ID работы: 9156862

Беглые

Джуманджи, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
Вниз по склону они пробежались с ветерком. Точнее как, Эррор столкнул Инка и тот кубарем покатилась. Злой крик и глючный смех можно было услышать на склоне. Даст посадил Блу на плечи и они так и спускались вниз. Вскоре за ними пошли Эррор и Кросс, а самым последним шёл Дрим. Он был, так скажем, в своём мире. Сейчас он был не уверен в своих действиях, к тому же он девушка, но есть и плюсы. Желтоглазик был в команде лучников и он не потеряет за это время абсолютно ничего. Кросс что-то шепнул Эррору и второй побежал за Инком, который "мёртвый" валялся у подножия склона. — Всё нормально? — спросил Меченосец у Лучницы. — Да, всё хорошо. Просто, мне непривычно быть здесь, да и ещё в этом теле, — Дрим указал на своё тело. — Я привыкну, надеюсь на это. — Ты уверен в том, что всё хорошо? — Да. Они прошли половину склона, когда Дрим наступил в цветы. Он решил узнать, что это за вид, но когда голова стала кружиться, то он понял, что совершил ошибку. — Блу! — Кросс позвал врача и когда тот прибежал, то сказал, что с этим он помочь не мог. — Это сонные цветы. Слабость Дрима. Кросс посмотрел на Дрима, тот в свою очередь старался не засыпать, но через пару секунд просто рассыпался. — Дрим!! Секунд десять прошло с момента, как Дрим умер, а в глазах уже стояла пустота. Неужели это для него конец игры. Ну почти. Свист в ушах, а после на Кроссе появилась Шерил. — Прости Кросс! — она слезла с него. — Ничего. Я уж реально подумал, что ты умер.

***

Внизу были страсти. Эррор и Инк устроили спектакль, как казалось на первый взгляд, а после это вышло из под контроля. — Инк, прекрати прикалываться! Это не смешно. Эррор, как мог, будил Инка, ведь тот без сознания лежал на земле и не двигался. — Ты слышишь! — Эррор стал грубее толкать Инка. — Я знаю, что ты не умер идиот! Тишина. — Ну же, не будь мертв! Лишь ветер. — Я не хочу, чтобы ты умирал. Пожалуйста, очнись! — Правда?! Эррор отскочил. Его сердце остановилось в буквальном смысле. — Ты идиот?! — Инк мигом вскочил после этой фразы и Эррор побежал за ним. — "Я не хочу, чтобы ты умирал!"! — Завались, Радужный мудак! — "Пожалуйста, очнись!"! Вскоре Эррор догнал Инка и так получилось, что Эррор упал на него и теперь лежит над ним. Они оба были красными, не только от бега, но и от их положения. И когда это увидели все, то они отпрянули. — Пока нас не было, вы решили тут устроить страсти. Тут такая ситуация случилась...Дрим умер и возродился, — Кросс улыбнулся. Глаза Эррора и Инка округлились, но как только они наткнулись на Дрима, успокоились. Инк поднялся на ноги и подошёл ближе к Дриму, взял его руку и посмотрел на неё. — Две полоски, как я и думал. — Ты о чём? — Дрим вопросительно посмотрел на Инка. — У всех на руках есть три полоски, — все посмотрели на Инка, — это жизни. У нас у всех, кроме Дрима, три жизни и с каждой смертью их становится всё меньше и меньше. — А что будет, если они закончатся? — Даст глубоко вздохнул, представляя эту смерть. — Наверное, Game Over..? — Инк тихонько засмеялся. — Seriously? — Даст скривился. — Мы, что уже на английский перешли? — Эррор прорычал это сквозь зубы. —...Я думаю, что, если наступит Конец Игры, то мы просто сотрёмся из мира.. умрём, — Блу пропитался позитивным настроем. Если бы они были скелетами, то у всех бы пропали зрачки, но сейчас они все сверлили глазами землю. Сбившиеся дыхание, холодные руки, капли пота на лбу, покосившиеся ноги — приступ страха. — Нам нужно продолжить путь, — сказал Инк. Все кивнули. Всё таки до базара путь немаленький. Они дошли до реки. Её течение были спокойным и никто не мог понять куда идти. — Может подождать? — предложил Эррор. В этом и был весь Эррор. Легче посидеть в тишине, подождать. А во время твоих ожиданий тебе станет скучно. Но и здесь он найдет чем заняться, будь это вязание или чтение книг. Но всё же наугад никто не ткнул и пришлось ждать. А чтобы сгладить ожидание, почему бы и не сыграть в игры. — Инк, правда или действие? — у Блу засверкали глаза, хоть и сейчас это выглядело странно. — Я думаю действие. — Выпей воды из реки. Вроде бы действие безобидное, но и в тоже время жесткое. Инк подошёл и сел на корточки у подножия реки. И, как свойственно тупому человеку, он свалился в реку. К счастью, он плавать умел, но выглядело это максимально смешно. Кое-как взобравшись, он умудрился ещё и споткнуться. От такого поворота событий все начали смеяться, а сам Инк поднялся на ноги и отряхнулся. — Л-лучше бы п-помогли! — его голос дрожал. Блу подошёл ближе к замерзшему. И первое, что пришло ему в голову, так это померить температуру, но при этом в рюкзаке у самого Инка нашлось одеяло, которым его и укрыли. Температура была не сильно таки приятная и пришлось разбить лагерь недалёко от реки, да и вечерело уже. — Чёрт с тобой Инк, кто ж просил в реку падать! — Эррор был зол, ему меньше всех сейчас хотелось оставаться а этом месте. Инк промолчал. Он лишь сильнее укутался в одеяло и отвернулся. Он не хотел, чтобы кто-то видел его слёзы, не сейчас и не сегодня. — Инк, ты чего? — Дрим присел рядом с другом и уложил его голову на своё плечо. Послышалось рыдание. — Тише, тише. Мы все здесь, не нужно плакать. — Почему он меня ненавидит? — Инк уткнулся в плечо Дрима сильнее. — Кто "он"? — Эррор. Он меня ненавидит. Дрим залился смехом. Такая смешная шутка, что к ним подошли Блу, Даст и Кросс. Эррор ушёл искать хворост для костра. — Что смешного? — спросил Монохромный. — Инк...Эррор..он..,— сквозь смех Дрима ничего было не понятно, но потом он успокоился и сказал: — Инк сказал, что Эррор его ненавидит. Теперь и остальные стали смеяться. Единственный Инк был не в теме. — Что смешного? Я тут плачу над проблемой, а вы над ней смеётесь. — Понимаешь, Инк, — начал Даст. — Ты нравишься Эррору, просто он не показывает тебе эту любовь, а если и показывает, то только через подклалывания тебя. — Правда? — глаза Инка засияли. — Да. Нам четверым нужно уйти за водой и пожалуй найти еду. Передай Эррору, что мы вернёмся ближе к полуночи, хорошо? — Хорошо.

***

Минут десять назад вернулся Эррор и Инк передал всё, что ему было велено. Но уже глубоко за полночь и ни один из тех четверых не вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.