ID работы: 9156520

False faith

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9447
автор
Размер:
342 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9447 Нравится 1593 Отзывы 4579 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Примечания:
— Не нравится мне все это, — проговорил Гук, с недоверием поглядывая на Тэхена, нетерпеливо ерзавшего на пассажирском сиденье «гелика», за рулем которого мужчине вновь посчастливилось восседать. Правда, теперь он не истекал кровью, а сознание периодически терял лишь при созерцании стройных ног, обтянутых узкими джинсами, тонких запястий с длинными пальцами, точеного профиля и соблазнительных губ, которые Тэ как будто специально постоянно облизывал и кусал. — Когда в последний раз ты веселился с этим, — мужчина кивнул в сторону высотки, в которой жил Юнги, — я был на грани убийства. Тэхен смерил его недовольным взглядом. — Чимин классный, — возмущенно пробормотал парень, поджав губы. — Классный ты, а он стремный, — тоном, не терпящим возражений, проговорил Гук и вышел из машины, закуривая. Его взгляд медленно скользил по ряду окон, пока в одном из них не наткнулся на глядевшего вниз Юна. И хоть это был восьмой этаж, Чонгук прекрасно рассмотрел поднятый вверх большой палец и скорее догадался, чем увидел саркастичную улыбку, расплывшуюся на тонких губах парня. И все это явно относилось к «гелику». Блондин еще в день побега не упускал возможности постебаться и над вызывающим цветом автомобиля, и над его гламурным хозяином. Хотя его избранник оказался не менее экстравагантен, на что Чонгук обязательно обратит внимание Юнги при первом же удобном случае. А пока мужчина не придумал ничего лучше, чем поднять вверх руку, состроив неприличную фигуру из пальцев. Юн засмеялся, прекрасно уловив смысл их с Чоном молчаливой беседы, но тут же задохнулся от нежности, увидев Чимина, бежавшего от дома к розовому «мерседесу». Когда парнишка проворно забрался на заднее сиденье, и машина отъехала, Юнги проводил ее мечтательным взглядом и отошел от окна. С уходом Чимина опустела не только квартира, но и его жизнь. И почему-то навалилась такая отчаянная грусть, словно он видел Чима в последний раз. Особенно остро Юнги ощутил это, когда парнишка, прежде чем сесть в машину, поднял голову, посмотрев на него, и помахал рукой. Сердце защемило, но Юн отмахнулся от этого странного чувства, списав на предстоящее вечером испытание на прочность. И до той минуты, пока не завершит задание, запретил себе думать о Чимине. Отвел себе последние тридцать секунд, чтобы еще раз прокрутить воспоминания о глазах, в которых полыхала страсть, о нежных пальцах, ласкавших кожу, о губах, даривших незабываемое наслаждение. И о тихом шепоте, которым Чимин просил не совершать того, что Юнги просто обязан был сделать. Блондин обрезал мысли, грозившие подорвать его уверенность в собственном решении, и направился в душ. Ему требовалось отмыться и в прямом, и в переносном смысле. Уничтожить запах Чимина, который делал Юнги слишком мягким и уязвимым, и очистить ум, стремившийся завести его совершенно в другой мир, где так уютно и хорошо и откуда совершенно не хотелось уходить. Подавшись корпусом вперед и положив локти на спинки передних кресел, Чимин проговорил свой адрес и поинтересовался в привычной для себя манере: — Где это вас носило в такую рань? — У меня съемки были, — чуть повернувшись к рыжему, ответил Тэ. — Кстати, Бэм-Бэм передавал тебе привет и сказал, что если тебе вдруг понадобится портфолио, он с удовольствием займется этим. — Ух ты, — зачарованно протянул Чимин, вспомнив, насколько комфортно он чувствовал себя под прицелом объективов и как понравился ему полученный результат. — Правда можно? — Можно, — усмехнулся Тэхен. — Только вот не советую оставаться с ним при этом