ID работы: 9156376

Вернуть

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Джаг…вставай, — будила Джагхеда, Бетти. -Блядь, отцепись от меня. Я хочу спать, — Бетт же на это оскорбление обиделась и пошла, собираться в школу -Ладно, извини, я встаю, — неохотно, встал с мягкой постели он Сделав утреннюю рутину, они поехали в школу. Подойдя к школе, Бетти заметила, что, одна из главных сук школы, строит глазки Джагхеду. -Черт, пошли в школу, скорее… — гневно сказала она -Бетт, ты ревнуешь? — с насмешкой спросил он -Нет! Конечно, нет… -Ага, ты прям молнии метаешь… В ответ Купер же потащила Джонса в школу, к своим друзьям. — Привет! — с радостью в голосе, подбежала к девочкам Элизабет -Боже, Бетти, как мы долго не виделись…- обнимая ее, говорили Блоссом, Лодж и Топаз. Джонс же принялся стоять рядом. Девочки разговаривали и пару раз поглядывали на Джонса. -Бетс, я пойду к змеям, у нас разные уроки, встретимся позже… — он поцеловал ее в щечку и пошел. — Ну, девочки, пошли на уроки. В столовой они сидели все вместе. Вечером Джагхед и Бетти сидели в попс. Так прошел год Все уже выпустились и пошли искать работы.Так было, и с Бетти, и с Джагхедом. Блоссом и Топаз поженились, два месяца назад. Арчи и Вероника поженились неделю назад. В последнее время Бетти начала замечать, что Джонс от нее отстраняется. Он часто пропадает в баре. Приходит только, чтоб поспать. А иногда, вообще не приходит… Она знала, что все на нервах. Что он ищет работу, но не забывать, же ее. — Джагхед, что с тобой происходит? Почему ты начал от меня отдалятся? Когда мы последний раз разговаривали? — налетела с вопросами Элизабет на Форсайта. -Бетти, я сейчас ищу работу, мы все на нервах, все будет хорошо, — пытался не разжигать ссору он. Вдруг, на телефон Джонса пришло уведомление. И Бетти незамедлительно забрала телефон и закрылась в ванной. -Бетти, открой дверь, пожалуйста. Бетс… — стучал, он в дверь. Бетти же не открывала, и открыла переписку Джагхеда и, какой-то, Британи. «Милый, ты скоро?» « Милый, когда ты уже приедешь?» « Может, повторим?» « Ты же обещал, что ты ее бросишь?» Слезы навернулись на глаза, в ушах звенит, телефон падает из рук… -Бетти, да, открой, ты уже, эту чертову дверь, — стучался он. « Опять, на те же грабли. Какая же ты дура, Бетти Купер» — подумала она Она же просто вышла из ванны, не обращая внимания на его крики. Собрала вещи. Но он их выхватил. -Бетти, прости, я был пьян… — единственное, что расслышала она. -Пьян, Пьян? Джагхед, это не объяснит того, что ты мне изменил. Если ты бы любил, то не изменил. Последнее, что бросила она ему. Она собрала все, только оставила его подарок, их кулон, который он подарил на 14 февраля. Половина сердца, которое он разбил вдребезги. Она знала, куда она может идти, она знала, что у нее есть наследство от бабушки, единственной кто любил ее, единственное, что она не знала, что будет дальше. Придя, к Тони и Шерил, она позвонила, в массивный особняк Блоссомов. -Боже, детка, что с тобой, — налетела на нее Тони. — Тони… Джагхед…он… — сквозь слезы, говорила она — Что сделал этот поддонок? — подошла к плачущей Бетти, Блоссом. — Он… мне…из…из…изменил. Тони и Шерил же, на эти слова обняли ее. -Кузина, успокойся, не надо плакать из-за него, — стирала с ее лица слезы Шерил Блоссом. — Боже, мы жили вместе год, как я не смогла заметить, что он мне изменяет. — Все, Бетт, успокойся, забудь этого поддонка, поживи пока у нас. — Спасибо, вам большое, но можно я тут на неделю останусь и поеду в Нью-Йорк, там есть у меня бизнес моей бабушки, «The Reinhart's». — Ого. Это же один из самых известных бизнесов Америки, да, ты прям бизнесвумен… — Да, мою бабушку звали Лили Паулина Рейнхарт… Походу теперь я стану Рейнхарт… — А какая у них сеть? — поинтересовалась бывшая мисс Топаз — Моделье Виктории Сикрет. И сеть ресторанов Subway и Starbucks. Так прошла неделя. Каждый день, Бетти названивал Джагхед, она же отклоняла. Самолет взлетает. И уходит прошлая жизнь. « Прощай, Ривердейл, здраствуй новая жизнь…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.