ID работы: 9156322

без названия :(

Слэш
NC-17
В процессе
17
.suket соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

прямоугольный шакал на дне рождения Теддера и русалки

Настройки текста
Как то вечером в спальне Дыллона и Брындона. Брындон делал отсос и вдруг услышал вой. -Дал, ты это слышал? - А? -Кто-то войет, как будто в гостиной псина. - Ладно, ща передерну, пойдем посмотрим. ***** В это время в комнате Джи и Фронка. Фронк прекратил ебать Джи. - Фрэнки? - В гостиной какой-то шум, может сходить посмотреть? - Ах, может чуть позже?... А нет теперь можно. ***** В комнате Майка и Мылони. - Блять, что там еще? Я только заснула. Майкос, вставай, надо глянуть чё в гостиной. ***** В коридоре по очереди появились заспанные Майк и Мелони, обконченный Брендон и Даллон, растрёпанные Джи и Фрэнк и остальные, правда Э(у)рш спал на плече у Кекеньеша так, что второму было не очень удобно тащить венгерскую тушку на себе, но интерес был выше.-Чё вы тут? -Спросил Джи. - Звуки- ответили все хором. .... - Кто пойдёт смотреть че там? - Спросил Фрэнк. - Вы оба- Ответила Мелони. - Нет, бля, я не пойду, Фрэнк скажи им!! -Бля, Мелони, ну мы же друзья бля. Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ!! ¡!! ¡!! -Ну, Мээээл - А ну пошли живо! ***** Джи и Фрэнк зашли в комнату. Вдруг Джи как заорет - ТВОЮ МАТЬ ФРЭНК БЛЯДЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ АААА БЛЯ ОНО ВОЛОСАТОЕ ФРЭЭЭНК. -Ща, погодь включу свет. Джи сильно зажмурил глаза что даже не заметил как в комнате появился свет. -Это шакал... -ЧТО БЛЯ? - Это шакал говорю. ****** -Ебать, он прямоугольный- Сказал Брендон рассматривая собаку. - Как вы решили его назвать? - Шакал- Сказал Фрэнк. - Какое то тупое имя- Отозвался Урш. - ШАКАЛ И ТОЧКА! Могу добавить приставку "венгерский" если тебе это как то поможет. - А, ну ок. Все разошлись по комнатам спать или ебаться, нам не известно. Пока все спали припёрлись Талер и Джош. И пришли они не одни с двумя попугаями в клетке. На утро в комнату на которой было написано "ДЖОШЛЕР БУНД" зашёл Симан и увидел птиц. - Нихуя - удивился Райан. - Ну да В этот момент один жёлтый попугай начил кормить голубого. (Интересный факт: что бы покормить свою вторую половинку попугай отрыгивает еду в рот другому попугаю.) - Оу - Любовь это отрыгивать в рот своему голубому дружку. - сказал Тайлер. - Да ваще - подтвердил Дшош. - А какого они пола? - Жёлтая девочка, а голубой мальчик.- ответил Дан. - Ага, а иногда они ебутся и получается как флаг Украины. - У нас дома живёт Украина пиздец. -Нихуя не понял но слава Украине Ответил Райан и ушел ебаться *** Вечер перед днём рождения у Райана Теддера. - Ни хачуууу - крехтел Фрэнк. - Ну бляяя Фрэнки мне страшна одному идти. - сказал Уэй пытаясь стянуть Айеро за ноги. Но Фронк вцепился руками за изголовье кровати. - сукааа - протянул Джи - тогда меня убьют в подворотне. - ладна пойдем. *** - бля подарка лучше и придумать нельзя. - сказал Джи вертя в руках упаковку с фалаимитатором который был сделан с помощью слепка члена Ширана ещё при его жижни. - ага та ваще. - согласился Айеро. - присядем? - да давай. Они сели на скамейку Фрэнк приобнял Джерарда за плечи и поцеловал старшего в лоб. Уэй же нежился в объятиях любимого. *** - Хей, тебе не холодно? - А что? - спросил Джерард не услышав вопроса. На что Айеро выдохнул, снял куртку и накинул на плечи Джи. - Спасибо. - сказал Уэй слабо улыбнувшись. Джи достал гигиеничку и заднего кармана своих джинс и нанес ее на свои губы под пристальным взглядом младшего. -Че вылупился, у меня губы трескаются, а она с моим любимым вкусом, бананананановым - Нет ничего просто банананан на вкус тоже нечего так - Ты намекаешь на? - Ага Фрэнк приблизился к Джирирарду и прикоснулся своими губами к губам Уэйа (да УэЙА я в другом городе ты мене ничего не сделаешь). Но их романтику нарушил голос маленькой девочки. - ой а кто ета девочка? Она русалочка? - довольно громко спросил ребенок у своих родителей показывая пальцем на старшего из сосущихся. На что Айеро посмеялся. - даже маленькая девочка понимает что я тут ебу. - милая пойдем от этих.... этих - женщинщина явно подобирала слова что бы не материться при дочери- ... эм..... пидоров - или не подбирала. - ой а они милые. - блять у нас дочь слэшер. - скажи спасибо что не яойщица. Люди ушли от парочки. - блять уже и пососаться нельзя. - да успакойся, русалочка. - сам ты "русалочка". - Уэй скрестил руки на груди и выпятил нижнюю губу делая вид что он обиделся. После он разбежался и прыгнул в озеро. А Айеро стоял в шоке. Еле дойдя до дома они зашли во внутрь где все готовились к поздравлению Теддера с днём рождения Мелани вешала плакаты Майки готовил салаты Джош засыпал конфеты в банку А Тайлер охуевал -Джош это пиздец Джош пиздец бля Джош ОНА БЕРЕМЕННА ДЖОООШ БЛять -Хуя ты лох - сказал джерард заходя на кухню чтобы взять ленточку для подарка Все это время Райан Теддер сидел и читал сообщение от Райана Теддера который поздравлял того с днём рождения (Сидели два Райана Теддера особенно второй) После подготовления все ушли спать Джи и фрнк опять поебавшись лежали в кровати куря самокрутки из фольги -пмздец он старый-сказал младший -я сам охуел -спать? -спать **** Рано утром не подозревая не о чем Теддер пил кофе -ЕБАТЬ ТЕДДЕРЧИК МЫ ТЕБЕ ПОДАРОК ПРИНЕСЛИ ГЛЯДИ - Кричал Джи засовывая подарок в руки старшему - охуеть резиновый член отдам его шиклоши -Ну бля - ТЕДДЕР ТЫ ОХУЕТЬ КАКОЙ СТАРЫЙ НА ПОДАРОК -прокричали Джош и Тайлер -Положительный тест на беременность? -Ой бля не то- сказал Тайланд - во держи - бесплатное место на кладбище? Спасибо. *** После все попили чай и легли спать потомушто Теддер старый ему спать пора вечным сном уже. *** Все проснулись не в своих комнатах (видимо это был не чай). УэЙу позвонили с неизвестного номера. - Алло это кто? - Привет Джи Как оказалось это бабушка Джирирарда. - Приезжай ко мне со своими пидорами. - Откуда ты знаешь? - Не вааажно - Стоп куда приезжать? - Ну в Калининград - Эта чё такое - Эта возле Польша - А ну ок скоро будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.