ID работы: 9156023

Сладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
6105
ЗяйчиГ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
373 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6105 Нравится 1261 Отзывы 2584 В сборник Скачать

День неожиданных встреч

Настройки текста
Примечания:
Дружба так ни с кем и не завязалась. После неудачного разговора с третьекурсником Седриком всё осталось неизменным. Но Гарри не жаловался. На учебе нужно думать, в первую очередь, об учебе. Друг и за пределами университета есть, которого, кстати говоря, неплохо бы навестить. А то потерялся в своих отношениях, носа не высовывает. Впрочем, Гарри и сам не святой. Его отношения с Томом крепчали и порой затягивали с головой — приходилось собирать своё сознание и вспоминать, что помимо любимого человека существуют другие важные люди. По окончании занятий Гарри неспеша собрался домой, прокручивая в голове соблазнительную мысль о походе в кафешку. Неплохо бы подкрепиться голодному и измученному с десяти утра. Парень спустился с крыльца и невольно обратил внимание на шумную компанию, которая весело над чем-то смеялась. Типичные беззаботные студенты, не парящиеся ни о чём до ближайшей сессии. А когда наступает срок сдачи — превращаются в реактивные веники. Среди них неожиданно нашёлся знакомый парень — Седрик. Гарри тихо ухмыльнулся. Говорил в прошлый раз, и мнение своё не поменял, — подобные ему, молодые симпатичные мордашки, никогда не привлекут Поттера. Быть ему идиотом, если рискнёт попробовать что-то с сомнительным парнем, оставляя за бортом опытного, красивого и богатого мужчину. Их взгляды пересеклись. Открыто улыбающийся парень посмотрел на Поттера и улыбка стала заметно тускнее. Оно и понятно, Гарри, пусть вежливо, но всё же отшил. Любого заденет отказ. Повезло ещё, что Седрик не опустился до оскорблений. Оставляя здание университета позади себя, Гарри не успел и двух шагов от ворот сделать, как раздался гудок машины, напугавший до противного вздрагивания. Какой, спрашивается, идиот рассигналился? С раздражением, и лёгким оттенком любопытства, парень обернулся. Знакомая марка, наизусть выученные номера — первым делом бросились в глаза. А когда из салона выбрался Том, облачённый в безупречный костюм-тройку, голова опустела — остался только шок. — Привет, Карамелька, — с улыбкой подмигнул мужчина, — личный шофёр прибыл. Дар речи нашёлся через несколько секунд, что для Гарри были сравнимы с минутами. Он буквально подбежал к возлюбленному и набросился на него с крепкими объятьями. — Том! Боже, ты как вообще…? Ох, я так соскучился! Не будь они рядом с университетским зданием, Поттер точно не пожалел бы поцелуев. Да и не только — забрался бы на папочку, немного помучив его немаленьким весом на себе. Минуты так две. Три. А лучше десять. Пусть бы люди смотрели и завидовали. — Мой сюрприз удался? — шепот ласково прошёлся по ушку. Том спрашивал и даже не думал прерывать объятья. — О, да, сюрприз что надо! И ты очень вовремя. Как, впрочем, и всегда. Гарри ласково погладил возлюбленного по талии и щекой потёрся о его плечо, не в силах сдержать лезущую дурацкую улыбку. Радость от встречи парень испытывал неимоверную. — Давай, поехали, пока тебя не закидали завистливыми взглядами. Любопытные студенты нашлись. Седрик со своей компанией не стал исключением. Их глупые лица выражали целую гамму эмоций. Смешно наблюдать. Особенно за лицом Седрика. Гарри тихо фыркнул, вскоре отворачиваясь. А Том добавил маслица в огонь — оставил долгий поцелуй на виске, прежде чем отпустить, и усадил Гарри в машину, по-джентльменски придерживая дверь. Яркая демонстрация их истинных отношений специально для Седрика. Том явно вспомнил их недавний разговор и решил наглядно продемонстрировать, кому Гарри принадлежит. Парень тихо хихикнул. Ревность папочки, порой, не знала границ. К счастью, сегодня он ограничился слабым проявлением собственничества. В первую очередь, позаботился о комфорте Поттера. Ему ведь ещё несколько лет учиться. А пересуды в кругу молодых людей расходились очень быстро. — Поехали, хулиган. Я уже есть хочу. — Почему сразу хулиган? — невинно улыбнулся Реддл, садясь за руль. — Обычное проявление заботы. Что бы ты хотел покушать? — Думаю, яичница с беконом, брускет