ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
После школы мы с Сэм пошли к ней в гости. Заходим и тут мы слышим крики и битьё посуды. Там точно кто-то с кем то дерётся.    Ей здоров родаки,- дерзко кричит Сэм, но походу никто не услышал.   Эу, алёё!!!!!,- ещё более хамски и громко обращается к ним Сэм.   Ты мне ещё тут покричи,- начала хамить в ответ ее мама,- ооо ты опять кого-то привела, сразу скажу, кормить никого не буду.   Ой та подавись своей едой,- улыбнулась она и повела в свою комнату. Я честно говоря была в шоке. Неужели она так общаются друг с другом. Я никогда так со своей мамаой не общаюсь, и она со мной, она у меня добрая, все время улыбается. А у ее мамы был такой взгляд как у дракона, злой, и дышала она так злобно, наверное задыхалась после драки. А с кем это твоя мама дерётся,неужели с твоим папой?,- разочарованно спрашиваю я ее. С отчимом,- весело и задорно отвечает мне на мой вопрос. Неужели тебе все равно что у них там происходит?,- мне не очень понятна улыбка на ее лице, ведь там у них серьезный скандал. А зачем мне париться, это ведь не мое дело,- и мы вместе с ней заходим в ее комнату.   Неужели в их семье привычное дело ругаться, драться, дерзить и хамить. Ведь в моей семье такого никогда не происходит, все друг друга уважают. Да, у моих родителей бывают ссоры, как и во всех семьях, но ведь это бывает так редко. Последняя ссора была примерно 2 года назад из-за того, что папа выпил с Девидом и они пьяные пришли домой поздно. Мама всю неделю на папу дулась. Да она кричала на него, и для меня это было печально и я пыталась как-то их померить. А тут все каждый сам за себя. Вот почему Сэм такая...ну такая эгоистичная хамка, которая никого в этом мире не уважает, потому что в ихней семье так не принято.   Мдаа...,- думаю я,- как она тут вообще живёт: комната маленькая, срач, грязь, когда тут последний раз убирали!??? Ее комната очень маленькая, ее стены залеплены разными извращёнными рисунками(поцелуи, голых мужчин и женщин и т.д ). Ее самый нормальный рисунок это нарисованное кладбище. Она начинает включать самую ужасную для меня музыку и врубает так, что мне аж уши заложило.   Можешь сделать немного потише,- закрывая руками уши кричю я ей.   О боже, Хоуп , какая ты все таки зануда,- весело говорит мне Сэм и убавляет звук.    Зануда?! Серьёзно??!-,возмущённо спрашиваю я ее,- если я не люблю слушать такую музыку и ещё на такой громкости значит я по-твоему зануда?!- мой гнев наполнился, так как я ненавижу, когда меня называют занудой, ведь Коул из-за этого меня и бросил.   Ой да ладно тебе, расслабься,- весело отвечает она,- я всего лишь пошутила.   Я никогда не буду понимать таких шуточек, так как мне вовсе не смешно. Я начинаю делать уроки на следующую неделю а она залипает в телефон, начинает курить и эту комнату наполняеться дымом.    Ладно тогда пошли пить чай с моими родителями,- я понимаю что она это предложила, потому что она не знает, чем нам заняться, так как я не курю и не пью, а она обычно со своими друзьями это и делает.   Я не заметила как шум в доме прекратился, наверное после того, как она выключила свою рок музыку.    Она пошла позвать родителей, а потом и меня на кухню и она начинает делать чай. Я обычно люблю пить чай с булочкой или с пончиком, но вряд ли ее мам мне такое предложит. Теперь я увидела ее отчима. Он был мелкого роста с большими пивным животом и от него пахло перегаром.    А можно мне что-то по-крепче,- спрашивает ее "папа" у жены. По его голосу можно понять, что он пьян.    Тебе достаточно,- стукая ему по затылку говорит она. Ее мама по крупнее чем ее отчим.   Здравствуйте, я Хоуп...Хоуп Джонс,- перебивая их "приятный" разговор говорю я.   Ну здравствуй, я Эбби Томпсон,- милым голосом говорит она. Ее ярость испарилась в один миг. Это мне кажется очень странным,- этот придурок Майкл Томпсон.   Так а почему у тебя фамилия Лонг??- удаленным взглядом я смотрю на Сэм.   Потому что мой отец Грег Лонг и я не захотела менять фамилию моего отца на фамилию отчима,- грустным лицом говорит она.   А что случилось с твоим отцом?,- спрашиваю я. Ну он нашел девку по-моложе и свалил с ней в чёртов Сиэтл,-злобно сказала mrs.Томпсон,- я бы эту шлюху задушила бы собственными руками.    Мне так страшно стало, как будто я та девушка( которую mrs.Томпсон назвала шлюхой) и услышала эти слова. Ладно я пожалуй пойду,- говорю я им всем и встаю со стола даже не отпив глотка. Хоуп, а как же доклад по биологии?,- говорит Сэм. Эмм...а я его сама сделаю,-говорю я и начинаю обуваться. Кстати а ты можешь у меня переночивать!!- предлогами мне Сэм,- сейчас поздно... Ну мне как-то не пугает этот факт, но то что Лонг мне предлагает переночивать у себя это здорово, если мы станем друзьями, то она меня научит быть крутой как она. Хорошо,- я начинаю разбуваться и идти в ее комнату. Она мне даёт матрас и говорит что я буду спать на кухне. Это конечно не очень мне понравилось, но главное что я буду ночевать у нее.. Если бы я знала что меня ждёт, я бы низачто в жизни не согласилась ночевать у Сэм...     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.