ID работы: 9157727

Two J

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 97 В сборник Скачать

9

Настройки текста
За окном шёл ужасный ливень и сильный ветер пытался сорвать только выросшие листья на зелёных деревьях. Казалось, что этот вихрь пробирался под одеяло, отчего становилось холодно и противно. Озноб будто хватал за ногу и пытался стащить с кровати, якобы намекая, что тебе не спрятаться, как бы не старался завернуться в одеяло. Ведь хотелось поспать ещё немного перед парами, а разбушевавшаяся погода не давала спокойно насладиться последними сладкими минутами сна. Но Тэхёну нипочём какой-то там ураган, мешающий спать. Он упорно закрывал глаза и пытался игнорировать страшные завывания за окном. Актер впервые не встал первым для того, чтобы собраться на учёбу и до последнего надеялся, что пары отменят. Паршивое чувство заглатывало целиком и не позволяло пошевелить хоть одним мускулом. Всё бессмысленно... Чтобы он не делал, его мысли возвращаются к тому вечеру в клубе. Игнорирование возникающих вопросов никак не помогало. А рой раздумий то и делал, что пытался проломить своим грузом уязвимую черепушку. Прошло уже около недели с того самого дня или больше? Парень не знал. Умение держать своё лицо перед остальными спасало от лишних вопросов и беспокойства, на которые он бы и сам не ответил, так как всё это время пытался разобраться в себе. Почему он так отреагировал на то, что видел? Да! Они танцевали вдвоём под активную музыку. Да! Так искренне и с такой улыбкой Чонгук никогда на него не смотрел, как на Чимина, который дарил ему тот же тёплый взгляд. Что это? Именно поэтому он остановился и не мог, либо подойти к ним и присоединиться к веселью, либо пойти к остальным наверх и выпить. Он продолжал за ними наблюдать, пока не включили медляк и Тэхён действительно думал, что сейчас ребята вернуться обратно и даже порывался сделать шаг в сторону ступенек, но... Никто никуда не собирался уходить, даже наоборот. Их прикосновения стали более интимными, а расстояние между телами приблизилось к нулю. Он не знал как реагировать на такое. Может им реально захотелось потанцевать вдвоём вот так как они это делают сейчас.. бред какой-то. Друзья не могут так танцевать. Руки не могут прикасаться там, где находятся сейчас. Контрольным выстрелом стал поцелуй..? Твою ж мать! Чонгук действительно сейчас поцеловал Чимина? Та ещё и как? В шейку, за ушком, нежно, кажется, даже вдыхая аромат его волос? На что Пак только сильнее сжал в своих руках парня. Вы сейчас серьёзно? Это явно было не впервые. Та близость, что сейчас образовалась между ними, была настолько личной и уютной, что немного уколола сердце Кима. Почему он это чувствует? Да что за херня творится то! Не дожидаясь окончания прелюдии или её продолжения, Тэхён помчался к остальным и сразу отпил полбокала пива, с грохотом ставя его обратно на стол. На что Юнги очень хмуро на него взглянул. "Этот ребенок слишком много пьет" — пронеслось в его голове. Знал бы он, что только что пришлось ему увидеть, то забухали бы вместе.. или нет. Откидывая всё же от себя эти мысли подальше, парень поднялся с постели и направился в душ, из которого только что вышел довольный Чонгук. Что-то в последнее время он стал там часто и долго зависать. Странно... — Доброе утро, ты сегодня так поздно встал. Всё нормально? — начал было беспокоиться младший. — Угу, — как-то невнятно ответил тот и скрылся в ванной комнате, захлопывая дверь за собой. Брюнет переживал за своего друга и соседа, ведь за последних пару дней он отдалился от него. Они перестали разговаривать перед сном, вместо этого просто: "спокойной ночи, я спать". И всё на этом. А сегодня его убитое состояние заставляло действительно серьёзно задуматься о его поведении и что вообще происходит с ним. Может что-то случилось? Нужно будет с ним поговорить, но из-за большой нагрузки времени у самого нет ни на что. Уже через месяц фотовыставка и Чонгук нервничает с каждым днём всё сильнее.

***

Подходя к главному корпусу академии младший заметил белую макушку, что пряталась под крышей здания, и стремглав помчался к цели, по пути складывая зонтик. — Доброе утро, хён. — Доброе, Куки, — облизывая губу в обычной манере, ответил тот. Но язык тела не обманывает и это движение означало только одно — Чимин хотел его сейчас поцеловать. Секс по телефону конечно же спасал на некоторое время, но когда у тебя такой горячий парень держать себя в узде всё сложнее, тем более на людях. Особенно неожиданный секстинг от хёна выбивал из привычного режима "я образцовый студент". И нет, он не будет бежать в ближайший туалет посередине пары только потому, что Чимин якобы переодевался перед дополнительной практикой в студии и отправил, случайно, невинную нет фотографию своему маленькому извращенцу, что всё-таки сдался и теперь судорожно стягивает с себя джинсы с влажных бедер в тесной кабинке. Естественно отчёт о проделанной работе был отправлен следующим же сообщением, которое старший перед тренировкой смотреть специально не стал. Лучше после, когда он будет смывать с себя пот и сексуальное напряжение, что накопилось по причине ожидания очередного крышесносного фото от вредного негодника, из-за которого сперма всегда выстреливает слишком сильно, сопровождаемая истошным стоном с истерзанных губ. Так и перебивались на протяжении пары дней, но этого становится недостаточно, хоть и подогревает интерес. Потрусив головой, словно развеивая наваждение и воспоминания, Чонгук собрался воедино. Нечего ему сейчас думать о таком. Впереди целый день, который необходимо пережить, а уже потом можно будет и... — Куки, ты выглядишь взволнованным. Всё хорошо? Это из-за конкурса, да? — Да, есть такое, — нервное напряжение так и сквозило с каждой клеточки измученного парня. — Ты справишься, перестань сомневаться, — проговорил Пак и положил руку на плечо брюнета не собираясь отпускать, а только ещё дальше перекидывая уже через шею и оставляя её спокойно лежать там. Чонгуку таких слов и горячей ладони более чем достаточно, чтобы успокоиться и сосредоточиться на тепле, что исходит от идущего рядом его парня. — Спасибо, что ты рядом, — совсем тихо прошептал брюнет, — но я всё равно скучаю по тебе. — Куки... — но ему не даёт договорить внезапно появившийся из неоткуда Хосок, что быстро здороваясь, сразу же утягивает за собой одногруппника в сторону аудитории на лекцию. Грустные, щенячие глаза устремились на крепкую и отдаляющуюся в противоположную сторону спину хёна, который после обернулся назад, даря яркую улыбку. Ладно, возможно Чонгук справится с сегодняшним пятничным днём.

