ID работы: 9155916

Парень с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я дома

Настройки текста
                  21 апреля. 11:01 Наруто вышел из самолёта и принялся набирать брата, так как тот обещал его встретить. Поговорив с братом по телефону Узумаки отправился в "Магнит косметик" за краской для волос, так как у него было двадцать минут до приезда Менмы, а ещё он давно хотел закосить под брата. Наруто долго искал подходящий цвет, но всё-таки нашёл и купив его отправился на улицу, где его уже ждал брат. Только блондин сел в машину, так начались расспросы. Наруто рассказал всё что произошло за этот год, а Менма признался что сначала его не узнал. Зайдя в дом парень не успел разуться, как на него напрыгнула собака и начала его лизать. - Уходи, не надо, Сай. Собака послушно села на пол. - Наруто, кушать будешь? Раздался голос Менмы из ванной. - Ты приготовишь? Наруто с краской в руках залетел в ванную. - Да, ты же наверное устал. - Спасибо, братик. - Зачем тебе краска? Менма подошёл в плотную к младшему Узумаки. - Я решил покраситься. С довольной миной высказал блондин. - А может... - Не надо, я сам всё решил. - Хо-хорошо. В полу шоке Узумаки пошёл на кухню. - Я пока еду приготовлю. - Ага, ага. Наруто принялся красить свои пшенично-золотые волосики. Через четыре часа когда еда была готова, да и Наруто смахивал на натурального брюнета. - Тебе идёт, вроде. Сказал старший Узумаки. - Теперь я твоя копия! Выпалил Наруто. - Я за тебя работать не буду. - А я и не прошу. Их вечер так и прошёл в разговорах. *** Утро было солнечное и тёплое. В воздухе стоял приятный запах  праздников. Наруто спокойно спал в обнимку с подушкой, до одного момента... - Идиот, вставай! Уже десять минут Менма пытался разбудить брата. - - Отвали, кобыла нечистая. - Как ты со старшими разговариваешь? И тут Менму задолбало и он стащил брата за ногу с кровати. - Эй! - Тебе на работу пора, уродец. - Твоё лицо совершенно такое же. Наруто встал с пола и пошёл в гардероб за одеждой. - Знаю. Ладно пока, я поеду. - Пока, братец. Узумаки нашёл свой любимый костюм: рубашка в чёрно-белую клеточку и штаны тоже. Этот костюм ему подарил брат на эго семнадцатилетие, но тогда он был ему великоват и был отложен на следующий год. Примерив костюм бывший блондин (Наруто же перекрасился, теперь брюнет) спустился в низ по лестнице. В дом попадали яркие лучики. Узумаки быстро привёл свою голову в порядок и вылетел на улицу. В этом костюме да ещё и с покрашенными волосами, Наруто было не узнать, вот прям совсем. Узумаки бежал по дороге, а навстречу ему шёл патрулирующий улицу Итачи. Наруто промчался мимо как паровоз, лишь зацепив его рукой и тот в своё время упал на землю. - Итачи, прости. Только и выкрикнул Узумаки. Видно было только как его пятки сверкали. Старший Учиха так ничего не поняв встал с земли и набрал брата. Наруто прибежал на работу зная что там его ждёт розоволосая, подзаборная-швабра. Узумаки зашёл в кабинет и сразу к нему пришла Сакура. Брюнет ожидал это и в кармане у него лежал нож. - Ну здравствуй. - Ага, Сакура, принеси кофе. - Подожди. - Это приказ. Злобным голосом рявкнул Узумаки. - Помнишь наш разговор? - Уволена! Заорал на всё здание Наруто. - Кто тебе дал право! Теперь уже орала Сакура. - Я твой начальник! На эти крики пришёл зам Наруто, Киба. - Что тут происходит?! Спросил Киба. - Уйди тебя не звали! Сакура взяла стеклянную бутылку с пола и разбила её о голову Наруто. А потом ушла. Когда Узумаки начал терять сознание, Киба взял его на руки и отнёс к себе в кабинет. По первой возможности Киба нашёл чем перемотать ему голову. После этого он нашёл телефон Наруто и позвонил его брату. Менма сразу примчался, а по прибытию вызвал полицию. - Менма, ты знаешь Сакуру?поинтересовался Киба когда старший Узумаки приехал. - Не особо. - - Короче её нужно засудить, а лучше пожизненно посадить. - Сделаем. - Она всё время портила жизнь Наруто. - Она его била?! Тут уже Менма начал беситься. - Не совсем она, но да. - Я ей устрою. Злой Менма сидел на диване рядом с лежащим братом. Раздался звук сирены. Полиция наконец приехала. Две нам уже знакомых личности зашла в кабинет. Тут как раз и Узумаки младший пришёл в сознание. - Брат... Только и смог выдавить Наруто. - Дома поговорим. - Может кто-нибудь из вас дать показания? Выпалил Саске. - Я. Ответил Младший Узумаки. - Менма, полежи пока. Выпалил Саске. - Ээээ... - Парень с капюшоном, можно вас? - Да конечно. Саске, Итачи и Киба вышли из кабинета, а Менма остался с Наруто. - Они меня не узнали... А откуда ты их знаешь? - Несколько раз виделись. - Я-ясно... - Тебе лучше молчать. За дверью слышались странные и тупые вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.