ID работы: 9156346

Кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отрываемся по полной

Настройки текста
Я обожаю малину. Но куда мне ее собирать? Ягоды крупные, спелые, паразитов, кажется нет- вытрехнув восковую лепешку из фонаря перевернула его на бок, ягоды не должны по идее через отверстия на крышке пролезть, а по тому я заполнила домик для свечи ягодами, и вполне была этим давольна. Проверила инвентарь [ кусок ткани ] - Большой кусок крепкой ткани [ Тупой нож ] - Тупой и ржавый нож, подходит только для утилизации, отсутствует часть ручки [Точило ] - Хороший точильный камень с припиской 1200. Что бы это означало? [Кусок старого хлеба] - твердый как камень, с зелёным пятнышком - Раздел еда - отравлено Фуу. Достала и выбросила последний предмет из списка. Нуу, у меня есть все для ремонта ножа. Но мне нужно укрыться где то. Убрала фонарь в инвентарь. Он ведь так не разобьётся после падения? Да? Хотя я же все равно планировала сделать это в своем теле, было бы неплохо сначала к нему подготовиться. Я продолжила свой спуск, все ещё идя по своему же следу. Минут через двадцать кусты на холме стали редеть, а рядом с моей тропинкой появилось несколько новых, кажется сюда все же ходили какие-то люди. Что же по крайней мере я знаю что здесь есть что-то вроде деревни? если есть тропинки значит есть люди которые регулярно их обновляют, иначе трава просто встала бы в таком-то буреломе. за это время я уже прошла впустую часть холма и кажется спустилась к подножию где уже было много деревьев которые достаточно хорошо укрывали от дождя. Это по крайней мере что-то, но мне нужно посмотреть вдруг здесь есть место где бы я могла укрыться получше, тогда мне бы легче было отремонтировать нож... Ещё минут 10 я провела в поисках более плотного укрытия, остановившись в конечном результате конечно всё же на дереве, точнее под ним. Это был раскидистый дуб и кажется, судя по тому как изрыта почва и следам копыт, здесь водятся кабаны, но меня это не остановит, ибо на земле валяются желуди. Вроде похоже что это уже осень, потому как желуди как я помню осенью на землю падают. Ладно, возвращаясь к теме. По сути, потому что жёлуди есть, и они лежат на земле, значит секачей здесь не было достаточно долго, а значит есть шанс что они не придут именно сейчас по крайней мере... ... А ну да я же в игре и по законам жанра именно в этот момент именно на меня наткнутся дикие кабаны. Правда вспомнила я об этом когда уже сидела на выпирающем из земли корне дерева и обматывала ручку ножа куском ткани. интересно это реальный мир такой или разработчики настолько протупили? Почему? если жёлуди валяются на земле , след старый, кусты целые и вообще сейчас дождь, но при этом кабаны всё равно пришли. в такое время лежать бы матке со своими поросятами где-нибудь в берлоге или как это называется у кабанов, и кормить поросят молоком, но нет, они пошли искать что то поесть снаружи. В очередной раз вспоминаю я насколько агрессивно кабаны уже на дереве а не в его корнях. В отличие от моего родного тело Фриск слушается плохо, видимо они не умели раньше лазить по деревьям. А вообще какого они пола? В любом случае мне ждать здесь пару часов, так что есть время надо подумать о пустом и бытии своём никчёмным, во время пока кабаниха пытается стрясти меня с дерева. А это существо вполне себе пыталось, причём очень даже успешно. Меня трясло на ветке и сдирало кожу жёсткой корой с оголенных шортами бёдер, хлестало мелкими ветками по лицу, и я проскальзывала на мокром от дождя дереве, да, нож я вернула в инвентарь. А эта агрессивная мамаша вновь и вновь врезалась своим бронированным черепом в основание дуба, который оказался не таким уж и большим и могучим каким я себе в начале его представила, да и нежный он какой-то, может больной? ну не может так здоровенный дуб трясти от какого-то кабана который его наверное пытался подрыв в течении ну наверное десятка лет поколение за поколениями. Когда кабаниха ушла, не спешила я спускаться, ибо знала что мало ли что, скорее всего кабаны здесь не единственная проблема а на дубе относительно безопасно. Кстати там же я и продолжила химичить с ножом. Уже обмотанная тканью ручка в которой вопреки описанию было обе части, но при этом шла глубокая трещина, в общем ручка эта вполне себе крепкой держала, и поэтому я не стала её совсем убирать, ну и принялась натачивать лезвие. Сначала достаточно много времени ушло на то чтобы снять слой ржавчины,причём это пришлось делать со всего лезвия хоть и проржавел оно не глубоко, так, легкая патина, но все же на него ушло достаточно много времени. Точильный камень оказался мелким ну буквально как наждачка, снимать ржавчину было неудобно, а вот затачивать лезвие вполне себе. Ещё где-то половину часа я убила на заточку ножа который в результате стал куда острее и прочнее. А вот и дождь кончился. Оказывается отсюда было видно крыши какого-то поселения, раньше было незаметно из-за мороси, скрадывавшей всё вокруг мутными потоками воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.