ID работы: 9156036

Bloody moon

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
99 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 155 Отзывы 236 В сборник Скачать

VI: Боль пройдет не скоро

Настройки текста
Примечания:

Breathe — Fleurie

      Время всегда пролетает быстро, когда все идет хорошо. Каждый момент, наполненный счастьем, весельем, улыбками, радостью, любовью — каждый улетучивается, словно за секунду. И в один день ты просыпаешься, а в голове вопрос: «Было ли мне хорошо?» Как только черная полоса заменяет белую, все хорошее, что случилось с тобой, забывается, как по щелчку пальцев. И наступает ему противоположное. А вот это противоположное, как давно оно не случилось бы, будет держать вас долго; вы будете помнить его и не сможете забыть, как минимум, до конца своей жизни. Тэхен хотел бы, чтобы жизнь закончилась сейчас.       Лежа на полу в собственной комнате он, став на четвереньки и выгибая спину до хруста, кричит настолько громко, что кажется, словно ткани, обволакивающие горло, вот-вот порвутся и начнут кровоточить, заставляя Тэхена давиться собственной кровью. Сколько он так уже кричит? Полчаса? Час? Десять минут? Парень вовсе теряет связь с миром, и минута длится для него куда больше шестидесяти секунд. Его спину ломает, будто по телу пускают электрические разряды, каждый из которых может стать для него последним. Его разрывает на части, крошит кости, которые, такое чувство, будто зажали в огромные тиски и сжимают до противного скрежета, пуская трещины. На белой чонгуковой футболке, в которой Тэхен так любит спать, проявляется красное пятно вокруг отверстий в зоне спины, быстро расползаясь, когда ткань еще сильнее прорывают черные кости от начавших расти крыльев. Была бы сейчас ночь и падала бы звезда — Тэхен пожелал бы умереть. Кажется, я повторяюсь, но в голове Тэ правда нет ничего другого.       «Боль пройдет не скоро, — вот что сказал ему Хосок, когда все началось, — она будет держать каждый раз около десяти минут, но тебе, наверное, будет казаться дольше. И так придется терпеть шесть месяцев». После услышанного Тэхен просто развернулся и медленно прошел к ванной, наполнив ее ледяной водой. Залез сразу, даже не морщась, погружаясь полностью с головой. И кричал под водой, долго и громко, срывая горло, радуясь, что его никто не может услышать, молясь, чтобы она уняла его страх. Он знал, что будет очень больно, но он представлял эту боль иначе, не считал ее столь невыносимой. Теперь он понимает брата Чимина.       Чонгук же понимает самого Чимина.       Стоя над Тэхеном и пытаясь его успокоить, пока тот даже не слышит его, Чонгук понимает, насколько сложно смотреть на страдания любимого человека. Прошло три месяца, а Чонгук, когда Тэхен засыпает после очередного припадка, продолжает идти на кухню с трясущимися руками и мокрым от слез лицом, чтобы выпить успокоительное.       Чонгук не привыкнет к этому. Он не сможет принять то, что Тэхену должно быть больно, что от этой боли не избавиться, ее не избежать. Чонгук будет переживать это вместе с Тэхеном, и, как бы больно ему не было, он всегда будет пытаться забрать его боль себе. Морально перенять на себя, потому что физически, увы, не может.       Организм Тэхена не воспринимает обезболивающее, которое принес Хосок. Единственное, что могло бы ему помочь. Когда Чон вколол парню препарат, у него пошла кровь из носа. Затем — тошнота, рвота и обморок. Больше они не смели даже прикасаться к лекарству. Единственным выходом осталась странная мазь, которая слегка подмораживала раны. Толку от нее было, как от одного шва на глубоком порезе, но ничего, кроме нее, не оставалось.       — Тэхен-а, малыш, дыши ровно, — попросил Чонгук, пытаясь помочь Тэхену не задыхаться. Последнему словно ограничило доступ к воздуху, и он на самом деле не мог вздохнуть даже малую порцию кислорода. Такое уже случалось, и Чонгуку в такие моменты всегда становилось безумно страшно. Чонгук — не медик, и он никогда не учил даже базовые правила оказания экстренной медицинской помощи. Но способ помогать Тэхену в таких ситуациях он найти был обязан. — Тэ, послушай меня, нужно успокоиться.       Чонгук положил руку под голову Тэхена, предварительно приподняв его, а вторую — на горло парня, начав аккуратно массировать его пальцами, пока локоть упирался на грудь, повторяя те же движения. Тэхену всегда помогало это, даже если не сразу. Он медленно расслаблялся, делая прерывистые глотки воздуха все более глубокими, пока окончательно не вдыхал, полностью заполняя кислородом легкие. И после этого боль практически полностью отступала, оставляя за собой лишь неприятный осадок, а на ее место приходила сонливость, что Тэхена накрывала сразу.       — Ну вот и все, — прошептал Чонгук, убирая ладонь от горла парня и осторожно вытирая слезы с его лица большим пальцем.       — Спасибо, — тихо-тихо, чуть ли не бесшумно протянул Тэхен, продолжая слабо всхлипывать. В этот раз было куда легче справиться. А ведь бывало, что боль держала час, если не больше, вызывала галлюцинации, где к Тэхену каждый раз приходил он, Чимин, — гость каждого кошмара, главный герой фильма ужасов, который продюсирует тэхеново сознание, вырывая «крылья», не забывая сказать что-то, что делает больно еще и изнутри.       » — Спасибо за разбитое сердце, Тэхен-ни. Оно кровоточит. Ты видишь, как оно кровоточит?! — прокричал оборванным голосом Чимин рыдающему на полу Тэхену, прижимая палец к белой рубашке, на которой расцвела огромная кровавая роза в месте, где ткань прикрывала левую часть груди. — Кровь за кровь, малыш? Будет справедливо, не так ли? — спросил он, быстрым шагом подходя к Тэхену, отчего последний плотно закрыл глаза. Через секунду тело пронзила острая боль, а в ушах зазвенел собственный крик и вопль, слитые воедино».       — Засыпай, Тэ-тэ, тебе нужно отдыхать, — натянуто улыбнулся Чон, поднимая Тэхена на руках и ложа его в кровать на живот. Торчащие из спины основания крыльев, длина которых уже достигала полуметра, не позволяла парню спать в привычном положении. Тэхен благодарно улыбнулся Чонгуку в ответ, после чего закрыл глаза, как сон моментально утянул к себе измотанного ангела, поглощая.       Боль держала его жалких десять минут, если не меньше. Но даже минуты такой вспышки хватает, чтобы парень полностью изнемог. Все силы и вся энергия уходят на то, чтобы справиться с этой болью, пережить ее. И сейчас, когда она прошла, Тэхена буквально отключает. Он не видит сна, потому что изнеможенный организм не в состоянии подарить его, да и сам Тэ проваливается сразу в последнюю стадию, где сны не снятся, где полностью весь он отдыхает, возобновляясь.       Чонгук сидел с ним десять минут, наблюдая за умиротворенным лицом парня, убеждаясь, что Тэхен уснул и ничего его больше не тревожит, после чего тихо поднялся и вышел из комнаты, прикрыв дверь.

