ID работы: 9156862

Беглые

Джуманджи, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он вернётся.

Настройки текста
Гено сидел на кровати в комнате брата и плакал. Ведь уже дня, как два Эррора не было дома. Как изъяснился директор Эррора наказали и он должен был заняться уборкой с другими наказанными в подвале. И видимо Эррор решил спрыгнуть и сбежал с остальными и скорее всего он скоро вернётся. Гено считался старшим братом в семье и должен был следить за братьями пока родители не вернуться, но тут Эррор пропал и при чём бесследно. Ни улик, ни следов, ничего не нашли. В дверь постучали и в дверном проёме появился скелет с чашкой чая в руках. — Можно? В ответ кивок. — Ген, тебе нужно успокоиться, он вернётся. — Ты не понимаешь, он бесследно исчез вместе с его друзьями. Полиция ничего не обнаружила и теперь директора могут посадить за то, что он нёс за них ответственность и не усмотрел. — Но Эррор уже взрослый и наверняка понимал, что он делает, — второй скелет натянул капюшон черной мастерки на череп. — Да Рипер, ты прав. Я просто так сильно за него переживаю, а если что-то случилось и он сейчас в больнице или морге? — Гено уткнулся в грудь своего парня и заплакал ещё сильней. — Тише, тише. Всё хорошо. Гено, ты же врач в больнице в которой прописана вся твоя семья и если бы Эррор попал в больницу, то тебе бы сообщили. Гено успокоился. Он был не прав насчёт Рипера, насчёт брата, насчёт всего. И сейчас он наконец понял, что Эррор обязательно вернётся в ближайшее время, просто нужно подождать. В комнату зашёл ещё один скелет на котором была одета куртка в разноцветную клетку, а на глазах были очки. Он присел рядом с парочкой. — Ничего не найдено кроме приставки в телевизоре, на которой нашли отпечатки друга Эррора, а также шесть джойстиков и один из них был с отпечатками фаланг брата.* — Спасибо Фреш! Спасибо вам за всё! И Гено снова заплакал.

***

На следующее утро Рипер отправился в школу, так скажем, проверить, что да как, да и самому поизучать место преступления. Показав удостоверение главе полиции, который стоял у входа в подвал, он вошёл. Скажем так, Рипер здесь главная шишка. Он капитан полиции и по этому его и пропустили, умеет Гено выбирать парней. Подвал был тёмным и здесь было холодно. Рядом с местом, где в последний раз стояли эти шестеро, расследовал один из сыщиков, давний приятель Рипера — Найтмер, а также по совместительству старший брат Дрима. — Что-нибудь нашел интересное? — Рипер присел рядом с Найтмером. — Ничего. Они стояли на месте, а после просто растворились. Видимо здесь присутствует какая-то магия, — прыснул сыщик. Рипер подошёл к телевизору, где всё ещё стояла приставка и одним нажатием запустил игру. Взяв лишний джойстик, он стал просматривать, то, что находилось в игре. — Выбор персонажей... Слушай Найт, — сыщик повернул голову на капитана. — М? — Здесь всего шесть персонажей и все они заняты, даже девушка. Может они... в игре? Рипер посмотрел на сыщика, который, в свою же очередь, стал переваривать услышанную информацию. На первый взгляд казалось, что это полная нелепица, но если быть реалистами, то этот факт можно принять, как главный и единственный. — Недавно я нашел здесь крупицу чистой белой кожи. Я решил проверить в центре на ДНК и обнаружил, что это крупица кожи моего брата. Вскоре я начал находить и другие и все они принадлежали пропавшим. Рипер задумался. В его голове сейчас был ураган мыслей, но, то, что Найтмер сейчас сказал просто ввело его в ступор. — А что если их затащило в игру по крупицам и некоторые из них осыпались во время затаскивания? — Всё возможно, Рип. Всё возможно... Но, кто нам поверит, эту теорию ещё нужно доказать, а у нас, как видишь, нет доказательств. Найтмер продолжил работу, а Рипер выключил приставку и вышел из подвала. Закрывая за собой дверь, он достал свой телефон и набрал номер Гено. — Ген, есть свободная минутка? Ага. В 13:40? Хорошо. Увидимся.

