ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
- Хоуп, что случилось, что с твоим лицом?- с беспокойством спросила меня мама. - Тебя что кто-то ударил?- с таким же беспокойством спросил папа. - Та нет, это я упала..., - с облегчением сказала я им. Хух, а я подумала, что они обо всем узнали: и о том, что я не ночевала у Робин, и о том, что меня пытался изнасиловать отчем моей одноклассницы, и даже о том, что я ночевала у Голдов. Помню как в детстве папа меня пугал своей историей о том, как ему руку откусил крокодил, и что тот самый крокодил живет в "лавке Голда", и из за этого я все время избегала эту лавку, боясь, что мне так же откусит руку крокодил. Сейчас я удивляюсь, как я могла верить в эту глупость. Но мне стало понятно одно - папа не хочет, чтобы я каким-то образом связывалась с ними. Хоть папа и утверждает, что уже забыл о возмездии, но ненависть, которую он испытывал на протяжении многих веков все же осталась в его сердце. - Я в порядке, не нужно беспокоиться...,- пытаюсь как то успокоить своих родителей. - А что это у тебя ?,- смотря на одежду, которую мне дала Бель спрашивает меня Эмма. - Так это.....это я просто вылила сок на себя. Ну и Робин дала мне свою одежду,- сама удивляюсь своей новой способностью талантливо обманывать своих родителей. - Ну хорошо. Тогда давайте сегодня всей семьей пойдем в кино. Недавно вышел фильм "Пираты Карибского моря" часть 6. Может сходим,- счастливой улыбкой смотря на меня и на маму спрашивает Киллиан. - Это хорошая идея,- с такой же приятной улыбкой отвечает мама отцу. - Может в следующий раз,- перебивая счастливые улыбки родителе говорю я им,-у меня дела...мне нужно доделать доклад по биологии. Мы с Сэм договорились сегодня встретиться. Может вы вдвоем сходите?,- я ведь только вспомнила, что Гидеон хотел сегодня со мной встретиться. - А ты точно не хочешь пойти?- обеспокоенным голосом спрашивает папа. - Та нет. Вам ведь нужно когда-то проводить свободное время вдвоем,- убегая в комнату кричу я им. Захожу в свою любимую комнату. Все те же бежевые стены на котором приклеены плакаты мох любимых певцов и актеров: Билли Айлиш, Ариана Гранде, Хлоя Морец, Долан О`Брайен а тем более обожаю Джонни Деппа. Пираты Карибского моря- мой любимый фильм, и я бы с удовольствием пошла на него в месте со своими родителями. Может написать, что я сегодня не смогу прийти. Все так и сделаю. Беру телефон и вижу сообщение от Гидеона: - Сегодня в 5 возле башни с часами. - Хорошо,- отправляю я ему. Черт, я хотела отказаться. - Тогда до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.