***

Пары из-за погоды никто не отменил, стоило ожидать подобного, но Тэхёну совсем не хотелось этого. Его ожидает впереди четыре нудных лекции. Может и стоило прогулять, всё же? Но это последние спокойные дни, а дальше будет гореть пердак от подготовки к зачётам за семестр и прочей хрени, что будет выбешивать на раз-два. Поворачивая за угол его взгляд упёрся в воркующую парочку, что направлялась на каторгу. Опять? Как раньше он не замечал подобного поведения. Если не присматриваться и не думать об этом, то Чим и Гук кажутся вполне обычными. Якобы друзья, перекинув руку через плечо в слишком тесном контакте, идут на учёбу. Ничего, казалось бы, необычного. Но только стоит один раз заострить на этом внимание, то начинаешь ощущать разницу между до и после. Далеко ходить не надо, ведь счастливый Хоби, утягивающий Пака, выглядят абсолютно по-другому, чем эти двое. А их гляделки и улыбки? Ким сейчас предпочел бы, чтобы ему выкололи глаза и стёрли память о вечере в клубе, а то сейчас он не может избавиться от мыслей, что на него давят. Кубарем вертятся в голове, заставляют думать и искать ответ на один и тот же беспокоящий вопрос...

***

— Ты странный. Нет, ты конечно же всегда такой, но сегодня страннее обычного, — проговорил Джин, отпивая глоток сладкого капучино в столовой их академии. Тэ Тэ ничего не ответил, лишь невнятно улыбнулся мол "тебе кажется" и продолжил ковырять свою еду в тарелке. Остальные ребята из их привычной тусы потихоньку подтягиваются, чтобы тоже пообедать. Из-за угла выскакивает счастливый Хоуп, висящий на Паке. А после уже Нам и Шуга. Чонгук присоединился последний, почти влетая в столовую и разочарованно охая, так как очередь просто немыслимо-длинная. Он точно не успеет ничего купить до конца перемены, а если и получится, то съесть всё это точно нет. Но заботливый Чимин успел всё приобрести для младшего и машет в ответ, чтобы тот подходил к столу. — Привет всем, — протараторил брюнет и с облегченным вздохом присел возле Тэ. — Спасибо, хён, что побеспокоился о моём обеде. Я теперь не останусь голодным. Это говядина с овощами? Вау... И острая лапша! Ты самый лучший хён из всех хёнов!!! — Йа! Как ты так можешь? — возмутился Джин. — Куки, я бы на твоём месте так не говорил при всех, — тихо прошептал напротив сидящий Чимин, немного наклонившись через стол и прикрывая с одной стороны своей ладонью рот, якобы делясь секретом и подавляя в себе довольную лыбу. — Но это ведь правда. Ты самый-самый лучший хён, — тихонечко вторил ему Чон, также немного приблизившись вперёд с кроличьей улыбкой на губах. — Вы в курсе, что мы вас всё-равно слышим? — издеваясь, всё так же шепотом сказал Юнги. — Чонгук, я обиделся. Ты раньше говорил мне, что я самый лучший хён, — надулся Джин. — Что? Он мне тоже такое говорил! — удивился Намджун. — Он всем это говорил, — констатировал Юнги. — Мелкий засранец!! — всё не успокаивался самый старший. — Чимин, не верь им. Ты всё равно самый лучший, — опять перешёл на шепот донсен. — Давайте уже есть, — наконец-то сказал хоть слово за весь обед Тэхён. Чонгук замолчал и окинул беспокойным взглядом своего друга, что заметил и Пак, задавая вопрос глазами мол: "Что с ним?".

***

Была уже середина последней пары на сегодня, а именно четвёртой. Этот факт немного радовал большинство сидящих студентов в аудитории, но не его. Парень ещё с самого утра наплевал на все лекции и слушал в пол-уха. Взгляд всё устремлялся в окно и уносил куда-то далеко отсюда вместе с бушующим ветром и каплями дождя, что разбивались об оконное стекло. Эх... Какая короткая жизнь. Маленькой и хрупкой горошиной воды направилась из мягкого облачка в свободный полет. И вместо того, чтобы приземлиться на зелёный листочек и придать ему сил — глупо разбилась о стеклянную гильотину. Теперь просто стекает своими остатками вниз, без какого-либо второго шанса или вменяемости. Только мокрый след напоминал о существовании этой капли, что через пару мгновений смешалась с такой же отчаявшейся и убежала куда-то вниз, исчезая. Аналогичное происходило с мыслями Кима, что разлетались на щепки от удара о черепную коробку, отдаваясь болью в затылке и путая всё между собой. Почему обязательно должно быть так сложно… Тэхён много думал на протяжении уже нескольких дней и это знатно вымотало парня. Он понял, что без посторонней помощи не справится, но говорить о таком с другими людьми вообще не хотелось. Блондин сейчас даже себе не доверял, не то что другим. Звонок оповещающий об окончании этого нудного учебного дня, пробудил актера от раздумий. Поднимаясь из-за стола, парень поплелся на автомате к выходу, мечтая побыстрее добраться до общежития и достать бутылку вискаря, что припрятал на будущее. от Тэхён Я хочу сегодня побыть один немного. Ты можешь до вечера погулять где-то? от Чонгук Что-то случилось? от Тэхён Всё нормально. Я просто устал. от Чонгук Ты уверен? Я волнуюсь, Тэхёни. от Тэхён Да... После этих сообщений Чон может с уверенностью сказать, что до этого не волновался. Потому что сейчас он начинает немного паниковать. Он не понимает, что происходит с его другом. Ведь раньше они всегда делились всеми переживаниями и секретами между собой. А сейчас немного отдалились. Может быть фотограф и сам виноват, так как в последнее время уделяет больше времени Чимину, к которому сейчас он направляется. И из-за этого его сосед чувствует себя немного брошенным? Возможно. В любом случае им нужно обсудить это и желательно сегодня.

