ID работы: 9156862

Беглые

Джуманджи, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Змеиный яд

Настройки текста
Инк поежился. Ему было, несильно таки, приятно сидеть рядом с глючным. Но здесь ничего не сделаешь. Даст, Дрим, Кросс и Блу так и не вернулись. Уже где-то час ночи, темно, холодно и голодно. Они с Эррором ничего не ели, а те, если нашли еду, то поживились ею. Но Инк не унывал, хотя нет, ему было настолько холодно, что он только об этой холодрыге и думал. Ему было сейчас не до этих обманщиков. А вот Эррор забеспокоился, он начал настораживаться. Вдруг, где-нибудь здесь за деревом сидит кто-то и выжидающе ждёт действий со стороны этих двоих. — Где же они?! — А что, беспокоишься? — равнодушно бросил Инк. — Конечно! Инк, они ушли и не вернулись. — Странно, когда мне было плохо, ты не беспокоился, а как тут пропали эти, ты забеспокоился..., — Инк закрыл руками рот, а после встал. Не хватало ему ещё чего-нибудь выболтать. — И-инк, подожди! — Эррор поднялся и пошел за Инком. Они шли молча в сторону реки. Никто не знал, как начать этот диалог, да и не хотелось. — Откуда ты столько знаешь обо мне? — вдруг спросил Инк. — Я..э.. — Не отвечай. Эррор зарделся. Никогда он ещё так не смущался. Но ведь он и вправду следил за Инком на протяжении нескольких лет и знает о нём многое. Да, да вы прочитали не опечатку, Эррор уже, как три года следит за Инком. — Нет, я, всё таки, хотел бы рассказать откуда я о тебе так много знаю, — Эррор замялся. Инк покраснел. Никто ещё не говорил ему такого. — Я и вправду за тобой следил, поэтому так много знаю. Я понимаю, что это неприятно, но, прости, так получилось. Я пойму, если..., — договорились ему не дали, Инк придвинул свой указательный палец к губам Эррора. — Эррор, Эррор. Видимо ты упустил во мне очень важную деталь, я не возненавижу тебя, не смотря ни на что. Инк впился в губы Эррора неожиданно от чего второй отшатнулся, но не упал. Этот момент длился пару секунд и казалось будто земля ушла из под ног. Когда Инк отстранился от Эррора, то увидел в кустах потерявшихся друзей. Эррор посмеялся над своим любовником, который очень сильно смутился. — Так вы встречаетесь? — спросил Дрим и улыбнулся. — Нет! — Да. Инк ударил Эррора, говоря, что-то вроде "Заткнись, а то ударю!". Но на второго это никак не повлияло. — Давай встречаться? Инк ещё больше смутился. У него сердце очень быстро стало стучать, а душа летала. Но он шепнул на ухо своему "другу": — Хорошо, давай. Эррор зарделся, так сладко шепнул это Инк, что глючный хотел прямо сейчас втянуть картографа в поцелуй, но он удержался перед таким соблазном. И тоже тихо прошептал: — Ты, я, после приключений. Инк захихикал и пригласил Эррора отойти на небольшое расстояние от их лагеря. Не то чтобы они что-то сделают, нет. Они поговорят по душам, узнают получше о друг дружке и разрешат некоторые проблемы, которые могут возникнуть между ними. Они отошли ближе к склону и начали разговаривать. Стали узнавать об интересах, изучать проблемы, да и говорили они о всякой всячине. И даже когда все смотрели на них из далека, казалось будто только они одни были в этом мире. Объятия, мелкие поцелуи — всё это сопровождалось тихими восторгами и возгласами со стороны зрителей. Но когда они отвернулись произошло, то, чего не хотелось видеть. Змея, которая появилась из ниоткуда укусила Инка заногу, тем самым впиваясь в его кожу. Эту боль Инк не мог передать, кроме как крика. Змея видимо была ядовитая, ведь в следующую секунду Инк рассыпался. — Инк! — крикнул Эррор, а после к нему подбежали остальные. И вдруг снова этот свист в ушах и с неба стал падать Инк и упал он прямо на руки Майклу Эвансу. — Можешь... меня... опустить, пожалуйста? — Инк тихо это пролепетал, заливаясь румянцем. Эррор отпустил Инка на землю и улыбнулся, от чего сердце у второго быстро застучало, а дыхание сделалось прерывистым. Но и этот момент был прерван зрителями. — Хватит! — Инк залился румянцем. Лагерь залился громким смехом, а вот Инк стал потирать левую руку, на которой было уже две полоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.