ID работы: 9156023

Сладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
6105
ЗяйчиГ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
373 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6105 Нравится 1261 Отзывы 2584 В сборник Скачать

Горячая точка

Настройки текста
— Сивый, гони быстрее! Нормальная асфальтированная дорога осталась позади, скорость снизилась, и это жутко бесило Реддла. Медленность играла против них. Неизвестно, что сейчас с Гарри. Что старый ублюдок с ним делает. И лучше бы не представлять дальше! Потому что рука тянулась к пистолету. Не подчиниться обозлённому боссу Сивый не мог. Он прибавил ход, но от грустного комментария удержаться не получилось: — Хана подвеске… На первой же кочке, на грунтовой дороге, Фенрир тюкнулся головой об крышу. Ремень безопасности не позволял пристёгнутому полететь вперёд, но подпрыгнуть вверх ничего не мешало. Да и Том не удержал собственную голову — ударился виском об стекло, зарычав теперь не от медлительности, а от тупой ситуации. Их начало шатать, качать и подбрасывать из-за ухабистой дороги на высокой скорости, как на чертовых аттракционах! — Твою мать! — воскликнул Фенрир. От очередного поворота на кочках, задняя ось машины пошла в занос. Пришлось слегка дать на газ, на время попав под угрозу врезаться в «элемент приятного загородного ландшафта». — Хорошо, мой порыв был несколько поспешным, — едва сдерживаясь чтобы не повышать тон, процедил Том, — сбавь слегка обороты, пока мы не перевернулись! — Да, так будет лучше, — полностью согласился с ним подчинённый, уменьшая ход. Однако от ямы на дороге, на которой их снова подкинуло, ничто не спасло. Держать руль и биться головой об потолок машины — отвратительное сочетание. Неудивительно, что Сивый продолжал материться. Парням, что ехали позади, тоже не позавидуешь. Из-за несдержанности Тома доставалось всем. — Вот он. За деревьями вскоре показалась трехэтажная вилла Вальда. Они добрались. — Сноси ворота к чёрту. Дважды просить не требовалось. Машина наверняка пойдёт в страховом, как тоталь, но Фенриру не меньше босса хотелось сорвать злость хоть на чём-то, после проезда по такой отвратной местности до пункта назначения. — Какого…? Том подавился собственными словами, стоило увидеть фигуру, медленно ползущую по стене. Он уже готов был выбраться из покорёженной машины и вместе со своими людьми брать виллу штурмом, как весь план и все мысли схлопнулись. Всё потому что он увидел Гарри. На стене дома. Ползущего. По выступающему карнизу! Медленно и уверенно. На высоте третьего, мать его, этажа! И, как будто этого мало, он начал пристраиваться к дереву, растущему как раз на уровне! — Это… Гарри? — спросил не менее шокированный Сивый. Это стало последней каплей. Том прижал руку к лицу, тихо посмеиваясь, пока дело не переросло в истерический громкий смех. Да, именно своими неординарными ходами Карамелька и покорил его. В какой-то момент даже казалось, что Том привык ко всему. Да хрен там плавал! К такому даже бывалые подчинённые оказались не готовы! Гарри спрыгнул с карниза на дерево и с громким матом из-за боли и треском обламываемых ветвей, упал на землю. Тогда-то смех и прервался. Истерика отступила, отдавая место беспокойству и страху за жизнь любимого мальчика. Они на территории врага. В любую минуту могут выйти вооруженные люди. Том выбрался из машины и бросился прямиком к Карамельке. — Том? Чёрт, ты правда уже здесь. Надо бежать, как можно скорее! Давай же! — быстро заговорил Гарри, хватаясь за него, и зашипел от боли, когда попытался встать твёрдо на обе ноги. Не было времени ни на разговоры, ни на обжимания. Но Том стиснул парня в объятьях, поднял его на руки, а сам прижался к стволу дерева. Рефлексы сами сделали дело. Не хватало ещё, чтобы кого-то из них подстрелили в процессе воссоединения. — Не пуля меня убьёт, а ты когда-нибудь. — Сплюнь, чтоб