***

Погода улучшаться не собиралась, как и внутреннее состояние, будто отзеркаливала то, что происходит внутри. Тэхён сидел на ворсистом теплом ковре, раскинув ноги в стороны, а спиной упирался о мягкий подоконник, половина подушек с которого была повалена на пол. Его взгляд был устремлён в потолок, а обоняние улавливало запах чонгуковой острой лапши, что блондин решил стащить. Тот всё равно будет не против. Кубики льда потрескивали в наполненном стакане с алкоголем. Как же хорошо, что парни в своё время приобрели мини-холодильник. Ведь пить виски без льда полный отстой. А так можно наслаждаться терпким вкусом, что постепенно разбавлялся подтаявшей водой с ледяных кубиков и сохранял необходимую низкую температуру. Идеально! Один глоток, второй, третий. Так был опустошен первый стакан. И как ни странно, но в голове наконец-то появлялся хоть какой-то порядок и спокойствие. Зачем парень страдал столько дней, если можно было и раньше напиться. Хотя, наверное, тогда это не принесло бы толку, ведь спустя пару дней сделать правильные выводы стало проще. Лёгкость растворялась в крови и согревала изнутри проникая в пустое сердце. Но почему-то это не помогало настолько, насколько хотелось бы. Чёрт! Стало только хуже... от Тэхён Ты где? от Чонгук В кафе на территории академгородка. от Тэхён Сам? от Чонгук Нет, я с Чимином. "Снова это чувство... Но почему? Почему меня это так волнует? Мне должно быть все равно. Тем более, может быть просто показалось? Нееет.. не думаю. Я не мог такое перепутать. Но почему он не сказал ничего? Чонгуки..." — вопрос за вопросом пробегал в голове с каждым обжигающим глотком. от Чонгук Ты в порядке? от Тэхён А ты как думаешь? от Чонгук Я через десять минут буду! Ребята ютились в углу кофейни и наслаждались тихими разговорами и горьким кофе, когда младшему пришло сообщение от Кима. — Чим, мне нужно идти, как видишь. — С ним всё будет хорошо? — Чимин также немного переживал за Тэхёна и парни успели эту ситуацию обсудить, находясь в теплом заведении, пока по ту сторону был дождь и холод. — Думаю да. Просто нам нужно поговорить. Он закрылся от меня и это немного беспокоит. — Ладно. Тогда возвращаемся в общежитие. Отпишешь мне потом? — Обязательно. Как бы им сейчас не хотелось расходиться, а остаться рядом подольше, их друг нуждался в помощи и выбирать тут не приходится.

