ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасная ночь

Настройки текста
Мне нужно позвонить родителям и сказать что я не приду домой. Ало, привет мам,- радостно обращаюсь к маме. Привет солнышко, ты когда домой, поздно ведь уже?,- сонным голосом спрашивает у меня мама. Я хочу сказать что я остаюсь ночевать у Робин,- вру я маме. Я очень часто начала врать родителям, но ведь мама бы меня не пустила ночевать с девочкой, которую она не знает.   Ладно, ну как прошел день цветочек?,- она у меня такая добрая, ее голос очень нежный и заботливый, и я ценю,что она у меня такая, особенно после того, как увидела маму Сэм. И мне не приятно, что я ей должна врать.   Та день как день, ничего нового,- и снова я ей вру.   А как там папа? Что он делает ?,- мысль о том, что у меня есть папа и что он никогда не оставит заставляют меня заплакать. Ну он снова смотрит Пираты Карибского моря,- смеётся мама,- Помнишь как он впервые жаловался на на обсурдность фильма.    Оо да, как он высмеевал этого Джека,- начинаю смеяться сквозь слезы. НУ ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ...    Мам, я очень люблю вас с папой,- начинаю плакать ещё сильнее.   И мы тебя, очень-очень...погоди ты плачешь, что то случилось,- по голосу было слышно, что мама начинает  волноваться.    Да нет, просто раньше я не понимала, как мне с вами повезло,- начинаю хныкать и вытирать слезы.    Нам тоже очень с тобой повезло,- этот голос такой нежный, что я сразу успокаиваюсь.   Ну ладно, передавай привет Робин и Зелине,- говорит мама и кладет трубку.    Я ложусь спать. Я долго не могла заснуть, размышляя обо всем: о Коуле; о том письме, который подкладывали в шкафчик; о семье; стоит ли мне простить Нила, или лучше с ним не общаться. И тут я погружаюсь в сон.   Я просыпаюсь от очень странной вони, от перегара, от шума ходьбы, и тут кто-то начинает меня трогать. Темно видно какое-то очертание человека, похожего на Майкла.   Что? Что вы делаете ?,- сонным голосом спрашиваю я его.   Ты только не дёргайся, тебе будет очень приятно,- он начинает меня целовать.   Нет, не трогайте меня, прекратите,- я резко встаю и начинаю убегать, но тут он меня перехватывает. Он поднимает меня на кухонный стол и начинает  рвать на мне рубашку и пуговицы начинают разлетаться по всей кухне. Да отпуске, менняяя...!!,- начинаю кричать, но тут он мне затыкает рот.   Та что ты делаешь, не дёргайся говорю!,- как можно тише говорит мне он, чтобы никого не разбудить, но это все равно не срабатывает. Резко включается свет и от страха он отходит от меня .   Что, что тут черт возьми происходит??- кричит Эбби. Ее глаза становятся как шары от боулинга. Тут приходит Сэм и все это видет. Ужас...   Эбби, Эбби.....это...она меня...она....она пришла к нам в комнату....ну это...ну начала соблазнять...ну ....ну я не удержался...,- у Майкла в глазах был лишь один страх.   Это, это...не правда,- я начинаю громко плакать. Эбби начинает меня разглядывать: волосы у меня растрёпанные, кофта порвана, лифчик было очень хорошо видно,  макияж растекся по всему лицу.    Потаскушка, ты маленькаяяя,- она начала злобно смотреть. Мне очень страшно, меня всю трусит, я не знаю что делать, что сказать. Я надеюсь что Сэм мне поможет, но вместо этого она улыбается. Улыбается? Что? Как? Почему?   Я резко начинаю убегать, забывая об портфеле, учебниках, курточке. Выхожу на улицу, зима, холодно. Не знаю куда идти, ведь домой я не пойду, что я скажу маме, папе? Я ведь им соврала, сказав что я иду к Робин. Я сажусь на лавочку и начинаю плакать. Мне холодно, очень холодно. Я вся дрожу. Я не знаю что я потом буду делать?   Хоуп это ты??- прозвучал знакомый женский голос,- ты, ты что тут делаешь?   Потом она подходит по-ближе, я ее узнала, это, это Бель.   Что произошло? Почему ты без курточки? Сейчас же очень холодно! На тебя кто- то напал? Твоя мама знает что ты здесь??- Бель задаёт кучу вопросов так как она не может ничего понять.   Нее не не надддооо!!! Не не надддо мамааме говворить!!! Не хочу ддддомой!!!,- у меня начинается истерика, а вдруг она все расскажет маме. Все, от этих мыслей сносит крышу. Неет, если не хочешь мы не пойдем домой.... Ты пойдешь ко мне домой!!- Бель начинает меня успокаивать и мне становится чуть легче.   Та ты вся холодная,- трогая мою руку говорит она,- так а ну вставай, идем, быстро,- она питается быть строгой но это у нее не очень получается. Я встаю и иду с ней так как другого выхода у меня нет.          
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.