ID работы: 9157727

Two J

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 97 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Чимин лежал на животе вдоль мягкой кровати, просматривал что-то на телефоне и рисовал витиеватые узоры в воздухе своими ногами, что были согнуты в коленях, когда Гук наконец-то завершил водные процедуры. — О, ты уже закончил? — Да, я свою одежду скинул в корзину для грязного белья. — Хорошо, нужно будет запустить стирку. Теперь моя очередь откисать в ванной. Ох.. как же я долго ждал этого момента. — Если нужно будет потереть спинку — зови. — Ага, и попку! — съехидничал Пак. — Можно и попку, — смеялся Чон, что уже успел развалиться на всё ещё теплой постели хёна, как у себя дома. Младший было расслабился и снизил свою бдительность, но внезапно словил подушку своим лицом, после чего услышал хлопок двери в ванной и какие-то матерные слова от пыхтящего хёна. Доиграется ведь, что Чимин не выдержит и все-таки покарает непослушного донсена за его безобразное поведение, как и обещал.

***

Пак залетел со злостью в ванную, быстро скинул с себя грязную одежду вместе с бельем и включил стиральную машинку. Выбирая нужный режим, добавил порошок с кондиционером и нажал на кнопку "Пуск", не задумываясь. Парень быстро и немного нервно принимает душ, хотя изначально планировал долго понежиться в ванной. Спустя каких-то десять минут он осознает, что дебил. Конкретный. Вот почему Пак постоянно попадает в такие ситуации. Все сделал в спешке и на каком-то автомате, машинально. Ни полотенца или хотя бы нижнего белья для себя не взял, а всё из-за вредного донсена. Теперь надо как-то выкручиваться. Но единственный вариант это попросить Чонгука принести ему это полотенце. Чёрт. — Чонгука!! Пак хотел было продолжить и озвучить свою просьбу полностью, но не успел. Младший беспардонно влетает в ванную и распахивает дверь, проговаривая с ухмылкой: — Что надо потереть? И зависает в проёме, ведь Чим стоит перед ним абсолютно голый, что только успел, в последний момент, прикрыть ладонями своё достоинство. Вот почему-то смущения и стыда быть не должно, но оно присутствует. Они же оба парни и Хосок, например, уже видел танцора обнаженным несколько раз после душа в студии и нормально всё было. А тут хочется сквозь землю провалиться. Так мало того, Чон ещё замер и опять сканирует старшего своим фирменным взглядом, что дарит только ему почему-то. Осматривает каждую деталь его подтянутой и крепкой фигуры, следит за стекающей капелькой воды, что бежит по всему телу, зацепляя твердеющий сосок, вдоль накаченного торса, что в прошлый раз успел оценить, и в конце концов останавливается у запястья, что скрывает толстый член Пака. Чон его не видит из-за рук, но почему-то уверен, что он внушительных размеров. Но блондин не первоклашка, поэтому стальным и невозмутимым голосом просит: — Принеси мне, пожалуйста, полотенце. Оно в шкафу слева на верхней полке. — Ага. С оленьими глазами и быстро бьющимся в груди сердцем, парень словно робот пошел за полотенцем и вернулся обратно к хёну. — Держи, — прошептал Чон, подходя ближе, из-за чего у старшего мурашки пробежались по телу, но это всё можно спихнуть на то, что парень элементарно замёрз нет. Соответственно для того чтобы злополучное полотенце взять, нужно одну руку оторвать от паха и тогда точно ничего уже не спрятать, ведь за одной ладонью, как бы не старался, всё равно ничего не скроется толком. — Положи на стиральную машинку и уходи уже, извращенец мелкий. Хватит на меня так пялится. Ты не видел голых парней? — наконец-то включился мозг у Чимина. А что делает в это время Чонгук? Продолжает бессовестно разглядывать этот сплошной горячий секс во плоти, но всё же поднимая глаза в глаза и с придыханием из себя выдавливает: — Таких как ты не видел... И ушел, оставив махровую ткань где попросили. А охуевшему Паку только и остаётся смотреть на захлопнувшуюся дверь и пытаться понять каких "таких"?

***

Стыдно... Всё о чем мог думать старший — это стыд. Хотя почему ему испытывать такие чувства с его-то идеальным телом. Они сидели молча и пили ночной чай, переглядываясь, пока другой повернул голову в другую сторону и наоборот. Чимину казалось, что теперь каждый раз, когда Чон на него посмотрит, то будет вспоминать сцену из душа. И правильно — не казалось. Бедный парень просто не знает как себя вести дальше и куда себя засунуть, ведь мысли только о мышцах, крепких бедрах и сильных руках, что бессовестно прикрывали самое интересное. Хоть Чон и осознавал всю плачевность ситуации и своих перемен по отношению к хёну, но всё же иногда пугался своих мыслей и желаний. Например, как сейчас, когда Пак облизал ложку своим языком и губами, что пружинили от прикосновения к ним. Младший хотел их "потрогать" определённо. — Я уже буду идти спать. Устал за сегодня. Ты ложись на моей кровати, а я займу место Тэмин хёна. И всё. Просто встал и ушёл. А Чон сидел в оцепенении. Он конечно же догадывался, но до последнего хотел думать, что спать они будут вместе. Хотя после случившегося это, наверное, к лучшему. Поэтому, вскоре, поднимаясь вслед за блондином, пошёл тоже отдыхать. — Спокойной ночи, хён. Спасибо тебе за сегодня. — Не за что. Я ничего не сделал. И тебе спокойной ночи, Куки. Куки... Если он его так назвал, тогда всё в порядке. Теперь действительно можно расслабиться. Но в отличии от младшего, Чимин опять не мог уснуть из-за терзающих сознание мыслей.