***

— Тэ Тэ? — Я тут. — Пьёшь в одиночку? Плеснёшь мне стаканчик? — Чон пытался говорить как можно более нейтральным тоном. — Валяй, только сам себе организуй, — парень был немного пьян, но не настолько, чтобы стоило переживать. Чонгук тихонько присел рядом с Тэхёном, также на полу делая первый глоток. Они молчали в такой позе наверное пол часа, а после обновили ещё по одному. Брюнет не знал с чего начать и что спрашивать, а старший не мог решиться заговорить. Но двигаться с мёртвой точки все таки нужно было, именно поэтому Чон решился начать разговор. — Что с тобой происходит? Ты сам не свой последние пару дней. — Заметил все-таки, — ухмыльнулся Тэ. — Скажу тебе честно, актёр из тебя некудышний, — ну не мог он не подколоть. — Совсем не помогаешь, — шлёпнул того по предплечью с легкой ухмылкой на лице. — Согласен, но.. я готов тебя выслушать, что бы то ни было. — Не уверен.. — Почему? — Потому что это касается тебя напрямую, ну и не только, но… Блондин замолчал. Сложно справляться со своими эмоциями, особенно когда не знаешь истинную причину и сомневаешься в правильности собственных суждений. Он не хотел обидеть Чона и почему-то только в присутствии младшего, мысли стали приходить в порядок, но ему всё ещё нужны ответы. Поэтому молчать вообще не вариант. — Ты когда-нибудь задумывался о правильности своей ориентации? — Что ты подразумеваешь под правильностью? — Чонгук не ожидал подобного вопроса. — Ну, то что и большинство людей — влюбляться положено только в противоположный пол. — Ты считаешь это правильным? — аккуратно спросил брюнет. — Возможно.. Необходимо Тэ как-то разговорить, а то он совсем немногословен. — Я думаю, что главным является то, что ты чувствуешь по отношению к этому человеку вне зависимости от его пола. Не нормально — это гнобить людей и клеветать только из-за мнения большинства. Хотя правила этого мира жестоки и многие прогибаются под систему. — Ты так говоришь, будто действительно знаешь о чём именно. — Может быть. — Так он тебе нравится? — Нравится кто? — Чимин.. — А он тут при чем? — заволновался брюнет. Разговорил на свою голову, называется! — Ты не ответил, — настаивал на своем второй. — Ну конечно же. Он всем нравится. — Я не об этом. — О чем ты толкуешь? — Я заметил ваши "танцы" в клубе, — ответил Ким, сопровождая слова движением пальцев изображая кавычки. Чонгук замолчал. Его застали врасплох, из-за чего глаза на мгновение расширились, а сердце пропустило удар. Его терзал вопрос, насколько много тот видел. Потому что младший с Чимином ещё не обсуждали тему о том, что делать они будут если кто-то все же узнает. Придётся действовать самостоятельно и брать эту ответственность на себя. — И что тут такого? — Я видел двух парней, что не были похожи на обычных танцующих друзей. И если ты сейчас скажешь, что это у вас такие шутки я разозлюсь. — Тогда не буду. — Ты поцеловал его, Чонгук, — наконец-то выдал блондин, — поцеловал его. — Я знаю, — тихо ответил тот после небольшой паузы, ведь врать не было смысла, если его сосед все видел своими глазами. — И давно это у вас? — Что это? — Чонгук... — Тэхён многозначительно посмотрел собеседнику в глаза, повернув голову в его сторону слева. Брюнет тяжело вздохнул и опустил взгляд в пол. Он не хотел чтобы его осуждали за выбор своей пары, тем более если это его друг. Он не переживет, если тот не сможет принять этого. Ведь терять парень не намерен никого из них. — Мы встречаемся с седьмого апреля, — осмелился признаться Чон, ведь уже ничего не скроешь. Стоило ожидать подобного. Вечно прятаться у влюбленных не получилось бы, как бы не старались, что делали они паршиво, честно говоря. — И ты, значит, молчал три недели? — Это не только моё решение. — Ясно.. Образовалась неловкая пауза и разговор приобрёл, почему-то, напряженность, что очень не нравилось фотографу. — Я не понимаю почему ты злишься? — Я не злюсь, я обижен и расстроен из-за того, что ты мне ничего не сказал. Я думал, что мы доверяем друг другу. А теперь у тебя есть он.., — как на духу выпалил блондин. — Да, в моей жизни теперь появился Чимин и я счастлив от этого, — губы младшего скрасила лёгкая улыбка при мысли о своей второй половинке. — Ты его любишь? — Очень, — ответил парень и развернулся к другу лицом, кладя свою руку тому на плечо. — Но это не значит, что я вычеркнул тебя из своей жизни. Ты мой лучший друг и я ценю то, что ты беспокоишься обо мне. — Ладно, — ответил тот улыбнувшись, — но это ещё не всё. Я не понимаю своей реакции, почему так остро отреагировал… Это сбивает с толку. — Что именно тебя беспокоит? Немного поразмыслив, что сопровождалось подергиванием за собственный рукав длинного зеленого свитера и покусыванием нижней губы, блондин робко продолжил. — Перед этим ты встречался с Наён и у тебя до этого также были девушки, а теперь он.. парень.. ты не.. как вообще… я..я н-не понимаю, — Тэ немного заикался. — Я сам не понимаю если честно. В этот момент глаза Кима расширились от удивления. — В смысле? — Если бы на его месте был другой парень, даже предположим, хоть приблизительно такой как он, то история была бы абсолютно другой. Чимин единственный в своем роде. Его потрясающая внешность — это прямое зеркало его чистой и искренней души. Я никогда не встречал таких людей. Ох.. он такой восхитительный, — в один момент сердце Чонгука взволнованно ускорило свой темп и пульс превысил допустимую норму, хотя о каких к чёрту "нормах" может идти речь?! — Ого… Сильно же тебя расплющило, — не ожидал такого признания тот. — Та просто в слюни, — засмеялся Гук. — Я абсолютно беззащитный перед ним, но в то же время чувствую небывалую силу, которую он придаёт мне просто находясь рядом. — Очень сильно и искренне... Впечатляет. Я рад за тебя, — после отпивая глоток алкоголя, продолжил. — Но я расстроен, что ты не сказал о таком важном событии в твоей жизни, хоть и понимаю причину молчания. Не могу ничего с этим поделать, но думаю.. надеюсь, что это пройдет со временем. — Мы молчали, чтобы не столкнуться с осуждением со стороны людей, когда мы к этому ещё сами не были готовы. Да и сейчас не уверен. — Боишься, что вас будут травить? — Отчасти. Ведь никто такого не пожелает своей второй половинке. Я не хочу, чтобы он страдал из-за этого. Чонгуку даже при мысли о подобных ситуациях становилось не по себе. Он мечтает сделать хёна самым счастливым, но боится наделать ошибок или стать причиной боли для любимого. Когда они на это подписались вместе, Гук поклялся себе, что сделает всё возможное для их счастья. — Как вы решились на это? — Мне кажется, что с самого знакомства наше общение отличалось от обычных друзей. Изначально я это все списывал на увлеченность новым человеком, как личностью. Или, временами, когда хён вытворял что-то эдакое, а делал он это постоянно, честно говоря, то убеждал себя, что это обычный недотрах. Но когда я увидел его через объектив камеры впервые я… Я просто умер и возродился заново в тот момент. Возможно тогда я ещё не догадывался об этом, но думаю, что влюбился в него я именно в то сладостное мгновение. Этот взгляд, он просто прожег мне сердце и душу. Я был долгое время растерян… — И как ты справился с этим? — волнующе и очень тихо спросил Тэхён. — Это всё Чимин, — улыбка не покидала его счастливого лица. — Он меня с самого начала понял лучше, чем я смог бы сделать это в одиночку и медленно подталкивал к верному решению, хотя я думаю, что ему самому было очень сложно и страшно. — Ого… Тэхён был поражен словами Чонгука, он и не догадывался, что у них всё настолько серьёзно. Он думал, что это просто какие-то развлечения, в которые младший ударился, или что-то похожее на отношения с Наён, без обязательств. Поэтому был зол на безрассудность этих двоих. Хотя кого он сейчас пытается обмануть. Тэ понял, что это не какие-то шутки сразу, как только увидел их "танец". Химия, что происходила тогда между ними зацепила сердце Кима. Он отрицал первые пару дней то, свидетелем чему по воле случая стал, но в итоге понял, что не может игнорировать мысли, на которые наталкивала эта ситуация с младшим. Нужно набраться смелости для признания. Чонгук ведь смог! Хоть ему и пришлось, конечно же, но сути это не меняет. Он мог игнорировать до последнего или соврать, но рассказал правду. Если Тэ поделится этим с кем-то, вдруг полегчает? Тем более это же его лучший друг. "Он ведь поймет, правда?" — парень очень надеялся на это. — Чонгук я… — Ммм? — Возможно, я бисексуал.. Чон отреагировал на это признание полным спокойствием, что немного смутило старшего. — Ты почему-то не выглядишь удивленным. — Я догадывался. — Что? — парень был в смятении, потому что как тот мог подозревать, если Ким сам понял только недавно. — Но как? — Юнги.. От услышанного имени сердце Тэхёна замерло и работать заново отказывалось пару мгновений. Чтобы успокоиться, парень нервно отпил пару глотков слишком разбавленного виски из-за льда, что успело полностью растаять за время разговора. Отстой, как и эта ситуация, что морально истощала душу. — А что с ним? — глотая образовавшийся ком в горле, еле выдавил из себя эти слова блондин. — То как ты на него смотришь. Глаза никогда не лгут, в отличие от людей. — Это ничего не значит. — Знаешь, я в клубе тоже кое-что видел, — добавил Чонгук и сделал паузу, пытаясь правильно сформулировать свою мысль. — Ты просто прожег его своей ревностью, пока наблюдал за ним с балкона. Ту девушку, с которой он танцевал ты не знаешь, в этом я уверен. Твоя ярость была направлена именно на Шугу. Ты ведь с ним не разговаривал целую неделю. Вообще. Я прав? Думаю, что он тоже это заметил. — Ты не прав… — пытался до последнего защитись себя старший. — Хоть там и было темно, но я клянусь, что видел как у тебя заиграли желваки, когда он её чуть ли не трахнул прямо на танцполе. Пора обновлять алкоголь в стаканах, иначе парень не выдержит и никакая актерская игра не поможет. Одного своего признания на сегодняшний вечер достаточно. Второго он не перенесет. — Я не знаю что у тебя с ним, но если ты захочешь поговорить когда-нибудь об этом помни, что я всегда рядом. Я не хочу отдаляться от тебя, как это было последние пару дней. Мне это жутко не понравилось. Слышишь? — Угу. — Что угу?! Иди ко мне, время обнимашек, — и без замедления потянул парня на себя, уложив его голову на своё плечо. — Я люблю тебя, Тэхёни. Ты со всем справишься. Понял меня? Ты не один. Дай просто себе время и не терзайся постоянно, а то выглядишь ты отвратительно. На последней фразе младший засмеялся и все-таки развеселил Кима. — Боже, ты невыносимый засранец. Но я тоже тебя люблю. Через пару минут наслаждения долгожданной тишиной в комнате, а главное в своих мыслях, Тэхён потянулся на упаковкой острых снеков. — Ну, раз уж мы со всем разобрались, то я бы поел рамёна, — сказал Чон. — Я тут, как бы съел последний и извиняться не буду. — Что? Но я голодный… — ответил тот и облизнулся, поглядывая в сторону чипсов в руках блондина. — Ты вечно голодный, так что жри бухло и не выёбывайся, — прижимая последнюю еду в этой комнате к себе, мол "не отдам". — Ужас, кто бы мог поверить, что этот грубиян пару минут назад был сопливой милашкой, — с наигранным омерзением воскликнул донсен. — Как ты меня назвал? Сопливой милашкой? Ну всё, ты труп. И абсолютно не ожидавший нападения, что странно, Чонгук получил чем-то мягким по своей смазливой, вредной роже. Бой на подушках было не избежать, в ходе которого парочка из них все-таки порвалась. Визг и смех был слышен на весь этаж, но парням было наплевать. У них тут сражение не на жизнь, а насмерть. Вскоре, после пары минут бешенства с довольными лицами и слезами в уголках глаз от сильного смеха, парни валялись на полу там же, где начинался их вечер и были счастливы. Да, Тэхён определенно справится со всем, что ждёт его впереди, пока рядом есть такой друг как Чонгук.

