ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Голдов

Настройки текста
Я ведь тебя сразу не узнала,- с улыбкой сказала мне Бель,- тебе больше идут тёмные волосы. Мда...после этого всего я даже забыла, что изменила свой цвет волос.   Но потом я ее дальше и не слушала: была погружена в своих мыслях. Может все-таки сказать родителям правду. Нееет, ни в кое случае, потом они вообще доверять мне не будут.Надо с этим самой разобраться.    Хоуп, ты меня слышишь,- вдруг резко перебивает мои мысли Бель.   Извините, но я сейчас думаю о том, что мне делать дальше,- в моем голосе было лишь отчаянье.    Не волнуйся, ты у меня переночуешь, я дам тебе одежду, ты поспишь...   ...но как же Голд, я уверенна, что он не будет рад моему присутствию,- перебиваю я Бель. Но я беспокоюсь больше не за Голда, а за Гидеона. Я его не могу в школе терпеть, а тут ещё к нему домой иду. Я представляю, как он будет смеяться надо мной, подкладывать и этого я хочу меньше всего.    За это не волнуйся, я что нибудь придумаю. Как я поняла ты не хочешь идти домой, а одну на улице я тебя не оставлю,- Бель такая добрая, милая, но почему Гидеон такой и Голд. Как она вообще их терпит? Как она ещё до сих пор остаётся такой хорошой? Ответы на это вопросы я конечно же никогда не получу...    Бель открывает двери и я слышу в ключённый телик. Дом у них довольно маленький. Раньше они жили в самой лавке, но десять лет назад Голд с Бель купили себе дом.   Здравствуй милая почему ты так......долго,- обращается он к жене, но вдруг его взгляд остановился на мне. Его добрая улыбка резку переменилась на недовольный взгляд.   Что она тут забыла?,- его тон тоже резко изменился.   Ей нужна помощь, на нее кто-то напал, а на улице я ее не могла оставить,- а я знала,что все вот так вот случится. Лучше бы я на улице осталась, хотя тут намного теплее.   Но для этого у нее есть родители, пускай сами об этом позаботятся,- с полной ненавистью говорит он. Если бы ни Бель, меня бы тут давно уже не было. И тут я вижу как из комнаты выходит Гидеон.    Что тут происходит?,- сонным голосом спрашивает он. На нем не было ничего кроме трусов. Мда видимо он не знает что такое пижама. Он протирает свои глаза руками, чтобы окончательно проснутся и тут его взгляд останавливаться на мне. Он меня рассматривает как какой-то экспонат. И тут я вспоминаю, что я и сама почти что голая.   Никто не ответил на вопрос Гидеона. Бель меня ведёт в гостиную и даёт мне теплую одежду. Гидеон как мне показалось очень странным тоже начинает помогать своей маме:он приносит постельную и подушку. Гидеон и помогает мне? Что? Может я чего-то не понимаю? Почему?   Они видимо оба игнорируют Голда, ведь было видно, что он был против всего этого.    Не волнуйся, она всего одну ночь переночует у нас и уйдет,- Бель начинает успокаивать Голда, но это не помогает. Его взгляд был мрачным и недовольный, но вскоре он успокоился.    Так а что случилось?- Гидеон тихо спрашивает у своей мамы, надеясь на то, чтобы я не услышала, но я все же услышала.      Я не знаю. Как проснется сама расскажет если захочет, а пока оставь ее и иди спать,- сказала тем же тихим голосом Гидеону и тот ушел.    Вскоре все ушли спать. Я лежу, не могу заснуть: я то плачу, вспоминая что случилось, то погружаюсь в мысли, то снова плачу. Я очень им благодарна, что они меня впустили в дом и не допрашивали, хотя всем было интересно узнать, что же со мной случилось? Да я сама ещё не знаю рассказать им или все таки лучше промолчать.   Просыпаюсь я от звука миксера, доносившегося с кухни. Смотрю на незнакомые жёлтые стены в гостиной и вспоминаю вчерашний день. Иду на этот звук и виду Бель которая что-то готовит.    Доброе утро,- мило говорю я ей.   Привееет, почему ты так рано проснулась, сейчас  чувствуешь?   Та вроде нормально. Я сейчас пойду домой если можно... Как? А завтрак? Ты разве не голодная?,- с беспокойством спрашивает у меня Бель.   Та нет. Я не голодная,- вру я ей. Если честно я так сильно хочу есть, я ведь вчера почти ничего не ела. Но я не хочу пользоваться добротой Бель, она ведь и так достаточно для меня сделала: впустила переночивать, хотя ее муж был против, и от этого мне как-то не удобно. И мне нужно идти пока ещё Голд не проснулся, а то я ещё и утро ему испорчу.    Так. Ану давай садись. Тебе надо поесть. А то ты вся бледная,- и снова она пытается быть строгой и это так смешно выглядит.   Ладно, но только если я вам помогу,- начинаю я ставить ультиматум.   Хорошо,- с улыбкой ответила она и мы приступили к готовке. Обычно моя мама готовила блинчики по утрам так как готовка была ее самым нелюбимым делом. И мне кажется, что не умение готовить у меня от нее. И я вообще не знаю зачем я предложила свою помощь Бель. Наверное я чувствовала вину за то, что она из-за меня посорилась с Голдом. Вообще готовка оказалась не таки сложным дело как я считала. Хотя я просто слушала дальнейшие указания Бель и делала все что она скажет. А при готовке мы паралельно общались. А говорили мы о разном: где она меня видела мельком, то в трактире то крайне редко в библиотеке (я не очень люблю читать); вспомнила мое рождения, какой же это все таки был праздник, почти весь город знал о моем появлении; спрашивала как мои родители, так как она а ними не общается, ну так, может крайне редко. Потом она начала говорить о Гидеоне, что в детстве он был хорошим мальчиком, но с возрастом он стал невыносим: драки, ссоры, непослушание ну и т.д.Вообще Гидеон был на один класс старше меня, но за прогулы он остался на второй год. Вот так вот он попал в мой класс.    Мы не заметили, как прошло три часа. И тут я вижу опять сонного Гидеона, но только уже одетым.    Всем доброе утро,- с очаровательной улыбкой говорит он нам.    Доброе, а ты вовремя проснулся, уже как раз все готово,- улыбается Бель сыну и кладет на стол много всякой навороченной еды.    Мам ну зачем так много, мы все это не съездим,- жалуется он на количество еды, но я бы была рада, если бы моя мама нам столько приготовила. Бель не ответила, а только улыбнулась. После окончательной готовки мы с Бель садимся за стол.   Как ты ?,- Гидеон переменил свой взгляд на меня. Я уверенна, что он хочет узнать что же со мной случилось. Но а вдруг если я ему расскажу, то он всей школе расскажет и меня точно начнут высмеивать.    Все хорошо, но тебе не стоит беспокоиться,- холодным голосом ответила я ему. Если бы тут не была Бель, то я бы по другому ответила. Какое вообще его дело до меня?      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.