***

Утро... Нет уже как бы обед, а никто даже и не пытался просыпаться или хоть немного шевелиться. Но внезапное сообщение на телефон разбудило, только под утро уснувшего хёна. Успел поспать часа четыре, уже хорошо. от Тэхён Привет. Вы проснулись? А то я пишу этому негодяю, а он игнорит. Телефон выключил? от Чимин Доброе утро. Мы ещё спим. от Тэхён В общем, как проснется, то скажи, что я почти не обижаюсь уже. Но осадок остался. Так что будет должен мне выпивку :Р от Чимин Хорошо, передам =) Ты в порядке? от Тэхён Спал на подушке Чона. Одел его излюбленную белую футболку, из многочисленной коллекции, и успел испачкать. Случайно нет. А ещё его зубная щётка, магическим образом, повалялась на полу. Но я тут абсолютно ни при чем. Так что да, я в порядке=))) Спасибо, что беспокоишься за меня =* от Чимин Lol... а ты повеселился))) Раз уж младший ещё спит как младенец, то можно пойти в душ и расслабиться как следует. Поэтому набирая полную ванную горячей воды, парень достал с полки свою любимую пену для ванн с ароматом лаванды, при этом не забыл взять с собой мягкий халат и полотенце с нижним бельем. Ведь вчера он получил хороший урок, отныне забывать не будет. Раскинувшись по поверхности, парень растёкся вместе с водой и поплыл в расслаблении, наконец-то чувствуя приятную тянущую боль в мышцах, что постепенно отходила на второй план. Включив медленную мелодию, блондин положил голову на специальное углубление для этого в ванной. Аромат мыльного средства успокаивал и дарил наслаждение. Поэтому прикрыл глаза и попытался раствориться в эйфории. Парень незаметно для себя отправился в царство Морфея. — Хён! Хён проснись!! — Ммм... Я уснул что-ли? — Ты с ума сошёл? Да кто спит в ванной наполненной водой. Ты же мог захлебнуться! Ты меня до чёртиков напугал! Ты не открывал глаза, когда я тебя пытался разбудить. Ну, хёёён. Я чуть не помер от волнения. Фууух, — как заведённый продолжал тот. Он сидел на корточках у бортика, чтобы их лица были на одном уровне. — Куки... Всё нормально. Видимо я вырубился и не заметил этого. Чимину очень льстило то, что младший так за него переживал, поэтому лежал и улыбался, смотря на взвинченного и такого милого сейчас парня. Он не стал ему говорить, что часто так делает. — Ничего не нормально!! — Кукиии... не переживай ты так за меня. И это... спасибо за заботу. — Не за что. Ах, моё сердечко чуть не остановилось. Пак хихикал и любовался Чонгуком. — Иди уже. Мне надо завершить начатое. Или ты хочешь посмотреть на меня обнаженного? Снова? — Я не специально... — он чуть язык не проглотил. Младший не ожидал такого удара исподтишка. Поэтому прикусив свою губу, смотрел большими глазами на Чимина. Ему не хотелось уходить, если честно. Он бы с удовольствием принял ванную вместе с хёном, без всяких пошлостей, намыливая ему спинку и массируя кожу головы шампунем. Странное желание, но это именно то, что сейчас хотел Чонгук. Это же не будет перебор если он об этом попросит, да? — Тебе потереть спинку? — Очень смешно. — Я не смеюсь ведь, хён. Ой! Как-то опасно становится. Что же младший вытворяет. Он заставляет блондина в который раз чувствовать себя беззащитным перед этими кофейными глазами. Он согласился бы, возможно, но... Набирает в руки мыльной воды и брызгает всё в лицо обнаглевшему донсену. Пауза... Тихий смешок... Чонгук же, с гримасой недовольства и удивления на лице, замер. Подумал... Недолго он думал правда, перед тем как зачерпнул воды и в ответку раз за разом омывал лицо хёна, что прикрывал его руками и ржал, как умалишенный. Бой проигран. Весь флот потонул вместе с ванной. Гук мокрый с головы до пят, вода на полу, на стенах и везде где только смогла достать. А эти дорки смеются и им нормально. Хотя сражение изначально было не равносильным, так как Пак сидел в ванной и как-то пытался скрыть своё нагое тело, ведь пена уже вся расплескалась. Правда, у него это очень плохо получалось. И Чонгук успел вдоволь насмотреться. — Ну, я пойду чайку сделаю, — с довольной ухмылкой сказал младший и поднялся, забрав полотенце вытираясь от воды на ходу. — Что..? Эй! Чон Чонгук!!! Но его лицо сменилось вдруг на коварное. "Моя месть будет жестокой. Жди!" — начиная составлять план своих действий, старший вылез из ванной.