***

Утро следующего дня радовало свежестью и ярким солнышком, что гарантировало хорошее настроение и возможность выбраться погулять по паркам и прочим местам. Именно поэтому Тэхён ушел туда, куда унесли ноги и жаждущий приключений жопец, при этом многозначительно намекнув Чонгуку, что его не будет часа три. Вот разве это справедливо? Брюнет помог своему другу выговориться, хотя сам болтал намного больше, а в ответ получаешь подколы с самого утра и вопросы из разряда: "Как далеко вы зашли? А был ли у вас секс?" — и тому подобное. И младший бы действительно разозлился, если бы блондин не сваливал сейчас. За предоставленную возможность, конечно же, спасибо, но фразу: "Предохраняйтесь, иначе забеременеешь." — что он сказал? можно было оставить при себе. Ну действительно! Через десять минут после ухода Тэхёна, в дверь постучали. — Привет, Чимини. Проходи, — отходя в сторону, закрыл за ним дверь. — Чай будешь? — Да, спасибо. — Мятный? — Именно, — отозвался ещё один фанат чая с таким вкусом, присаживаясь на мягкий подоконник и обнимая подушку. — А где Тэ Тэ? — Он ушёл и его не будет часа три. Так что мы остались вдвоем, — как можно спокойнее произнёс младший. — Мы с тобой наедине на пару часов, а ты мне предлагаешь чай? — Эм.. наверное, нет. И что же ты хочешь? — с вызовом приподнял бровь тот. — Тебя, Куки. Я хочу тебя, — с предыханием и еле сдерживаемым желанием в голосе прошептал Пак. Не медля, блондин подошёл к младшему и придвинул его к стоящему за его спиной столику, вжимаясь своим пахом в пах брюнета, что явно терпел не меньше, отчего его руки немного тряслись и всё ещё держали чайную ложку. Медленно переплетая пальцы и забирая её, положив в сторону на стол, старший обхватил талию Чонгука придвигаясь ещё ближе, который в свою очередь горячими ладонями плавно, пробегая по спине, опустил руки на крепкую задницу хёна. Пальцы судорожно вжались в плотную джинсу, что явно мешала ощутить всю прелесть этой великолепной попки, которая не дает покоя уже как..? Та никогда она не покидала мыслей младшего. Особенно, когда Пак маячит ею постоянно перед глазами, а прикоснуться нельзя, потому что рядом постоянно кто-то был. Но сейчас парни остались одни и Гук, пользуясь возможностью, жамкает задницу во всю, не отказывая себе ни в чём, пристально смотря в глаза напротив. — Куки.. — прошептали ему, приближаясь к влажным губам и совершая очередную, но более сильную фрикцию бедрами вперёд, из-за чего ножки от стола жалобно заскрипели вместе с тихим всхлипом Чона, что устал держать себя в руках. — Ты такой красивый сейчас. Блондин медленно прикоснулся своими губами с такими же желанными напротив и замер. Все вокруг остановилось, только сердце будто сошло с ума и билось в конвульсиях в грудной клетке, теряя контроль. В один момент, только от невинного поцелуя волной возбуждения накрыло с головой, поднимаясь от низа живота, где всё скрутило в тугой узел, а бабочки передохли от такого напряжения, продолжая бежать вверх по венам гоняя мурашки по накаленной коже и останавливаясь на кончиках пальцев, покалывая и расслабляя каждый мускул в теле. — Боже, как же я соскучился по тебе, — еле шептал младший в мягкие уста блондина, что облизывая их придвинулся для ещё одного лёгкого чмока с оттяжкой, захватывая нижнюю губу, после отпуская её и поднимая взгляд глаза в глаза. — Чим.. у меня руки онемели. С ума сойти.. И действительно, брюнет перестал совершать какие-либо движения. Его ладони спокойно лежали поверх аппетитных булочек старшего. Последовало ещё одно плавное движение бедрами, после потираясь своим возбуждением о такой же стоящий колом член младшего. Пора с этим что-нибудь делать, иначе будет взрыв раньше чем нужно. Чимин провёл кончиками пальцев от поясницы до гладкой кожи на торсе Чонгука, останавливая пальцы на пуговице от чёрных штанов. Звук освобожденной пуговицы из петли и сдавшейся молнии под ловкими пальцами, пронеслись эхом по комнате. В миг функционирование вернулось к рукам младшего, что сжали задницу хёна сильнее. — Ох.. Куки.. сними их с меня, пожалуйста, сними с меня эти чертовы джинсы. Просьба выполнена была почти молниеносно, светлая ткань теперь опущена немного вниз, а проворные ладони пробрались под чёрные боксеры и наслаждались мягкостью кожи, то поглаживая, то зарываясь в упругие мышцы ягодиц, то сжимая и перекатывая между своими пальцами. Чимина вело от таких действий и горячих рук возлюбленного с одной стороны и трения возбужденным членом с другой, двойная стимуляция сводила с ума, а младший наслаждался усиливающимися стонами в свое ухо, что незамедлительно было захвачено языком старшего. После опускаясь на открытую шею, что отсвечивала своим медовым оттенком, Чимин провел губами по гладкой коже опускаясь к изгибу у плеча и легонько покусывая, одновременно с этим проезжаясь с нажимом по члену брюнета, что был ещё в серых боксерах. Но у хёна из-за этого действия собственное нижнее бельё спустилось ещё ниже, освобождая покрасневшую головку на свободу. О да-а-а.. теперь всё ощущалось по-другому. Из-за чего чувствительность повысилась и желание оприходовать какую-то горизонтальную поверхность только усиливалось. — Куки, нам нужно добраться до твоей кровати. — Слишком далеко.. И не долго думая, подхватил хёна за оголенную задницу и повалил на мягкий ковер с длинным ворсом, что всегда лежал возле подоконника. Не теряя ни секунды стянул полностью штаны и труселя с ног блондина, сразу же принимаясь скидывать свою одежду вместе с футболкой. Чимин, лежащий на полу, смотрел на весь этот предоставленный только ему стриптиз и плавно поглаживал свой ствол пальцами, почти невесомо, и наслаждался потрясающим накаченным телом своего парня. Ммм.. поистине лакомый кусочек. Крепкое тело Чонгука полностью покрыто упругими мышцами, одним рельефным прессом тут не обошлось. Широкие плечи, шикарные бицепсы и предплечья увитые выпирающими венами, что придавали еще больше сексуальности. Ах..