и сок. Ну и десерт интересненький. Думаю, этого достаточно. Ах да, сколько у тебя свободного времени? Ты же обычно ненадолго свободен… Улыбка на губах мужчины стала ярче. А взгляд хитрый-хитрый. Он вырулил на дорогу и сразу посмотрел на Гарри, ошарашивая ещё одним сюрпризом: — Я свободен на три дня, Карамелька. Ни звонков, ни конференций, ни поездок, ни документации. Я весь твой. Это не просто радостная новость — она наполнила сердце парня счастьем. Его занятой папочка едва ли мог освободить себе полноценный день. А тут три! Три дня свободы! Не будь он за рулём — Гарри не постеснялся бы наброситься с пылкими поцелуями. А ещё лучше, забрался бы на колени и зацеловать до умопомрачения. Но всё, что он мог сделать — положить тёплую ладонь на обтянутое дорогой тканью брюк бедро. — Том, — промурлыкал тихо и так счастливо, — ты даже не представляешь, как я рад. — А чего представлять? Я всё вижу, — Том кинул мелкий взгляд на светящуюся мордашку, затем на шаловливую ручку и вернул внимание на дорогу, прибавляя газу, — чуть выше, детка, и посильнее. Тогда точно возбужусь. — За рулём вредно, — тем же ответил Гарри, коротко посмеявшись, — ДТП нам с тобой не надо. А вот дома… Блин, — хулиганское настроение поубавилось, — надо бы приготовить покушать. Супа на кукольную тарелку осталось. Придётся ещё в продуктовый заехать. Дай телефон, я на карте гляну, может, тут поближе есть какой. — Ты уже лапаешь меня. В кармане пиджака пощупай и найдёшь. Том так и не переставал ухмыляться и подразнивать своего мальчика. Настроение было просто превосходное, несмотря на лёгкий оттенок недовольства ранее, когда разглядел наблюдающую за ними шайку малолеток, и того самого третьекурсника, о котором навёл справки. Засранец мелкий теперь не проблема. Да и не был им никогда. Просто раздражал один факт его существования. Посмел подкатить яйца к его мальчику. Будь сопляк постарше — Том его не проигнорировал бы. Поговорил бы с глазу на глаз и вбил в черепушку одну простую истину — «Гарри Поттер занят. И так будет всегда». — Видимо, он у тебя в левом кармане, туда я не достану. В правом нет, — вредно буркнул Гарри. В самом деле. Только на левую сторону Том никогда не перекладывал телефон. И всё же решил проверить. Однако ни с левой, ни с правой стороны, так и не отыскал мобильный. — Вот зараза. — Где-то забыл? — Да, — притормаживая, Том пропустил машину вперёд и вдруг резко начал разворачиваться, от чего Гарри повело в сторону, — на рабочем столе оставил. Придётся вернуться на работу. Перспектива возвращаться, когда они в двух шагах от обеда — отвратительна. — Блин. Ладно. Представлю, что ты так спешил ко мне, что забыл телефон.

***

Повезло не попасть в пробку. Поездка могла обернуться крахом и занять кучу времени, но, к счастью, прошло всего пару минут. Останавливаясь у высокого здания, Том посмотрел на притихшего мальчика. — Подождёшь здесь или пойдёшь со мной? — С тобой. А то вдруг отвлечёшься на своих горе-работников, тебя потом целый час не вытащишь, — счастье само приплыло в руки и Гарри не собирался им рисковать. Он не первый год знал Тома, трудоголик мог затянуть себя в работу и не сразу заметить. — Начнётся это: Ой, а взгляните сюда. Ознакомьтесь с этим пунктом. Подпишите вот здесь, и так далее. Удачно спародировал. Том не сдержал короткого смеха, притягивая к себе Карамельку за плечи, как только обошёл машину. — Я согласен выставить тебя в качестве контролёра. — Хорошо. Постараюсь вытаскивать тебя с профессиональным видом, — пообещал Гарри. От одной только мысли, как он отпихивает всяких беспомощных и просящих, становилось смешно. Его всерьёз-то никто воспринимать не будет. Поможет, разве что, близкое присутствие Тома. Ведь если они вместе, если сам начальник прислушивается к словам какого-то мальчишки, сотрудники не посмеют перечить. — С тебя ещё десерт за оплошность, — чуть капризно добавил Гарри. Впрочем, подобные ноты встречались в его голосе крайне редко. — Земной или фантастический-космический? — уточнил Том, сразу как они прошли через охрану. Вопрос прозвучал интимным шёпотом, приласкав чувствительное ушко. — Оба. Но фантастический — это ты сам. Тебя я получу дома, — игриво улыбнулся Гарри и очень постарался не показывать, как сильно по нему ударило