***

— Хён? — Да, Чонгук? — чересчур спокойным голосом сказал блондин и это строгое "Чонгук" вместо уже привычного "Куки" его настораживало, из-за чего парень напрягся. — Ты на меня злишься что ли? — Нет. — Даже немножко? — Даже немножко. — Точно? — Точно. — Совсем-совсем? — Совсем-совсем. — Значит всё таки злишься, — прозвучало как утверждение. — Значит всё таки злю... Чон Чонгук!!! — Что? — и улыбается, вот как на него можно обижаться, когда он такой милый сейчас с кроличьей улыбкой на губах. Но у Чимина свои намерения, поэтому он игнорирует попытки младшего его развеселить и продолжает разговаривать с ним абсолютно спокойным голосом, от тона которого чувствуешь себя провинившимся, вне зависимости от того сделал ты что-то на самом деле или нет. У Чона поменялось выражение лица на грустное, ведь понял, что такие приёмы на хёна не действуют. Что ж... Первый пункт плана мести выполнен, Чонгук чувствует вину, но есть большое "НО" — брюнет не собирается так просто сдаваться.

***

— Я ещё не был в вашей комнате. Ухты. Почему это отличается так кардинально от моей с Тэмин хёном обычной комнаты? Да и у Хосока тоже без таких выкрутасов. Вааа... Кровати на втором ярусе, — всё удивлялся блондин. — Я не знаю как, но это всё благодаря Тэхёну. Он бывает очень убедителен, когда чего-то хочет. Даже уговорить правление академии в том, что это действительно необходимо. Актёр с рождения, что тут скажешь, он молодец! — Далеко пойдёт. Боожеее.... Это мягкий подоконник? Омаааа... хочу такой же. — Ты можешь просто приходить ко мне и использовать его в своё удовольствие, пока задница не начнёт болеть, хён, — вот как-то двусмысленно сейчас прозвучало. Чимин сделал вид, что это не он перекрутил всё у себя в мыслях, как всегда, не в ту сторону, и не он только что подумал о чле... Км... км... — Спасибо за приглашение, — спокойно, обычным тоном, опять. Не такой реакции ожидал Чонгук. Совсем не такой. — Это твои фотографии? — спросил Пак подходя к столу, что был весь усыпан снимками, множество из которых были развешены на стене и закреплены канцелярскими разноцветными кнопками, что соединены красными нитями. Чонгук молча кивнул в знак согласия и тихо наблюдал за реакцией хёна, что явно заинтересовался. — Это твои родители? Опять кивок. — Не может быть! Это ты, что ли? — спросил в удивлении Чимин, указывая на детскую фотографию младшего, приблизительно пятилетнего возраста с плюшевым розовым зайцем, которого держал за одно ухо свесив вниз, и с жутко обиженным выражением лица, в очаровательном джинсовом комбинезончике и белых кроссовочках на липучках. — Вааа... какой ты милый был в детстве. — А сейчас я не милый по-твоему? — С такой грудой мышц как у тебя, то не особо ты похож на человека, которого можно назвать "милым". — Вот я даже не знаю, мне обидеться или воспринимать это как комплимент? — Мне кажется, или ты напрашиваешься на комплимент от меня? — Мне кажется, что нам пора выдвигаться, так как я взял всё что мне нужно. Ведь меня ждёт замечательное времяпровождение в хорошей компании, Чимини хён.

***

Шоппинг на Мёндоне! Чимин явно захотел смерти Чонгука. Для человека, который покупает всегда белые футболки и всё те же джинсы — это настоящая каторга. Вокруг много вывесок и кричащих реклам о том, что именно ты должен скупить у них весь ассортимент к чертям, ведь магазин такой хороший, лучше чем тот что стоит рядом, невзрачненький такой. Настоящее поле боя за каждого покупателя. Просто зайти посмотреть не получится, потому что на тебя сразу налетят продавцы, как коршуны и будут пытать до тех пор, пока ты не купишь пол-магазина ненужных вещей, чтобы получить в подарок какую-то абсолютно бессмысленную хрень совершенно БЕСПЛАТНО, акция как никак!!! Парни решили рискнуть и заглянуть в один из бутиков для покупки одежды. Как и ожидалось, к ним сразу подошла девушка-консультант, которую Пак просто завалил вопросами и требованиями к одежде, которую он предпочел бы купить, на что после многочисленных попыток развести покупателя на деньги потерпела крах. Выходя из здания ребята направились в другое место, так как блондин ничего не выбрал в итоге. — Ловко ты её. Мне в какой-то момент даже стало немного жаль девушку. — Я шопоголик со стажем, так что и не таких боссов проходили. У неё не больше двадцатого левела — легкотня. — Ты очень критичен в выборе одежды. — Для меня действительно важно, что я одеваю и, особенно, какого качества. Мне же это носить. Я должен чувствовать себя комфортно. — Вот мне в белой футболке тоже комфортно, — улыбался Чон. — Сколько их у тебя? Вот серьёзно? — Скажем так — много, ладно, очень много. Чимин про себя вспомнил сообщение Тэхёна и подумал "минус одна теперь" и хихикнул, но младшему ничего не сказал. Зайдя в следующий бутик, Чимин был более чем доволен. Именно поэтому он даже примерил пару вещей, естественно демонстрируя всё это Чонгуку. Блондин выхаживал из примерочной на подобии топ-модели, с походкой от бедра и напускным пафосным выражением лица. В общем дурачился как мог и веселил этим младшего. В самом конце парень решил примерить очередные черные штаны, но эти отличались от остальных тем, что были с покрытием имитирующим кожу и очень обтягивающими, ну прямо очень. Все его достоинства смачно подчёркивались и демонстрировали своё совершенство. Ноги танцора, что тут скажешь. Хотя такого крышесносного попца у Хосока, например, нет. Да ни у кого нет, такой только один и он принадлежит этому совершенно бесстыдному парню, что в данный момент крутит им прямо перед лицом Гука. Зачем так издеваться над людьми? Это выглядит как смотри, но не трогай, ведь всё это не твоё. — Ну как тебе? Ммм? Он ещё спрашивает, вот действительно. Ему сказать обычную фразу типа "круто, тебе идёт" или правду? Вот не хотел бы брюнет, чтобы его хён светил своими прелестями перед остальным миром. И так все остальные ребята хоть раз, да отметили отличный зад Пака, обязательно при этом похлопал или потрогал его, когда в свою очередь руки Чона ещё не постигли этих вершин. Обидно... — Ты сейчас спрашиваешь про штаны или о чём-то другом? — А ты хочешь что-то сказать? — Да хён, хочу. Чимин замер в ожидании краха младшего, но в ответ получил только: — Такие плотные штаны из синтетической ткани носить вредно для твоего же здоровья, хён. Не ты ли мне говорил, что тебе важно какую одежду носить? Возможно это даже лучше, чем Пак ожидал услышать. Чон о нём заботился и это чертовски приятно. Парню даже стало стыдно перед самим собой за свои испорченные мысли. Поэтому молча кивнул и переоделся в свою одежду. — Я надеюсь, что ты не из-за меня купил только футболку? Эм.. белую. — Мне остальное не особо понравилось, — врал старший, он бы купил те штаны, если бы заметил, что они кое-кому понравились, или если увидел бы ту реакцию, что ждал. Эх, плохо ты смотрел, Пак Чимин ши!

