ID работы: 9157906

самый лучший писатель.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
И вроде вечер у парней закончился прекрасно, но, как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, и «безумную любовь» Эшли к Ларри никто не отменял.  — Э, чмо, сюда подойди. — закричала Кемпбелл на весь коридор.  — Эш? Что надо? — Тревис был в курсе всех событий, происходящих в жизни лучшего друга, поэтому прекрасно знал и про то, что друзья вновь сошлись, и про то, что Эшли опять лезет куда не надо.  — Что там у Джонсона с этим пидором голубым?  — Какая разница?  — Мне — большая, этот придурок не должен занимать моё место рядом с Ларри.  — Это уже три месяца как не твоё место, они встречаются и не смей влезать, куда не просят.  — Захочу — влезу, тебя это ебать не должно!  — Это мой лучший друг, так что должно. Если ты думаешь, что вот так спокойно сможешь их рассорить, то ошибаешься. Ты прекрасно знаешь Ларри, он спокойно может уебать любого, кто влезет в его личные дела, а тебя он уебёт с двойной силой, ибо ты уже его заебала!  — Хах, удачи ему, у меня тогда в ход пойдёт «тяжелая артиллерия». Тревис Фелпс 7:57.  — Занятия начинаются в 8, какого хуя вы ещё не в школе? Есть важное дело, быстрее сюда.

***

Тем временем парни, после бурной ночи*, только собирались выдвигаться в школу. Быстро одевшись, умывшись и позавтракав, они отправились в путь, как вдруг на телефон кареглазого пришло сообщение.  — Бля, идём быстрее. У Тревиса какое-то дело важное. — Ларри крепче сжал руку своего парня и ускорил шаг. — Ну, что случилось? — урок уже минут 10 как начался, Салли сразу убежал к себе в класс, а Джонсон же пошёл в «курилку» за школу, где был Тревис.  — Короче, тупая пизда что-то планирует натворить.  — Кемпбелл? Мне какая разница.  — Да блять, поссорить она вас хочет.  — А ты откуда знаешь?  — Она до меня доебалась с утра. Там про вас с Фишером расспрашивать начала, а потом сказала, что в ход пойдёт «тяжелая артиллерия».  — Похуй, идём на урок. На уроке Ларри то и делал, что ловил на себе взгляды Эш. Следующий урок у них был совместный с Салли английский, поэтому после звонка парень сразу отправился искать голубоволосого. Выцепив его в коридоре, они пошли в кабинет, где сели вместе, болтая о фильме, который смотрели ночью. За пару минут до звонка в класс зашла Кемпбелл. Сев на соседний от парней ряд, она стала прожигать их взглядом. Ларри, заметив пристальный взгляд на себе, начал показательно обнимать и целовать своего парня. Эшли же, увидев эти действия, она схватила вещи и, злостно хлопнув дверью, выбежала из кабинета. На уроках в тот день она больше не появлялась. Джонсон проводил своего парня до квартиры и спустился к себе и зашёл в квартиру, где его встретила разъярённая Лиза. Она прямо с порога начала кричать на сына, а он даже осознать не мог, что произошло. Услышал он лишь обрывки фраз, где присутствовали слова «беременность», «свадьба» и «ты совсем прихуел».  — Так! Стоп. Давай присядем и ты спокойно мне всё объяснишь. Что произошло? — Ларри свалился на диван и принялся слушать маму.  — Значит так, приходила Эш. Она беременна от тебя.  — Чего блять? Неее, ты чё, на стороне нагуляла и на меня свалила.  — Ага, конечно. Ты женишься на ней.  — Чего блять?  — Не выражайся! Ты как со старшими разговариваешь?  — Единственный, кому я сделаю предложение — Салли. А Эшли твоя пошла на 3 весёлых буквы. У нас с ней не может быть ребёнка, потому что я с Фишером уже 3 месяца встречаюсь, а с ней я перестал спать ещё в начале лета. — он остановил свои оправдания и вспомнил слова Тревиса. — Стой. Звони ей, пусть приходит. Разбираться буду. Лиза позвонила «невестке» и та приехала через час. Ларри сразу оделся и вызвал такси, чтобы поехать в больницу. Она вырывалась и не хотела, чтобы он заходил с ней в кабинет к гинекологу, но он всё же ворвался. Врач осмотрел девушку и вынес «вердикт».  — Да, вы действительно беременны. 6 неделя у Вас. На учёт будете становиться?  — Чтоо? Я… я же пошутила. Хотела, чтобы ты на мне женился. Как так-то.  — Ну что, пошла в ход «тяжёлая артиллерия»? Шма-ра. — Джонсон вышел из кабинета, хлопнув дверью и поехал домой. — Мам, ну видишь. Она реально беременная, но не от меня, как я и говорил. Я ушёл. Ларри поднялся на 4 этаж и зашёл в квартиру своего парня. Генри дома не было, поэтому они спокойно целовались на кухонном столе. Джонсон рассказал Фишеру про эту «супер интересную историю», также позвонил и рассказал Тревису. Они вместе посмеялись над тупостью девушки и пошли смотреть фильм.

