ID работы: 9155916

Парень с улицы

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как в первый раз

Настройки текста
14:31 дом Узумаки~ Яркий, тёплый лучик солнца играл с волосами Узумаки. Наруто лежал на кровати с перевязанной головой, а Менма искал какие-то таблетки. В дверь послышался звонок и брюнет подскочив с кровати, побежал открывать. — Наруто, не смей! Завопел Менма. — Я не слышу тебя! Ответил Наруто и открыл дверь. За дверью стояли два знакомых нам тёмноволосых парня. — Эм… Менма, здравствуй. Неловко начал говорить Саске. Послышались шаги Менмы который шёл давать Наруто по лбу. — Упс… — Эй, я же сказал! Старший Узумаки с грозным лицом смотрел на брата. — П-прости. Итачи и Саске стояли в полном недоумении. Менма подошёл к Наруто и дал ему пинка. — Извините нас. Проговорил старший. — Ну брат… — Наруто? Спросил Итачи. Младший Узумаки сорвался с места и побежал в свою комнату сам того не понимая. Саске же быстро снял обувь и без спроса побежал за Наруто. — Менма, давай выйдем? Попросил Итачи. — Ну, д-давай. С небольшой осторожностью ответил старший Узумаки. Они вышли и пошли в парк на «разговор». Наруто забежал в первую попавшуюся комнату, комнату- брата и уселся там на кровать восстанавливая дыхание. Саске медленно, но решительно открыл дверь и вошёл. — Наруто… Учиха согнув руки в локтях, а запястья приподняв, начал подходить к брюнетику стараясь не спугнуть. Наруто молчал, он просто смотрел на эти аккуратные движения, на взволнованное лицо и капельку пота возле виска Саске. — Привет. Наконец произнёс Узумаки. — Наруто.! Учиха бросился обнимать парня. Эти объятия были тёплые, настолько тёплые, что Наруто хотел бы всегда быть в них. Пару минут, в тишине, парни просидели в обнимку. — Почему не предупредил тогда. Нарушил тишину Учиха. — Боялся. Быстро ответил Наруто. — Чего? — Тогда, ну, в тот день, я хотел сказать… Но… Ты поцеловал меня и я не смог, прости, ты наверное переживал. — Дурачок. Я любил тебя и сейчас люблю, а ты не понимаешь. Отводя взгляд пробормотал полицейский. — Я ещё тогда со второй нашей встречи в тебя влюбился! Выпалил Наруто. — А? Повтори, я не услышал. Довольно произнёс Саске. — Я люблю тебя со второй встречи. Прошептал Узумаки. Саске был в маленьком шоке, с довольным лицом продолжал сидеть рядом с парнем. Наруто же сидел красный как помидор, но с мягкой, радостной улыбкой. У него как камень с плеч упал после признания. — Саске, давай… Начал говорить Узумаки, но его перебил голос Учихи. — Наруто, будь моим парнем. Наруто не мог сказать ни слова, он лишь еле заметно кивнул головой. Нежные, немного влажные губы прикоснулись к губам Наруто и тот вздрогнул, но не хотел отрывать их. Саске поцеловал парня… *** Прошёл уже год отношений Наруто и Саске. Всё у них хорошо. Наруто больше не пропадает куда-ни попадя, а Саске не бегает по всему городу в поисках счастья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.