***

После долгой прогулки по магазинам парни все-таки прикупили пару вещичек. Чимин даже подарил младшему белую футболку с ярким и модным принтом на спине. За что он был очень благодарен и весьма удивлён, но принял презент с огромным удовольствием. Чонгук устал до такой степени, что хотел просто упасть на какую-нибудь лавочку и мирно поспать прямо на улице. Но ему никто этого не позволит. А вот присесть передохнуть и пожевать мороженку можно. Дайте две. Хм... И какое же было удивление нет, что оба решили купить именно с мятным вкусом. После такого марафона самое оно. Пак сидел с умиротворённым лицом и облизывал освежающий пломбир не обращая внимания по сторонам, а зря. Чон сидел сбоку и давился слюнями, но не из-за мороженного, а из-за старшего, чей длинный и юркий язык проходил вновь и вновь по этой тягучей сладости, что стекала по его невероятным пальчикам. Парень сейчас ловил такие дикие флэшбэки, что было страшно. Просто жутко от того, насколько хотелось самому их облизать, мать вашу! Это блондинистое исчадие ада издевается и испытывает выдержку брюнета целый день. Чонгук уже просто откидывает мысли о том, что не должен так думать. После увиденного в ванной хёна, ему на остальное абсолютно плевать. "Просто дайте ещё, хочу большего и не задавайте лишних вопросов" — словно новостной лентой пролетело в его голове. Чимин же наслаждался вкусом и реакцией младшего. Чон действительно хорошо держал своё лицо весь день, но именно сейчас его терпение ещё немного и лопнет. Как говорится, всё идёт по плану. Блондин доволен уже проделанной работой, но это ещё не поздний вечер и мучениям донсена не конец, пока что. Брюнет возможно думает сейчас, что контролирует ситуацию, но даже не догадывается, что каждый раз ведётся на уловки хёна, очень хитрого, между прочим, хёна. — Ммм... Куки. Ты испачкался. — Где? — начал было осматривать свою одежду на наличие пятен. Чимин приблизился к Чонгуку вплотную соприкасаясь бедрами. Немного наклонил своё лицо, при этом свободную руку положил на его колено и... — Здесь! После сказанного мокнул наглую моську в мороженое, что держал в правой руке и со скоростью звука подорвался и отошёл на безопасное расстояние, как он думал. Плохо, очень плохо думал. После пары секунд осознания парень встал за хёном следом, весьма быстро его нагнал в три шага, схватил свободной рукой крепко за талию и измазал губы и подбородок Чимина, который хоть и вырывался, но как-то без особого энтузиазма. — Хён! Ты испачкался! — Ммм... и где же? — приподняв одну бровь, с абсолютно довольным лицом спросил тот. — Здесь... — сказал младший и провел по острому подбородку Пака, облизывая после свой палец, — и здесь, и... Всё продолжал Чонгук и коснулся, наконец-то, этих нереальных уст. Волшебно. Спасите кто-нибудь этого парня, иначе он просто пропадёт. Это не может быть реальностью, сон не иначе. Его пухлые губы были настолько мягкими, нежными и гладкими, что хотелось урчать как котейка от удовольствия и ощущения рая под своими пальцами. Но Чону было мало одного раза, именно поэтому он сделал так ещё. Это определённо самое вкусное мороженное, что брюнет ел в своей жизни. Любая сладость будет превосходной, если слизывать её с тела хёна, но мечтать не вредно. Чимин смотрел в глаза парня, а после следил за его движениями и пальцем, что измазанный салатовой, мятной сладостью исчезал во рту. Чон обсасывал десерт, после повторил снова, пробуя по истине незабываемую "вкусняшку". Хотелось задержать его руку, схватив в плен своих жарких губ, и испробовать его естественный солоноватый вкус кожи, но не время улетать в свои фантазии. — Ох, какие же мы с тобой неаккуратные. Как можно так есть мороженое. Твое лицо теперь всё липкое и такое сладенькое. Ммм... — мурлыкал старший и в доказательство провел по его щеке ладонью, от чего брюнету стало немного дурно и душно. Чимину до щекотки нравилось, как младший буквально "пожирал" его, упиваясь пронзительным взглядом. По его телу мурашки табуном скакали с такой силой, что, казалось, останутся синяки. Что уже говорить о брюнете, который сейчас чувствовал каждое мгновение и мечтал, чтобы оно не заканчивалось, но... Ребята, вы сейчас вообще-то посередине аллеи в скверике и вокруг вас очень много людей, что уже давно таращатся на вас во все глаза. — Я думаю, что нам стоит сделать селфи, — сказал младший и достал телефон липкой рукой, после принялся настраивать камеру. В этот же момент, Пак измазал Чонгука ещё раз, когда он делал снимок. Парень не ожидал, из-за чего на фото получилось весьма удивлённое и забавное выражение лица. Но это не остановило его и парень продолжал судорожно нажимать на кнопку, фиксируя "преступление", что совершал с его лицом старший. — Ну, хён!! — Ты очень милый, — сказал Чимин и приблизился к уху Чона, — и лакомый... Он не договорил свою фразу до конца, а потом как ни в чём не бывало пошел к скамье, где были их сумки и пакеты, чтобы достать влажные салфетки и вытереть всё с лица. Скажите кто-нибудь Чонгуку, что ему не показалось и это действительно был явный флирт? Иначе он просто сойдёт с ума... На самом деле, ребята постоянно так делают, с самого начала своего знакомства, что не является такой уж новостью! После в твиттере, на странице Чонгука, появилась милая фотография двух парней со счастливыми лицами, оба в липкой мороженке. С подписью: "Хён угостил меня самой лучшей вкусняшкой на земле #icecream #twoj". Чуть позже появился ретвит на странице Чимина.