You too — Chase Atlantic

      Сейчас было около двенадцати дня. Юнги и Хосок, как всегда, сидели на кухне за двумя чашками крепкого кофе, разговаривая о чем-то своем. Когда Чонгук вошел, они сразу же посмотрели на него тревожным взглядом, получив в ответ грустный кивок. Это уже вошло в привычку: задавать вопрос «как он?» и получать ответ «уснул», не используя слов. Хотя вряд ли Чонгук хотел бы сесть и начать рассказывать, как все было. Поэтому его кивка парням было более чем достаточно.       — Неделю назад он снова видел его, — как-то неуверенно начал Чонгук, упираясь руками об столешницу, смотря куда-то за спину Хосока. — И ведь это уже не в первый раз. Если обычно все проходит за пару минут и без последствий, то эти видения доводят Тэхена до предела, — Чонгук поднял взгляд на Юнги, старательно успокаивая дрожащую нижнюю губу. Почему-то эту тему он хочет поднять сейчас. Наверное это из-за того, что сегодня он был гораздо спокойнее из-за прошедшей боли Тэ, но он все равно встревожен. — Если Джин и Джун приходили к Тэхену, то Пак его активно игнорирует. Им нужно встретиться, Юнги.       — Почему я сразу? С Хо они тоже знакомы были, — попытался отмазаться Мин, смотря то на одного Чона, то на второго.       — Кажется, вы с ним были немного ближе…       — Кажется, мы оба были с ним немного ближе, — тут же перебил Юнги, скрестив руки и устремив свой взгляд на Хосока, что лишь тяжело вздохнул, почесав затылок. Удивленные и полные вопросов глаза Чонгука давали понять сами за себя, что от старшего требуется.       — Я не очень хорошо понимаю, почему Юнги так обожает вычеркивать меня из этой истории, — начал Хо, — но мы оба дружили с Чимином, и водились всегда втроем. И все, что происходило, мы тоже делали втроем, а не вдвоем, как ты, — Хосок ткнул в Юнги пальцем, — обожаешь рассказывать. Мы с Юни в то время уже встречались, — на этой фразу Чонгук издал протяжное «о», — но, черт побери, нужно же было Чимину влезть, — парень на этом слове скривился, потирая глаза.       — Любовный треугольник, значит, — произнес Чонгук так, словно долго догадывался до этого, выстраивая теории и анализируя все возможные варианты развития событий.       — Дай своему брату медаль за самую прокачанную логику в этом доме, — фыркнул Мин, ловя злобный взгляд глаз демона напротив.       — Мне рассказывать дальше? — недовольно спросил Хосок. В ответ послышалось лишь тихое «угу». — Мы оба влюбились в Чимина, коротко говоря. Причем не смели скрывать это друг от друга, потому что между мной и Юнги было все серьезно и враждовать из-за Пака было бы очень глупо. Поэтому в один «прекрасный», — он саркастично выделил это слово, — день я с Юнги просто заявили Чимину о своих чувствах к нему.       — Забыть его удивление будет сложно, — засмеялся Юнги, ловя смешок и со стороны Хосока вместе с бубнящим «да-да». — Короче, пройдя стадию шока Пак, немного неожиданно для нас, сказал, что не против…таких отношений.       — А немного позже я решил все испортить, — вздохнул Хосок. Чонгук все время лишь заинтересовано слушал, вертя головой от Юнги к Хосоку и назад.       — Хосок у нас, видите ли, правильный, — пробормотал Юнги. — Он решил, что Чимин обязан знать, кто мы, что у нас не должно быть секретов. И рассказал ему, идиот.       — На этом наша история подошла к концу, — продолжил Хосок, получая злой подзатыльник от Юнги.       — А почему ты о Хосоке никогда не говорил мне? — возмутился Чонгук, смотря на Юнги и приподняв руки.       — Хо пережил это сложнее меня, — вздохнул Юнги, подползая к Чону, незаметно для младшего беря его за руку. — Я не хотел, чтобы кто-то напоминал ему о Паке. Вот и решил вычеркнуть его из истории, — продолжил Мин, теребя пальцы Хосока.       — А Чимин правда любил вас? — спросил Чонгук, скрестив руки. Старшие демоны посмотрели друг на друга.       — А хрен его знает, сегодня и проверим, — на удивление одновременно сказали они, ухмыляясь.