***

Тем временем Фреш во всю пытался отвлечься от различных мыслей, которые лезли в его голову. Как говорила их мама — «Лучший способ избавиться от плохих мыслей, так это заняться полезными для общества делами». Свежий, как многие его называли за свободный стиль жизни, увлекался на тот момент астрономией, что было совершено для него несвойственно. Ему нравилось изучение планет, звёзд, чёрных дыр, да и вообще космоса. Он смотрел различные видео о космосе и вскоре ему захотелось стать астрономом. А что? Интересная профессия, она ему ещё поможет и от дурных мыслей избавиться. Сходив в библиотеку за астрономической книжкой, Фреш присел на одну из скамеек возле его подъезда. В интернете он узнал, что астроном очень интересная и сложная профессия и для того, чтобы стать астрономом придется учить химию и астрономию. Химию Свежий знал на отлично, а вот астрономии у него ещё не было. Он являлся младшим сыном в семье и учился он в десятом классе, но, если говорить точнее, он уже окончил десятый класс. Минут двадцать он читал и когда из подъезда вышел Киллер, спрятал книгу в рюкзак. — Хэй, Килл! Как на личном фронте? — Привет, Фреш. Да так, всё потихоньку. — Всё ещё пытаешься привлечь внимание сыщика? — если бы у Фреша были брови, то он бы обязательно подвигал бы ими вверх вниз, но он скелет, так что ему пришлось изобразить пристрастие. — Ч-что?! Н-нет. Ничего подобного! — Киллер покрылся румянцем. Как говорил Рипер, Киллер влюблен в Найта. А началось это всего лишь в одиннадцатом классе, когда Киллер полюбил Найта. И сейчас об этом знает вся семья Фреша и ещё парочку знакомых, и Дрим был в их числе. — Фреш, давай перейдём на другую тему, хорошо? — на это Свежий кивнул. — Не нашли? — Нет, — Светофор, так его прозвали за стиль одежды, вздохнул. — Ищут тщательно, но до сих пор ничего не найдено. — Сочувствую. Может прогуляемся? — Киллер предложил другу развеяться. — Хорошо. Ближе к вечеру телефон Фреша зазвонил и он поспешил домой.

***

Гено уже сидел за столиком в буфетной, когда к нему подошёл Рип. — И зачем у вас для того, чтобы проверить личность человека, надо вызывать милицию? — Не поверили? — Не поверили. Сказали, что документ фальшивый. Хорошо, что приехали из моего участка, — Рипер присел напротив Гено. Гено засмеялся, при этом не забыв прикрыть рот рукой. Такова больница. — Ну так, что ты хотел со мной обсудить? — Есть догадка куда пропал Эррор и его друзья. Гено испуганно посмотрел на Рипа, а после улыбнулся. В этой улыбке читалась вся его боль и радость, но, как он воспримет эту информацию? — Я точно не знаю, как это объяснить, но надеюсь ты не будешь смеяться. Эррор попал в видеоигру. Гено сначала несколько раз моргнул, а после уставился на Рипера. — В смысле? — Я лишь предполагаю. Сегодня встретился с Найтмером, ну и решили включить приставку. В игре было шесть персонажей и они все заняты. Спросил у Найта, а он мне рассказал про ДНК тесты крупиц, найденных им на полу. И они совпали с кожей исчезнувших. И мы тогда предположили, что они по крупицам попали в игру. Гено пару секунд помолчал, а после уставился на Рипера, как на ненормального. — Серьезно?! По твоему они каким-то магическим способ попали в эту гребанную игру?! Рип, это не смешно! — Гено начал тихо плакать. Рипер пересел на диван к Гено и обнял его, гладя рукой по спине. — Не переживай, мы найдём их. А в голове он всё же придерживался к этой версии. Если бы он знал, что все эти догадки он забудет, после прохождения игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.