ID работы: 9156376

Вернуть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Как только Бетти проснулась, она хотела встать, за таблеткой аспирина, но у нее это не получалось из-за руки Джагхеда. Она помнила все, и их ссору, и их примирение, и ее останься. -Давай полежим еще 5 минут? Или весь день? — сонно пробурчал темноволосый -Ты лежи, а я, со своей головной болью, пойду на кухню, — конечно, после этого ничего не изменилось, только вот он, притянул ее к себе, ближе. -Ну, Джагги, отпусти, пожалуйста… -Ну и иди болячка, — Бетти стукнула его подушкой и побежала. На, что, Джагхед притих, что заодно и насторожило Бетти. Но она, выпивши таблетку, решила, приготовить завтрак своему Джагги. -Джаг, иди есть! — прокричала на весь дом Бетти -Джаг? — она насторожилась, не услышав никакого шума Элизабет осторожно поднималась наверх и, заглянув в комнату никого, не увидела. -Джаг? — расстроилась, немного она. Как, вдруг, на блондинку сзади нападают со щекоткой… -Черт… Джаг…оста…но…вись, — сквозь смех говорила Бетти. -Нет, раз ты разбудила меня, то получай возмездие… -На… столе стоит еда, — зная беспроигрышный вариант, сказала она. Пока Форсайт ел, она пошла, выполнять утреннюю рутину… -Ну, что сегодня будем делать? — сквозь набитые щеки, говорил Джонс -Не хочешь, посмотреть фильмы или прогуляться? -Смотреть фильмы и лежать с тобой в кровати, — Бетти же улыбнулась из-за его слов Весь день они смотрели фильмы, вернее она смотрела фильмы, а он наблюдал за ней. -Джаг, вставай, — пыталась разбудить Джагхеда, Бетти. -Нет, дай поспать, — недовольно пробурчал Джонс. — Джаг, мы в колледж опоздаем… -Ну, начнут без нас… — Тогда я пошла, может кого-то еще встречу… — протянула она — Если ты кого-то встретишь, завтра ты его уже не увидишь, — с ухмылкой сказал он, представляя, как он будет пытать кого-то, — но все равно я встану. Когда оба прошли всю утреннюю рутину, они вышли из дома и сели на мотоцикл Джонса. -Джагги, почему я не могу на своем? — недоумевая спросила Купер. -Потому, что, я хочу, чтобы моя девушка сидела сзади за мной, — спокойно сказал он. Бетти же на это поцеловала его в щеку, и они поехали. Когда они приехали, большинство глаз устремилось на них. -Джонс, поделишься подстилкой? — не успевая зайти в колледж, наехал на них Реджи Бетти это немного задело, но Джонс сразу налетел на Реджи. В драке одерживал победу Джагхед, ведь навыков у него больше. Конечно, на эту драку собрался весь колледж. Девочки уже хотели подойти и поддержать ее, как раздался громкий голос. — А, ну-ка быстро разошлись! — неохотно Джонс отошел от Реджи, из-за директора -Джонс, Мантла, Купер ко мне, живо! -Мистер Везерби, Бетти здесь не виновата…- старался защитить свою девушку, Джонс — Я сказал, живо! Трое зашли в кабинет. -Так, из-за, чего же была драка? — поинтересовался директор, — Купер? — Реджи разозлил Джагхеда… — тихо ответила она — Чего так тихо, подстилка? — поинтересовался Реджинальд — Мантла, вы отстраняетесь от занятий на неделю… — спокойно проговорил директор Реджи же вышел, хлопнув дверью из школы. -Джонс и Купер…вы отстраняетесь на день — Спасибо, вам большое директор, больше такое не повториться… — проговорили вместе они. После этого они поехали домой. Когда они приехали, Джагхед сразу повалился на диван. Бетти знала, что Джагхед не любит жалость. Но разве обрабатывание ран является жалостью? Она помнила, как он ее отталкивал, после пережитых боев. Но, может все изменилось? Бетти пошла в ванну за аптечкой. -Бетс, не хочешь полежать со мной? Элизабет, на это ничего не ответила и села рядом с ним и принялась обрабатывать раны. -Черт, Бетти, убери эту гадость… — она слышала этот приказ, но решила промолчать. -Купер, мне не нужна твоя жалость, — попытался оттолкнуть ее Джагхед -Да, заткнись ты уже, это никакая не жалость! Тебе просто надо обработать раны, чтобы они не загноились, — вспылила она Джонс, же, смирившись со своей участью, решил просто лежать… -Вот и все! — радостно пропела Бетти, поставив аптечку, на положенное место, села рядом с ним. -Джаг? Все хорошо? — тревожно спросила она Джагхед, же, просто взял ее и перекинул на себя. И начал целовать ее шею, Бетти же была не против…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.