автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Джон достал нож и полоснул по руке. Алые капли крови потекли на алтарь Фавна посреди леса, озарив ближайшие деревья ярким светом. Стиснув зубы от боли, Джон рукой прижал рану и стал просто ждать завершения ритуала. Спустя секунд тридцать перед ним появился дух Фавна и злобно посмотрел на героя: — Зачем меня призвали...Джон? Ты зачем меня призвал? — Пойми правильно, я упал в реальный мир вообще без ничего! — Джон показал на абсолютно грязную куртку, такую же грязную футболку, свои ободранные джинсы, — у меня ни бакса в кармане! У меня вообще ничего нет! Помоги мне чёрт возьми, ты же сраный Бог! — Ты сам понимаешь, что мне нет смысла помогать тебе? У нас договор, ты попадёшь в моё анальное рабство. Если я хоть как-то помогу тебе, то ты можешь выиграть наше соглашение. — ДА КАКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, — Джон уже орал, — ты мою Сару видел? Её все ебут, абсолютно, я уже проебал. У меня осталось несколько дней, так дай мне насладиться ими, просто дай мне денег, я схожу в бар, я куплю себе одежды, может быть, даже трахну какую-нибудь женщину впервые в жизни! Фавн, испытывая одну лишь жалость, уронил на землю одну тысячу долларов и снова исчез, оставив после себя только небольшую дымку. Спустя полчаса Джон уже сидел в местном баре, купив себе несколько стаканов пива. В одном он обманул Фавна — покупать одежду он не стал, поэтому сидел абсолютно грязный, как старый бомж и сосал безалкогольное пиво, ведь пьянеть он не хотел, а то обворуют. Играла очень плохая музыка, Барт Бенни вообще бесил своими однотипными песенками про куколок, к тому же эта музыка совсем не сочеталась с прокуренной атмосферой бара. Джон никогда не курил, хотя сейчас очень хотелось. Ему было грустно, он поглядывал на стриптизёршу, подозрительно похожую на мамы Сары, но это совсем не возбуждало его, милфы были явно не в его вкусе. Кружка за кружкой лились в горло парня, пока мочевой пузырь не приказал остановиться и пойти в уборную. Джон только открыл дверь, как увидел, что два быдларя бьют ногами несчастного парня, забитого в угол. — Эй, отойдите от него, — Джон тут же толкнул одного из нападавших. Он осознавал, что сильнее их обоих, в конце концов Джон являлся человеком лишь формально, а по факту обладал нечеловеческими возможностями. Которые, правда, не помогли захватить сердце Сары. — Бля, ты тоже пидорас, да? Пришёл голубка защитить, ебл..., — он не успел договорить, как Джон ударом в висок уронил пьяную свинью. Его друг, увидев это, тут же бросился прочь, оставив после себя только звук хлопнувшей второпях двери. Джон протянул руку лежачему, предлагая ему встать. Заодно представился. — Джон. Джон Холл. — Ван Арт. Виктор. Спасибо. — С вашей чёлкой опасно посещать такие места. Да и вы одеты так, что непонятно даже, как вы тут оказались, Виктор, — Джон оценил взглядом весьма богатую одежду парня, да еще и дорогущее кольцо на пальце. — Меня и не должно было тут быть. У меня назначена встреча тут. Была. С Люком Морингом. Однако, сидя здесь же, я увидел в новостях, что он покончил жизнь самоубийством пару часов назад. Я проделал путь из США сюда зря, получив к тому же пару тумаков. Днём я слаб...Ай, впрочем, неважно. Давайте покинем это заведение поскорее. На улице было прохладно, ветер старательно пытался испортить причёску Виктора, но безрезультатно. На удивление в разговоре парни нашли много общего, они оба по совершенно случайному стечению обстоятельств знали историю прошлых веков, обсуждали искусство, музыку. Виктора удивил факт того, что любимая музыка Джона была вообще 19 века, а больше всего его удивило то, что сам Виктор эту же музыку и написал, причём по особому заказу, поэтому песню могли слышать от силы человек 10. После долгой оживлённой беседы наступило неловкое молчание. Знаете такое, когда вы не хотите расходиться, вы приятны друг другу, как собеседники, но при этом вам совершенно нечего друг другу сказать, так как вы в недостаточно близких отношениях. Это могло продолжаться вечно, если бы из соседнего магазина с бутылкой пива не вышла Сара. Заметив Джона, она тут же прибавила шаг, буквально бегом стала бежать ему навстречу, даже уронив бутылку пива, которая вдребезги разбилась на асфальте, как разобьются все надежды Джона в ближайшие 10 минут. — Боже, Виктор, это вы! Джон и не говорил, что вы знакомы!Я очень люблю вашу музыку, особенно песню "Белые розы", а потом "Красные розы", ещё люблю "Цвет настроения -Роза", я ещё люблю ваше альтер-эго, когда вы выступаете, как Lil Roza, у вас ещё есть крутая мелодия такая тыц тыц роза тайм тутутутутуту. — Извините, мы с вами не знакомы и это замечательно, не будем же нарушать эту традицию впредь. А вы, Джон, интересный собеседник, можете оставить мне номер своего телефона, я бы обязательно пригласил вас в Нью-Йорк — У меня нет телефона, — Джону было больно слышать предложение, ведь он понимал, что через 3 дня он пропадёт навсегда, так и не увидев ничего, кроме старого сельского Сентфора. Сара не могла угомониться, она пыталась взять Виктора за руку, но тот извивался, как змея, лишь бы не касаться ни одной частичкой своего тела порочной руки Сары. — Мне пора в отель, — Виктор посмотрел на стоящую рядом черную машину, — Джон, если есть желание, то можете прийти на ужин сегодня в 18 часов на первый этаж. Я угощу вас за своё спасение. Удачи, — он сел в машину и уехал прочь. Как можно догадаться теперь всё внимание Сары было уделено Джону, ведь он, по ее пониманию, был знаком с миллионером, который способен забрать её из этого села. — Знаешь, Джон, я всегда считала тебя достойным мужчиной. Я была бы не против пойти сегодня на ужин с тобой, мы ведь так друг другу подходим, правда? — Она игриво коснулась его груди своей ладонью, после чего стала опускать её ещё ниже. Джон встал перед сложным моральным выбором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.