автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава про секс

Настройки текста
— Джон, ты с ума сошёл? Я не буду этого делать! — Послушай, Бобби, — Джон буквально прижал к стенке подростка и с яростью начал кричать, — ты пойдешь на эту вписку и будешь пытаться изнасиловать Сару, ты меня понял!? — Чёрт возьми, ты сошёл с ума! Мы с ней друзья, какое насилие? Я в жизни не пойду на это, я вообще сейчас вызову полицию! Джон тяжело вздохнул и резко рукой сдавил шею Бобби, — либо ты насилуешь её, либо я прямо сейчас тебя здесь убиваю, маленький козёл. В Мире Грёз нет никаких препаратов для твоего дыхания, ублюдок, будешь задыхаться и умолять Фавна о том, чтобы он сам лично прекратил твои страдания, еблан. Бобби понимал, что у него нет выбора, ведь Джону действительно не составляло ничего сложного просто убить его. Тем более ещё и после того, как он лично украл его для того, чтобы принести в жертву Фавну примерно неделю назад. Бобби до сих пор вспоминал, как проснувшись в фиолетовых цветах после долгого сна, он сразу почувствовал неладное в своём анусе, как будто он был шире, чем обычно. — Ладно-ладно, — Бобби было тяжело говорить из-за крепкой хватки Джона, буквально сдавливающей шею, — я сделаю, что ты хочешь, но знай, что тебе это не сойдёт с рук в будущем, жизнь - это бумеранг! — Не обманывай себя, Бобби. Буду ждать на вечеринке, — Джон отпустил маленького астматика и пошёл прочь. Ему необходимо было подготовиться к тусовке, помазаться дезодорантом, поменять трусы. Но Джон вспомнил, что у него вообще нет денег, а трусы он не менял уже три дня. Он вообще появился в Сентфоре буквально без ничего! Паника охватила Джона, он понял, что ему даже негде мыться, а всё это время от него воняло, как от мусорного ведра. — Чёрт, чёрт, чёрт, — Джон схватился за голову и готов был заплакать, но вспомнил про секретный водопад, который когда-то он подарил Саре. Несмотря на то, что это место вызывало в его сердце боль из-за неразделенной любви, он готов был немного потерпеть и всё-таки помыться. Придя к водопаду, он снял с себя одежду и потянулся, глядя на то, как бьются струи воды. У него не было мочалки и мыла, чтобы тщательно отполировать себя, но водопада, в принципе, было достаточно. Он встал под него и стал оттирать с себя самые видимые части грязи. Закрыл глаза, вспомнил, как он тут впервые в жизни поцеловался. Вспомнил те самые бабочки в животе, как он трогал Сарочку за талию, то, как ему было неловко, когда у него встал, как он боялся прижаться к Саре поближе, опасаясь того, что она почувствует то, что находится у него в штанах. Несмотря на тот факт, что Джон не отличался манией величия, переживал насчёт того, что Сара может что-то почувствовать он зря, так как его член был небольшой, всего 12 сантиметров, ещё и кривой. Джон осознавал свою проблему, но был в этом не виноват, ведь в 16 веке это считалось нормальным размером, тогда и люди в среднем были ростом 150 см. Его член, как старые фильмы, не прошёл проверку временем, однако, на него всё еще можно было смотреть. Да и может быть у парней Сары тоже были маленькие, всякое ведь случалось. После мытья Джон присел немного постоял на солнце, чтобы подсохнуть, после чего оделся. Он уже собирался уходить, однако, услышал шум, перебивающий даже шум водопада рядом. Пойдя на него он услышал стон и молился лишь о том, чтобы это была не Сара. В конце концов она не настолько падшая, чтобы трахаться в грязном лесу, да ещё и в том, где потенциально пропадают и умирают люди. Он ошибся. Это была Сара и в этот раз её трахали два парня сразу - Аарон и Вишня. девушка Джона непрерывно стонала, буквально кричала от входившего в её попу огромного члена старика Аарона. Джон стоял молча и смотрел на это сквозь деревья. Вильям почувствовал себя мега-куколдом, когда у него ещё и встал на происходящее, как будто он смотрел дешевое советское порно с названием аля "черные драконы ебут шлюху в лесу". Это было возбуждающе и отвратительно одновременно. Джон ещё и не осознавал масштаба трагедии, ведь Майкл попросил своих друзей помочь, намекнуть Саре на то, что он к ней не безразличен, но вместо этого "Драконы" решили просто трахнуть его любовь, сразу поняв насколько она легкодоступна. А Джон стоял. Стоял и плакал, поглаживая своего средневекового друга. Вишня кончил в рот Саре, а Аарон на спину, тут же натянув назад футболку Сары так, что у неё сзади красовалось огромное мокрое пятно. После этого они сели на упавшее дерево и решили разговориться: — Так это, Сара, у тебя никого нет я так понимаю, — спросил воодушевленно Вишня — Нет, я одинокая. На меня парни совсем не обращают внимания — Ну мы вот обратили, хех. Мы и подумать не могли, что ты оказывается такая. — Не знаю, что на меня нашло, парни. На меня это не похоже, обычно мне требуется несколько месяцев, чтобы понять чувства. А тут всё произошло вот так сразу. Магия. — Это правильно малыш, — Аарон хлопнул Сару по плечу, — знаешь, ты Майклу нравишься. Он просил тебе об этом намекнуть, но мы сейчас не в таком настроении, чтобы тебе лапшу на уши вешать. Вот знай. Он хочет с тобой на свинг-вечеринке уединиться и сделать тебе предложение руки и сердца. Но мы тебе этого не говорили, малыш. — Боже, это так чудесно. Не знаю правда, как к этому отнестись, мы же с ним так мало знакомы, — Сара коснулась ладонью щеки Аарона, но, если я ему откажу, я всегда ведь могу прийти к тебе, верно? Они начали страстно целоваться, пока Вишня крутил на пальце разорванные трусы Сары. Посмотрев на них в последний раз, он отбросил их в сторону, а после, подмигнув Аарону, намекнул о том, что им пора расходиться по домам. Джон с нетерпением ждал, когда все разойдутся, чтобы схватить трусы Сарочки. Понюхать их, коснуться языком. Ммм. Как только Сара с друзьями скрылись из зоны досягаемости, Вильям тут же схватил трусики и бросился бежать вглубь леса, чтобы более детально изучить объект его обожания. Это была искренняя любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.