***

      — Плохая идея, — предположил Хосок, стоя у белой двери.       — Да, однозначно плохая идея, — подтвердил Юнги, нажимая на кнопку дверного звонка.

***

      — Какого… — прорычал Чимин, валясь с дивана на пол от громкого звука, раздавшегося по всему дому.       Пак планировал сегодня проспать весь день. Потому что были выходные, потому что голова болела от утреннего саке, найденного в кроватной тумбочке Джуна, который сегодня с Джином свалил на два дня куда-то, оправдывая это как «романтическое путешествие», потому что нет настроения делать еще что-то. Чимин, хвала небесам, не спился. Не дали, если быть точнее. Чтобы Ким Намджун и Ким Сокджин спокойно смотрели, как их лучший друг губит себя и свое будущее алкоголем. Но, так как сегодня великих надзирателей нет, Чимин хотел позволить себе оторваться. Жаль, что кто-то решил испортить его планы.       Громкий звонок еще раз раздался по дому, выбешивая и без того взбешенного Чимина.       — Да иду я! — раздраженно крикнул Чимин, набрасывая на голый торс, который как был идеальным, так и остался, легкий белый халат, после чего обулся в мягкие тапочки, быстро завязав шнурок домашних штанов светлого молочного цвета. Поправив рукой слегка мятые волосы, ангел недовольно прошел к двери, рывком дергая ручку. — Ну кто т… — Пак остановился на полуслове, часто моргая, и приоткрыл рот, не веря тому, что видят собственные глаза, — …там.       В пороге стояли два черноволосых демона, которых он не видел пару лет и которых тщетно пытался забыть днем, пока ночью, словно тайно, скрывая от своей второй, здравомыслящей личности, вспоминал каждую их деталь в книге. И сейчас кажется, что они именно из нее и вышли — совсем не изменились: такие же красивые и гордые, так же уверенно стоят и с таким же вызовом смотрят. И сейчас даже не важно то, кто они. Чимин видит тех, кого не видел годами. Кого любил, но кого сам отверг из-за собственных принципов.

Agust D ft. MAX — Burn it

      — Здравствуй, Чимин-ни, — ухмыльнулся Юнги, опираясь одной рукой о дверной проем.       — А ты не изменился, — продолжил вместо Мина Хосок, осмотрев Чимина с ног до головы и обратно. — Каким красивым был, таким и остался.       — Что вам нужно? — неуверенно, но пытаясь звучать как можно тверже, спросил Чимин.       — Хотим с тобой поговорить кое о чем, — ответил Юнги, бросая взгляд на голый торс Пака. Халат, который должен был его прикрывать, предательски сполз в сторону, открывая прекрасные виды. — Чимин-а, ты зря это надел, — прошептал Юнги. Чимин сглотнул.       — Извращенцы чокнутые, — бросил он, быстро запахивая халат и протягивая руку к поясу, как Хосок ловко вытянул его с петель, ухмыляясь.       — Что вы творите? — возмущенно спросил Чимин, хмуря брови.       — Мы по дороге вот о чем подумали, — начал Юнги, медленно подходя к Чимину и разворачивая его к себе спиной, принимая протянутый пояс Хосоком. — Кажется, что я с Хо, что ты, мы все еще не избавились от былых чувств, — на этих словах Мин протянул перед глазами Чимина широкий кусок ткани, завязывая ее сзади. Пак лишь послушно стоял, задержав дыхание. Почему он не может им сопротивляться? — Так почему нам не решить бы эту проблему втроем? — Юнги и Хосок ухмыльнулись, не дав возможности Чимину этого увидеть сквозь ткань, после чего медленно вошли с ним в дом, закрывая двери.       — Что вы… нет, это неправильно, — покачал головой Чимин, перепугано вертя головой, пытаясь хоть услышать, в какой стороне находятся демоны, внезапно замолчавшие.       — Чимин-а, не нужно бояться, мы ведь тебе не чужие, — раздался внезапно хриплый хосоков голос. Близко, возле самого уха, после чего к шее прикоснулись горячие губы, оставляя легкий поцелуй.       — Чим-ми, мы ведь уже делали это, помнишь? — подкрался к второму уху голос Юнги, повторяя все действия Хосока.       — Мы бы никогда не поступали так без твоего согласия.       — А ты нам его уже давал, — дополнил Юнги, медленно сбрасывая халат с чиминового тела, покрытого мурашками от поцелуев шеи, которая всегда была у Пака безумно чувствительной.       — Это неправильно, — продолжил Чимин, правда, слегка неуверенно, говоря оборванным голосом.       — Мы можем прекратить, если ты хочешь, — сказал Хосок, ухмыляясь, прикусывая мочку уха парня и ловя тихий, сладкий стон, по которому он так скучал.       Юнги и Хосок могут показаться озабоченными, но они и правда не делали бы этого, если бы Чимин никогда не позволял им. А случилось все куда раньше…