***

— Здесь очень красиво!! — восхищался Чонгук. Они находились в уютном и весьма бюджетном заведении, что находилось в маленьком парке, что отходил от основной улицы, на возвышении, вид с которого открывался на небольшую часть вечернего Сеула. Парни проголодались и Чимин предложил заглянуть в это прекрасное место. Интерьер был незамысловатым и простым, что собственно и притягивало людей, которым повезло оказаться здесь. Большие, мягкие и клетчатые кресла, прямоугольные столы из темного дерева. Стены украшали обои разрисованные под манер различных газет или журналов, на темно-синем фоне с большими белыми буквами, исполненные разными шрифтами. Так же висело большое количество постеров, которые непременно хотелось рассмотреть. Приглушённое освещение создавало свою атмосферу, из-за чего посетители чувствовали себя комфортно и непринуждённо. — Я знал, что тебе понравится, — мягко улыбнулся Пак и принялся рассматривать меню, в поисках новинок. — Откуда тебе известно это место? — Был здесь однажды, когда приезжал в прошлом году навестить Тэмин хёна. Мы нашли его чисто случайно и это была весьма приятная неожиданность. Ребята зашуршали бумажными страницами, после недолгой паузы блондин спросил: — Ты не против, если я закажу на свой вкус? — Только за! — брюнету было интересно, что выберет хён. Парни ожидали свою еду и параллельно вели лёгкую беседу о прошедшем дне и следующей учебной неделе. — Я рад, что мы провели этот день вдвоём, Чимини хён. Мы хорошо повеселились. — Но это же ещё не конец вечера. Я не планирую так скоро возвращаться в общежитие. — У тебя есть что-то на уме? Старший ничего не ответил и принялся за еду, которую так вовремя принёс официант. Это были стейки с телятины на сырном соусе дор блю, а сбоку блестела половинка карамелизированной груши. Естественно все это дополнял бокал красного сухого вина. — Ммм... как же это вкусно, я так могу и язык проглотить. Спасибо, хён! — Кушай на здоровье, — улыбался Пак и как-то загадочно смотрел на Чонгука. В этот момент к ним опять подошёл официант, поклонился в знак извинения и поставил зажженную свечу, что делал на каждом столике. На фоне играла спокойная музыка, было очень атмосферно и парни точно посетят этот бар-ресторан ещё не один раз. А Чонгук не мог отделаться от мысли, что всё это похоже на свидание с Чимином, с его любимым хёном.

