ID работы: 9156862

Беглые

Джуманджи, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стрелок.

Настройки текста
Проснувшись, в глазах у Блу стоял туман. Но когда он развеялся Голубика всё же смог осмотреть местность и даже вспомнить, то, что произошло до потери сознания. И резко его глаза упали на бинты на руке. Он вспомнил, что хотел их распутать, но сил не хватило, но и сейчас ему это несильно хотелось делать. Он встал на ноги и понял, что так и не прошёл хотя бы полпути. Немного подумав, он продолжил свой путь до границы города. Было холодно, ведь уже вечерело, а рядом с ним не было ни теплой одежды, ни еды, ни оружия. По коже прошла волна мурашек, а в голову закрались не самые приятные мысли. Мотнув головой, Блу наткнулся на рюкзак. Первой же идеей было ничего не трогать, но вскоре ему стало очень любопытно узнать что там внутри. Осмотревшись и подойдя ближе, он открыл его. Внутри лежал пистолет, патроны для него и лезвия. Как посчитал Блу — всё это пригодится. Он поднял рюкзак и надел на плечи, и довольный пошёл за церковь. Но пройдя всего пару метров, он услышал голоса и его сердце ушло в пятки. Он выглянул за угол и увидел двух вандалов, или как их называет Эррор — мразей и тварей. Для себя он решил, что это время использовать своё новое оружие. Зарядив пистолет, он прицелился. Руки тряслись и тут он понял, что если убьёт одного на глазах другого, то другой убьёт его самого. Он присел за угол и стал ждать, когда один из них отойдет подальше. Прошло минут десять и всё таки один из них отошёл от другого. Прицелившись, Блу выстрельнул. Попал он в голову и, как говорится, headshot. Вот только было это вообще не тихо и второй всё услышал, так что Блу стал на ходу придумывать, как избежать смерти. Он перебежал и спрятался за разбитой машиной, что была не по-далеку. Второй вандал вышел из-за угла и был убит. Блу попал точно в цель. Отметив для себя, что он хороший стрелок, он отправился дальше. Забравшись на крышу одного из домов — рядом стояла лестница и он смог её перенести — он для себя сказал, что до границы осталось не долго. Он спустился и направился к месту назначения, как услышал выстрелы. И конечно любопытство повело его именно туда.

***

Вандалы выбежали из-за угла очень неожиданно и именно в тот момент, когда они все спустились с этой крыши. Вот только они не усмотрели то, что одного здесь не хватало. Но их это мало волновало. Проблема была в том, что почти никто не имел оружия, да и драться они тоже не умеют. — Дрим! — крикнул Кросс. — Понял! Дрим спрятался за разбитой машиной и стал расстреливать из лука незваных гостей. А Кросс стрелял из пистолета, который ему дал Даст. Остальные же спрятались за зданиями, ведь кроме этих двоих никто не умеет драться. Вдруг Даст достал какую-то фиговину из рюкзака и, как он посчитал, сломанную. — И что это? — Может какая-нибудь ловушка? — предположил Инк. — Да, вот только не рабочая. Даст достань-ка гаечный ключ, проволку, электрошокер и парочку шурупов, — попросил Эррор. И тут Инк и Даст воскликнули: "Механик!". Эррор это понял только тогда, когда доделал ловушку для вандалов. Вот только осталось разместить её. Послышался вскрик. Дрим упал, держась за плечо. — Дрим! — Кросс быстро перебежал на другую сторону и присел рядом с Дримом. — Я-я в порядке, — сказал Дрим и по его щекам потекли слёзы, капля за каплей. — Только не закрывай глаза! — Я и не подумаю, — Дрим попробовал встать, но тут же без сил упал. Тогда Кросс поднял его на руки и через шум выстрелов перенёс его к остальным. Немедля ни секунды Даст выхватил из рук Эррора ловушку и протянул её через улицу. Но чтобы эти наёмники пришли именно на неё, ему пришлось пожертвовать собой. Он стал посреди улицы и расставил руки в стороны. И вот оружие уже было прицелино на него. — Даст! Уходи оттуда! — кричали все. Но он, как будто, потерял слух. И только следующее он не предвидел. Из-за угла выпрыгнул Блу, заслоняя собой Даста. В руках у него был пистолет и он в полёте отстреливал оставшихся "гостей". Вот только он потерпел неудачу в самый последний момент, когда кончились патроны. Его расстреляли. Он упал на землю, а Даст подхватил его и побежал к остальным. Последний вандал попался в ловушку сделанную Эррором. Даст нервно держал руку Блу и что-то шептал. — Блу..., — его голос дрожал. — Т-ты бы с-сделал для м-меня тоже сам-мое, — нервный голос Голубики мурашками проходил по коже. В следующую секунду от Ягодки осталась только пыль. Хоть Даст и понимал, что через пару секунд Блу уже будет находится рядом, он всё таки выпустил слезу. — Видимо эта игра учит только состраданию, — сказал Эррор, поднявшись. В следующую секунду на землю приземлился Блу. Он осмотрел себя и вздохнул. И в его голове было лишь то, что страдать страшнее этого ему не придётся. — Даст? — он обернулся. — Даст! Я здесь, всё хорошо! — Блу присел рядом с ним и обнял. Даст пустым взглядом осмотрел своего парня, а после нежно обнял, чтобы убедить себя, что это не мираж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.