Flashback

      — Чим-ми? — спросил Хосок, пролезая в небольшой деревянный домик, что они втроем с Чимином и Юнги, который лез следом, построили.       — Привет! — улыбнулся Пак, подбегая и крепко обнимая хенов. — Почему вы так долго, я уже заждался, — Чим поджал губы, смотря куда-то в сторону.       — Извини, нам нужно было обсудить кое-что, — Юнги почесал затылок, слегка неловко посмотрев на Пака.       — Что-то случилось? — встревоженно спросил ангел, кладя руку на плечо Юнги, как почувствовал тесное прикосновение к спине тела Хосока, тут же вздрогнув.       — Да, Чимин-ни, кое-что случилось, — прошептал он на ухо не понимающему, что происходит, Паку.       — Чимин, ты нам безумно нравишься, — сказал Юнги, улыбнувшись, пока ладонь прошлась по скули Чимина, начиная с мягкой щеки. — Обоим.       — И мы хотим верить, что ты тоже чувствуешь к нам хоть что-то, — продолжил Чон, проводя носом по шее Чимина, заставляя последнего еще сильнее задрожать. Не от страха, конечно же.       — Это неправильно… — тихо сказал Пак, прикрывая веки, слегка вытягивая шею под поцелуи уже с обеих сторон.       — Что неправильно? Любить? — таким же тоном прошептал Юнги, обнимая Пака за талию.       — Нет… То, что вы сейчас делаете — это неправильно, — промямлил Чимин, хватаясь руками за длинную футболку Хосока грязно-серого цвета.       — Мы можем прекратить, если ты хочешь, — предложил Чон, не прекращая играть со бледной шеей и золотистыми волосами.       — Это неправильно, но мне нравится, — неуверенно улыбнулся Пак, разворачиваясь и целуя того, кто был за его спиной, не рассмотрев даже лица, пока второй принялся целовать его шею сзади, параллельно расстегивая ширинку младшего.

Beyonce — Crazy in love (50 shades of gray)