возбуждение. Папочка будоражил кровь, приставал прямо на работе, когда вокруг полно его сотрудников. Да той же охраны. Хотя «приставанием» это можно назвать с натяжкой. Всёго-то задал вопрос, наклонившись слишком близко и активировав «сексуальный баритон». Но когда они зашли в пустой лифт — окатило шлейфом сладкого дежавю. Именно здесь они познакомились, начав активно соблазнять друг друга. Один уверено. Второй неуклюже, но очень стараясь впечатлить. Дыхание стало более сбивчивым… жарким. — Не желаешь споткнуться? — задал ещё один вопрос Том, и снова на ушко. Только на этот раз поцеловал у самого кончика. А затем нежно куснул. — Споткнуться — нет, — похотливо мурлыкнул Гарри, ловким змеем опустился на колени и с удовольствием обхватил крепкую задницу, чего никогда не сделал бы в прошлом. А сейчас… сам Боженька велел пойти по дорожке дерзости и бесстрашия. — М-м, жаль лифт едет быстро… — Карамелька, — Том на выдохе произнёс его ласковое прозвище и прикрыл глаза, всего на пару секунд, чтобы быстро собраться, не поплыв, словно юнец, от одной только картины и настойчивого мацанья, — ты не перестаёшь меня удивлять. — Стараюсь, папочка, стараюсь, — правая рука парня переместилась и ощутимо сжала член через одежду, — охох, этот леденец я бы съел на десерт. — Впереди ещё пятнадцать этажей, — всего на миг Том поднял голову и взглянул на цифру десять, а затем снова на своего мальчика, обхватывая его личико, — мы можем сделать экстренную остановку и эти нежные губы, — большим пальцем провёл по нижней, — меня порадуют. Или желаешь помучить? — Экстренная остановка заставит нервничать службу эксплуатации. И да, я хочу тебя помучить. Гарри нравилось издеваться над любимым… по мере сил. А в последствии и над собой, потому что не только папочка останётся неудовлетворенным и с диким напряжением. Обстановка накаляла, кровь стремительно бежала по венам, а тело возбуждалось от самых простеньких действий. Такое мощное, яркое воспоминание связано с этим лифтом. Как много они могли бы совершить в нём, если бы остановка не была так близка?.. Если Гарри не успеет подняться — последствия будут серьёзными. Их увидят. А если в нём узнают бывшего курьера и сына одного из сотрудников директора Реддла… — Ладно, дома тебя порадую. Только забери телефон и не отвлекайся, хорошо? Поцелуй в промежность стал финальным штрихом — Том не сдержался и позволил себе небольшую грубость. Дразнение Карамельки оказалось слишком сильным, он хотел смягчить маячившую неудовлетворенность и напряжение, а потому прижал лицо мальчика к ширинке. От жаркого дыхания окатило приятными мурашками. — Потерпи, детка. Ещё немного и… всё, — выдохнул, довольно резко отпуская своего мальчика. Дал ему возможность и воздуха глотнуть, и с колен подняться. — Я-то потерплю, мистер «хочу-трахнуть-аж-не могу», — подло усмехнулся Гарри. Ещё одной подставы от папочки он не ожидал. Наивно думал, что недавного прижимания лицом к гениталиям хватило. А ни хрена! На двадцать третьем резко, почти грубо, Том прижал его к стенке лифта и глубоко поцеловал. Почти трахнул беспомощный рот языком. Гарри обмяк в его руках и позорно заскулил, не в силах противостоять жадному, сильному напору. Это было слишком опасно… слишком дико, чёрт возьми. От того Поттеру так понравилось! — Последнее слово всегда за тобой, да? — усмехнулся, с трудом переводя дыхание. — Не всегда, — Том прихватил и осторожно оттянул нижнюю губу. Невозможно так просто взять и оторваться от своей прелести. Гарри буквально напрашивался на большее, — мы воссоздали картину того, что могло бы быть в нашу первую встречу. — Это было крайне приятное дежавю, — счастливо улыбнулся парень, — и я непременно зашёл бы дальше, если бы имелась возможность. Лифт открыл свои двери, выпуская из душной кабины, в которой разве что не искрило. — Берёшь телефон и мы уходим. — Как пожелает моя Карамелька. — Проклятье. Ушёл, когда не надо… Неожиданная встреча получилась. У двери своего кабинета, Том с Гарри встретил Джеймса Поттера с крайне недовольным лицом. В руках мужчина держал папку с документами. От удивления Реддл отошёл быстрее всех и нервно улыбнулся. Ситуация отстойная. Пусть прошло несколько месяцев — Поттер-старший не переставал напоминать о косяке, случившемся с Гарри. Стоило