ID работы: 9157906

самый лучший писатель.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

дополнение.

Настройки текста
Примечания:

Повествование в этом дополнении ведется от лица автора.

Салли Фишер. Этот мальчик с голубыми волосами и такими же глазами, в которых можно утонуть, как в море, жизнь в Нью-Джерси провёл в любви и заботе, до момента, который изменил их с отцом жизнь полностью. Его мама — Диана Фишер, желтоглазая блондинка, работала воспитателем в детском саду, а отец — Генри, с такими же голубыми волосами и глазами, которые передались сыну в «наследство», был известным бизнесменом. Так, в счастливом окружении, мальчику Салли удалось прожить лишь до 6 лет. Одним несчастным зимним днём, во время прогулки с сыном, Генри позвонили с неизвестного номера. Его лицо, после услышанного, резко превратилось из счастливого в ужасающе печальное. Как оказалось — звонили с полиции. Диана и её родители ехали домой, но, неожиданно для всех, машина соскользнула с дороги и слетела в кювет, разбившись. Никто не выжил, проезжающие мимо вызвали скорую и полицию. Генри с сыном тут же бросился на место аварии, но спасти хоть кого-то было уже невозможным. Для Салли это было очень большим ударом по психике. Разбитая машина. Труп мамы, бабушки и деда. Кровь повсюду. Зачем только отец повёз его за собой? На протяжении 6 месяцев Салливана возили к психиатору, но никто не мог ему помочь — по ночам ему мерещилась мама и снились кошмары. А потом отец отдал его в школу, а сам пытался восстановить прогоревший бизнес. Все ребята в его классе быстро разделились на «группировки», но для Фишера места нигде не было — никто не хотел общаться с «психом», а посещения школьного психолога делали только хуже. Такими темпами, в одиночку, мальчик доучился до 5 класса. В один момент к ним в класс пришла социальный педагог, она спрашивала детей, кем они хотели бы стать после школы, все «нормальные дети» отвечали, что космонавтами, полицейскими и машинистами, а Салли никак не мог придумать.  — Ну же, Салли, давай! — но мыслей не было. — Давай с тобой поговорим после уроков? Я уверена, что помогу тебе выбрать профессию! И Фишер ей поверил. После звонка он собрал вещи и отправился в учительскую.  — Садись, не бойся. Я не обижу тебя. — он послушно сел, ведь этой женщине хотелось доверять. — Что же случилось? Почему ты такой замкнутый, ни с кем ни разу не заговорил во время урока? Неужели было неинтересно?  — Нет, что Вы, очень интересно. Просто… Просто мне не с кем разговаривать, все меня сторонятся и говорят, что я псих, потому что каждый день сижу у психолога.  — Что-то случилось, верно? Не можешь же ты просто так общаться с психологом.  — Да, верно, но… Мне очень тяжело рассказывать об этой трагедии, понимаете. Не хочу, чтобы кто-то знал о моём горе. — мальчик был хоть и маленьким ещё, но умным.  — Тебе обязательно нужно выговариваться, но раз ты не хочешь никому говорить о своих трудностях, то пиши! Почему бы тебе не попробовать стать писателем? Превращай проблемы — в рассказы. У тебя обязательно получится! — и с того дня у Фишера была одна мечта — стать писателем. С возрастом в Нью-Джерси находиться становилось тяжело. Всё напоминало Фишерам о этой трагедии. Каждый уголок города был пропитан Дианой, а их дом и вовсе — сплошное воспоминание. Они пришли к выводу, что надо переезжать, а желательно в другой штат. Собрав все вещи и упаковав их в машину, а также не забыв взять с собой кота Гизмо они выехали в Нокфелл. Спустя почти 8 часов поездки, им удалось добраться в город. Они заселились в старенькие апартаменты и тут же подали документы в новую школу, под названием «Nockfell High School». На тот момент Салли уже было 15, он был хоть хилым, но зато сильным духом, со своими принципами и целями. Мечта стать писателем потихоньку осуществлялась. Он старался писать всё новые и новые истории, придумывать персонажей, давать каждому из них свой характер и жизненную цель. После того, как в школе он познакомился с капитаном футбольной команды, который ему очень понравился, к нему вдруг пришло вдохновение — написать целую трилогию про них двоих, но заменить при этом фамилии на «Бучер» и «Джексон», чтобы не было понятно, кто эти персонажи в реальной жизни. Фишер старший после переезда погрузился целиком в работу, иногда даже забывая про то, что у него есть сын. Но он делал всё это ради Салли. Он единственный родной ему человек, больше никого у них в семье не осталось. Родители Генри погибли ещё до рождения сына, а больше родственников и не было. Генри хотел полностью обеспечить жизнь Фишера младшего. Ему хотелось, чтобы он поступил в нормальный престижный университет, ни в чём себе никогда не отказывал. Для этого надо было восстановить прогоревший бизнес, тратя на это много времени и сил, чем мужчина и занимался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.