автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свинг-вечеринка в Сентфоре

Настройки текста
Джон стоял напротив зеркала в общественном туалете, ведь у него не было своей квартиры, а соответственно и своего зеркала. В голове путались мысли, как минимум о том, что он даже не разговаривал с Сарой после своей смерти, а виделись они только в момент, когда её мать пыталась отсосать у него. Хорошо, что до этого не дошло, а то старая женщина растрепала бы Сарочке про маленькое достоинство Джонни. — Ты не попадешь в анальное рабство Фавна, Вильям! — Джон показал в зеркале на самого себя. В его голове была уверенность и решительность, ведь сегодня Сара должна будет уйти после вечеринки с ним. Мужчина осознавал значимость договора для Фавна, он понимал, как рогатое чудовище насильно хочет проникнуть в девственную попу простого средневекового крестьянина. Но человек, переживший несколько веков, не сдаётся просто так. Он добьётся любви от девушки, к которой он питает тёплые чувства. Пора идти. Вечеринка проходила в заброшенном доме лесника, куда помещалось не очень много народу. Джон не обладал никакими средствами, поэтому ничего даже не купил, ни алкоголя, ни еды. Пришедшие сразу заметили подвох. — Блять, что за еблан эту вечеринку организовал? Это же просто старый обоссанный дом, о какой тусе может идти речь!? — в толпе раздался голос Аарона, — я ухожу, кто хочет, может пойти со мной и Вишней в убежище "Чёрных драконов"! Джона охватила паника, но зря, так как большинство оценило такую мрачную атмосферу дома, однако, никто из деревенских жителей Сентфора совершенно не знал, как начать свинг-вечеринку. Вы же не можете просто снять штаны и начать трахать друг друга. Джон вообще внезапно осознал, что вся его идея со свинг-вечеринкой невероятно тупая, как вообще можно было додуматься до такой бредятины? Даже план того, что Бобби попытается изнасиловать Сару потерпел фиаско, так как мама просто не разрешила Бобби выйти из дома так поздно. Вся идея летела в бездну, и парень просто не знал, что ему делать. А может быть стоит просто к ней подойти? Сара скучала, к ней пока никто не клеился, так как на вечеринку пришла и редкостная давалка темнокожая Стеффани, которую в условиях Сентфора считали экзотической шлюхой, ведь темнокожих в городе совсем не было. — Привет, Сара, — Джон подсел рядом и посмотрел прямо в бездонные, как её влагалище, глаза — Я хотел поговорить с тобой, когда еще приходил на днях, помнишь? Твоя мама ещё начала шутить надо мной. — Да, привет, Джон, — Сара сухо отвернулась и стала смотреть в толпу, будто бы ища там кого-то. — А я вот не умер. — Я знаю. Джона переполнило злостью. В смысле "не знаю"? Дура, мы с тобой целовались позавчера, ты обещала, что будешь вечно любить меня, ты смотрела мне в глаза и всё это время пиздела? Джон подумал об этом, но выдавил лишь: — Кхм...пук...Я вот люблю на такие вечеринки ходить...а...тебе уже пора? Сара молча пошла в сторону Майкла и сразу же нежно взяла его за руку. Он шепнул ей что-то на ушко, прикусив его зубами. После этого они пошли в туалет и заперлись там, начав громыхать чем-то внутри комнаты. Джон смотрел на это и готов был расплакаться на месте. Ничего не получается, его девушка тупо не замечает, она просто забила на данное пару дней назад обещание. Внезапно Джон заметил, что Сара оставила на диване свою сумку. Заметил он это из-за того, что в общей темноте помещения на поверхности сумки ярко горел экран мобильного телефона. На экране было видно знакомое Джону лицо и надпись "Люк". Джон сделал голос погрубее, чтобы изобразить Майкла и ответил на звонок: — Сарочка, ты где? — Люк очень сильно волновался, волнение в его голове выдавало заглатывание букв практически в каждом слове, — Сара ответь! — Я ебу твою телку. — Что? Кто это? — Я ебу твою телку, это Майкл. В доме лесника. Прощай. Джону