только повод дать… — О, на ловца и зверь. Подпишите документы, пока не ушли, — не попросил, а скорее потребовал подчинённый, пребывающий в прескверном настроении. Едва не пихал папку в живот Реддла. Сына так вообще удостоил напряжённым взглядом. — Как грубо, Джеймс, — Том перехватил документ, а следом ручку, которой его хотели ткнуть, как и в случае с папкой. Жаль, разрядить обстановку одной лишь улыбкой и спокойным тоном не получилось. Изучая составленные бумаги, Реддл стоял между двумя Поттерами. Он хорошо помнил, как оба умеют добиваться своего. И трахать. Младший делал куда положено, с положительным эффектом. А вот старший предпочитал мозги. В данном случае, лучше идти по пути меньшего сопротивления — быстрее отстанет. Убедившись, что никаких казусов нет, Реддл поставил свою подпись и отдал папку сотруднику. — На этом всё? — У меня — да. Остальные тоже чего-то хотели. — Остальные пусть идут к чёрту. Только тебе по блату можно, — воспротивился Гарри, имея намерение никого не подпускать. Но отца — так и быть. — Том, бери свой телефон и пошли. И снова жуткий взгляд. От того, как отец посмотрел на него, захотелось передёрнуть плечами. — А ты им командуешь теперь? — Мы договорились, что заберём телефон и всё. А то потом из конторы не вытащишь. Всем чего-то надо, — проворчал парень, немного сбавив тон. Они очень странно выглядели со стороны, если не знать. — Никогда не понимал, чем тут замы занимаются. — Работают. И чтобы не затягивать со сдачей документов, нам необходим начальник, присутствующий на своём месте, — всё тот же недовольный взгляд и тон, но теперь в сторону Реддла. Который тот отбил. — Мне напомнить, Джеймс, что срок сдачи у всех до пятнадцатого? — Вот всем и напоминайте. Я вам только что сдал. И сдаю регулярно. — Идём, пока вы тут не поцапались, а, — протянул Гарри, нутром чуя — эта перепалка может продлиться долго. — Всё хорошо, Карамелька, — улыбнулся Том, — обычный рабочий момент. — То есть, вы всегда так?! — Что есть, то есть, — буркнул отец. Подобная атмосфера была привычной. Разве что ранее в рабочие отношения не примешивалась нотка взаимодействия будущих родственников. — Пойдём. Не будем здесь задерживаться, — вновь приобнимая за плечи, Том напоследок обратился к старшему Поттеру. — Через три дня обсудим все вопросы. И да, дорогой тесть, ждите в гости в это воскресенье. Гарри по вам очень соскучился, но стесняется признаться. — Хорошо. Приготовим пирог со стрихнином. Лично для тебя, зятёк, — едко выплюнув последнее слово, Джеймс отправился к лестницам. — Я передам матери. Пока, — более дружелюбно попрощался с оторопело глядящим сыном. Нехилая подстава получилась. — Не смотри на меня так, Карамелька. Давно пора посидеть с родителями. — Оно нам точно надо? — поморщился парень. Семейные посиделки проходили как на пороховой бочке. Чем дальше от них — тем лучше. Так он считал. — Надо, — Том забрал телефон, ни на что более не отвлекаясь. Как и думал, лежал на рабочем столе. А если бы предупредил своего мальчика о приезде, не пришлось бы сюда возвращаться. — В конце концов, я должен вливаться в твою семью. — Ты вызываешь у них лишь раздражение. И я вместе с тобой, как нарушитель порядка, — уже в лифте проворчал Гарри, будучи несогласным с его мнением, — сам ведь знаешь, ничем хорошим визит не закончится. — Если размышлять исключительно в негативном ключе, так оно и будет. А ты попробуй с позитивной стороны. Да, я все ещё вызываю раздражение. Но за раздражением следует привыкание. За привыканием — принятие. Они должны понять, — сменив беззаботный до этого тон на серьезный, Том притянул к себе Гарри, держа за талию, — что я — твой выбор. Как и ты — мой. Мы стали семьёй, которая должна держаться друг за друга. — Далеко не всегда члены семьи любят друг друга… Когда мужчина был так серьёзен — сложно было не воспринимать его слова близко к сердцу. Гарри тоже обидно, что родители негативно относятся к возлюбленному. Но так же приходилось признавать — у них есть на то основание. — Я хочу верить в лучшее, — Том ласково погладил Гарри по щеке, — А сейчас улыбнись, мы едем подкрепиться. И впереди нас ждёт много интересного. — Да, еда в первую очередь! А то скоро с голода умру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.