ID работы: 9155916

Парень с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маленький праздник

Настройки текста
Утром Наруто еле еле поднял свою задницу с кровати. Но мысли о том, что у него теперь есть номер Итачи и Саске заставили его быстрее встать. Узумаки решился создать группу где будут только они и он. _моя группа_ *неизвестный номер создал чат* "Саске"- Ты кто? "Итачи"- Брат ты тоже тут? "Саске"- Да что тут происходит? "Наруто"- Я знаю что вы поняли кто я... "Саске"- Ты тот кто похитил Наруто? "Итачи"- Ты похититель? "Наруто"- Ясно... Мой мозг похитил меня... "Итачи"- Всмысле, Наруто, это ты? "Наруто "- А как думаешь? "Саске"- Наруто, ты идиот! Дурак, дурак, дурак! "Наруто"- Не обзывайся! "Итачи"- Малой, ты сейчас где? Давай мы подойдём? "Наруто"- Нет, я далеко. "Саске"- Где именно?! "Саске"- С тобой всё хорошо?! "Саске"- Ты цел?! "Наруто"- Да всё нормально, я в другом городе... "Итачи"- Когда ты приедешь? "Наруто"- Через год. "Саске"- Чего!? А нельзя сейчас!? "Итачи"- Саске, угомонись! "Наруто"- Ждите меня где-то 21 Апреля. "Саске"- Пиши иногда... Пожалуйста... "Итачи"- Саске прав. Пиши нам. "Наруто"- Понял, я, понял. Узумаки выключил телефон и глубоко выдохнул. - Чёрт... И зачем я это сделал... POVСаске Я искал его, я переживал, я ходил к нему домой, но мне открыл его брат и послал. Я переживал, сильно переживал. Я ночь напролёт плакал. Я ездил по улицам, ища его. - Наруто, Наруто, Наруто, я подожду эти 12 месяцев. Промямлил Саске. Слёзы злости или же ненависти? Нет, нет- это слёзы радости или счастья. Я рад что Наруто цел, что жив и невредим. Я начинал думать о том что его убили в подворотне или похитили , я не знал тогда что и думать. Саске сидел на диване. Щёки его были покрыты лёгким румянцем, а глаза красные от слёз. Слёзы катились у него из глаз. Итачи решил зайти в гости к Саске. Старший Учиха открыл входную дверь и не увидев что его встречают, решил пройти в комнату к брату. - Саске, я решил к тебе зайти, ты не против? Крикнул на весь дом Итачи. Саске проигнорировал. - Саске! Младший Учиха молча сидит на диване и вытирая капающие слёзы. - Как же с тобой сложно. Итачи открыл дверь в комнату Саске. Саске же повернулся к двери спиной. - Т-ты плачешь? - Нет. - Плачешь. Старший Учиха прошёл в комнату, постепенно закрыв за собой дверь. - Нет! - Плачешь ведь. - Это слёзы радости. Фыркнул Саске. - Тоже рад? Итачи облокотился о стену. - Конечно. Как тут не радоваться? - Я тоже рад. - Так, а что ты тут забыл? - Я знал что ты будешь реветь и пришёл успокоить. - Я не реву! - Ой да точно, это слёзы радости. - Блин, не знаешь не говори. - У меня такое же ощущение было. - У тебя то? Не смеши. - Я серьёзно! - Не верю. - Дурак! Разозлился Итачи. - Эй! - Что!? - Идиот. Буркнул Саске. - Скотина. Ответил старший Учиха. - Полудурок. - Тупица. - И что, теперь обзываться будем? - Сам виноват. - А если я тебя пошлю? - Я в ответ пошлю. - Обнимемся и вместе пойдём. - Ты точно дурак. - Замолчи! Саске кинул подушкой в своего брата. - Дурак. Итачи поймал подушку. - Пить будешь? - С чего это ты? - Надо отпраздновать. - Что именно? Что ты дурак? - Хватит! - На правду не обижаются. - Это неправда. - Правда. - Ну раз не хочешь пить и не надо. - Слушай, а я сегодня видел брата Наруто... Итачи начал рассказывать весь сегодняшний день, вот только Саске его совсем не слушал. 12 месяцев, долго однако. Я ведь доживу? Думаю доживу, ведь я нашёл того кому могу отдать свою любовь. Все мои бывшие меня использовали и я не могу быть уверен что Наруто такой же. Наруто, он другой, он не похож на того кто может использовать людей. Хотя что можно говорить о нём, я ведь толком то его не знаю. Перед его уездом я его напугал или не напугал. Но он был напуган. И зачем только я его поцеловал? Зачем я это сделал? Тело наверное меня тогда не слушало. - Эй, ты слушаешь? Итачи выдернул Саске из тех раздумий. - А? Да, да слушаю. - И что я сейчас сказал? - Не помню. - Дурак. Итачи погладил своего младшего брата. - Да ты бесишь уже, сам дурак! - Не кипятись. - Гр... - Ну всё успокойся. - Ладно. Рявкнул брюнет и встал с кровати. - Молодец. - Вот. Саске достал из какой-то жопы прошлогоднюю бутылку шампанского. - Серьёзно? - Да, братец, да. - Ну тогда наливай. Вырвалось изо рта Итачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.