***

— Итак, куда ты меня ведёшь? — Расслабься и просто иди за мной. Они сейчас находились в том же парке, только блуждали по переулкам. В итоге они оказались на холме с более широким видом на ночной город. Вокруг были цветущие деревья и самое главное — отсутствие людей. — Красиво правда? — Угу! — Не на меня смотри, а на Сеул. Ащ... — и в шутку хлопнул Чона по плечу, перед тем как присесть на старую скамью, которую здесь построили лет десять назад, судя по её потрёпанному виду. — Тебе нравится здесь? — Спрашиваешь? Мои глаза радуются, когда видят эту красоту. — Это какую? — Когда ты видишь перед глазами свет, который был недоступен для тебя длительное время. Когда поглощаешь его полностью в себя. Когда понимаешь, что это взаимно и каждая клеточка твоего организма чувствует эйфорию — это волшебно! — Почему мне кажется, что ты сейчас говоришь о другом? — Потому что, возможно, так и есть, — Чон покрылся румянцем, ведь выпалил не подумав, теперь немного стыдно. Чимин не стал заострять на этом внимание, ведь давно увидел то, что ему нужно было и сделал выводы. — Я иногда прихожу сюда, если нахожусь рядом. Хотел тебе показать это место. Парни молчали пару минут просто наслаждаясь ароматом цветущих деревьев и видом, что открывался перед глазами. Не было какой-то напряжённости, наоборот, наконец-то можно было расслабиться после насыщенного дня и бокала вина. — Куки.. — Ммм? — Я всё хотел спросить, но боялся, что это будет не совсем уместно и это, в принципе, не моё дело, но всё же... Чимин действительно страшился спрашивать, но ему было важно знать, очень. — Спрашивай, хён, — сказал Чон и повернул голову в сторону собеседника, достаточно близко. Он почти дышал ему в ухо. Казалось, ещё одно мгновение или сантиметр, и он сможет коснуться своим носом этой мягкой, нежной щеки. — Наён... — Ты запомнил её имя? — приподняв одну бровь, спросил младший. — Чонгук... — Я слушаю, — всё-таки не удержался и, хотя бы, положил свою голову на плечо хёна. — Почему вы не стали встречаться? — В какой-то степени мы встречались. — Ты меня понял. Я имею ввиду то, что ты сказал в парке тогда мы были в кафе "SAKURA". — И что же я сказал? — Что она стала встречаться с другим парнем? И ты... Просто ты кажешься мне очень спокойным в такой ситуации. Мне... Чимин успел уже несколько раз пожалеть, что вообще об этом спросил, но любопытство превышало всё остальное. Именно поэтому он продолжил: — Мне интересно почему ты, будучи популярным парнем, не начал отношения с девушкой, с которой вы сколько были? — Больше чем полгода. — Больше чем полгода, — повторил Пак, а в мыслях вопрос "что?". — Это долго... — Хён, она хорошая девушка, но она такой же мужик как и мы с тобой, только с вагиной, понимаешь? Чимин начал смущённо ржать и пихнул младшего в бок. — Ты грубый! — Она бы тебе ещё и не так ответила, — улыбнулся младший, вспоминая совместные приколы, что пережили вместе, — Наён прекрасная. Нам было хорошо вместе, но... Но она не то, что мне нужно. Я не могу это объяснить. Нам было комфортно вдвоём, будто защита от остального мира? Мы были нужны друг другу в определённое время, но не было любви..? — якобы спрашивая, ответил Чонгук. Он немного погрузился в воспоминания и не заметил, как Чимин взял его за руку. Но когда почувствовал тепло — сжал ладонь сильнее. — Куки... Но младший его перебил, продолжая гладить пальцем его ладонь с внутренней стороны. — Ты очень теплый... От тебя буквально исходит тепло, даже если я к тебе не прикасаюсь. Это странно... Но мне достаточно иногда посмотреть на тебя, не важно, что происходило на протяжении дня и как бы мне не испортили настроение... Но когда я смотрю в твои глаза... Мне тепло на душе. Я чувствую спокойствие и действительно расслабляюсь, как сейчас, например. Чимин улыбался и сжимал ладонь этого невероятного парня в ответ. — Тебя это не пугает? — спросил блондин. — До ужаса. Я боюсь себя. — Себя? Почему? — Я боюсь потерять тебя из-за своих эмоций. — Чонгук, — произнёс тихо танцор, которого начало немного потряхивать — ты не один такой... — Ты уверен, что мы говорим об одном и том же? Чимин повернулся в сторону Чона, положил руку на его скулу и начал поглаживать гладкую кожу на щеке, что успела немного замёрзнуть и её непременно захотелось согреть, желательно губами. — Куки, мой милый Куки... Ты прекрасен, ты знаешь? Думаю да, — усмехнулся Пак. — Твои глаза... Твой взгляд он... хух... ха... Чим не смог договорить и просто начал задыхаться из-за переизбытка своих эмоций. Брюнету было тяжело на это смотреть и он заключил его в свои объятья, сжав пальцы на тонкой талии, потому что сам был готов взорваться в данный момент. — Чимини... — прошептал младший в покрасневшее ушко, что пыталось спрятаться за волосами и хоть немножко согреться, — мой Чимини. Младшему было все равно в эту минуту на то, что подумают о нём, он жаждал этих объятий и нежности, что исходила от хёна. Чимин перекинул ногу через скамью, чтобы быть лицом к парню, и просто пытался совладать со своими эмоциями. Чонгук также пересел передом к блондину и притянул за колени, уложив его бедра на свои, оставляя руки спокойно лежать поверх них и тихонько поглаживать большими пальцами с внутренней стороны его ног. Парни держались весь день и улыбались в ответ, ведь все шалости и флирт на протяжении дня ещё можно было спихнуть на неуместную шутку, или что-то в этом роде, но не сейчас. В это мгновение было абсолютно не до смеха. Из-за чего застревал ком в горле и было страшно продолжать свою мысль из-за боли, которая, казалось, просто вырвет нахрен всё из неспокойной