наедине. — А в ответ на вопросительно приподнятые красивой формы брови пояснил: — Он вполне может потребовать оплату за свои услуги. — И добавил: — Натурой. Не упускает возможности лично попробовать новеньких моделей… Кхм… На вкус, так сказать, — смущенно краснея, договорил Тэхен и тут же ощутил на себе разъяренный взгляд Чонгука. — Что?! — отреагировал Тэ, возмущенно вскинув брови и раскрыв глаза. — Тебя тоже пробовал? — сквозь зубы процедил Гук, вспоминая, как этот паршивец, фотограф, пускал сегодня слюни на Тэхена. Его Тэхена! — Ба, Чонгук ревнует! — протянул Чимин, хохотнув. — А ты вообще молчи, — рявкнул мужчина. — Я бы не советовал тебе распускать руки, как вчера, иначе повыдергаю. Клянусь, — закончил Гук, яростно шипя, при этом не сводя взгляда с дороги и крепче цепляясь в руль. — Ох, боюсь, — откинувшись на спинку сиденья и широко разведя колени, протянул Чимин. Тэхен даже удивленно обернулся на парня, потому что голос того прозвучал слишком тускло, словно кто-то внезапно понизил контраст. А Чим уже думал о чем-то своем, уткнувшись невеселым взглядом в окно и не обращая на присутствовавших никакого внимания. Когда машина остановилась возле нужного дома, Чонгук проговорил, прежде чем Тэ с Ёнтаном на руках покинул салон: — Заеду часа через два. — Я позвоню, — тут же воспротивился младший, и Гук посмотрел на него, странно прищурившись. — Тэхен, я говорил серьезно, — предупредил мужчина и уточнил: — Про руки. Так что не доводите до греха, мелкие. — Ты действительно ревнуешь? — нахмурившись, предположил Тэ, но тут же губы его расплылись в широкой улыбке, и он шепнул: — Мне очень приятно. Когда захлопнулась дверь и младшие резво ускакали к дому, Гук покачал головой и прошептал в пустоту теплого автомобильного салона: — До чего ты докатился, Чонгук? Сходишь с ума из-за пацана с красными волосами и кучей лишних дырок в ушах. И сам же усмехнулся, вспомнив еще про десяток колец, обвивавших изящные пальцы, подведенные черным карандашом глаза, позвякивавшие браслеты на запястьях и тонкую золотую цепочку по шее. Все это действительно лишало рассудка, поддерживая в изголодавшемся за долгие годы воздержания теле постоянно тлеющее возбуждение. Это состояние приобрело перманентный характер с той минуты, как его пальцы впервые ощутили мягкость тогда еще синих волос Тэхена. Это воспоминание оказалось первым осознанным после нескольких дней в бреду и стало для Чонгука отправной точкой в их с Тэ отношениях. Все, что происходило после той минуты, неумолимо приближало Чона к тому, что он испытывал к парнишке сейчас. И то, что раньше раздражало в Тэхене — яркие волосы, бесчисленные украшения, пугливость и влажнеющие по малейшему поводу глаза — сейчас заставляло внутренности сжиматься от накатывавшей нежности, смешанной с желанием прикоснуться и поцеловать, и пускало миллион мурашек по всему телу от затылка до пят. Чонгук улыбнулся, откинувшись на спинку сиденья и мечтательно прикрыв глаза, вызывая в памяти свою сегодняшнюю шалость в гримерке. Идея пришла внезапно, просто вдруг захотелось доставить Тэхену такое удовольствие, от которого младший потерялся бы во времени, забыл бы обо всем на свете, и лишь Гук имел бы для него значение. И все потому, что ревновал. Чимин это понял сразу, а мужчина только сейчас, спустя несколько часов. А тогда, стоя в нескольких метрах от съемочного участка, наблюдая со стороны за взаимодействием фотографа и модели, Чонгук не мог понять, почему ему вдруг отчаянно захотелось закинуть Тэхена на плечо и уволочь домой, привязать к кровати и выводить на улицу исключительно ночью с наброшенным на голову мешком, чтобы не дай Бог ни один чужак не глянул на «его прелесть». — Ты идиот, Гук-и, — усмехнулся он и выехал на дорогу. Уже десять минут как Чонгук должен был быть у своего адвоката.

