ID работы: 9155916

Парень с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
°•спустя 11 месяцев•° Наруто в спешке собирался на встречу с Обито. На улице светило яркое солнце, хоть и после дождя было влажно. День Узумаки не задался ещё с утра. Утром он разбил любимую чашку да ещё и порезался её осколками. Улицы города были заполнены людьми, по дорогам на велосипедах ездили школьники. Почтальоны разносили посылки и конверты. Там было очень шумно. Несмотря даже на тот вирус который последнее время ходит по миру, люди не сидят дома, не запасаются едой и средствами другой необходимости. Осталось немного до Нового года и Рождества, но ёлок ещё не продавали. Что говорить о ёлках если нет праздничного настроения? Новый год, Рождество, назначенная встреча одноклассников 21 июня, Всё это поднимало настроение нашему блондину. Наконец и любимое дерево Наруто расцвело. - Сакура, как она красива. Шепнул блондин и на глазах появились капельки- слезы счастья. Он стоял и любовался на дерево. Почему-то, в те моменты, когда Узумаки смотрел на сакуру он чувствовал что счастлив, по-настоящему счастлив. Простояв так минуту Узумаки опомниться и схватив вещи побежал на встречу. Встреча была назначена на 13:45, а на часах было 13:41. - Блин как всегда, стараешься побыстрее так нет что-то помешает. Наруто бежал по улицам большого города, люди которых он случайно задел с ненавистью смотрели ему в след. Блондин старался не забивать нечем голову но праздники не выходили из его головы. До кафе где они должны встретиться бежать где-то 5 минут. *** - Привет, брат. Прости я опоздал на минуту. Блондин склонил голову перед рядом сидящим мужчиной. - Садись, Наруто. Обито указал взглядом на стул рядом. - Хорошо. Наруто уселся на стул и ждал. - Наруто, всё готово. Обито протянул бумаги. - Так быстро. Узумаки взял бумаги и обнял их. - Слава богу, что всё нормально. - Наруто, ты когда возвращаешься? - Не знаю... - Если у меня будет мало работы на праздниках то я приеду. - Что, правда? - Да. - Ну тогда, можешь остановиться у меня! Радостно выкрикнул блондин. - А можно? - Конечно! - Ну тогда если приеду то поживу у тебя. - Угу. - Кстати говоря о поездке... Как там обстоят дела на личном фронте? - Да не особо. Стоп что?! Покрасневши ответил Узумаки. - Ну может вы там... Ну... Свадьбу планируете. - Чего? Я с ним даже не встречаюсь, хотя о чём я говорю. - Ну ты скоро вернёшься домой, будет время и с Саске поговорить. - Наверное. - Не наверное, а точно. - Мне осталось только выбрать время на самолёт. - Ну с этим я помогу тебе. - Спасибо, ты сильно много для меня делаешь. - Пустяки. - Но всё равно большое спасибо. - Дурачок. Но ты так повзрослел, думаю даже Саске не узнает. Обито взъерошил волосы на голове блондина. - Серьёзно? - Ты 11 месяцев у меня на глазах, мне виднее. - Ура, я вырос. Начал радоваться блондин. - С ростом всё тоже самое. - Знаешь как веселье испортить. - Знаю. *** - Подарки... Подааарки... Подааарки... Парень шёл по одной из улиц большого города, думая чтобы подарить друзьям. На улице начинало смеркаться и кое-где горели фонари. Наруто купил билет на самолёт так как было уже 18 апреля, самолёт 20 апреля, а рейсы самолётов отменят 21 апреля в связи с праздниками. Блондину повезло он забрал последний билет так бы мог и остаться на праздники в Симферополе. - С подарками проблема... Нужно что-то найти, если не найду то я овощ. Прокручивал про себя Узумаки. - Овощ, овощ, овощ... - Магазин с вкусняшками! Выкрикнул Наруто и помчался в кондитерскую. ~ Из кондитерской Узумаки вышел довольным и сытым, так как дали попробовать товар. - Осталось предметы... Но я не знаю что им надо. Наруто остановился посреди улицы. - Хотя если подумать... Они полицейские, им можно подарить брошь в виде звёздочки. Завёвшись этой идеей блондин пошёл искать магазин. По пути он решил купить два не свадебных, а более "дружеских" кольца. *** Поздно вечером довольный Наруто вернулся домой. Плюхнувшись на кровать Узумаки начал представлять как будет дарить подарки Саске и Итачи, как Саске поблагодарит, как обнимет. Всё это не давало ему уснуть. Но чуть позже сон взял своё. Наруто уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.