груди, где отчаянно бились сердца. Чимин немного отстранился, но продолжал смотреть на чужое, взволнованное лицо, что находилось в сантиметрах десяти, из-за чего парни почти соприкасались носами. — Куки, я утонул в твоём взгляде. Когда ты посмотрел на меня в первый день нашего знакомства я... Хух... Сейчас... Я просто потерялся... Я не знал, что мне делать, ведь так быть не должно и... Боже.... Перестань... Ну... Не плачь... И принялся вытирать слёзы Чонгука, который и так долго терпел. Он возможно даже и не осознавал что плачет, пока хён не сказал об этом. Но после, просто положил свой лоб на его плечо и заплакал как ребёнок, содрогаясь плечами. Он ненавидел сейчас себя за то, что не дал Паку договорить и боялся, что тот не станет продолжать. — Я не хочу чтобы тебе было больно, пожалуйста перестань плакать... Куки, — старший продолжал гладить его по голове, зарываясь ногтями в волосы и кожу головы, от чего младший расслаблялся немного. — Мне страшно заканчивать свою мысль. Улыбнулся Чим, подняв голову донсена своими ладонями и сплюснул его щеки, кинув на него свой взгляд. "Какой же милашка" — пронеслось в мыслях. — Ты жив? — Угу... — Ладно... Образовалась пауза в, буквально, одну минуту, но Чонгуку она казалась вечностью. Чимин не переставал поглаживать младшего везде где только руки дотягивались, пытаясь создать для него комфорт и немного успокоить. — Ты не договорил, ты не собираешься продолжать? Не... Не смей так поступать со мной. — Шшш... — Хён! — Куки, у меня сердце разрывается от твоих слёз. Ты хоть понимаешь, что это значит? — Скажи мне, пожалуйста, Чимини, Чим... Скажи... — это было, возможно, унизительно, но он умолял, повторял свою просьбу и приближался к лицу хёна на минимальное расстояние, хотя казалось, куда ближе. — Я хочу, чтобы ты был рядом, Куки. — Я ведь рядом? — Хочу очень близко. — Очень... близко, — прошептал Чон, обдавая своим неспокойным дыханием уста блондина. — Куки... Младший не сдержался и было потянулся за поцелуем, но Пак успел приложить к его губам свой палец. — Мммм.... — возмутился брюнет, внутри него просто буря поднялась, из-за того, что ему не дали сделать. — Ты не хочешь дослушать? — Ммхо... ммчууу... — промычал нетерпеливый. — Ладно, скажу как есть, хоть эта фраза до ужаса банальная. Наверное, в этот момент их стук сердец был слышен на весь ночной Сеул. Но в ответ только вакуум звенел эхом в ушах. Ладони потели и сжимали в ответ, в надежде удержать время, что бежало со скоростью света и отдавалось спазмом в лёгких. — Ты мне нравишься. Безумно... Просто невыносимо, от судороги в пальцах, от сжатого дыхания и цветных пятен перед глазами, от сладкой истомы, что сковывает меня и не даёт вдохнуть воздуха, вплоть до потери пространства, что каждый раз растворяется в твоих кофейных глазах. Они ведь так прекрасны сейчас. Ты невероятно потрясающий... Я... Я не чувствовал подобного прежде. Мне иногда кажется, что это было чьим-то умыслом, настолько нереальным и значительным, ведь этот пожар в моей груди, этот бешеный ритм сердца из-за одного удивительного парня. Ты мой блаженный грех, ты... моё всё, Чонгук. И я не боюсь таких громких слов. Я много думал в последнее время обо всём этом. Я постоянно пытался анализировать то, что между нами происходит и привести к какой-то логике. Меня терзали вопросы о своей ориентации и в общем реакции на твоё присутствие рядом. Но не нужно было думать, а необходимо было просто расслабиться и дать волю своим чувствам. И вот что вышло. Я не жалею, что наконец-то смог сказать тебе об этом. Чимина просто растаскивало на атомы и частицы, что ещё немного и разорвут его в клочья. Его трусило от страха, но одновременно и от облегчения, потому что поделился, наконец-то, тем, что его так терзало. Но он чувствовал что умрёт, если это очаровательное создание промолчит и ничего не ответит. — Хён... Чим... Как же я... Я так ждал этого. С ума сойти, — было очень тяжело и он плюхнулся своим носом в мягкие волосы его нежного хёна, продолжая оглаживать своим дыханием, что пробегало мурашками по всему телу и внутри его Чимини. — Я не смогу без тебя отныне, ты знаешь? Я не отпущу никуда и буду рядом. Я рад, что мы открылись друг другу. Мне казалось, что эти эмоции испытываю только я один. И было страшно осознавать свою влюбленность в парня. О боги, в тебя, такого потрясающего. Ты был мне так нужен всё это время, да всю жизнь я наверное только и ждал твоего появления. Сжимая в своих крепких руках, Чон коротко, со всхлипом, поцеловал хёна в щеку, почти возле уха, после продолжил гладить своим холодным носом и тыкать мокрую моську от слёз в поисках тепла. Пак цеплялся, как за спасательный круг, за одежду брюнета и нежился в этом всём, что дарили ему сейчас и отдавал ещё больше в ответ. Танцор провёл своей правой ладонью по мускулистой и крепкой груди, поднимаясь вверх и оставляя пальцы на шее. Он повернул свою голову в сторону лица младшего и притянул к себе ближе. — Куки... — со стоном прошептал старший и прикоснулся к холодным, но таким желанным губам. Мягко сминая их и пытаясь согреть, он впитывал в себя тихие стоны Чонгука, вперемешку со всхлипами. Они не могли поверить, что это действительно происходит. Эта сладость момента переполняла их сердца, что не могли столько вытерпеть, поэтому делились ею в нежном и таком долгожданном поцелуе. Больше слов никаких не нужно было, лишь тихие объятье и судорожное дыхание. Они просидели так ещё долго, не осознавая счёт времени и поглаживая друг друга в своих крепких и таких необходимых объятьях, что создавали кокон вокруг их неспокойных сердец.