~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~

— Проходи, — бросил Чимин, на ходу разуваясь и раскидывая по прихожей кроссовки. Куртка оказалась небрежно брошенной на стоявший около вешалки пуф, в отличие от тэхеновой, аккуратно повешенной. Да, Пак пришел к себе домой. В маленькую однокомнатную квартирку, где все было в одном помещении: холодильник, плита и пара кухонных тумбочек, барная стойка на два места, небольшой столик на низких ножках посредине комнаты и несколько набросанных вокруг него больших подушек под попу вместо дивана, огромная двуспальная кровать в алькове за раскладной ширмой. Встроенный шкаф, вмещавший в себя немалый чиминов гардероб, прятался за малозаметной дверью, так же как и душевая. Паку большего и не требовалось. Он вообще не любил бывать здесь из-за одиночества. Предпочитал проводить все свободное время среди людей и возвращаться сюда исключительно для сна. — Ни хрена от слова «абсолютно», — проворчал парень, оглядывая совершенно пустые полки холодильника. В животе как раз в этот момент громко заурчало. — Заткнись, — буркнул Чимин, стукнув ладошкой по прессу, чем вызвал улыбку Тэхена, внимательно наблюдавшего за ним. — Давай закажем что-нибудь, — предложил Тэ, доставая телефон и набирая номер доставки, когда Чимин одобряюще махнул рукой. Зато выпивки у Пака хватало. Широко раскрытыми глазами Тэхен наблюдал, как на барной стойке появились сначала бутылки с разнообразными алкогольными напитками, а затем шейкер, в котором Чимин наколдовал коктейльную смесь, и бокалы, куда эта смесь была в итоге разлита. К моменту, когда доставили еду, первую порцию коктейля уже уничтожили под неторопливый рассказ Тэхена о минувшей фотосессии и о рекламной кампании в целом. Чимин порылся в стопке модных журналов возле кровати и откопал несколько старых снимков Тэ, которые разительно отличались от получившихся сегодня. Даже Тэхен видел эту разницу невооруженным взглядом. Закусив губу, улыбнулся, вспомнив причину таких разительных перемен, а на вопросы Чимина относительно задумчивости и странных улыбок отвечал уклончиво. Парнишка и не допытывался, лишь подливал адскую смесь, как выяснилось позже, замедленного действия и ждал, когда у друга развяжется язык. Постепенно речь Тэхена становилась более несвязной, он начал смешно растягивать слова, а с лица не сползала глупая улыбка. Процесс пошел, и вот тут Чимин включил режим детектора правды. — И какая проблема у тебя нарисовалась? — неторопливо втягивая лапшу, смешно при этом причмокивая и закусывая хрустящими кимчи, поинтересовался рыжий, облизав блестящие губы. — Проблема? — Тэхен вскинул брови, тщательно пережевывая маленький кусочек курицы в остром соусе. — Ну да, ты по телефону сказал, что решил воспользоваться моим предложением. — Аааа, — протянул Тэ, смущенно краснея. — Да, решил. — Ну выкладывай. — Чимин уселся удобней и с азартом в глазах уставился на красноволосого, щеки и уши которого приобрели оттенок его волос. Тэ тяжело вздохнул, пытаясь подобрать слова, с которых уместней всего было бы начать обсуждение своей проблемы, но все казалось пошлым и неприятным. Он уже поборол отвращение к тому, что касалось близости с Чонгуком, но лишь из-за того, что ощущения, испытываемые им в объятиях мужчины, оказались сильнее, чем въевшиеся в мозг картинки из прошлого, вызывавшие тошноту при одном лишь воспоминании. Чувство, которое цвело в душе Тэ, перекрывало все плохое, с чем ассоциировались близкие отношения. Прикосновения рук Чонгука, поцелуи теплых губ, мягкий взгляд — все это стало потребностью, такой же как воздух или вода. Всего за сутки Тэхен пристрастился к этим чувствам, как к сильнейшему наркотику, и готов был на все, только бы испытывать подобное снова и снова. Однако говорить вслух о том, что происходило за закрытыми дверями спальни, ну или в