ID работы: 9155916

Парень с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Наруто проснулся вечером следующего дня. На улице начинало смеркаться. - Мммм... Чёрт... Сколько времени? Блондин открыл глаза и вытянул из-под подушки телефон. ~18:01~ - Ааа. Опаздываю! Узумаки подпрыгнул и начал искать одежду для встречи. Через полчаса Наруто Узумаки примчался на назначенную в кафе встречу. - Хух... Успел. Выдохнул Узумаки и зашёл в кафе. За четвёртым столиком у окна сидел мужчина, одетый в офисный, чёрный костюм. Этот человек сидел и смотрел в окно. Наруто подошёл к мужчине. - Здравствуйте господин, Обито. - Здравствуй, Наруто. Присаживайся, что нибудь заказать? Узумаки сел за столик. - Кофе, если не сложно. - Конечно. К столику подошла официантка. - Что нибудь заказываете? Спросила девушка. - Да. Можно два кофе и два чизкейка. - Хорошо. Записав это всё на листок бумаги, девушка удалилась. Наруто нервно стучал пальцами по столу. - Наруто, всё хорошо не переживай. - Но господин, Обито... - Можно просто "Обито". - Обито. Шепнул Узумаки. - Да, вот так, только погромче. - Обито. Чуть громче сказал блондин. - Молодец. - Вы сможете помочь моей фирме? - Конечно, в ближайшие одиннадцать месяцев ты должен быть рядом со мной, мы подадим документы и вытащим твою жопу и компанию. Согласен? - Да, спасибо вам, Обито. Улыбнулся Наруто. - Давай на "ты". Мы как никак уже полтора года знакомы. - Хорошо. Официантка принесла парням кофе и чизкейки. -  И так, завтра приходи на красную площадь. - Во сколько? Блондин взял в руки чашку и отпил содержимое. - Во сколько ты сможешь? - В четыре часа дня. Тебя устроит? - Хорошо, я как раз освобожусь. - А можно спросить? - Да. - Как вы нашли меня тогда полтора года назад? - Я знал твоих родителей. Но позже узнал что ты знаком с моими братьями. - Ясно... Наруто опустил голову, родители это больная тема для него. - Прости пожалуйста. - Стоп, ты сказал братьями? - Да. Итачи Учиха и младший Саске Учиха. - Ааа...эээ... Только и смог выдавить блондин. - Что то не так? Я ошибся? - Нет, нет всё хорошо. Ты прав. Наруто вспомнил как выбежал из дома Учих не попрощавшись и не предупредив даже. Узумаки опустил голову и сжал кулаки. - Наруто, я ещё и психолог. Так что давай выкладывай мне всё. - А можно? Шёпотом сказал блондин, в горле у него стал ком. - Говори. Обито пересел на сидение к Узумаки и положил свою руку ему на голову. - Я же могу тебе довериться? - Если что я смогу помочь, не зря ведь я учился на психолога, правда потом свалил из университета ну да ладно. Говори. - Мы познакомились где то недели две назад, когда Итачи отогнал от меня бандитов... °•Наступило пятиминутное молчание•° - А дальше? Прервал тишину Обито. - За день до того как я приехал сюда он... Саске поцеловал меня... А я не выдержал и убежал, даже по моему сбив с ног Итачи. Я не сказал что уеду, а ведь они наверное волнуются. - Ну это не беда. - И почему же? - Я могу дать тебе их номера. - Серьёзно дядя Обито? - Я не дядя. - Ты старше меня поэтому дядя. - Нет. Улыбнулся Обито. - Да и не хочу ничего слушать. - Хорошо, допустим, зови меня просто "мой брат". - М? - Я дядя твоего отца, поэтому почти как брат тебе. - Спасибо. Наруто обнял рядом сидящего мужчину. - И на счёт Саске. Ты не беспокойся это не проблема. - Попытаюсь. - Я тебе в личку скину их номера. -  Брат. - Что? - У меня есть брат. Радостно крикнул блондин. - Ох, Наруто. - Что? - Да нечего, просто немного неудобно. - Ааа, блин прости. Наруто отлип от  Обито. -  Ты не забудь о завтрашней встрече. - Да помню я. *** Уже в 22:58 Узумаки был в своём номере. Обдумывая сегодняшний разговор с Обито он не заметил как на часах уже было пять утра. - Брат... Теперь у меня есть второй брат Теперь я не один. Шептал Узумаки. На телефон пришло СМС. °•Нажмите чтобы добавить контакт Итачи и Саске•° - М? Чё так быстро то? Он всегда помнит свои обещания и выполняет их. Наруто поблагодарил Обито за номера дорогих друзей. Уснул блондин часов в семь утра. Сон у Наруто был неспокойный, он часто просыпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.