тебя! — зло одёрнул его Гарри. Первый же выстрел раздался совсем рядом. Гарри вздрогнул в объятьях Тома и едва не вскрикнул, прижимаясь к нему особенно сильно. А Том больше не стал мешкать. Его люди уже зашли на территорию. И вот тогда началось. Охрана Вальда появилась в поле зрения: у окон, на балконах, на крыше, выходили на улицу и в быстром порядке находили укрытия. Бежать Гарри не мог, неизвестно, что с его ногой. А унося его на руках, без поддержки, Том станет лёгкой мишенью. К счастью, очень скоро рядом с ними проворно оказался Долохов, стреляя в одного из телохранителей старика, что скрывался у крыльца дома. — Тони! Стоило мужчине оказаться на расстоянии вытянутой руки, Том передал ошарашенного Гарри не менее ошарашенному Долохову.  — Отвечаешь за него головой, понял? Я прикрою, а ты немедленно беги к машине и увози его отсюда! Том прекрасно понимал и видел, что Гарри не устраивал такой расклад. Его гневный выкрик себя ждать не заставил: — Ты с нами! Даже не думай оставаться здесь! — Нет, не с вами. Гарри! — Том прикрикнул на него, почувствовав, как тот мертвой хваткой цепляется за рукав. — Отпусти, сейчас не время устраивать сцены! Завыв раненным зверем от безысходности, парень в самом деле отпустил. Всё это неправильно! Они должны уходить вместе из затянутого водоворота. Им никак нельзя разделяться! Но… Том прав. У них и правда нет времени на споры и препирательства. Да что там, нет времени, чтобы придумать план получше! Вместе! — Я вернусь, обещаю, — смягчился Том и погладил Карамельку по щеке, злого, напуганного, едва себя сдерживающего, а потом поймал взгляд Тони, — идите. Долохов кивнул и, удобнее перехватив парня, рванул с ним к машине. Той, что стояла за раскуроченными воротам. Первая машина, в которой ехал Том с Фенриром, оставалась некой баррикадой, за которой прятались и отстреливались ребята. Реддл прикрывал до тех пор, пока Антонин и Гарри не оказались в безопасности, за той самой машиной, а потом и вовсе за бетонной стеной. — Не дергайся, парень! Ты не такой лёгкий, как думаешь. — Вернись к Тому и прикрой его! Пусть он тоже придёт сюда! — закричал Гарри, близкий к тому, чтобы словить панику. Чем больше становилось расстояние, тем ужаснее себя чувствовал. Его любимый человек остался в горячей перестрелке, рисковал своей жизнью! Каждый выстрел издавал грохот, сравнимый с дулом танка. К такому невозможно привыкнуть, сколько бы Гарри не стрелял из оружия в тире. Да и… ситуация другая. Она хуже! Там, за воротами, люди умирали. Свои или чужие. Хорошие или плохие. Они умирали. И всё из-за него. Из-за одного долбанного человека! А если пулю получит Том? Который не захотел идти… Почему… Ну, почему?! — Босс справится. Ему не впервой выходить из таких передряг. Ты сейчас в приоритете. Я должен отвести тебя в безопасное место. — Я буду ждать здесь! Давай за ним, чтоб тебя! Держать свою речь под контролем Гарри уже не мог. Пока в одиночку старался сбежать — он ещё мог трезво мыслить. Привык уж к насыщенной, опасной жизни, не боясь за себя. Но к тому, что происходит сейчас — нет. И никогда не привыкнет! Он не мог допустить, чтобы пострадал Том, добровольно сунувший голову в пекло. — Нет, — Долохов открыл дверцу заднего сиденья и осторожно усадил Гарри, — мы уезжаем. И давай без необдуманных поступков. У тебя вывихнута, а может и сломана, нога. На обдумывание не было ни секунды. Оставить Тома, а самому уехать — Гарри так не мог. Он не переживёт ожидания — сердце разорвётся ещё по дороге. План сгенерировался со скоростью молнии: Долохов, не успевший среагировать на нападение со стороны вверенного объекта, потерял сознание, получив удар в особую точку. Стащив у него пистолет, Гарри пошёл в сторону боя окольным путём. Чёрт с ней, с ногой. Ему хватит сил. Главное — вытащить Тома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.