случае с Чонгуком — гримерной комнаты, да еще и с практически чужим человеком… На это Тэхен пока не мог отважиться. Язык словно задеревенел, отказываясь подчиняться посылавшему импульсы мозгу, а горло сжималось при малейшей попытке заговорить. — Я понял, — проговорил Чимин, поднимаясь и возвращаясь через минуту с бутылкой чистого соджу и двумя рюмками. Еще вчера он убедился, что Тэхен слишком застенчивый, к тому же девственник. В свои-то восемнадцать! Это стало откровением для Чимина, не ожидавшего подобного от известного представителя мира шоу-бизнеса. Но под воздействием алкоголя парню удалось разговорить Тэхена, и теперь Чим знал практически все о Чонгуке, их с Тэ маленьком приключении и тех чувствах, которые влюбленный парнишка испытывал к взрослому мужчине и ужасно мучился от этого. По блестевшим по-особому глазам Тэхена Чимин понял, что после их с Юнги ухода в особняке произошло то, о чем мечтал Тэ. Когда парнишка позвонил ему сегодня и смущенно пробормотал, что ему нужно посоветоваться, Чим догадался, о чем пойдет разговор, но лишь в общих чертах. Естественно, что в паре, где один — девственник, а другой — натурал, не имевший близких отношений несколько лет, не может все быть гладко в постельных вопросах. И Чимин был открыт для беседы. Вот только не мешало бы изначально определить круг вопросов, на которые он мог бы дать ответы. А он мог. Еще в интернате, когда ему исполнилось четырнадцать, началось его путешествие в мир чувственных наслаждений. Тогда это спасало от панических атак лучше, чем таблетки, которыми его пичкали врачи. Секс стал его личным наркотиком, который он употреблял регулярно, не ограничиваясь кем-то одним. И фактически до встречи с Юнги секс не являлся для Чимина чем-то интимным и связанным с душевными чувствами и эмоциями. Лишь избавление от ощущения одиночества и психологической нагрузки. И только пережитое сегодня утром перевернуло его восприятие об интимной близости. Чимин наконец осознал разницу между сексом и тем, что в романтических книжках называют «занятием любовью». Однако это не превратило Пака в недотрогу и монаха, а потому он все еще вполне мог разговаривать на тему нормального здорового секса без стеснения и ложной скромности. Влив в Тэхена пару рюмок чистого соджу, парень продолжил допрос: — Ну, вчера, наконец, случилось долгожданное событие? — вопрошающе уставившись на тут же вновь зардевшегося Тэ, поинтересовался Чимин, а когда собеседник едва заметно кивнул, старательно отводя взгляд, пропищал: — Юху! И как это было? Какой он в постели? Зверь? — Чимин! — воскликнул Тэхен, зажмурившись и всплеснув руками. — Ну все, молчу, — тихо засмеявшись, проговорил рыжий, похлопав Тэ по плечу. — Да расслабься ты, я же пошутил. — Мне не до шуток, — почти шепотом произнес Тэхен, смущенно ковыряясь палочками в коробке с лапшой и мясом, к которым почти не притронулся. — Просто скажи, тебе понравилось? — уже спокойней и не пытаясь обернуть все в шутку, спросил Чим, а когда Тэ кивнул, налил еще соджу и протянул рюмку другу. — За это надо выпить. Чимин продолжил накачивать Тэхена, чтобы тот расслабился и наконец заговорил. Вчера у него это быстрее получилось, уже после второго коктейля язык парнишки развязался, и тот начал жаловаться, что Чонгук, черствый сухарь, не обращает на него никакого внимания. Точнее, внимание обращает, но дальше поцелуев дело не заходит. Сегодня все явно сдвинулось с мертвой точки, но что-то очень сильно волновало Тэ, что-то, о чем он стеснялся сказать вслух. А другого способа разговорить парнишку Чимин, увы, не знал. Поэтому действовал по наитию. И метод дал положительный результат спустя еще две рюмки соджу и один коктейль с ромом. — Чонгук сегодня, — шепотом, словно боясь, что их кто-то услышит, начал Тэхен, — в гримерке… — Что? — также заговорщически прошептал