ID работы: 9156862

Беглые

Джуманджи, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просьба Проводника

Настройки текста
— Добро Пожаловать смелые путешественники и исследователи Джуманджи, мы давно вас заждались! — сказал приветливый голос водителя машины. — Присаживайтесь! Шестеро "путешественников" переглянулись между собой, думая, что это может быть или ловушка, или первое испытание в этом, так скажем, реальном мире. Но всё же они сели и, как только они это сделали, машина тронулась. — Меня зовут Найджел и я буду вашим проводником. Мы вас очень ждали, ведь Джуманджи в огромной опасности! — Здесь всё опасно, — с издёвкой в голосе произнёс Кросс, но Найджел, как ни в чём не бывало, проигнорировал это. — Джейк Питерсон, я очень рад, что встретил вас здесь. В этом письме, что я вам дал, я кратко описал, что произошло. — Но ты не давал мне..., — все посмотрели на Кросса, а он, в свою очередь, уставился на письмо, которое было у него в руках. — Прочитай его! — Инку не терпелось узнать, что такого интересного здесь произошло. Джейк Питерсон, я специально пишу это письмо вам, потому что в Джуманджи появилась новая угроза, при которой вымрет почти вся фауна этого чудесного места. Недавно, ваш старый знакомый и помощник, Карл Уилсон, попросил меня организовать экспедицию по Джуманджи. Он искал камень Джуманджи, который, по его словам, нужно было изучить. — Что это?! — закричал Инк, когда перед ними, в глазах, появился отрывок из фильма. — Это, вроде бы, кат-сцена.., — пояснил Эррор. Для этого он отправился на поиски статуи Ягуары, на котором находился тот самый камень. Мы долгие месяцы блуждали по этому живописному месту и вскоре, наконец таки, нашли Ягуара. Ещё тогда, я понял, что этот камень был сердцем этого чудесного места и Уилсон хотел его получить для своих личных целей. Он взобрался на статую и присвоил себе камень. Его тут же поглотила тьма, а на Джуманджи накинулось проклятье. Но ночью, когда все спали, я выкрал камень Джуманджи и сбежал, но за мной начали погоню и тогда, я решил, что вы и ваши пятеро помощников поможете Джуманджи избавиться от проклятия. Это было нечто. Все сидели с круглыми глазами и долго молчали. У каждого в голове была неразбериха, которая, то и дело, прибавляла всё больше и больше мыслей. Столько было вопросов, ответы на которые, были неизвестны. — Как отсюда сбежать?! — Дрим психанул и хотел выпрыгнуть из машины, но его вовремя остановил Кросс. — Если нам нужно спасти Джуманджи, значит мы так и поступим! Инк посмотри на карту! — Кросс был настроен решительно. Инк посмотрел на карту и понял, что не хватает её половины, а значит им придется справляться без этой части. — Здесь части не хватает, — виновато произнес Инк и все тихо застонали. — Джеймс Паркер! Рад встречи, я слышал, что вовремя вашего последнего путешествия, вы потеряли часть карты, не так ли? Инк сглотнул. — Д-да, вы не знаете, где она? — Инк посмотрел на Найджела, тот в свою очередь стал копаться в барсетке. — Держите полный экземпляр, он поможет вам добраться до рынка, где вы сможете найти подсказку, а также закупиться. И да, М-р Питерсон, вот камень Джуманджи, верните его на место. А, чтобы окончить играть, вы слово "Джуманджи" должны прокричать. Найджел высадил их на высоком холме, а после уехал. У каждого в голове была пустота. Что делать, что не делать, как поступить. Тишина, ни единого ответа, лишь ветер в ушах. — И куда дальше? — Кросс посмотрел на Инка. — На рынок. Я уже изучил карту и нам нужно идти вниз по склону, там увидим реку, нужно идти против её течения и вскоре у подножья горы, где река берет начало, мы увидим базар. Все вздохнули. День обещал быть долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.