а эти бедра, до невозможного крепкие, но невероятно стройные и явно напряженные из-за чего кажутся еще большими. "Ммм.. нужно будет обязательно их испытать на прочность." Но когда взгляд старшего уперся в возбужденный член Чонгука, орган молниеносно отреагировал и по инерции дернулся, доказывая свою боевую готовность. — Какой же ты красивый. — Ты уже это говорил. — Я знаю и не устану это повторять. — И я уж точно не красивее тебя. Ты прекрасен, особенно обнаженный. Я буду запрещать тебе носить одежду в моем присутствии, когда мы будем наедине. — Я думаю, что когда мы будем наедине, то в какой-либо одежде надобности не появится, — со смешком ответил блондин. — Ты там долго еще стоять будешь? — Прости, засмотрелся, — с кроличьей улыбкой на губах ответил брюнет, скидывая оставшиеся элементы одежды на стул пол и опустился вниз полностью накрывая своим телом хёна, проезжаясь своим членом по члену старшего и сразу же ловя своими губами стон в поцелуе. — Я люблю тебя, Чимин. — Сильно? — Очень. Я даже стал геем из-за тебя. Хотя это не то определение. Я гей только с тобой, только для тебя. Так правильнее, — ответил тот усыпая лицо и шею старшего лёгкими чмоками. — Я тоже тебя люблю, Куки. Очень сильно, — с тяжелым вздохом прошептал Пак и совершил плавное движение бедрами вверх, потираясь о его пах. Руки блондина не знали за что лучше ухватиться и то и делали, что гуляли по телу Чонгука. Мышцы спины перекатывались под нежной кожей при каждом движении и Чимин пытался своими пальцами словить каждую из них. С последующим скольжением вниз, ладони старшего замедлялись, пока младший не мог насытиться сладостью шеи Пака. Останавливаясь возле тазовых косточек и раздвигая свои ноги шире, парень пропустил ещё ближе к себе Чона, ныряя рукой между их телами и обхватывая его член. Брюнет оглушил своим стоном наглого парня под собой, что без промедлений принялся надрачивать, пытаясь обвить ладонью оба возбуждения, но на помощь пришли длинные пальцы сплетаясь с короткими, но не менее изящными пальцами хёна. Словно электричество пробежалось от подрагивающих конечностей, до изнывающего возбуждения, из-за долгожданного прикосновения. Темп увеличивался и тихие вздохи медленно, но уверенно переростали в полноценные стоны, разлетаясь эхом по комнате. — Это не идёт ни в какое сравнение с сексом по телефону. Ощущать тебя вживую так приятно. Твой член в моей ладони.. ох, боги это восхитительно. Он такой гладкий, с влажной головкой, ты так возбужден. Только не останавливайся, п..п.. пожалуйста, Куки.. и.. Аааа.. а.. ещё... Чонгук ускорил движение руки, синхронно вместе с Чимином, который свободной левой рукой зарылся в гладкие, черные волосы, притягивая к себе и углубляя поцелуй. Сплетаясь языками, парни наслаждались долгожданной близостью, но чувствовали, что для первого раза продержаться долго они не в состоянии. Слишком много накопилось сексуального напряжения и хотелось почувствовать хотя бы малейшее облегчение. — Чим.. ты невероятный, — прошептал младший и вернулся к немного покрасневшему пятнышку на его шее, проходясь языком, попутно оставляя влажные следы поднимаясь вверх и прикусывая острую скулу. — Ты такой сексуальный сейчас, что я устал контролировать оргазм, не могу больше. — Кончаа.. й.. Кончи для меня, Куки.. Блондин уже давно расплавился от сильного напора Чонгука, под таким властным парнем, ведь для него это было в новинку. Столько любви и тепла он никогда в жизни не получал. Всегда стараясь контролировать весь процесс и только ублажая по максимуму партнершу, он никогда не мог получить хотя бы половину отдачи взамен. Он не понимал, чем заслужил такое счастье, но в этот момент был благодарен всем богам, потому что чувствовал подкрадывающийся конец, что поистине будет божественен, не иначе. Протяжной стон брюнета заставил задрожать оконные стекла и парня под собой, что сплетался в унисон своим звонким голосом. Горячее семя волнами выливалось на торс хёна и часть затекла в пупок. Голова закружилась в этот феерический момент и старший просто рассыпался на маленькие частицы, выталкивая следом собственную сперму. Он оглаживал изнутри полость жаркого рта своим замедляющимся языком, что до последнего вылизывал младшего достаточно глубоко и, кажется, прерывать поцелуй вообще не собирался, стараясь как можно дольше оставаться в этом моменте. Это их первая близость, когда они смогли почувствовать друг друга собственными оголенными телами, наслаждаясь сладостью плоти и сверхчувствительностью, что сильно ударила по выдержке не ожидавших такой подставы парней. — Спасибо тебе, — улыбнулся Пак и поцеловал коротко в место за ушком, после зацепляя своим носиком покрасневшую мочку. — Не благодари за такое, я готов тебе дарить оргазмы хоть каждый день по несколько раз, только позволь мне. — Буду только рад, — ответил старший и посмотрел глубоко в омуты кофейных глаз Чонгука. — Только следующий раз я надеюсь, что это продлится немного дольше, — прыснул, то ли от смеха, то ли от стыда брюнет, попутно хватая рядом лежащую футболку и вытирая следы быстро подсыхающей спермы. — И то правда, но не думай, что мы на сегодня закончили, — засмеялся танцор, даря своему парню широкую улыбку. — Я счастлив. — Я тоже, — легко чмокнул в покрасневшие губы, — но буду ещё счастливее, когда ты согласишься принять со мной ванну, если ты понимаешь о чем я. Чонгук заиграл бровями и пошло прикусил нижнюю губу. Паку захотелось наказать непослушного мальчишку, ведь эти губы кусать положено только ему. — Но для начала, нам бы просто помыться, да? — Конечно же… Нет. — Нравится грязный секс, значит? — А тебе нет? Поднимаясь с ковра и направляясь в ванную комнату, оставляя младшего сидеть на полу, блондин ответил: — Конечно же… Да. — "Да" — нравится, или "да" — не нравится? — Мне нравишься ты, Куки, — останавливаясь у порога в маленький коридорчик, ответил тот. — Буду воспринимать это как согласие, — пробурчал Чон, подрываясь вслед за своим парнем. Спустя пару минут, пока наполнялась ванна горячей водой, Чимин прижал Чонгука к себе поближе и терзал его и так искусанные уста, врываясь во влажный рот вытворяя там полный беспорядок и в голове своего парня тоже. Младший просто не может противостоять блондину, когда его так целуют. Он не сталкивался еще с людьми, что могут делать это лучше него. Естественно брюнет в это время массировал своими ладонями задницу хёна. У каждого свой фетиш, у Чона на попку своего бойфренда, у которого, в свою очередь, на его губы. — Подожди секунду, — наивно полагать, что это сработало бы, блондин продолжал свои нападки на припухшие губки, — какой