рыжий. — Сделал мне… Ну это… — Минет? — Чимин едва сдерживал рвущийся смех, но продолжал подыгрывать красноволосому. — Да, — выдохнул Тэхен, и кончики его ушей заалели еще больше. — И как? — поиграв бровями, поинтересовался Чим уже не шепотом, а вполне громко, чем и вывел Тэ из состояния транса, в которое тот впал, убаюканный тихими разговорами. — Это было… Так… — восхищенно начал Тэхен и вдруг замолчал, пытаясь отчаянно подобрать нужные слова, чтобы описать свои чувства. — Круто? — попытался подсказать Чимин. — Да, но не то… — Крышесносно? — еще одна попытка. — Не совсем… — Обалденно? — уже растерянно. — Как полет над бездной, — выдохнул Тэхен, зачарованно глядя на друга. — Как прогулка по радуге… — Ух ты… — Чимин не сдержал изумления от сравнений Тэ. — А он точно натурал? Если такой специалист по минетам? — Не думаю, что специалист, — предположил Тэхен. — Только так хорошо мне вообще никогда не было. И сейчас, когда вспоминаю… — Голос парнишки вновь понизился до хрипловатого шепота, на этот раз не от смущения, а от нахлынувших чувств. — Вот тут. — Прикрыв глаза, он прижал ладошку к низу живота, где вновь сворачивалась тугая пружина возбуждения. — Так тепло… И покалывает… А еще здесь, — другая ладошка легла на грудь, ощущая отчаянное биение сердца, — такое странное чувство. Как будто сердцу тесно. Чимин как завороженный смотрел на Тэхена, вслушиваясь в голос, наполненный нежностью и страстью одновременно, и отчаянно завидовал ему. Завидовал, потому что сам испытал это слишком поздно. Возможно, если бы он в свое время не нырнул в темный омут физических наслаждений как в спасение от собственных страхов, то все сложилось бы по-другому. На него снова навалилась грусть, как тогда, в машине, когда Чонгук пригрозил ему расправой. Что значили эти угрозы сейчас, перед лицом неизбежного? И как хотелось еще хоть раз испытать наслаждение, пережитое от близости с Юнги. Не от секса, от душевного единства. Чимин обреченно прикрыл глаза, из уголков которых скатились две хрустальные слезинки. Большего он себе не позволил.

~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~

Намджун стоял у дальнего от входа края стола в комнате для допросов, куда его привел друг Югема, руководивший возобновившимся расследованием по делу об аварии. Готов ли Ким встретиться лицом к лицу со своим прошлым, которое сжирало его изнутри все эти годы? Времени на размышления не осталось. Дверь чуть слышно скрипнула, открывшись, и на пороге появился Джихун. Полицейский провел его к столу и прикрепил один браслет наручников к специальной скобе снизу столешницы, а другой — к правому запястью. — У вас десять минут, — сообщил офицер, глянув на Намджуна, и вышел из допросной, прикрыв дверь. Пристальный взгляд намджуновых глаз впился в обезображенное лицо Джихуна, по которому расползались темно-фиолетовые и бордовые пятна. Скользнул по рассеченной коже на брови и скуле, перехваченной пластырем, по распухшим губам с запекшейся кровью в местах, где прошлись кулаки людей Хосока, задержался на загипсованной руке с перебинтованными опухшими пальцами. Даже мысли о том, что скрывалось под тюремной одеждой, вызывали тошноту и отвращение. С трудом вспомнив, зачем пришел сюда, мужчина опустился на стул напротив Джи, сталкиваясь с его вызывающим взглядом. Таким, которого никогда прежде Намджун не видел. Перед ним сидел не тот мягкий парнишка, которого он знал, с которым познакомился в кафе случайно или же нет, что лишь сейчас пришло ему в голову. На него смотрел озлобленный зверек, которого схватили за шкирку, поймав на воровстве мяса с накрытого к празднику стола. — У меня только один вопрос, — проговорил, наконец, Джун, почувствовав, что пауза затянулась. — Почему? — Что почему? — едва шевеля распухшими губами, проговорил Джихун. — Почему ты сделал это? Повелся на его