормально до одного момента... Наруто учуял еле уловимый запах гари. Это горело крыло самолёта. Наруто сжал кулаки, встал и побежал по всему салону  к стюардессе. Повезло что они летели уже над Симферополем. Подойдя к стюардессе на табличке было написано имя "Ино" - Ино, извините что отвлекаю, но крыло самолёта горит. - Что?! Перепуганно спросила женщина. - Самолет горит! Выкрикнул Наруто. Ино подскочила и побежала в кабину к пилотам. Что было в кабине Узумаки не знал, он нервно мял кусочек своей рубашки в руках. Крыло самолёта очень сильно горело и дымилось. - Пристегните ремни! Мы идём на внеплановую посадку! Раздался голос из колонки. Наруто не стал пристёгиваться, ведь могло произойти так что придётся прыгать. Самолёт начал снижаться, люди начали паниковать увидя горящее крыло. Через четыре минуты самолёт был на земле. Люди начали собирать вещи. - Нет бы выйти и дать другим выйти, или уж умирать так всем самолётом? Думал Узумаки. Наруто схватил свой рюкзак, протолкнулся через толпу и выбежал из самолёта. Добежав до здания аэропорта он остановился и стал смотреть на выбегающих людей. Самолёт покрылся алым пламенем. Через две минуты приехали пожарные  начали тушить самолёт. После и репортёры с телеканала "Москва_24", они начали снимать и искать пострадавших для опроса. Некоторые люди погибли. Наруто развернулся и на ватных ногах пошёл искать свой отель. *** - Эх... Надеюсь брат не переволновался там...  Наруто сидел в своём номере пил чай. В номер постучались, Узумаки не открыл. - Что я тогда наделал... Убежал от Саске и даже не сказал что меня не будет около года... Дурак... Шепнул блондин. Наруто решил поспать чтобы откинуть все мысли. Сердце его билось с бешеной скоростью, ведь он мог погибнуть. Только лишь по счастливой случайности он смог выбраться из того "ада". Номер где поселили Узумаки был сделан в ярких цветах. Шторы были из голубого шёлка, кровать и её содержимое было небесно голубым. Обои белые с вертикальными полосками бледно голубого цвета. В левом углу стоял комод, рядом с ним шкаф. Вообщем комната как раз для Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.