ненасытный, подожди. — Это должно быть что-то поистине важное, если ты меня прервал, — с недовольным вздохом ответил Пак. — Да, так и есть. Я вчера тебе отписал по поводу Тэ, но не сказал самого главного, так как посчитал, что о таком в сообщении не пишут. — Что-то случилось? — занервничал парень. — Можно и так сказать. Но я вроде как всё уладил. — Не тяни, я начинаю переживать. — Ладно. Дело в том, что Тэхён нас видел в клубе. Видел то, как мы танцевали и как я тебя поцеловал. У него возникли вопросы, на которые мне пришлось отвечать. — Ясно.. эм.. и чем все закончилось? — у танцора пульс немного повысился, из-за чего покраснели щёки. — Тем, что мне пришлось рассказать ему правду о нас. Тишина прозвенела по маленькому помещению, пока Чонгук ожидал, что ему ответит Чимин. — И… И как он отреагировал? — На удивление нормально, — задумался брюнет и взглянул в глаза старшего. — Правда целое утро он шутил на пошлые темы по поводу нас с тобой, а потом слинял, намекнув, что его не будет пару часов. — Он что?! — удивился блондин. — Он очень озабоченный. Девственники, наверное, все такие. Интересно узнать, что, да как и куда… и.. — Так стоп, остановись. Я понял. — Ты не злишься, что я все рассказал? — Как я могу, ведь у тебя же не было выбора. Я все понимаю. Просто немного сомневаюсь или он будет молчать. — Не переживай, он никому не скажет. По крайней мере специально. — Вот совсем не успокоил. — Тебя нет, а вот твоя нижняя часть даже слишком успокоилась, — прошептал в губы Чимина, накрывая его полностью упавший член своей горячей ладонью. — Кажется, это работает, — пошло ухмыльнулся Пак. — Мне нравится, как твой организм реагирует на мои прикосновения. Младший начал медленно сминать мошонку, перекатывая набухшие яйца между пальцами, придвигаясь еще ближе, сталкиваясь своим возбуждением, массируя теперь обоим. Пак не мог выдержать такого издевательства удовольствия над собой и просто уткнулся в плечо брюнета, что прекрасно знал его слабое место, чем сейчас умело пользовался. — Да, вот так.. стони только для меня, — Чим обдавал своим неспокойным дыханием его шею с усиливающимися неразборчивыми звуками, — хочу громче… Блондин не успел отойти от предыдущего раза, из-за чего естественная смазка накапливалась и стекала вниз. Чон прикоснулся второй рукой обхватывая оба члена и ускоряя свои движения, пока первая продолжала совершать свои истязания. Парень сам уже не сдерживался и награждал старшего своими стонами. Срываясь на рык, Пак припечатал младшего к двери, вгрызаясь в его рот и посасывая юркий язычок, что сплетался с другим. Старшему башню снесло напрочь, именно поэтому он судорожно потирался о пах Чонгука в ритм движений его рук, чем сводил второго с ума до тихого скулежа. Брюнет дрожал и не мог остановить это. Он разваливался под пленительным натиском и растекался по этой двери, что еле держалась, чтобы не треснуть, как и он сам. Когда темп рук младшего стал замедляться, в итоге и вовсе опускаясь вниз, чтобы не терять волну возбуждения, Чимин перехватил контроль, надрачивая с удвоенной силой, из-за чего ноги прижатого парня отказывались держать. Пак сжал второй рукой брюнета за крепкое бедро пытаясь воспрепятствовать падению того, а второй продолжал свои манипуляции, опускаясь страстными поцелуями на шею. Яркий засос все-таки останется красоваться на прекрасной шее, как доказательство, что все это было реально. — Чимини.. Чим.. Ах.. я скоро кончу. Блондин продолжал удерживать оргазм, пока оба не излились, пачкая руки и попадая несколькими каплями на рельефный торс друг друга. — Это было… Ох.. Я не могу.. — Шш.. Куки, отдышись, — хихикнул старший поглаживая по нежной коже на скуле, заглядывая в глаза, — Жив? — Нет.., — блаженная улыбка скрасила прекрасное лицо. — Кстати, думаю уже можно залезать в ванну. — Думаю да, — с одышкой прошептал Пак, даря напоследок сладостный поцелуй, — но я хочу ещё, хочу тебя ещё сильнее, Куки…. — Боже ж ты мой, — брюнет углубил поцелуй, кажется даже немного хныча от удовольствия. — Я думал, что ты посчитаешь меня полным извращенцем, если я предложу еще один заход. — То что ты извращуга та еще, я и так знал. И мне чертовски это нравится. — Проверим нашу выдержку?! — Только давай сначала все же искупаемся. Мы все в сперме. — О да.. потрешь мне спинку? — И попку, — усмехнулся танцор, залезая в ванну и расставляя свои ноги шире, чтобы там мог умоститься и Чонгук. — Так сильно хочется? — Очень, Куки.. — прошептал на ухо младшего, что успел погрузиться в воду. — Я много думал об этом. — О чем? — О нашем первом сексе. Полноценном сек… твою ж.. я даже спокойно думать не могу о таком в твоем присутствии, чтобы не возбудиться. Чонгук полностью уместился между ног Пака, укладывая свою голову тому на плечо, прикрывая глаза и ощущая мелкие чмоки на своем лице. Парень принял это как просьбу, поднимая голову в сторону вверх и был захвачен в нежное и спокойное касание губами. Блондин обнял парня за шею, большим пальцем поглаживая по щеке и улыбаясь сквозь поцелуй, ощутил ответную улыбку. После нескольких минут ласк, старший освободил из плена ненасытный язык и губы младшего. Пак медленно, отходя от эйфории открыл глаза и ответил: — Я тоже об этом думал, а иногда слишком много, особенно принимая душ. — Ох.. Мой озабоченный, Чимини, — хмыкнул парень. — Это все твое влияние. — Но нам нужно будет решить, кто будет в нижней позиции в первый раз, — заволновался младший. — Решим, когда придет время, — чмокнул в губы парня, — а пока, я намерен насладиться тобой прямо сейчас. — Мне нравится эта идея. Чонгук перевернулся лицом к блондину, что не ожидал такого, после сводя его ноги вместе и седлая сверху, не медля прикоснулся к его подрагивающему от предвкушения животу, после опускаясь пальцами на полувставший член. Стоны разносились по маленькому помещению, отдаваясь эхом от стен, и усиливали звук, что непременно заводило. Но не хотелось больше резкости и дикой страсти, только плавные, медленные движения, что сопровождались приятными и нежными прикосновениями, покрывая поцелуями друг друга везде где только можно было дотянуться. Под тихие признания в любви парочка кончила в третий раз. Только после этого они смогли успокоиться и намылить друг другу, и спинки, и попки, и все что душа пожелает.