      — «Это неправильно, но мне нравится», — ответил Чимин, когда понял, что парни уловили суть игры, и улыбнулся. Все так же неуверенно, продолжая сомневаться, но улыбнулся, тем самым давая Юнги и Хосоку зеленый свет. Может это действие не успевшего выветриться из организма алкоголя, но Чимин сдается сразу; он в таких играх как оставался, так и останется проигравшим еще до их начала. Он смотрит на тех, по кому безумно сильно скучал, временно срывая к ним пелену ненависти, не в силах отказаться.       — Что выбираешь, Чим-Чим: диван, стол, быть может, роскошь — кровать? — ухмыльнулся Хосок, водя рукой по спине Пака, пока Юнги продолжал терзать его шею, развязывая зубами повязку и сбрасывая ее на пол, ухмыляясь от заметного бугорка в зоне паха. Чимин всегда быстро заводился.       — Может в ванной? Я люблю секс в воде, еще и с…       — Да хоть на ковре... — тихо прорычал Чимин, не в состоянии еще больше терпеть, после чего его тут же повалили на тот самый ковер нежного молочного цвета.       — Как скажешь, Чим-ми, — прошептал Хосок, ухмыляясь, просовывая руку в штаны Чимина, одним движением стягивая их. Неудивительно, что под ними ничего не было.       Коснувшись рукой острой скулы, Чон очертил ее указательным пальцем, затем провел вниз по подбородку, заставляя дрожащего Пака опрокинуть назад голову, спустился ниже к шее, любуясь поставленными демонами засосами, и аккуратно прикусил кадык, заставив Чимина тихо простонать, тут же зализывая место укуса; продолжил спускаться, сжимая упругую грудь, продвигаясь рукой к четким кубикам пресса, пока зубы зажали твердую бусину сосков, которую ласкал шальной язык. Юнги же тем временем наблюдал, ухмыляясь, разрешая действовать Хосоку, взбалтывая в руках бутылочку смазки, которую оба всегда носили с собой.       Поцелуи следуют путем руки, опускаясь к прессу и награждая каждый кубик, пока пальцы касаются твердой головки. Юнги ловит губами стон Чимина, когда Хосок начинает медленно водить рукой по вставшему члену. Сминает, целует плавно и властно, слыша хруст оттого, как прогибается блондин в спине.       Чимин их ненавидит. Ненавидит их крылья, их души, их природу, их характер, но Хосоку и Юнги не может сопротивляться. Он чувствует себя загнанной двумя зверями в угол жертвой, которую помилуют, если она не будет сопротивляться. Старые чувства, таящиеся глубоко внутри под самыми крепкими цепями, вырываются с каждым вздохом, каждым поцелуем, возвращая воспоминания из прошлого, где Чимин любил, безумно любил и был любим, где на протяжении года считал себя самым счастливым, пока его любовники не открыли ему секрет своего происхождения, пока Чимин не отверг их, потому что не имел права быть с врагами. А сейчас ему плевать, что позже, спустя день или два, а может, и меньше, будет жалеть и ненавидеть еще больше. Сейчас он не в состоянии контролировать себя, он не умеет им отказывать.       Из мыслей Чимина выбивает мокрое касание к члену. Приподняв голову, парень смотрит, как Хосок медленно проводит языком по головке, и в этот же момент к шее прислоняются губы Мина, оставляя болезненный, но в то же время приятный засос. Пак снова запрокидывает голову, вцепляясь пальцами в мягкий ворс ковра, поднимая грудь и хрипло постанывая, когда Чон берет глубже.       Хосоку нравится издеваться над Юнги, а над Чимином еще больше. Он берет глубоко, а потом выпускает, вновь играясь языком с головкой, обводя член по длине, и снова берет полностью. Чимин от таких игр задыхается, еще и Юнги к шее присосался, целуя и кусая, пуская короткие разряды тока по всему телу.       Хосок всегда любил тянуть. Поэтому на самом пике, когда Чимин вот-вот сдастся, когда разрядка в одном шаге, демон отодвигается, утирая рукой рот, и ухмыляется тихому нытью Чимина. Пак протягивает руки, чтобы закончить, но Мин перехватывает их, по-издевательски смотря на Чимина и отрицательно кивая головой, запрещая.       Хосок смотрит на ангела, на истерзанную шею, на умоляющий и помутненный взгляд с похотливой улыбкой, после чего переводит свой на Юнги. Он не может оставить своего малыша без внимания. Подползая к Мину, Хосок впивается в сладкие губы, руками расстегивая пуговицы на черной рубашке парня, чувствуя, что тот делает то же самое с рубашкой Хосока. И вторгается языком в его рот бесцеремонно, проходясь по верхнему ряду зубов, внутренней стороне щек и пошло сплетая их языки вместе. Черная ткань одновременно слетает на пол с двух тел, и демоны отодвигаются друг от друга, прерывисто дыша, когда слышат громкий стон Чимина. Смотрят на парня и ухмыляются, наблюдая, как быстро он убирает руку от изливающегося члена, пытаясь скрыть следы преступления.       — Какой непослушный малыш, — шипит Хосок, возвращаясь к Паку и смачно шлепает, оставляя ярко-красный след на его ягодице, упиваясь тихим вскриком, который Юнги снова ловит в кровавом поцелуе, прокусывая пухлые губы младшего. Тот извивается, руками обхватывая шею брюнета и притягивая ближе к себе, отвечая, пытаясь расслабиться, когда вечно холодные руки Хосока касаются колен, широко раздвигая их.       Выдавив на пальцы немного смазки, демон раздвигает свободной рукой ягодицы, вводя в сжимающееся колечко мышц сразу два пальца, плавно растягивая узкую дырочку.       