автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты не ходишь больше в школу, пьяная на полу

Настройки текста
Сара лежала вся в крови. На её теле были небольшие синие пятна явно от ударов руки. Один из ОМОНовцев уже звонил по телефону и вызывал скорую помощь, в воздухе буквально витала атмосфера тревоги и безнадёги. Свинг-вечеринка явно не удалась, а все пришедшие были в шоке с того, что, возможно, только что была убита одна из самых известных девушек сентфорской школы, да ещё и при таких отвратительных обстоятельствах. Полицейский азиат уже допрашивал Майкла о случившемся, чтобы восстановить картину дела: — Как произошло всё? Рассказывайте в подробностях, — азиат поправил свою белую рубашку и принялся записывать всё, что ему расскажет зеленоглазый альфач. — В общем...Я хотел...Ну...Языком потрогать, сделать куни Саре. Она ноги раздвинула, я начал лизать и сразу же почувствовал неладное. Я провёл еще несколько раз языком, буквально пробуя на вкус и наконец понял в чем дело. Вагина Сары была со вкусом хуя Люка, я вам клянусь!!! Я понял, что она мне изменяет! — Боюсь спросить, откуда вам известен вкус его полового органа? — Неважно, офицер, но поверьте, что я знаю! Я так взбесился от этого, я понял, что меня водили за нос, буквально наставили рога мне! Я психанул и ударил её, а потом ещё, а, когда осознал, что натворил, было уже поздно. Джон сквозь редкие слёзы смотрел,как на носилках Сару несут в автомобиль скорой помощи. Он даже захотел закурить в этот момент, хотя никогда до этого даже и не пробовал. Сзади к нему подошёл фотограф Саймон: — Твоя девушка, да? — Не моя, но я говорил о ней. — Борись за неё, брат. Сейчас у неё никого нет кроме тебя. Тот зеленоглазый явно ей не пара после случившегося, а тот лошок, похожий на Дикаприо, никогда её не простит. Так что давай, — Саймон хлопнул Джона по плечу и вернулся к фотографированию местности. Джон же пошёл в лес и лёг спать до завтрашнего утра. Утром он планировал нанести визит в больницу к Саре. *** Лучи солнца разбудили его, ударив прямо по сонным глазкам. Он отряхнулся от лесной травы, после чего пешком направился к больнице. Он не знал, что будет говорить, но больше ему было стыдно за то, что он идёт без подарка. Но у него попросту не было денег, чтобы удивить чем-то девушку, которую он так любил. Уже в больнице он взял в регистратуре листочек формата а4 и сделал из него бумажный цветочек, чтобы хоть как-то повлиять на решение Сарочки. В палате никого кроме неё не было. Неужели все те парни, кому она так много давала, отвернулись от неё при первой же опасности? Джон был не из таких, он подошёл к кровати, аккуратно сел на её краешек и всё же решил заговорить: — Привет, Сара. Мне очень жаль, что вчера так получилось. Честно, если бы я только знал, что он тебя обидел, я бы стёр его в порошок, я клянусь тебе! — Ты ничего мне не принёс? — Я? Ах да, точно, я совсем забыл! — Джон достал из-за спины бумажный цветочек и протянул его девушке, — это тебе. Сара закатила глаза и посмотрела на Вильяма, как на долбоеба,после чего нежно попросила: — Джон, уйди, пожалуйста, голова чего-то болит, иди домой. Джон не стал спорить и вышел из палаты, понимая, что его нахождение в ней сделает всё только хуже. Он присел на лавочку рядом с палатой Сары (номер которой был 69) и думал о своих проблемах, пока его не толкнул в бок Вишня: — Здарова, братан. Чего сидишь? — Да уже ухожу, ничего, просто ходил проведать Сару. Она не в духе совсем. — А, ну я тоже решил проведать. Может развеселю чем. Через минуты две из палаты доносились лишь громкие стоны и звук трясущейся кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.