замысел? Ведь не ты все это придумал, ты бы не смог. Джи слегка усмехнулся, искривив губы. — Тебе правда хочется это знать? — А когда Намджун промолчал, подался корпусом вперед и злобно прошипел: — Деньги, Намджун. Большие деньги. — Деньги? — нахмурившись, переспросил мужчина. — А что тебя удивляет? — бросил зло парень. — Ты же родился даже не с серебряной — с золотой ложкой во рту. Никогда не знал, что такое нужда и безденежье. Ты не терял разом обоих родителей. У тебя не было брата-психа на руках, за которым нужен постоянный уход. — Он перевел дыхание, сглатывая желчь, выделявшуюся от его же ярости. — Знаешь, во сколько выливалось лечение Чимина? Все эти психотерапии и таблетки. Ты не представляешь, как это жутко, когда он орал, просыпаясь внезапно посреди ночи, до слез кровавых, потому что капилляры в глазах лопались. Истерил, уставившись в угол темной комнаты, указывая туда пальцем и твердя, что смерть пришла за ним. Это не просто страшно, — Джихун покачал головой. — Это невыносимо. Намджун слушал внимательно, ловя каждое слово, собирая взглядом каждую эмоцию с искаженного гневом лица. — А потом появился он, — голос прозвучал спокойней, тише. — Такой щедрый и добрый. Оплатил пребывание Чимина в специнтернате, где за ним был круглосуточный уход, а я мог спокойно работать, не переживая, что однажды вернусь домой и найду брата в луже крови или наглотавшимся таблеток. Он просто решил все мои проблемы, и я был благодарен ему за это. — Так благодарен, что с радостью уцепился за предложение ободрать богатенького бизнесмена и угробить кучу народу? Ах да, еще и с удовольствием запрыгнул ко мне в койку, подставляя зад. Джихун откинулся на спинку стула, поморщившись от боли в треснувших ребрах и автоматически прижав к ним ладонь загипсованной руки. — Это, пожалуй, было самым приятным. — Ладони Намджуна, лежавшие на столе, сжались в кулаки, и Джихун улыбнулся, заметив это. — Ты отличный любовник. — Значит, просто деньги, — обреченно проговорил Джун, разочарованный услышанным. — Ты идиот, Джихун, — покачав головой, произнес мужчина. — Я бы на все пошел ради тебя. Я бросил бы весь мир к твоим ногам. Дал бы все, что бы ты ни пожелал. — Он сделал это раньше, — выдохнул парень. — Возможно, — парировал Джун. — Только не думаю, что он любил тебя. — И после паузы: — Как я. — Любил? — эхом отозвался голос, в котором промелькнула скрытая надежда. — Или любишь? Несколько мгновений Намджун смотрел в глаза, любимые когда-то, но не вызывавшие никаких эмоций кроме отвращения сейчас. И вдруг улыбнулся, когда память услужливо вытащила на поверхность радостное лицо Джина и его сверкающие теплые омуты, в которых Джун утонул в первое же мгновение их встречи. — Наверное, и я тебя не любил, — сказал вдруг Намджун, поднимаясь из-за стола. — Теперь я точно знаю, какая любовь. И с тобой она никак не связана. На выходе из допросной его догнал отчаянный крик: — Позаботься о Чимине, пожалуйста! У него больше никого… — окончание фразы затерялось в пространстве. — Отвези меня к Джину, — попросил Намджун, садясь на пассажирское сиденье рядом с Югемом. — И расскажи, наконец, что произошло там, в горах.

~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~

Чонгуку едва удавалось сдерживать гнев, рвущийся наружу при одной лишь мысли о том, что вытворяли мелкие и почему Тэхен даже не может позвонить ему, чтобы попросить забрать. Но он обещал себе не кричать и тем более не бить никого, даже Чимина, которому ну очень хотелось надрать уши. Поднявшись на второй этаж и без труда обнаружив нужную квартиру, Чонгук дернул ручку, даже не сомневаясь, что дверь не заперта. По небольшому пространству квартирки разносилась неторопливая мелодия, под которую плавно двигался Чимин с бокалом в одной руке и Ёнтаном в другой. — О, привет, — улыбнувшись, Чим кивнул мужчине, сверкавшему