Чимин зажмурился, чувствуя, как старший раздвигает пальцы внутри, словно ножницы. Не самое приятное чувство, но Юнги, целующий и ласкающий — он помогает расслабиться. Разница между Юнги и Хосоком в жизни почти незаметна, разве что Чон куда более размеренный, спокойный, когда Мин очень прямолинейный и редко думает о том, что говорит. А вот в сексе они противоположны: нежный, ласковый Юнги и грубый, властный Хосок. Если что-то их и объединяет, так это похоть. Невыносимая похоть и развязность, вечно сильное желание, и, о дьявол, Чимин сам заразился от этих демонов. С ними дни всегда были светлыми и ясными, наполненными весельем, смехом, улыбками, но ночи с ними всегда были темными и яркими, до безумия мокрыми и развратными. И, черт побери, Чимин слишком часто вспоминает бесов с этими двумя.       Третий палец входит слегка болезненно. Пак тихо мычит в поцелуй, после чего чувствует, как в рот проскальзывает еще один язык. Это даже поцелуем нельзя назвать — извращение, которое Чимину до чертиков нравится. Мокро, приятно, с привкусом металла. Языки сплетаются, не оставляя ни одну часть рта без внимания: небо, зубы, щеки, снова губы. Чимин даже не чувствует пальцев внутри — он слишком занят поцелуем и руками демонов, что гладят каждую часть вечно бледного тела, сминая и царапая. Внутри тянет, и уже не болит, а пылает ярым огнем, желая чего-то большего, чем пальцы. Пак недовольно двигает бедрами, намекая Хосоку о своих желаниях, после чего Чон достает пальцы из растянутого нутра, целуя Чимина в уголок глаз и приподнимаясь, освобождая себя от брюк, кивая сделать это и Юнги. Конечно же последний слушается, повторяя действия старшего, И после того, как все трое остаются обнаженными друг перед другом, подползает к Хосоку под его ехидную ухмылку, вновь целуя, чувствуя, как два пальца проскальзывают в узкое отверстие.       У Юнги стоны всегда хриплые, низкие. Хосок обожает их слушать. Особенно, когда Мин стонет надрывно, а голос дрожит. Даже сейчас пальцы двигаются далеко не медленно и не нежно, а третий входит чуть ли не сразу — Юнги получает удовольствие и приносит его Хосоку своим бархатным голосом. Узнав о фетише своего любовника, Юнги раньше специально молчал, выбешивая Хосока. Именно поэтому Чон всегда Юнги берет жестко и грубо — от таких движений молчать невозможно не хочется. И сейчас Хосок растягивает тоже совсем не аккуратно, а Юнги стонет, громко и прекрасно, пока Чон держит его рукой за грудь, прижав к себе, и кусает шею. Чимин тоже о себе забыть не дал: умастился за спиной Хосока, исследуя руками его торс и покусывая плечи, шею, ключицы. Господи, какой же кайф они трое сейчас получают.       Растянув Юнги достаточно хорошо, Хосок смачно шлепнул того по ягодице, отчего парень глухо закричал, и вытянул из него пальцы. Указав Чимину лечь на спину, Мин подполз к нему, смотря в красивые серо-голубые глаза, проводя ладонью по скуле и мимолетно осознавая, насколько сильно он скучал по младшему.       Коснувшись теплой рукой колен Пака, Юнги раздвинул их, второй похлопав его по попке, заставив немного приподнять, после чего приложил головку твердого члена к узкому отверстию, направляя ее рукой, плавно проталкивая. Почувствовав чужое тело внутри, Пак скривился, плотно закрывая глаза. Юнги проталкивался медленно и плавно, но не делал пауз, чтобы привыкнуть. Нагнулся к груди Чимина, прильнув к правой бусине соска, покусывая ее и сразу же зализывая, затем перешел на правую, делая то же самое; поднялся к кадыку, слегка прикусив, заставив Чимина вздрогнуть от приятно разливающейся по шее боли.       Пака конкретно накрывало. Внутри неимоверно тянуло, побаливало, а дыхание словно перекрывало. На дрожащих ресницах застыли слезы, которые Юнги тут же забрал легким поцелуем, после чего вошел полностью, издавая громкий стон вместе с Чимином, останавливаясь и слыша, как громко дышит Хосок, готовя и себя. Через пару секунд Юнги ощутил две ладони на ягодицах, что начали сжимать и мять их, словно тесто, а затем — как между половинок прошелся член старшего, заставив Юнги грубо толкнуться и прикусить ключицу Чимина. Пак закричал, а из глаз брызнули слезы, медленно стекая к дрожащим губам.       — Извини, — прошептал Юнги, приближаясь к чиминовым устам, нежно накрывая их своими, глухо постанывая в поцелуй, когда Чон резко вошел в брюнета, зарываясь рукой в его волнистые волосы и оттягивая за них от Чимина к себе, жадно целуя алые губы, покусывая, второй рукой лаская ногу ангела, поднимаясь от ступней к ляжке и цепляясь за нее, резко придвигая к Юнги вплотную, ухмыляясь его громкому крику от смены угла. Пак промычал, когда Хосок, толкаясь в Юнги, заставил последнего сделать то же самое, прогибаясь в спине и вцепляясь руками в ворс ковра, вырывая пару ниток.       Толчки учащались, как и стоны, чередующиеся с криками. На телах всех троих не было пустого места: бесконечные засосы, царапины, синяки и покраснения. Всем сносило крышу, у всех помутнело в голове, и вело их лишь дикое желание, желание сделать приятно себе и своим любовникам, принести наслаждение каждому, включая себя. Потому что то, что они чувствовали много лет назад, сейчас вспыхивает заново, по-новому, накрывает новой, гораздо высшей волной. Они любят, безумно любят друг друга, даже если это совсем неправильно, если противоречит всем писаным законам, даже если любят и ненавидят одновременно. У каждого на сердце таится обида. Она нарастала с каждым днем, и боль от этой обиды пройдет совсем не скоро. Ну и пусть, они смогут ее принять, потому что вместе слишком хорошо, а порознь слишком невыносимо.       