***

— Чонгуки, я вернулся. Я тебе звонил несколько раз, но ты не брал трубку, а потом у меня вовсе выключился телефон. Я надеюсь, что вы… А.. А?! Вы чай пьете? — Чай, — ответил его сосед. — Привет, Чимин. — Привет, Тэ Тэ. Как прогулка? — Отлично. Я накупил много новой одежды. Я просто счастлив. Наливая себе кружку чая и садясь на стул возле стола, что ребята успели передвинуть опять к окну, а сами расположились на подоконнике, закрыв шторы за спиной. — Чонгук, у тебя на шее что-то, вот здесь, — издевательськи подмигнул актер. — Наверное, ошпарился, когда чай наливал, да? — А, это? — спросил он, указывая пальцем на покрасневший засос, что частично уже становился фиолетовым. — Это я обжегся о горячие губы Чимина. Пак прыснул от смеха, выплевывая теплую жидкость обратно в чашку, хорошо, что не на стол. — А на тебе, Чимин, сейчас одежда Чонгука, потому что ты испачкался? — Да, испачкался его спермой, — уже и вовсе не сдерживая смех в голос заржал старший, что подхватил и Чонгук. Парни не могли успокоиться из-за удивленного лица их слишком любопытного друга. — Ну, раз уж ты знаешь о том, что я знаю о вас двоих, предлагаю выпить. Ким отлучился к пакетам, доставая две бутылки красного, полусладкого вина. — Думаю, что это хороший повод, — улыбнулся Пак. Разливая алкоголь по стаканам Тэ торжественно поднял бокал: — За вас, мои голубчики. Желаю вам счастья, любви и много секса. Горько!!! — Я теперь понял, что ты имел ввиду, Куки.. — Ага, а я о чем. — Что? Поцелуя не будет? — Нет, — в один голос ответили влюбленные, полностью расслабляясь в объятиях друг друга. В прошлый раз им приходилось скрываться, а теперь они могут этого не делать, по крайней мере в присутствии Тэхёна. Он кажется очень счастливым, когда смотрел на влюблённых. Особенно как загорелись его глаза, когда Чимин чмокнул Чонгука в губы, думая что его не видят, так как Ким отошёл открывать вторую бутылку. После нашептывая что-то тому на ушко, из-за чего второй улыбнулся. В тот момент сердце Тэ успокоилось и ясность пронеслась в его мыслях. Он тоже хочет, чтобы его так любили. Но пока что он много ещё боится и остерегается, так что нужно повременить с какими-либо действиями и наслаждаться текущей жизнью. — Вы очень милые вместе. Я искренне рад за вас. — Спасибо, Тэхён. У тебя тоже все наладится. — Обязательно, Тэ Тэ, — танцор положил свою руку поверх его и сжал в поддерживающем жесте. — Ладно. Раз уж вы так говорите, пусть будет так. Спасибо вам большое. — Ну-с, хватит разводить сопли, пора бухать дальше, — подытожил брюнет. — Алкаш, тебе вчера мало было? — Да ты уже успел все выжрать, когда я пришёл. — Да неправда это!! — Не знаю как вы, но я уже пью. Можете спорить, пока винишко медленно и уверенно заканчивается, — подмигнув, блондин допил последний глоток в стакане. Пауза.. Чон многозначительно взглянул на соседа. — Не смотри на меня так! Конечно же я взял больше двух бутылок. — Мой ты алкашик. Я знал, что не подведешь!!

***

В тот вечер Чимин уснул в объятиях Чонгука на его постели, чуть ли не мурлыча от удовольствия и наслаждения, когда младший ласкал его бархатную кожу, вдыхая мятный аромат собственного шампуня и успокаиваясь. — Только не трахайтесь в моем присутствии, умоляю, я чутко сплю. Эти дорки не долго думая: — Ох.. Куки.. — Ах.. Чимини.. — Давай быстрее.. — Ещё сильнее. О да-а-а — Аааах.. аа.. — и для правдоподобности младший шлепал блондина по бедру, создавая характерный звук. — Засранцы, как же я вас ненавижу, — сквозь громкий смех этих двоих, возмущался по-доброму Тэхён. — Спокойной ночи, Тэ Тэ, — сказал Пак. — Да, и вам спокойной, чтоб вас... Когда парень узнал правду о своих влюбленных друзьях, он ещё не догадывался на что подписался. Так говориться to be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.