сбросил звонок, и ему стало дико стыдно, как будто он покопался в тонне мусора, настолько это было мерзкое чувство. Он не понимал смысла того, что сделал, им буквально двигало исключительно отчаяние. Внезапно ударил жар, на душе стало очень душно, так, что Вильям вырвался на улицу и чуть было не столкнулся с каким-то мужчиной. — Эй, будь осторожнее, — голос выдавал в нём неуверенного в себе мужчину, однако, он выглядел дружелюбно, — так и уронить меня можно было. Мужчина выглядел не очень опрятно, даже в темноте было видно его неровную щетину, побритую явно криво. Он выглядел немного грустным, да и вообще было непонятно, что он забыл ночью в Сентфоре, тем более здесь, если явно не был участником вечеринке. — Какими вы тут судьбами? — Джон начал разговор спонтанно, так как просто не знал, что ему сейчас делать. Хотелось с кем-то хоть поговорить, ведь Сара такую услугу оказать ему не могла. — Я фотограф. Приехал из Нью-Йорка запечатлеть здешние виды. У вас красиво, водопад здесь чудесный есть, такое ощущение, что на нём никогда никого не бывает. Удивительно девственная природа. — Я люблю этот водопад. Как вас потянуло из мегаполиса в нашу глухомань? — К сожалению, в родном городе меня ничего не держит, мой юный друг. — Жена, семья? Нету? — Ах, не напоминай. Я любил только одну девушку, но она предпочла мне нечисть. Ой...— фотограф явно замялся, — в общем она предпочла мне богатого, успешного мужика. Простой парень, как я, оказался ей не нужен. Да и пошла она к чёрту! К ним в постель не зазор... — А ты не пытался бороться за свою любовь? Просто я тебя понимаю, — Джон будто бы нашёл первого в мире человека, кто действительно понимал его куколдскую судьбу. — Нет. Это бесполезно, — фотограф сделал снимок реки напротив деревянного домика лесника, — всё бесполезно. Если мучаешься такой же проблемой, то забей. Тебе ничего не поможет. Последняя фраза эхом ударила в голову Джона, отчего стало ещё тоскливее. Ему уже было наплевать на анальное рабство Фавна, главное, что любовь ускользала из его рук, как лизун из баночки. А ведь рабство у Фавна сомнительное удовольствие, ведь он не носит одежду, и Джон видел его член в Мире Грёз буквально каждый день.Он был мерзкий, длинный, свисал до колен и постоянно стукался о камни, как будто специально разбросанные по всему Миру Грёз. Такой бы не только разорвал Джонни очко, но и вышел бы через рот, натянув его как натягивают веревку между столбами, когда собираются сушить одежду. От последней мысли у Джона даже немного привстал, но он быстро отогнал все свои сексуальные фантазии прочь лишь подумав о Писадейре. Его внимания привлёк конвой из трех машин с затонированными стёклами, подъехавшими к деревянному дому. Из первой машины выскочило четыре человека в масках ОМОН, за ними шёл Люк и давал команды, куда какому отряду необходимо отправиться. Ревность довела куколда буквально до истерики, ведь он собирался брать возлюбленную Сару штурмом, подключив буквально все свои связи. — Что тут происходит? — Фотограф явно с удивлением смотрел на происходящее, — неужели мне впервые в жизни повезло и я сниму сенсационный материал?! Братан, вот тебе моя визитка, если что, пиши на досуге, а я сейчас иду снимать то, что соберет миллионы просмотров! Джону в руку упала визитка некого Саймона Д.Б. Возможно, она пригодится в будущем, ведь никогда не знаешь, когда внезапно могут понадобиться новые знакомства. Дом продолжали брать штурмом, Джон сам зашёл внутрь, чтобы увидеть то, что будет, как только Омон вышибет дверь туалета. Солдат в экиперовке долбил ногой по двери, постепенно выламывая ее, пока она наконец не слетела. Но там оказалось вовсе не то, что все ожидали. Весь унитаз был в крови, а Сара лежала на грязном полу с закрытыми глазами. Джон не мог поверить своим глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.