Пару толчков — и Юнги резко выходит из Чимина, отчего тот, не ожидая, снова вскрикивает, ощущая, как по телу пробегается табун мурашек. Юнги кончает на живот Пака, который изливается секундой позже, удовлетворенно и сладко мыча, пытаясь сфокусировать блуждающий взгляд на Юнги. И смотрит благодарно, потому что Мин все еще помнит, потому что не сделал больно, смог вовремя остановиться. Сперма демона внутри врожденного ангела принесет столько боли, сколько Чимин не стерпит ни в жизнь. Обязан был стерпеть в их первый раз, но еще раз не сможет.       Хосок вышел из Юнги сразу же, как тот вышел из Чимина. И, черт возьми, обессиленный и измотанный Пак выглядит таким красивым, сексуальным и горячим, что Хосок не может не испробовать и его. Убрав изо лба прилипшие от пота черные волосы указательным пальцем и облизав сухие губы, демон подполз к Чимину, поднимая его и прижимая к своей груди, целуя, как всегда, грязно и мокро, впуская в себя тягучий стон Чимина, когда Чон медленно усадил его на свой член, что без проблем вошел по основание в растянутую дырочку.       — Поработай немного, и мы с Мин-ни сделаем тебе очень приятно, — ухмыльнулся Хосок, явно замыслив что-то отвратительное, прикусив мочку уха Пака, после чего тот, жалостливо вздохнув, начал лениво двигаться, поднимаясь и опускаясь бедрами на член демона, даруя ему свои тихие стоны, пока Юнги возобновлял силы, лежа на ковре и активно надрачивая, оживляя своего измотанного, но готового развлекаться еще дольше, дружка.       — Я… — вздохнул Чимин, пытаясь проговорить хоть что-то, пока Хосок наращивал темп, руками управляя бедрами вспотевшего ангела. — Хо, я не могу больше… — протянул Пак, падая на грудь Чона и тяжело дыша, захватывая своими пухлыми губами горячий воздух. Демон улыбнулся, прикусывая ключицу младшего, после чего уложил на спину, не выходя из него, и кивком подозвал уже готового Юнги.       Сделав один или два плавных толчка, Хосок вздохнул, когда палец Юнги медленно начал входить в отверстие, задев член старшего. Чимин, почувствовав, как внутрь входит еще что-то, широко раскрыл глаза, перепугано смотря то на Юнги, то на Хосока. Последний наклонился к нему, шепча что-то успокаивающее и пошлое одновременно, принимаясь целовать каждую часть прекрасного ангельского лица. Второй палец внутри заставил Пака пискнуть, но Хосок, рука которого зарылась в блондинистых волосах и поглаживала голову Чимина, пока губы нежно ласкали все его тело, отвлекал от приятных неприятных ощущений. Только вот отвлечь от проникающей вглубь Чимина второй головки демон, увы, не мог. Чимин зажмурился, вновь вырывая нитки из ковра. Если бы его стоны можно было потрогать, то они точно были бы словно патока: тягучие и неимоверно вкусные. А демоны, как врожденные ценители сладкого, радовали бы себя.       Хосок не может помочь Чимину сейчас — сам кое-как держится. Член Юнги уверенно трется об его собственный, поэтому Чон сгибается, опустив голову вниз, и терпеливо ждет, сцепив зубы, пока эта пытка закончится. Все они могу сравнить это с пыткой, которую одновременно хочется и оборвать и растянуть, насладиться ею сполна, выжать себя полностью.       Первый толчок Юнги заставляет простонать всех троих. Для Хосока он сработал как стартовый выстрел. Парень сразу же начинает двигаться, быстро наращивая темп с догоняющим Юнги, пока Чимин может лишь надрывисто стонать и кричать от чрезмерного чувства наполненности. Он вцепляется за руку Юнги, расцарапывая ее от локтя до запястья, делая то же самое второй рукой с рукой Хосока. Кошке подобен: выгибается, демонстрируя свою пластику, мурлычет, когда хорошо, царапает своими острыми ноготками.       От трения между собой и от узости внутри Чимина Хосоку и Юнги полностью срывает крышу. Они толкаются, вдалбливая Чимина в бедный ковер, который точно нужно будет сдать в химчистку. Хосок, который беспощадно двигает бедрами внутри Пака и специально задевает член Юнги, притягивает последнего к себе за шею в жажде занять скучающие губы, и целует его, развязно и пошло, снова чувствуя привкус крови, потому как специально прокусывает нижнюю губу, второй рукой упираясь в бедро Пака, которое старший сжимал все сильнее с каждым новым движением.       Внезапно из уст Чимина вылетает болезненное шипение, и парень закрывает лицо руками, пока Хосок быстро выходит, изливаясь между ног Пака, матерясь под нос от того, что не смог себя проконтролировать и не сдержался, начав кончать внутрь парня. Юнги же остановился, притягивая Чимина к себе и целуя того в пухлые губы: нежно и мягко, смахивая пальцами проступившие слезы и продолжая коротко толкаться, унимая боль своими движениями, пока Хосок подполз к лицу Чимина, извиняясь настолько нежным поцелуем, насколько умеет, нашептывая на ухо тихое «прости» и снова целуя.       Пару толчков — и Пак излился на живот Юнги, пачкая и себя, громко вздыхая. Юнги, как всегда, вышел вовремя, кончая на бедро Пака.