***

— Думаю, что нам пора возвращаться, — прошептал тихонечко на ухо расслабленному донсену. — Ты уже засыпаешь, я вызову такси. — Ладно. По прибытию в общежитие они быстро поднимались по ступенькам, наплевав на лифт. И когда добрались на необходимый этаж, то замедлили шаг. Будто пытались удержать быстротечность момента и остаться в нём как можно дольше. — Эм.. я пойду, — мялся у своей двери Пак и не хотел уходить, но надо было. — Спокойной ночи, Чимини. — Спокойной, Куки. Вот почему-то именно сейчас парни испытывали неловкость. Словно в парке их окатило волной, а теперь они проснулись от сладкой дымки момента и прятали глаза в пол. — Так.. я пойду. — Да.. иди.. И, собственно, всё, Пак развернулся и зашёл в свою комнату, а Чонгук поплыл медленно к своей, совсем нехотя.

***

Спустя два часа ничего не делания и залипания в свой телефон, младший подумал, что долго так не может продолжаться, не так должен был закончиться их вечер. Поэтому резко подрываясь с кровати и вылетая из комнаты, под весьма удивлённый взгляд Тэхёна, что даже не успел спросить куда он так спешит. Он начал громко и нетерпеливо стучать в дверь Чимина, без остановок, что выглядело весьма стрёмно, с учетом того, что уже была ночь. — Ты чего буянишь? Не успел тот что-либо добавить ещё, как Чон затолкал его обратно в комнату и закрыл дверь за собой. — Хён.. — Что? — Хён.. — Да что?! — Можешь потом меня ударить если захочешь, но я просто обязан это сделать. — Сделать что? — Пак немного перепугался. Гук практически в один прыжок приблизился к блондину и вжал его в стену, сжимая крепко за талию. Он повернул голову и уткнулся в изгиб плеча хёна. Парень со всем накопившимся чувством и тянущейся сладостью поцеловал нежную кожу шеи, что пахла цветочным гелем для душа. Он оставлял поцелуй за поцелуем, не пропуская ни единого сантиметра, медленно поднимаясь к губам, при этом мазнув носом по щеке и остановился. — Прости, я не мог уснуть без тебя. Чувствую себя каким-то маньяком. Извини, что так набросился. — Не прощу... — Я... я.. всё испортил, да..? — Да, ты всё испортил... — танцор замолчал, испытывающее смотря на сжавшегося Чона, что сам будто испугался своих порывов. — Я не прощу тебя за то, что ты остановился... Что? Ему не послышалось? Хён действительно это сказал? Пока парень пребывал в маленьком ступоре, что успел сделать два шага назад, Чимин медленно, с походкой хищника подошел к брюнету. Он взял его за подбородок, чтобы тот поднял свою голову, при этом нежно его поглаживая большим пальцем. Губы наконец-то столкнулись в долгожданном поцелуе, бережно и красиво их сминая. Чимин со стоном-рыком прикусил нижнюю губу парня, на что ему ответили таким же протяжным всхлипом наслаждения. Чонгук аккуратно приоткрыл свой рот и в него тут же ворвался длинный и влажный язык хёна, что оглаживал и ласкал каждую чувствительную точку в полости рта. Он вылизывал его настолько сильно и сладко, что у младшего начали подкашиваться ноги, но это Пака не остановило, а даже наоборот. Он с ещё большим напором набросился на бедного парня. Они сплелись воедино, всеми конечностями и даря друг другу удовольствие, что медленно растекалось по венам и кружило голову. Спустя только минут десять тихих стонов и пошлых причмокиваний, может больше, никто время не считал, они остановились. Парни соприкасались своими лбами, пытаясь отдышаться от внезапного порыва. — Сомневаюсь, Куки, что ты тут единственный маньяк, — улыбнулся старший и взял его за руку. — Теперь ты сможешь уснуть? — Если мы будем спать на одной кровати, тогда — да. Чимин лег на ароматную постель и потянул Чонгука на себя, обняв всеми своими конечностями, укрывая обоих одеялом. — Спокойной ночи, Куки. — Спокойной.. — прошептал тот в ответ и подарил своему хёну ещё один незабываемый поцелуй. Ну всё, теперь можно спать спокойно. И какое же будет удивление Тэмин хёна утром, когда он застанет эту сладкую картинку, сопящих и ластящихся друг к другу клубочков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.