***

Салли стоял в школе на втором этаже около женского туалета и ждал Джея, залипая в телефон. Кто-то подошёл к нему вплотную и опёрся рукой о стену, полностью закрывая голубоволосого собой. Фишеру такой расклад событий не понравился, поэтому тот поднял взгляд, готовясь высказаться, но в горле будто застрял ком. Перед ним стоял Гарри Уильямс. Тот самый мудак.  — Ну вот мы и встретились. — парень зловеще ухмыльнулся и обернулся в сторону туалета. Оттуда вышла Эшли. — Готова? — та кивнула и подошла ближе. Сал непонимающе осмотрел их и нервно сглотнул. Ничем хорошим это не кончится. — Бесите меня и ты и твой конченный парень, который не сдерживает своих обещаний. — футболист нагнулся к лицу Фишера и, прикрыв глаза, чмокнул того в губы. По коридору раздался щелчок фотоаппарата. Кемпбелл их сфотографировала. — Мальчик шлюхой оказался. Эта фотография отправится Джонсону, только вот он не узнает, что на ней я. — Уильямс развернулся и ушёл, оставив Фишера одного в коридоре. Из туалета вышла Меган.  — Сал? Что с тобой? — голубоволосый сидел на корточках, оперевшись о стену спиной. Глаза бегали то по полу, то по вышедшей девушке. Она села рядом. — Ты чего? Тебе плохо?  — Фотография… Надо дойти до Ларри быстрее, чем это сделает Гарри.  — Гарри? Это тот футболист?  — Потом объясню, бежим. Салли вскочил и побежал на этаж выше. У Джонсона должна быть история, урок уже минут пять как начался. Фишер остановился перед дверью, готовясь постучать.  — Салливан и Меган, — их остановил голос Миссис Пакертон за спиной. — Почему Вы не на уроке? Насколько я знаю, Фишер, у Вас сейчас математика, а у Вас, Холмс, химия. Будьте добры не шастать по коридорам после звонка! — математичка остановилась у своего кабинета, дожидаясь, пока голубоволосый зайдёт внутрь. Салли Фишер 08:17  — Ларри! Салли Фишер 08:17  — Слушай внимательно! Салли Фишер 08:17  — Это очень важно. Ларри Джонсон 08:18  — Я не ожидал от тебя этого. Удачи вам с «просто лучшей подругой Меган». Салли Фишер 08:18  — ? Пользователь Ларри Джонсон добавил Вас в Чёрный Список. Ёб твою мать. Не успел. Все шесть уроков Сал отсидел как на иголках. На переменах выцепить Джонсона в коридоре было практически нереально, ведь рядом с ним всегда отшиваются толпы людей. Самый желанный парень в школе как никак. Прозвенел звонок и Фишер, собрав свои вещи, двинулся домой. В голове пустота. Зайдя в апартаменты, парень первым делом двинулся в сторону квартиры Джонсонов. Дверь открыла Лиза.  — Салли, дорогой, здравствуй! У Вас с Ларри что-то случилось? Вы поссорились? Он пришёл очень злой, а потом уехал куда-то.  — Здравствуйте, Лиза. Понимаете, меня подставили.  — Как? Кто?  — Мой бывший враг. Я сидел в школе в коридоре, ждал свою лучшую подругу. Тут подошёл он, что-то сказал, потом поцеловал. Всё это сфотографировала Эш и ушла. Я пытался дописаться до Ларри, но он заблокировал меня, пожелав удачи с Меган. Я так думаю, они сфотошопили фотографию, и Ларри думает, что я целовался с Мег.  — Охх, как всё сложно! Я поговорю с ним вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.