автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переживания Сарочки

Настройки текста
Наступило утро. Лучики солнца проникали сквозь щели в жалюзи, тем самым разбудив девушку ярким светом. Сара лежала на кровати и думала о прекрасном. С одной стороны, ей было стыдно за выходку матери, а с другой стороны...Слухи в таком маленьком городе, как Сентфор, разносятся достаточно быстро. Буквально в течение трех дней все население будет в курсе, что по этому адресу проживает самая легкодоступная женщина, а значит и Сарочка сможет поиметь с этого выгоду, утащив к себе в постель кого-нибудь, кто изначально пришёл, чтобы трахнуть её мать. Гениальные мысли прервал стук в дверь. Мужчина, чье лицо было закрыто маской клоуна, передал Саре в руки конверт и умчался прочь. "ПРИГЛАШАЕМ ТЕБЯ НА СВИНГ-ВЕЧЕРИНКУ ЗАВТРА В 18:00", — Сара была в шоке. Она так давно ждала подобного приглашения, что уже думала заниматься вебкамом, лишь бы её заметил кто-нибудь из другого города и пригласил туда. Радости не было предела, она забралась на диван и стал прыгать на нём от счастья. Сарочка буквально не могла поверить своим глазам, долгие годы труда ртом наконец дали свои результаты. А ведь еще совсем недавно она ругалась с Кэнди на тему того, что нельзя ничего добиться просто отдаваясь каждому встречному. Выкуси, Нельсон! Ещё как можно! Внезапно Сара задумалась. А кого пригласили ещё? А вдруг на вечеринку придёт Люк? Он ведь думает, что они встречаются, он может начать ревновать, а может и вообще бросить. А без Люка жизнь станет намного сложнее, ведь больше в Сентфоре нет никого из богатых семей...Отец Люка...? Нет, это уже слишком... Саре стало тяжело на душе, ведь Люк очень часто дарил дорогие подарки, а на днях даже обещал познакомить со своим знакомым композитором неким Ван Артом, прибывающим в Сентфор на деловую встречу. Сара уже предвкушала, как соблазнит музыканта, признается ему в вечной любви, бросит Люка и получит замечательный шанс прожить оставшуюся жизнь на берегах солнечной Америки. Неужели придётся пропустить вечеринку? Сара была в замешательстве, обычно максимально сложный выбор, который стоял перед ней был выбор между анальным и вагинальным сексом, а тут выбор, который повлияет на всю дальнейшую жизнь. Сложно. Очень сложно. Тем временем Люк тоже получил приглашение на вечеринку. В отличие от своей девушки он воспринял это, как неудачную шутку, ведь он никогда не интересовался подобным. Он вообще считал любые позы, кроме мессионерской чем-то извращённым, пока не повстречал Сару. Она на удивление знала сотни поз, что очень удивляло Люка, ведь она сказала ему, что он у неё первый парень. Крови правда не было, но по статистике такое бывает в одном из тысячи случаев. Божечки, Сара такая необыкновенная, что даже в этой, казалось бы, мелочной детали она показала свою индивидуальность. Внезапно раздался звонок, Люк сразу же поднял трубку телефона: — Привет, Люк! Тебе не приходило приглашение? — Сара решила задать вопрос напрямую, чтобы знать, что ей придётся ожидать на вечеринке — Привет, моя дорогая. Да, конечно, приходило. Видимо, кто-то решил так подшутить, ведь я искренне не понимаю, кто на полном серьёзе может посещать такие мероприятия, — Люк даже покраснел, разговаривая с Сарой. Он вообще ценил, как воздух, каждую беседу с ней, бабочки в животе бились о кожу, мечтали вылететь, настолько сильно он любил свою прекрасную девушку. — Ха-ха-ха, да, верно, милый! — Сара виновато отвела глаза в пол, ей стало так неловко, как будто разговор происходит не по телефону, а лично, — вот тоже позвонила посмеяться, что какие-то шутники разносят такую фигню! — Да, за это я тебя и полюбил, моя прекрасная...Слушай, — Люк немного замялся, но всё-таки выговорил, — не хочешь тогда завтра в 18:00 провести время вместе? Можем посмотреть фильм у меня дома. Он недавно вышел в кинотеатрах, называется "Я охочусь на тебя", там про то, как казах расследует преступление, совершенное женщиной при приступах лунатизма! Все советуют! — Ой, знаешь...Нет, именно завтра в шесть я не смогу, я обещала помочь своей матери, она всё-таки старая женщина, бывают проблемы, понимаешь... — Нет проблем, солнце. Я понимаю. Ну тогда давай потом, хорошо? — Конечно! Целую! — Сара сразу положила трубку и выдохнула. Фух. Этого дебила не будет на вечеринке, а значит бояться мне нечего. Этот олененок всё равно не поверит в то, что я могла изменить ему, даже если ему об этом расскажет абсолютно каждый. А на днях он познакомит меня с Ван Артом и всё! До свидания, Дикаприо, я сяду на новый "Оскар"! Майкл тоже получил приглашение на вечеринку. Однако в отличие от Люка он понимал, что Сара не упустит возможности посетить мероприятие. Он надел на себя куртку и пошёл на свалку к "Чёрным драконам", чтобы попросить их о том, чтобы они не появлялись на тусовке, так как он собирается признаться Саре в любви и предложить жить вместе. Он знал, что ребята поймут его и поддержат. А, может быть, даже помогут в реализации его плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.