ID работы: 9156346

Кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Барьера нет?

Настройки текста
Я попробовала активировать управление или вывести функции.. -ооо Завыванием призрака вырвалось у меня когда я таки добилась успеха и поимела эти чёртовы кнопки! Упс. Фриск стоит на морозе слишком долго и ее ... Точнее их хп начало падать, хотя какая к черту разница? Рестарт. Loading… █▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 10% ███▒▒▒▒▒▒▒ 30% █████▒▒▒▒▒ 50% ███████▒▒▒ 100% ██████████ [Loading complete] [Choose language] [Language "russian" choosed] [ Язык "русский" выбран] [Подтвердите действие] [Вы хотите сменить язык на русский?] [Нет] [да]✓ Меня уже начинает все это пугать. Разве в реальности, хоть и параллельной может быть что то такое? Может, я, на самом деле в игре? Время покажет. От раздумий меня отвлекло движение. Все после рестарта погрузилось во тьму, а сейчас я уже видела не черный экран а глубокую ночь. Фриск шли по высокой траве под дождем я вот впереди блеклой тенью замаячила пещера из интро игры, того места где Фриск падает. Я беру ее тело под контроль и прикрываю ладонью отверстия в колпаке фонаря, те что предназначены для пропуска воздуха и выпуска дыма... Дождь усиливается. Я попробовал покинуть тело, и, как и в прошлый раз оно застыло, как будто своим присутствием я отключала автоуправление. Я те уверена что произойдет если я войду в подземелье в своем теле, может они снова обретут контроль, а по тому было бы неплохо отвести их туда, откуда они пришли, благо они неужели ходить по лесу а тем более по густой траве, оставляя широкую просеку. Мне плевать на дождь, мне под ним не холодно и не страшно, да и промокнуть я не боюсь, а потому вновь перехватываю контроль и шагаю по просеке, прикрывая тускло светящийся фонарь. Свеча гаснет примерно через минут пять, а подножья горы все ещё не видно, и не каких намеков на присутствие человека, заато~ есть малина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.