ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
Я закрасила свой синяк. Почти не видно. Мы с Робин выходим из уборной и тут видем Нила.     Привет Хоуп, ого, у тебя новый образ- улыбнувшись мне сказал мой "брат". В любом другом случае он бы наехал, но ведь он знал, что я на него обиделась и не хотел все усложнять,- ты приедешь завтра к нам в гости?? А я молча опустила голову, так как я была уверена, что Нил заметит этот синяк, который я пыталась закрасить тоналкой, а в голову не приходили никакие идеи, что мне нужно соврать ему, ведь правду я ему точно не скажу. Мне вообще не хотелось с ним говорить из-за истории с Коулом. А тем более я не хотела идти к нему в гости и тут я вспомнила, что завтра у меня вечеринка.   Нет, я завтра буду готовиться к вечеринки у Сэм,- с облегчением сказала я Нилу.   Аааа сегодня?,- с надеждой в глазах спрашивает Нил.   ...а сегодня я иду в гости к Сэм!!!,- с улыбкой сказала я Нилу. Мне вообще было не до родственников, и тем более я знала, что мы с Нилом будем говорить о Коуле, поэтому я хотя бы на время перенесла этот разговор на потом. Стоп, ты что вы теперь с Сем друзья???,- с удивлением спросила меня Робин,- И почему ты мне раньше не говорила?? Черт, я забыла, что и Роб тут стоит. Я вообще не хотела ей об этом говорить. Роб, да нет, просто она мне предложила поближе познакомиться, ну и она сказала что поможет мне одеться на вечеринку,- начала я объяснять все Робин.    А зачем тебе идти на вечеринку?,- с  заинтересованностью спросил у меня "брат",- Ты ж никогда туда не ходила, и вдруг захотела пойти??? Все это очень странно.... А это тебя не касается!!!- грубо ответила я Нилу,- вот как раз прозвенел звонок, мне пора на урок. Ну...а ....эм, я тебе позвоню вечером,- крикнул мне Нил, но этих слова я проигнорировала. Подожди, ты на меня обиделась за то, что я тебе ничего не сказала за Коула, а сама о Сем ничего не сказала!!!?,- холодно сказала мне Робин.    1:1 подруга,- улыбнувшись сказала я Роб.   Эх ладно, но в следующий раз я на тебя точно обижусь,- ухмыльнувшись сказала Робин.    Ты еще успеешь на меня обидеться,- смеясь сказала я ей,- Хуууух, хорошо, что Нил не заметил моего синяка.    И тут мы видели Гидеона.   Привет Робин!!!- улыбчево смотрит на Роб, но эта улыбка спадает моментально, когда он смотрит на меня.   Гидеон общается почти со всеми, кроме меня. Я его иногда видела в компании Коула. Он иногда с ними тусуется, но это бывает не часто. И когда он гулял с нами( ну когда я встречалась с Коулом я гуляла с его друзьями ) мы очень часто ссорились. Он все время на меня смотрит таким ядовитым взглядом, меня аж в дрожь кидает.    Привет Гидеон,- лёгкой улыбка появилась на лице Роб. Робин с ним тоже общается, но это бывает крайне редко, так как она знает, что он меня немного раздражает.   О, привет Хоуп, кто это так тебя,- походу он увидел мой синяк, но я даже не пыталась это скрыть так как мне все равно, что подумает Гидеон на этот счёт.   Ну а ты не волнуйся, ведь это не твоего ума дела,- с острой улыбкой отвечаю ему я.   Ну когда ты перестанешь так дерзить может тебя и бить никто не будет,- такой же улыбкой отвечает он мне.   Робин чувствует между нам напряжение и тут же перебивает наш враждебный разговор.   Эээммм....Гидеон.....итак.... по поводу совместного проекта по биологии, резко меняет она тему,- как договаривались завтра в 5:00 у библиотеки,- мило говорит ему Роб.    Нам по биологии задали сделать проект, Робин сказали его сделать с Гидеоном, ну а мне сказали что я его буду делать с Сэм. Точно, совсем из головы вылетело. Но мне его придется делать самой так как я уже вам говорила что Сэм тупая.    Хммм.......что?,-тут же он перестает злобно на меня смотреть. Видно он ничего не услышал, что она ему сказала.   Я говорю что завтра в 5 у библиотеки!- теперь более громко говорит Робин.    Та да да, помню я помню,- с недовольством отвечает Гидеон.   Ну тогда пока,- мельком взглянул на меня и угол из школы.   Мне очень хотелось его на месте убить,- со злостью говорю я Робин.    Ну все проехали, его ведь уже тут нет,- возмущенным голосом отвечает она.   Остался последний урок и я пойду к Сэм в гости,- перевожу разговор на другую тему ,- ну а ты не хочешь пойти на вечеринку ? Ты ведь знаешь, что я не любитель таких развлечений, ну а ты иди, повеселись, - и Робин обнимает меня,- только будь осторожна!!!                       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.