злобным взглядом. — Где он? — Там, — указав на кровать, ответил Чимин, возобновив свой странный танец. А когда Чонгук размашистыми шагами пересек комнату, направляясь к сопевшему на огромной кровати парню, проговорил: — Он боится. — Чего? — не расслышав или, скорее, не поверив в то, что услышал, переспросил Гук, обернувшись к Чимину. — Боится, что наскучит тебе. Боится показаться неумелым. Боится сделать что-то не так. Боится всего, что касается тебя. — Но я ведь… — растерянно пробормотал мужчина, поглядывая на смешно морщившего нос Тэ. — Я ничего не сделал, чтобы он боялся меня. — Тебе и не нужно было ничего делать. — Чимин подошел к Чонгуку и тоже посмотрел на Тэхена, отхлебывая из бокала коктейль странного серовато-зеленого цвета. — Его прошлое все сделало за тебя. — Прошлое? Я не знаю, что… — Он расскажет, когда перестанет бояться, что ты уйдешь, если узнаешь, — негромко пояснил рыжий. — Но что такого страшного могло произойти… — начал Чонгук, но парень перебил его: — Для него все страшно. Даже если тебе это покажется мелочью. Гук пристально смотрел в глаза Чимина, осознавая услышанное. Ему оказалось сложно понять загадку, озвученную рыжим, но он был благодарен тому за помощь. Склонившись над Тэхеном, Гук осторожно тронул его за плечо: — Малыш, пора домой. В ответ раздалось лишь неразборчивое мычание. Тогда Чонгук натянул ему на ноги кроссовки, принесенные Чимином, надел куртку, легко подхватил парня на руки, а Чим усадил на Тэ шпица, которого парнишка тут же бессознательно прижал к себе. Мужчина попытался задержать дыхание, чтобы не надышаться шерсти и не расчихаться, и покинул квартиру. Пока спускался со второго этажа и шел к машине, Гук прижимал к себе стройное тело Тэхена вместе с собакой, и постепенно его сознание заполняла безграничная нежность. Понимание, что вот это и есть семья, о которой он мечтал с самого детства и которой Хосок лишил его. Но теперь в его жизни появилась эта странная парочка, которая стала самым важным и самым нужным. Потребностью первой необходимости. Теми, кто нуждается в нем и его защите. Кто любит. На улице Тэхен все же проснулся, ежась от холода. — Гук-и, — прошептал он хрипло. — Я пьяный… — Я вижу, — усмехнулся Чонгук, совершенно не сердясь, и поставил Тэ на землю. — Я хотел, чтобы Чимин научил меня делать минет, — запинаясь, пробормотал тот, не соображая, что говорит. — Научил что?! — прорычал мужчина, едва подавляя желание вернуться в квартиру и все же начистить пятак рыжему, но от одного лишь взгляда на смущенно покусывавшего губу Тэхена гнев испарился в одно мгновение. — Я стеснялся попросить, поэтому Чимин-и пришлось напоить меня. — Несвязный рассказ звучал наивно и мило. В завершение Тэхен виновато вздохнул, пробормотав: — И я по-прежнему не умею делать минет. — Парнишка растерянно пожал плечами, а Гук умиленно улыбнулся. Забрал Ёнтана и посадил его на заднее сиденье. Затем взял лицо Тэ в свои прохладные ладони и мазнул едва ощутимым поцелуем по его губам. — Что ж, — обреченно вздохнул Чонгук. — Придется все-таки посмотреть порнушку. — И искренне засмеялся, когда глаза Тэхена внезапно расширились и опьянение испарилось, словно и не было. — Поехали домой, — еще раз поцеловав, бросил мужчина, запихнул Тэ на пассажирское сиденье «гелика» и забрался за руль. — Оу, это же машина Юнги, — воскликнул Тэ спустя пару кварталов, ткнув пальцем на серебристый «ауди», промчавшийся мимо них. Чонгук проследил за машиной в зеркало заднего вида и усмехнулся: — Кому-то сейчас перепадет за внеочередную пьянку. — А вот и нет, — возразил Тэхен. — Юнги любит его. Ты разве не видел, как он смотрел на него вчера? В ответ Чонгук лишь фыркнул, а Тэ устроился поудобней в кресле и принялся разглядывать точеный профиль мужчины, освещаемый уличными фонарями и фарами проезжавших мимо автомобилей.