Take me to church — Hozier

      — И умрем мы в один день, — пробубнил Юнги, ложась к Чимину, пока Хо умастился с другой стороны, обнимая парня за талию. — «Затраханные, но счастливые» — назову так следующую главу нашей книги.       — Ты все еще пишешь, — усмехнулся Чимин, поворачиваясь к демону и оставляя на его носу прозрачный поцелуй, возобновляя потерянным кислородом легкие.       — Мы с Хо ее до сих пор пишем-пишем. Как и ты, — дополнил Мин, заставив Пака тихо засмеяться. Всезнайки.       — Наша жизнь слишком эпичная, чтобы не записывать ее. Эту историю должны помнить и узнавать, — сказал Хосок, оттягивая голову Чимина к себе за подбородок и мило чмокая того в губы, улыбаясь.       — Тут ты прав, — ответил Пак. — А теперь скажите, зачем вы пришли? В первую очередь.       Чимин не глупец. Он знает, что Хосок и Юнги сами никогда не пришли бы к нему. Должен был быть повод или причина, причем веские и чрезвычайно важные. О ней Пак, кстати, догадывается.       — Сначала мы шли к тебе из-за Тэ, — выдохнул Юнги под тихое, удивленное «оу» Чимина.       — Правда по дороге и после длительного разговора наши цели визита поменялись местами, — усмехнулся Хосок, шлепнув Чимина по заднице, заставив того вскрикнуть от неожиданности, смеясь.       — Чим-ми, Тэхену без тебя плохо. Ты нужен ему, — уже серьезным тоном сказал Мин, водя пальцем по голому торсу Чимина. — Ты ему являешься в видениях. И он их с трудом переносит. Чим-Чим, — на этой фразе все трое улыбнулись, вспоминая, как раньше любили дразнить Пака этим прозвищем, — он ведь на тебя не таит обиды. Тебе нужно всего лишь прийти и…       — Я не могу, — перебил Чимин, вздохнув. — Не врите, что он не обижен. Он не простит меня, а я… — на секунду Чим замолк, устремляя взгляд в потолок. — А я больше всего на свете боюсь услышать правду. Боюсь услышать о том, как подло я поступил, как больно было Тэхену, как он зол на меня. Услышать это от него, самого Тэхена. Боюсь увидеть этого Чонгука, из-за которого все произошло… частично. Боюсь увидеть то, как он счастлив с ним, а не со мной. Я трус. Слабак и трус, который правда боится этой боли. И нет, вы не подумайте, я желаю ему всего лучшего, просто Тэхену правда без меня будет легче. Даже если он простит, ему будет легче не видеть меня и не думать, что мне может быть больно. Я ведь его знаю, он будет беспокоится об этом гораздо больше, чем…       — А если ты будешь с нами? — спросил Юнги, смотря на Пака строгим взглядом, решив, что перебить эту сопливую и имеющую все шансы затянуться надолго и закончиться слезами речь, будет самым правильным решением. — Если ты будешь счастлив с нами?       — Тэхен любит тебя, как лучшего друга, как человека, который подарил новую жизнь, который научил жить ею. Но любит так, как ты любил его, не тебя, Чим-ми. А мы ведь любим тебя именно так. С нами тебе не будет больно смотреть на Тэ, и счастливы будут все, — продолжил Хосок, смотря, как растеряно смотрит Чимин то на одного, то на второго демона.       — Я… Нет… — дрожащим голосом попытался сказать что-то Чимин, не подбирая нужных слов. — Парни, я с вами буду счастлив, но я не смогу пойти к нему, — словно умоляюще сказал Пак, смотря блестящими глазами на поднимающихся с пола демонов.       — Разберись в себе, Чим, — сказал Хосок, глазами бродя по полу в поисках своей одежды, подбирая ее и начиная одеваться.       — Мы ведь любим тебя. И ты любишь нас, так что не ври себе и реши наконец, хочешь ты жить прошлым, где демоны, неважно какие и неважно насколько дорогие для тебя, — враги, которых нужно не подпускать к себе…       — Что ты сегодня и сделал, — поднял указательный палец вверх Хо, снова перебивая.       — А он уже жалеет, — ответил Юнги, отвечая Хосоку, словно их двое в доме, слыша тихое, неуверенное «неправда».       — Правда, Чимин, — перебил (опять) строго Хосок. — Черт, как ты так можешь? Тебе же было с нами хорошо. Нам всем было хорошо, но от того, что мы другие, ты нас всех лишил только обретенного счастья. И сейчас, когда, казалось бы, мы можем его вернуть, ты снова возвращаешься в прошлое. Тэхен тебя простил еще в первый день, а ты уже три месяца сидишь здесь, когда тот, кого ты любишь, кто тебе дорог, страдает из-за тебя самого! — демон сорвался на крик, пока Юнги положил руку на его плечо, успокаивая. Скандал разводить совсем не хочется.       — Я знаю, что ты сегодня не придешь, как и завтра. А потом у тебя командировка на три месяца, так как нужно наладить дела с черными ангелами в Америке. Но сколько бы времени не прошло, Чимин, мы будем ждать тебя. И мы надеемся, что через эти три месяца, когда на дворе будет лежать толстый слой снега, ты придешь к нам, уставший с командировки, даже не заскочив к себе домой, постучишь в дверь, которую открою, скорее всего, я, и скажешь: «какой же я, черт возьми, дурак». И тогда выбежит Тэхен, который услышит тебя, плюнет на то, что он одет в одну лишь чонгукову футболку с разрезами для крыльев, разбежится и прыгнет к тебе в объятия, плача, крича о том, что ты реально огромнейший дурак, по которому он безумно скучал.       После этих слов Юнги и Хосок, последний раз посмотрев на Чимина пустым взглядом, который то ли разочарованный, то ли понимающий, с легкой пеленой грусти, то ли злой и взбешенный, а может, и вовсе нейтральный, не несущий в себе ничего. А затем развернулись и вышли из дома, после чего Пак, не замечая даже текущих ручьев на щеках, закрыл лицо руками, рыдая в свои ладони настолько громко, насколько это было возможно. Запутался в себе, в своих мыслях, в своих желаниях и в своих страхах. Запутался в том, чему верить, чему придерживаться. И плачет, громко плачет оттого, что Юнги и Хосок во всем, черт возьми, правы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.