~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~

Чимин с улыбкой наблюдал за целующимися Чонгуком и Тэхеном через прозрачное, чуть покрытое по краям конденсатом окно, радуясь, что успел сделать хоть что-то хорошее за свою бесполезную жизнь. Конечно, было немного обидно, что все заканчивалось так грустно. Но с другой стороны, вероятно это наилучший исход. Чим понимал, что афера, затеянная братом, не принесет ему ничего хорошего. Он остался один, брошенный в интернате, пусть и самом лучшем, но предоставленный самому себе. Лишившись родителей в той страшной катастрофе, когда здание торгового центра обвалилось и он провел сутки под обломками, а папу с мамой так и не нашли, Чимин не ожидал, что единственный родной человек, любимый старший брат, бросит его ради денег и любовника. Чим был зол на Джихуна. Ничего не хотел слышать о нем, даже когда тот пытался связаться с ним через сотрудников интерната. Ни разу не ответил ни на звонки, ни на сообщения. Брат словно умер для него. Когда Чимину исполнилось шестнадцать, он на следующий же день ушел из интерната и вернулся в их старую квартиру, но так и не смог в ней жить. Нашел агента по недвижимости, который согласился на не совсем легальную сделку по обмену просторной четырехкомнатной мансарды в престижном районе на крохотную студию на окраине, и попытался забыть все, что произошло. Сначала он не хотел брать деньги Джихуна, которые регулярно поступали на счет, открытый на имя Чимина. Но со временем понял, что ему, шестнадцатилетнему мальчишке без образования, но с участившимися в виду отсутствия лечения паническими атаками нереально найти хоть какую-нибудь работу. Он неделями не выходил из дома, питаясь только рисом и чаем, потому что страшно было. В любой момент страх наваливался неподъемным грузом, вызывая истерику, неподвластную неокрепшему сознанию подростка. Тогда Чимин впервые снял наличные и отправился на поиски спасения. Знал, что в том районе, где он живет, ночная жизнь довольно бурная. И найти дилера не составило труда. Первые дозы достать было практически нереально, пока сбытчик не проверил пацана по своим каналам. Не обнаружив ничего подозрительного, постепенно подсадил на легкие психотропы, потом Чимину потребовалось более крепкое зелье. За два года Пака узнали практически все дилеры в ближайших районах, а таких нашлось немало. Также парнишка стал завсегдатаем ночных клубов и баров, потому что ночью страшнее всего было оставаться одному в квартире. В один из таких вечеров Чим и увидел Юнги. Что-то в худощавом блондине с острым взглядом прищуренных глаз сразу зацепило Пака, так и не отпустив. Чимин отчаянно хотел познакомиться с Юном, а когда это произошло, почувствовал себя вдруг самым счастливым. И наутро, проснувшись с ужасным похмельем, но в квартире Юнги, Пак неустанно благодарил вселенную за предоставленный ему шанс. Но у жизни были на него свои планы. На Чеджу Чимин послушался Юна и отправился на прогулку по территории отеля. И разве ожидал он встретить там брата, который бросил его три года назад, просто исчез из его жизни, давая знать, что все еще жив, регулярными денежными переводами? Джихун не видел Чимина, заигрывал с любовником, не замечая ничего и никого вокруг себя. А парнишка, вернувшись в номер, попытался спрятаться от подбиравшихся страхов прошлого. Чим грустно улыбнулся, увидев, как «ауди» с разбитым правым крылом аккуратно занял свободное место на парковке. В этом районе автомобиль смотрелся немного нелепо — слишком дорогой. С другой стороны, отсутствие камер и охраны в домах совершенно не требовало каких-либо мер предосторожности, чем облегчалась поставленная задача. Юнги несколько минут сидел в остывающей машине, не решаясь сделать последний шаг. Прикрутил глушитель, проверил обойму, передернул затвор, досылая патрон в патронник, и снял с предохранителя, приводя пистолет в состояние боевой готовности. Если бы с ним самим было так же просто, как с оружием. Преследуемая цель почему-то не казалась уже столь значимой, но отступать на полдороги Юнги не собирался. Заставил себя покинуть автомобиль и войти в дом. Минуту помедлил возле нужной квартиры и проворно открыл примитивный замок универсальной отмычкой. Бесшумно вошел внутрь, прикрыв за собой дверь, и оглядел темное помещение, освещенное лишь тусклым свечением уличных фонарей. Силуэт на фоне окна заметил сразу же и нахмурился. Его явно ждали. Неужели это засада? Хосок решил подставить его? Наказать за промахи? А ведь Юнги вновь ослушался его предупреждения и не посчитался с собственной интуицией. Просто отогнал от себя ощущение подступившей опасности и теперь поплатится за это. Но обратной дороги нет. Медленно подняв руку, направил пистолет на цель, оглаживая указательным пальцем холодный металл спускового крючка, слегка надавливая. Человек, стоявший у окна, ощущал присутствие чужака. Юнги понял это по тому, как поднимались и опускались его плечи от тяжелого дыхания. Словно цель понимала, за что ее настигла такая участь, и покорно принимала наказание. Юнги задержал дыхание, готовясь выстрелить. Палец чуть сильнее надавил на курок, преодолевая сопротивление спускового механизма, как вдруг фары проезжавшего мимо автомобиля ударили ярким лучом по окнам, выхватывая из темноты огненно-рыжие волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.